Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю то ли смеятся надо, то ли плакать. Одним словом, нонсенс.

Самое удивительное, мы чаще замечаем недостатки окружающих(Известно всем, потому что не хотим воспринимать позитивные качества потенциальных соперников)...Здесь же, всё наоборот! И та и другая стороны не желают воспринимать негативные стороны того или иного пола(если и замечают, то списывают это на не значительный минус)...Каждя сторона чувствует себя ущербной, имхо, глупо(зато весело)...В этом мире много чего упорядоченного(где есть свет, там есть и тьма), так что, думаю, ни для кого не должно быть секретом, что положительных черт, ровно столько, сколько и недостатков...Т.е. не думаю, что все, не присущие вашему полу, качества, стоит списывать как "счастье" другого пола, и уж тем более, делать выводы, исходя из этого - что кому-то живётся легче...

______

Сам признаю сей факт, но никак не могу смириться с "женским отделом" :(

А вообще, давайте друг друга любить и никому не завидовать -_-

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Mila Ну, прсото пока еще ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из знакомых подруг была бы счастлива работать в чисто женском коллективе. Почему так >__< Нет, ну правда..

Потому как Ж для Ж скидок не делают... А М всё время расшаркиваются перед Ж.. Вот ОНА выгода то...

Асель

Себя знатоком Ж не считаю, однако у меня есть сестра (пусть не родная), есть мама, есть .......... в общем я имею представление.. тем более в этом плане я весьма любознательный... :)

Опубликовано
А М всё время расшаркиваются перед Ж.. Вот ОНА выгода то...

этот факт пожалуй только ко мне не относиться ибо никогда не делал поблажек ни кому по этому всегда были проблемы с девушками

Опубликовано

Barnett

Особенно если Ж симпотная. УУУУ

Добавлено в 11:22:

Nabbe

Потому что каждая Ж хочет быть самой-самой (красивой, популярной и т. д. чё мне те объяснять). Вот и представь.

Даже в дружном коллективе идёт конкуренция. Если ещё эта "дружба" не показная

Опубликовано

Я работую в чисто мужском коллективе (одна бабушка не в счет)....по началу хотелось кого-нить из "родных" чтоб не так стремно было, а сяс свыклась...

я вот тож парнем хочу быть и именно из-за одежды....

ЗЫ хотя в детсве мужиков ненавидела...а особенно когда они в семье себя богами считают!...и вапще я за равноправие и тем и тем живеЦа одинакого....

ЗЗЫ ...кроме родов конечно!

Опубликовано

да...о ...женской дружбе....у мя вот есть хорошая (лучшая) подруга...пять лет вместе ни одной ссоры из-зи М, да и вкусы у нас с ней разные так что живем припеваючи...

ЗЫ а вот когда говорят что мне для подруги парня не жалко,да пусть берет и т.п....все равно обидно =(

ЗЗЫ А что М из-за Ж не ссорются?

Опубликовано
Честно, говоря меня раздражают разговоры типа: мальчиком быть хочу. Вы это говрите не всерьёз. А есть люди для которых это насущная проблема...

Честно хочу...под час...не серьезно конечно, но иногда хочеЦЦа...когда совсем женские проблемы задолбают...

Добавлено в 11:36:

У мя мама все любит повторять что мол дружбы между М и Ж не бывает(чисто дружбы)....и ничто ее не переубедит...

Опубликовано
Ох. Вот как раз-таки между Ж и М дружба бывает. На собственном опыте проверенно. А вот между Ж и Ж...Бывает, но оч редко. Я имею ввиду настоящая дружба. Вот мы с моей лучшей дружим года 4. Срались постоянно, потому что схожи характерами, а у ступать никто не хотел. Но моя подруга научила меня смеятся над собой да и вообще перевоспитала как надо, за что я ей чрезмерно благодарна
Опубликовано (изменено)

Работаю в Ж коллективе: интриги, склоки... как сказал мой шеф: "Клубок змей"... Ж, которую я очень люблю и уважаю подтвердила это, работает тут же...

А в М коллективе легко спиться, работать не охота, т.к. находим легко общие темы....

В общем Ж с М легче работать, но дружить - с Ж...

Очень трудно М и Ж найти "точки соприкосновения"

Mila

А симпатичным всегда легче... и парням кстати тоже :).. хоть и говорят, что "Ж любят ушами"...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Асель

Себя знатоком Ж не считаю, однако у меня есть сестра (пусть не родная), есть мама, есть .......... в общем я имею представление.. тем более в этом плане я весьма любознательный... B)

Сестра и мама? ну-ну? Интересно в чем твоя любознательность выражалась? :lol: И поверь, мамы и сестры недостаточно, чтобы хоть приблизительно понять, каково быть девушкой.

Физиология у нас - хилая. В транспорте топчут. матом орут.

Красота - завянет. (а счастье где?)

Женской дружбы - тоже нет. Т__Т

Хозяйство - на нас.

Процесс производства на свет потомства - кто же как не мы?

Процесс воспитания потомства - ...догадайтесь... <_<

А теперь попробую сформулировать доводы в пользу того, что нам жить легче.

1. "На работу Ж легче устроится!" - нифига подобного. моя подруга 2ой месяц работу ищет. А все почему? Требуется физическая сила. выносливость.

2. "Глазки построят - и у них все в кармане!" - опять промашка. За красоту дорого платить приходится.

3. "На улице не отлупят и менты не привяжутся!" - а где гарантия что к нам не привяжется кто-нить другой?

4. единственное с чем не могу спорить - Армия. и слава богу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация