Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какова вы пола ?  

325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ещё одно удобство женского пола. На анимефоруме дамам после первого же сообщения сразу же начинают повышать кавайность.

532500[/snapback]

Неправда к сожалению. Мне не повышали поста до 300. Просто никто меня, наверное не замечал. Ну, теперь уже есть немножко...

Опубликовано
А вот интересно почему кто-то пришет, что у него .. пол, ни женский ни мужской.

556049[/snapback]

Помните Валстелина Колец в гоблинском переводе?

"Ты мальчик или девочка?" - "Я ещё не определился"

Опубликовано
Холи, бывает такое, что человек не ощущает себя в полной мере ни тем, ни тем. К примеру, когда парень вырос в семье из одних женщин, то личность и характер у него, возможно, сложатся женские (и очень возможно, что с ориентацией у него будут нелады). Или наоборот.
Опубликовано (изменено)
Мужик ессно!Хотя бывают забавные случаи...Пару раз изза длинных волос за девушку принимали...Особенно резкий разворот вызывают у людей шок...Голос у меня низкий (Какая тебе девушка) "Может возьмёте свои слова обратно (Ими иногда подавится можно) ...Хотя в целом и общем я рассудительный... Изменено пользователем Inqisitor (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация