Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бисексуальный отличающийся от настояшего(то какого ты пола) ^_^

912096[/snapback]

вообще трактовка выходит неправильно

би это тот, кто может и хотчет поддерживать половые отношения как с мужчиной, так и с женщиной.

а люди, которые рождаются двух полов, называются гермофродиты, это потом лечат, как правило ножом..

Опубликовано

Несколько дней назад мне сообщили интересную информацию... у меня произошел вывих нескольких извилин и взрыв мозга...до сих пор в себя не приду....

Достаточно компетентная в данном вопросе женщина сообщила, что морфологический пол, например мужчины, не гарантирует, что этот человек МУЖЧИНА!!!

Говорят, раньше даже существовали исследования по определению пола человека, но их отменили, признав нечеловечными....

Вот сижу и думаю, и как теперь узнать свой пол???

Опубликовано
Почему бы человеку не гордиться тем чем он является?

Смешно. То что он мужик(с) не его заслуга. А какой прок в гордости за то, к чему ты не притчастен?

Это не повод - это уже эгоизм.

А причем тут эгоизм?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А чем не повод? Почему бы человеку не гордиться тем чем он является?

914766[/snapback]

Это примерно тоже самое что гордиться тем что живешь на Земле...

1 ты не сам ее выбрал

2 ты не сам на нее приехал

3 не ты ее создал...

Вот тоже самое и насчет того чем являешься...

1 тело создал не я

2 пол тож выбрал не я

3 не сам вырастил себя

4 не сам себя воспитал

5 не сам выбрал место проживания

это грубо говоря...

гордиться можно только тем что сделал сам.

например картиной которую сам нарисавал или же поступком который совершил (например спас человеку жизнь)

Опубликовано
Нда... Не знаю, по моему можно гордиться тем, что ты Женщина (или Мужчина), если это действительна так и с большой буквы. Я вот например обычная - не особо красивая, не особо привлекательная, а моя подруга именно что Женщина, квинтэссенция всего, что обычно всплывает в памяти при этом слове, причем стоит ей это совсем не маленьких усилий (не в плане денег, а скорее силы воли) Но зачем ставить себе авки другого пола, ни она,ни я не понимаем. Разве аватарка что-то изменит в твоей анатомии? Тогда зачем притворяться кем-то другим?
Опубликовано (изменено)
Разве аватарка что-то изменит в твоей анатомии? Тогда зачем притворяться кем-то другим?

А зачем ставить животных на фото? Зачем ставить нарисованных персонажей, они же не живые ^~^

Это всего-лишь интеренет образ, какой тут пол? Нужен ли он? Нет, не нужен. У меня (на данный момент, который скоро кончится) стоит куколка, вродебы мальчика... а может и нет, кто знает.

И пол у меня не указан. Он и не нужен. Пол это физический огранечитель, мораль которого подпитана обществом. А природой заложенно это прекрасное несовершенство, из-за которого м+ж. ^~^

Я вот например обычная - не особо красивая, не особо привлекательная, а моя подруга именно что Женщина

Хм, не особо? Красота это стиль. Главное уметь подобрать себе подходящий. И приложить усилия для его реализации.

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потому что аву ты ставишь не для кого-то а для себя!

Мне например нравилась Чии из Чобитов я ее ставил пока мне она все глаза не замозолила! Теперь вот стоит ава в соответствии с моим полом но мне все равно! Я завтра могу поставить орбит крупным планом но это же не говорит о том что это я орбит!

Кароче ава это выражение настроения в какой-то мере хотя для большинства кажется понт(типа о какая у меня ава модная)!..

Опубликовано

Я женского пола.. уж не сомневайтесь ^___^

но насчет авок согласна.. вот фанатею я по какому-нибудь персу мужского пола и спокойненько могу поставить его себе на аву, что такого то?) на аве стоит тот кто тебе нравится или она в какой то мере отражает твою сущность

Опубликовано

Люди как человек безчуственный я вам говорю:

Пол не имеет значения (кроме как в эмоциональном факторе)! Большенство взглядов человечества что женщины угнетены это бред! Феменизм это зло и с этим зло у нас больше борятся прекрастный пол (отдаю вам должное <_< ). Я общался уже с очень многими и точно вам говорю: "Человек жаждющий познания и общения способен обойти все предрасудки!"

Так что :P ребята :D

Опубликовано
Пол не имеет значения (кроме как в эмоциональном факторе)! Большенство взглядов человечества что женщины угнетены это бред!

1066234[/snapback]

Вообще в результате этого феминистского бреда получаеться как раз наоборот, что не мужчины угнетают женщин, а женщины начинают давить на мужчин.

Хм, не особо? Красота это стиль. Главное уметь подобрать себе подходящий. И приложить усилия для его реализации.

1065947[/snapback]

Нет. Стиль - это обложка журнала (в нашем случае скажем одежда и тд и тп), а красота - это содержание (не только внешнее, но и внутренее).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А нас-то больше. А еще говорят что на 9 парней приходится 10 девченок. И вааще что нас меньше..... а девок больше.

Не согласен ==)

Нас было есть и будет мало =))

Изменено пользователем TecaK (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация