Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... А вот это уже интересно... Вот это дело я очень хочу.. Тем более что это дело может у нихондзинов получится неплохо.. Сама суть располагает... надеюсь не выйдет как с одной всеми известной принцессой =)
Опубликовано

Вот это сила! Ураа!!! Да здравствует Skyhigh!!! (если можно так сказать :))

Фильм по Blue Heaven.... хм... слишком банальный надоевший сюжет... "маньяки на корабле"... похожее уже было тысячу раз.

Опубликовано
похожее уже было тысячу раз.

Хм... Как показывает практика, после такой фразы не могут назвать и пяти из тысячи... Сюжет кинематографичен, это да, но не припомню, чтобы что-то именно такое было. Хотя архетип распространённый.

Опубликовано
Было, было... Правда большая любовь у киношников к разведению на кораблях всяких паранормальных сил и разной нечисти, но помню, что-то и про маньяков было, но названия не припомнить, так, что-то видел... Тем не менее не сказал бы что это вот на каждом шагу и очень часто. И уж точно можно сделать все так, чтобы это не было стандартно, обойтись без клише... Было бы интересно. IMHO.
Опубликовано
Хм... Как показывает практика, после такой фразы не могут назвать и пяти из тысячи...

Сразу видно - трезво и четко мыслящий человек. :) Я не то что пять, даже один не назову. :) Называю такой образ мысли "подход адвоката".У меня прямо противоположный эмоциональный подход и просто люблю "китайские" фразы типа: "И тысячи смертей тебе будет мало!!!".

Я имел ввиду, что атмосфера Blue Heaven - замкнутое пространство (необязательно корабль) с невинными людьми и некоей злой силой, которая постепенно приводит в действие свои зловещие планы, для меня не в новинку, и поэтому я не согласен с Nabbe, что еще один такой фильм будет лучше чем фильм с атмосферой манги Skyhigh.

Опубликовано (изменено)

...в кино любят самолеты угонять. в основном, злые дядьки-террористы. тот маньяк был харизматичный, он мне нравился, да и мотивации у него не было, в отличие от своих клонированных киношных собратьев.

а Скайхай... мне вот не ясно поведение людей - отомстить убийцам. зачем? вот тебе рай, иди туда. нет, надо себе все изгадить, но убить уродов, которым и так достанется. НЕПОНЯТКА.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел я это дело. Щаз буду впечатлениями делится :-E Набор пионэрских анекдотов решили видимо приберечь для сериала, а для мувика сценаристы приготовили нечто особенное. Дружно забив на атмосферу манги (да и на саму мангу по большомк счету тоже), создатели обратили свои взоры в сторону "Фабрики грез". Вспомнив, что у Голливуда есть множество неплохих ужастиков и мистических триллеров, они решили понадергать знакомые всему миру сюжетные штампы и устроить этакую солянку из всего, что попалось под руку. А попались им под руку: "Привидение", "6-ое чувство", "Омен", "Чернокнижник", "Бэтман 4" и многое другое. Смешав сие в самых неудобоваримых формах, создатели приправили фильм немереным пафосом и маразмом. Когда наивный зритель думает, что уже все: набор глупостей исчерпался, Sky High преподносит очередную несуразицу, не давая тому зрителю уснуть и пробуждая в нем спортивный интерес ("А сколько я еще могу выдержать подобной херни?") А уснуть есть от чего: некоторые моменты растянуты самым преступным способом, делая и без того скучный фильм длинной аж в 2 часа.

Итого: скучнейшая кинематографическая попса, испоганеная манга и надежды зрителей. Не смотрите эту хрень! В унитаз, значит в унитаз :)

Шум смываемой воды, занавес опускается...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация