Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Megumi Reinard, вступай под знамена других клубов?=)

Кир,ты в своём уме? :D Не пристало,пусть даже экс руководителю клуба,вставать под какое-то другое знамя!Тут либо одиночество,либо попытка возродить или создать новый клуб!Так что лучше не издевайся ^_^ не хорошо!Я бы убилси,если бы мне такое предложили или бы пришлось убить того,кто предложил! :)

Кстати,Луна,раз теперь не довольна,зачем тогда позволила перетянуть почти весь Макросс?Жаловаться теперь уже поздно,это только твоя ошибка,что осталась ни с чём и с тобой перестали считаться.На мой взгляд,ещё 3 года назад,Макросс вполне неплохо функционировал и мог функционироать и по сей день.

Изменено пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
... Странные принципы.

Это гордость и предвзятость в пермешку с чеславием?

Что ты,просто обычное чувство чести,ну возможно действительно гордости :D Не знаю кому как,а у меня бы было чувство,что я не в своей тарелке,да и смотрели бы на меня скорей всего,как на неудачника,ну кому это понравится?кроме того,привычка руководить она всё равно останется и тогда человеку просто будет не ловко быть ведомым,а не весьти.Конечно,можете со мной не соглашаться,но это моё мнение ^_^

Опубликовано
Megumi Reinard, вступай под знамена других клубов?=)

Помнится, когда-то (пару лет назад) я хотела вступить в клуб "Эра" - не взяли...

Если честно, то за годы руководства клубом я отвыкла от самого аниме, так что сейчас не вижу смысла куда-то вступать. Да мне сейчас вполне хватает быть почетным членом клуба "R.An.Ma.", выгонять меня оттдуда за злостное непосещение анимок пока, вроде, не собираются.

Кстати,Луна,раз теперь не довольна,зачем тогда позволила перетянуть почти весь Макросс?Жаловаться теперь уже поздно,это только твоя ошибка,что осталась ни с чём и с тобой перестали считаться.На мой взгляд,ещё 3 года назад,Макросс вполне неплохо функционировал и мог функционироать и по сей день.

Да разве я жалуюсь? Просто констатирую факт. "MACROSS" и сейчас бы неплохо функционировал, задайся я такой целью, потому как и 3 года назад было то же самое. Надоело функционировать мне. Полномочия руководителя я с себя сложила 19 сентября 2005 г. За это время других желающих "ходить и пинать" не нашлось, поэтому теперь придется это делать тебе. Поздравить тебя не с чем, могу только посочувствовать.

Кстати, почему это я осталась ни с чем? С кучей освободившегося времени, с возможностью писать, рисовать, переводить... смотреть аниме, в конце концов.

Опубликовано
Да разве я жалуюсь? Просто констатирую факт. "MACROSS" и сейчас бы неплохо функционировал, задайся я такой целью, потому как и 3 года назад было то же самое. Надоело функционировать мне. Полномочия руководителя я с себя сложила 19 сентября 2005 г. За это время других желающих "ходить и пинать" не нашлось, поэтому теперь придется это делать тебе. Поздравить тебя не с чем, могу только посочувствовать.

Эм...ну если ты это мне,то обратилась не по адресу,т.к. я в ответе только за свой клуб "Eien no iki" :( И сочувствовать мне не из за чего,мой клуб функционирует и при малейшем разговоре о закрытии начинается мордобой меня :) А после бала народ и того больше мобилизировался :unsure: !!!Поэтому всё у нас на мази :) !!!

Опубликовано (изменено)

У кого есть разная японская музыка? Может, поделитесь? Надоело уже одно и тоже слушать.

А я поделюсь тем, что есть у меня )

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уууу.... Непонятно тут у вас все... Фиг разберешься.. Прсто аццки непонятно.. Все в кучу посвалено, да еще с моим вебкритинизмом... Куда податься, а?..

Што касается японской музыки, то ее у меня дофига. Есть японский рок, японская попса.. Полно всего. Если сильно надо - обращайтесь.

И скажите пжалста, товарищи, в какой я теме, и где такая тема, где можно просто пообщаться? заранее спасибо.

З.Ы. Самураи кендо всех стран, об"единяйтесь!!

Опубликовано
Tomahomo, просто пообщаться на любые темы можно в разделе "Общение" не пропустите его, как окажетесь на главной странице форума. Тем там много, так что выбирайте любую и общайтесь наздоровье.
Опубликовано
Дался тебе вообще клуб! Сейчас все свободно собираются на памятнике Чехова и всем параллельно кто и откуда. Общаться знакомиться можно и не состоя в клубе!
Опубликовано

2 all from Красноярск:

Привет, я из Воронежа. В июле поеду в Красноярск на 2 недели. Не хочу умирать со скуки дома всё это время, т.к. плохо знаю город, да и одной там скуууучно бродить...+ ещё клещи в зелени так и ждут, когда к ним кто-нить подойдёт, чтобы напасть и сысосать всю кровь...вот, поэтому я хотела бы познакомиться с весёлыми анимешными людьми в Красноярске, нэ? ^_~"

Опубликовано

Если мы их не видим, это не значит, что их нет. У меня на работе на днях сотрудницу в автобусе укусил, причем заразный, теперь лечится будет(((

У мя почти паранойя :D

Опубликовано

Yukari

Шарахаешься от всех маленьких точек?)

Вопрос ко всем? Кто знает что-нибудь про марш несогласных, который пройдет 26 июня в 12:00 на Красной площади?

Опубликовано
вот, поэтому я хотела бы познакомиться с весёлыми анимешными людьми в Красноярске, нэ?

нету тут анимешных людей, особенно веселых...

Кста, в июле клещей уже не будет.

и чо их так все боятся, зараза к заразе не липнет ведь...

Опубликовано
Кста, в июле клещей уже не будет.
ты чего! онидо осени активны. Лично я их боюсь, так что предпочитаю провоить время в городе, а не за городом)

Кто знает что-нибудь про марш несогласных, который пройдет 26 июня в 12:00 на Красной площади?

а с чем несоглашаться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация