Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
интересно, а как промотр яой влияет на пол человека, а?

безоперационная смена пола? хм... ноу хау, однако

то тут что-то имеет против би??

как сказал божественнный Раф, би - люди будущего. так что смиритесь ,)

Опубликовано

Когда пришли за коммунистами - я молчал, ведь я же не коммунист. Когда пришли за евреями - я молчал, ведь я же не еврей. Когда пришли за мной - никто ничего не сказал, потому что никого уже не осталось.

Опубликовано

tomoshibi

Natalin*Ainobara

я против. Мне просто противно оних даже думать. Пусть себе существуют, тока так чтобы я их не видел.

А вообще всех под нож, похож-непохож без разницы.

Добавлено в 08:55:

Nabbe это можно понять по-разному.....

Опубликовано
Хм-м, неприятие Би это лишь комплексы, поражденные гомофобией. Страх что если ты согласишься на их существование, то тебя назовут голубым.... Помоему это глупость, каждая вторая девушка хоть раз спала с девушкой, и каждый 4 парень хоть раз спал с парнем, и вот теперь подсчитаите, неужели вы не разу не общались с Би. Почему Би неимеют права на существование? Приведите мне хоть один аргумент..
Опубликовано
Помоему это глупость, каждая вторая девушка хоть раз спала с девушкой, и каждый 4 парень хоть раз спал с парнем, и вот теперь подсчитаите, неужели вы не разу не общались с Би.

Хм...я почти согласна, НО я неуверена, что хочу такой же участи, раз будущее предполагает такие отношения как би...

Опубликовано
Помоему это глупость, каждая вторая девушка хоть раз спала с девушкой, и каждый 4 парень хоть раз спал с парнем, и вот теперь подсчитаите, неужели вы не разу не общались с Би.

Я тортом на работе подавился, когда читал... Это не недостатки излишней социализации, это болезнь цивилизации! Так-же как и геи и лесби. Если ты мужик - значит мужик, если деффка, то так этому и быть. А всех больных, кто считает себя лицом противопожного пола, на каменоломни и в шахты, что-бы с помощью прилежного труда осознавали,

что поступают неправильно :), иначе наша цивилизация обречена на вымирание (если вокруг одни п*д*р*сы будут?)... Хотя она и так обречена... Короче, всех с добрым утром.....

Опубликовано (изменено)

AstralTech

Странные вы люди... почему сравниваешь Гомо и Лесби с Би?

Это другое, цивилизация ни коем образом не обречена с ними на вымирание...

Живи и дай жить другим, свобода выбора это главное...

Ты выбираешь быть тебе вегетарианцем или нет, тут тоже самое, кому то мясо противно, кому то нет, хотя без белка прожить невозможно(?)

Хотя и против Гомо и Лесби ничего против не имею...

Человечество не идиоты, Такого вымирания никто не допустит...

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Человечество не идиоты
Иногда думаю по другому....

Ты выбираешь быть тебе вегетарианцем или нет, тут тоже самое, кому то мясо противно, кому то нет, хотя без белка прожить невозможно(?)

Не сравнивай. Я имел ввиду вопрос регенерации. Тогда почему педофилов сажают в тюрьму? А психов в больницу? А они разве нормальные? Нет, когда два мужика целуются - это нормально? Это что, эволюция цивилизации??? :) Короче, спорить не будем -- не нужно это да и место неподходящее...

Опубликовано (изменено)

мда..при слове би большиство сразу орут про педиков.

ну нльзя же так категорично.

вас трогают? нет

парни, вас в общественном месте хватают за задницу? нет

тогда чего вы ерепенетесь?

Мне тут в том году рассказывал один человек, как на первом воронежском фестивале был некий прень би. с длинными, до пояса выкрашенными в розовый волосами. и никто не возмущался тогда.

кто не понял - читаем ефремова о красоте человеческого тела, как такового и о восприятии человека, как личности, а не банальный обьект для своих сексуальных потребностей.

на худой конец смотрим передачу Окна. помогает

Добавлено в 07:19:

Тогда почему педофилов сажают в тюрьму?

о.О

это с каких это пор?

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
парни, вас в общественном месте хватают за задницу? нет

Вот вот, чую, такими темпами до этого дойдёт скоро :D

А вообще мне не жалко, пускай живут конечно.... Но за человечество обидно...

Добавлено в 10:24:

"Окна" не смотрю - рвотный рефлекс просыпается <_<

Добавлено в 10:25:

А про педофилофф... Что-же ещё с ними делают? Если тока в больницу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация