Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69327

Я тут немного полазил по форуму инфы поглядел...

И чем удивился, очень много людей м пола с ж авиками и именами :)

!!!!! Мужики и Парни вам нестыдно ? !!!!!

(вся эта лабуда к голосованию неотноситься)

Zzzz...
  • Ответов 378
  • Просмотры 14,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Какова вы пола ? 325 проголосовавших

1. 1. Какова вы пола ?

• Мужского
      184
    • Женского
      106
    • Би
      33

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_168472
Ну не знаю, у меня всё нормально и на пол я не жалуюсь. Парней тоже не в чем обвинить, да и смысл?

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_168515

vot toka za takie zayavleniya bit xocca doooolgo tak i zhestooooko <_<

S odezhdoi Asel prava - muzhskaya namnogo udobnee i vygladit luchwee, imxo, estesno.

A potom v chem ewe tovariwam muzhikam podvezlo - tak eto v druzhbe... Zhenskoi ne byvat :( dosadno <_<

I legche, legche zhivetsa, ne fig pribednatsa

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_168527

Нет, не так поняла. Совесть привёл в пример...по этой части все равны - одинакого её и слушают и засовывают в известное место...

<_<

Опубликовано
comment_168658
Mila Ну, прсото пока еще ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из знакомых подруг была бы счастлива работать в чисто женском коллективе. Почему так >__< Нет, ну правда..

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_168782
Mila Ну, прсото пока еще ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из знакомых подруг была бы счастлива работать в чисто женском коллективе. Почему так >__< Нет, ну правда..

Потому как Ж для Ж скидок не делают... А М всё время расшаркиваются перед Ж.. Вот ОНА выгода то...

Асель

Себя знатоком Ж не считаю, однако у меня есть сестра (пусть не родная), есть мама, есть .......... в общем я имею представление.. тем более в этом плане я весьма любознательный... :)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_168806
А М всё время расшаркиваются перед Ж.. Вот ОНА выгода то...

этот факт пожалуй только ко мне не относиться ибо никогда не делал поблажек ни кому по этому всегда были проблемы с девушками

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
comment_168807

Barnett

Особенно если Ж симпотная. УУУУ

Добавлено в 11:22:

Nabbe

Потому что каждая Ж хочет быть самой-самой (красивой, популярной и т. д. чё мне те объяснять). Вот и представь.

Даже в дружном коллективе идёт конкуренция. Если ещё эта "дружба" не показная

исступление эмоций
Опубликовано
comment_168811

Я работую в чисто мужском коллективе (одна бабушка не в счет)....по началу хотелось кого-нить из "родных" чтоб не так стремно было, а сяс свыклась...

я вот тож парнем хочу быть и именно из-за одежды....

ЗЫ хотя в детсве мужиков ненавидела...а особенно когда они в семье себя богами считают!...и вапще я за равноправие и тем и тем живеЦа одинакого....

ЗЗЫ ...кроме родов конечно!

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_168815
Mila Дазнаешь.. как-то дружба женская это тоже что-то странное. Тоже примеров много. интриги какие-то зависть, сплетни.. Притом как-то.. гм.. нехорошо все чтоли.. не знаю..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_168816
Честно, говоря меня раздражают разговоры типа: мальчиком быть хочу. Вы это говрите не всерьёз. А есть люди для которых это насущная проблема...
исступление эмоций
Опубликовано
comment_168820

да...о ...женской дружбе....у мя вот есть хорошая (лучшая) подруга...пять лет вместе ни одной ссоры из-зи М, да и вкусы у нас с ней разные так что живем припеваючи...

ЗЫ а вот когда говорят что мне для подруги парня не жалко,да пусть берет и т.п....все равно обидно =(

ЗЗЫ А что М из-за Ж не ссорются?

зззык...зззык...

Опубликовано
comment_168824
Ася У меня ни разу не было. Хотя. Почему-то от девченок сам часто слышу про женскую дружбу. Не очень лестно...

