Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69316

http://forum.sharereactor.ru/index.php?showtopic=54872

Вот и эту мангу экранизировали. Да еще и сериал хотят забабахать (если уже это не сделали). Кто-нибудь уже это дело смотрел?

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_69317
Хм... А вот это уже интересно... Вот это дело я очень хочу.. Тем более что это дело может у нихондзинов получится неплохо.. Сама суть располагает... надеюсь не выйдет как с одной всеми известной принцессой =)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_69939
Ммм... Мангаку уважаю, но манга туповатая ИМХО. Набор пионэрских анекдотов... А главное - однообразно до ужаса. Надеюсь, в мувике сценарий как следует написать не постесняются...
Опубликовано
comment_69976
А вообще, лучше бы Blue Heaven, только снятый не японцами, а к примеру Французами :) Это было бы лучше я полагаю.. эх..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_70865

Вот это сила! Ураа!!! Да здравствует Skyhigh!!! (если можно так сказать :))

Фильм по Blue Heaven.... хм... слишком банальный надоевший сюжет... "маньяки на корабле"... похожее уже было тысячу раз.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_71662
похожее уже было тысячу раз.

Хм... Как показывает практика, после такой фразы не могут назвать и пяти из тысячи... Сюжет кинематографичен, это да, но не припомню, чтобы что-то именно такое было. Хотя архетип распространённый.

Опубликовано
comment_71697
Я кстати тоже что-то сразу и не припомню.. то что было это точно, да вот если не вспомнить то и ладно :(

--

Опубликовано
comment_71824
Было, было... Правда большая любовь у киношников к разведению на кораблях всяких паранормальных сил и разной нечисти, но помню, что-то и про маньяков было, но названия не припомнить, так, что-то видел... Тем не менее не сказал бы что это вот на каждом шагу и очень часто. И уж точно можно сделать все так, чтобы это не было стандартно, обойтись без клише... Было бы интересно. IMHO.
Опубликовано
comment_73066
Хм... Как показывает практика, после такой фразы не могут назвать и пяти из тысячи...

Сразу видно - трезво и четко мыслящий человек. :) Я не то что пять, даже один не назову. :) Называю такой образ мысли "подход адвоката".У меня прямо противоположный эмоциональный подход и просто люблю "китайские" фразы типа: "И тысячи смертей тебе будет мало!!!".

Я имел ввиду, что атмосфера Blue Heaven - замкнутое пространство (необязательно корабль) с невинными людьми и некоей злой силой, которая постепенно приводит в действие свои зловещие планы, для меня не в новинку, и поэтому я не согласен с Nabbe, что еще один такой фильм будет лучше чем фильм с атмосферой манги Skyhigh.

ゆっくりしていってね!!!

[Отмороженные Девочки™] [Nice Boat Days]

Опубликовано
comment_75874

...в кино любят самолеты угонять. в основном, злые дядьки-террористы. тот маньяк был харизматичный, он мне нравился, да и мотивации у него не было, в отличие от своих клонированных киношных собратьев.

а Скайхай... мне вот не ясно поведение людей - отомстить убийцам. зачем? вот тебе рай, иди туда. нет, надо себе все изгадить, но убить уродов, которым и так достанется. НЕПОНЯТКА.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
  • Автор
comment_77239

Посмотрел я это дело. Щаз буду впечатлениями делится :-E Набор пионэрских анекдотов решили видимо приберечь для сериала, а для мувика сценаристы приготовили нечто особенное. Дружно забив на атмосферу манги (да и на саму мангу по большомк счету тоже), создатели обратили свои взоры в сторону "Фабрики грез". Вспомнив, что у Голливуда есть множество неплохих ужастиков и мистических триллеров, они решили понадергать знакомые всему миру сюжетные штампы и устроить этакую солянку из всего, что попалось под руку. А попались им под руку: "Привидение", "6-ое чувство", "Омен", "Чернокнижник", "Бэтман 4" и многое другое. Смешав сие в самых неудобоваримых формах, создатели приправили фильм немереным пафосом и маразмом. Когда наивный зритель думает, что уже все: набор глупостей исчерпался, Sky High преподносит очередную несуразицу, не давая тому зрителю уснуть и пробуждая в нем спортивный интерес ("А сколько я еще могу выдержать подобной херни?") А уснуть есть от чего: некоторые моменты растянуты самым преступным способом, делая и без того скучный фильм длинной аж в 2 часа.

Итого: скучнейшая кинематографическая попса, испоганеная манга и надежды зрителей. Не смотрите эту хрень! В унитаз, значит в унитаз :)

Шум смываемой воды, занавес опускается...

Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.