--

Опубликовано
comment_168826
Честно, говоря меня раздражают разговоры типа: мальчиком быть хочу. Вы это говрите не всерьёз. А есть люди для которых это насущная проблема...

Честно хочу...под час...не серьезно конечно, но иногда хочеЦЦа...когда совсем женские проблемы задолбают...

Добавлено в 11:36:

У мя мама все любит повторять что мол дружбы между М и Ж не бывает(чисто дружбы)....и ничто ее не переубедит...

зззык...зззык...

Опубликовано
comment_168856
Ох. Вот как раз-таки между Ж и М дружба бывает. На собственном опыте проверенно. А вот между Ж и Ж...Бывает, но оч редко. Я имею ввиду настоящая дружба. Вот мы с моей лучшей дружим года 4. Срались постоянно, потому что схожи характерами, а у ступать никто не хотел. Но моя подруга научила меня смеятся над собой да и вообще перевоспитала как надо, за что я ей чрезмерно благодарна
исступление эмоций
Опубликовано
comment_168862
ЗЗЫ А что М из-за Ж не ссорются?

М из-за Ж не ссорятся. М из-за Ж убивают! :)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_168887

Работаю в Ж коллективе: интриги, склоки... как сказал мой шеф: "Клубок змей"... Ж, которую я очень люблю и уважаю подтвердила это, работает тут же...

А в М коллективе легко спиться, работать не охота, т.к. находим легко общие темы....

В общем Ж с М легче работать, но дружить - с Ж...

Очень трудно М и Ж найти "точки соприкосновения"

Mila

А симпатичным всегда легче... и парням кстати тоже :).. хоть и говорят, что "Ж любят ушами"...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_168987
toka ne M pered ZH rasklanivautsa, a ZH pered M rassypautsa v lubeznostax, a drug dla druga ZH i ZH vsegda konkurentki, osobenno esli bolwaya chast etogo zhenskogo kollektiva v nezamuzhnix xodit, a pora, brat, pora... vot i skolki - kto pervyi krasivee ulybnetsa sluchaino zabredwemu M
When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_169167
..А я еще не определилось) :blink:

Если ты собираешься просто стоять там и изводить себя , то снимай одежду и ложись. (с)

мАральный уроды Придурки style

[true Sexuality Team]

Опубликовано
comment_169175
Асель

Себя знатоком Ж не считаю, однако у меня есть сестра (пусть не родная), есть мама, есть .......... в общем я имею представление.. тем более в этом плане я весьма любознательный... B)

Сестра и мама? ну-ну? Интересно в чем твоя любознательность выражалась? :lol: И поверь, мамы и сестры недостаточно, чтобы хоть приблизительно понять, каково быть девушкой.

Физиология у нас - хилая. В транспорте топчут. матом орут.

Красота - завянет. (а счастье где?)

Женской дружбы - тоже нет. Т__Т

Хозяйство - на нас.

Процесс производства на свет потомства - кто же как не мы?

Процесс воспитания потомства - ...догадайтесь... <_<

А теперь попробую сформулировать доводы в пользу того, что нам жить легче.

1. "На работу Ж легче устроится!" - нифига подобного. моя подруга 2ой месяц работу ищет. А все почему? Требуется физическая сила. выносливость.

2. "Глазки построят - и у них все в кармане!" - опять промашка. За красоту дорого платить приходится.

3. "На улице не отлупят и менты не привяжутся!" - а где гарантия что к нам не привяжется кто-нить другой?

4. единственное с чем не могу спорить - Армия. и слава богу.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_169545

Асель

Физиология у нас - хилая. В транспорте топчут. матом орут.

Красота - завянет. (а счастье где?)

Женской дружбы - тоже нет. Т__Т

Хозяйство - на нас.

Процесс производства на свет потомства - кто же как не мы?

Процесс воспитания потомства - ...догадайтесь...

Напрашиваетесь на комплименты?? нюню)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.