mrSpice Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 хнык=( как ты мог, ты бы сразу вин=)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 O.N.FanЯ тебя видел <_<Потом всем твердил - "вон, смотрите - мальчик в костюме Луффи" :blink: Цитата
Rusaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 всем привет мы с другом ищем хароший аниме клуб чтобы вступить туда и быть щасливыми, подскажите какие у нас в городе есть аниме клубы? :rolleyes: Цитата
Amadis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 РАНМА (для тех кому за:rolleyes:))) и геймеров) Макрос, Эй но ики, Эра (а аниме ли это клуб???) вобщем если молоды и горячи то у памятника чехова по пятничам после 17-18 можете найти Отаку разно шерстных Цитата
Кир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) *записывает* -2 человека. +2 анимешника.тээээкс. +2 к мозгам, +2 к креативу..+4 к работе.. плюсов пока больше. КМТО "Эра" (не только анимеклуб) - Mad Hatter - KaiRa.N.Ma Красноярск - AmadisEi No Ike - Akuno Kaze Anno жрецов Maccrosa здесь явно мало, их не упоминаем. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Кир (смотреть историю редактирования) Цитата
Rusaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 РАНМА (для тех кому за:rolleyes:))) и геймеров) Макрос, Эй но ики, Эра (а аниме ли это клуб???) вобщем если молоды и горячи то у памятника чехова по пятничам после 17-18 можете найти Отаку разно шерстных а у этих перечисленых клубоф есть сайты? Цитата
Amadis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Кир ты креативиш)) ПОложительные статы перечислил а отрицательные?? они же должны быть у персов этого класса Цитата
Кир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ф топку сайты. настоящие отаку общаюЦЦо ментально. на самом то деле, мы дикие лентяи, и сайтостроительство не про нас Цитата
Rusaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 *записывает* -2 человека. +2 анимешника.тээээкс. +2 к мозгам, +2 к креативу..+4 к работе.. плюсов пока больше. КМТО "Эра" (не только анимеклуб) - Mad Hatter - KaiRa.N.Ma Красноярск - AmadisEi No Ike - Akuno Kaze Anno жрецов Maccrosa здесь явно мало, их не упоминаем. пожалуйсто поподробнее о Ранме и Ei No Ike Цитата
Кир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Amadis, не стоит заранее обижать людей..))) а то "что это мы все минусы и минусы, нипааааааайдём, баки они" - это не айс) Rusaki, ыц. я тебе занафига выделял ники людей, представляющих тут эти клубы? юзай личку. чорд. Эра как анимеклуб звучит плохо. %) прелестно) Цитата
Rusaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Amadis, не стоит заранее обижать людей..))) а то "что это мы все минусы и минусы, нипааааааайдём, баки они" - это не айс) Rusaki, ыц. я тебе занафига выделял ники людей, представляющих тут эти клубы? юзай личку. чорд. Эра как анимеклуб звучит плохо. %) прелестно)Извеняюсь за глупость, я ниспал 3 дня :rolleyes: Цитата
Taida Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Люди, а ни кто не хочет фотками поделиться (с феста, и бала, в принципе фотки с прошлых фестов тоже не помешают, а так же своим творчеством:арт, фанарт и т.д.), буду очень признательна)Ибо в срочном порядке собираеться материал для сайта! Цитата
Amadis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Пошагавая РПГ "Эра водолея" Сеттинг первый: Хреновый дозор Доступные Классы: Хомо сапиенс обыкновенный (Базовый класс) адванс классы: АнипмешникГотЭмоПанкГопРокер (Подкласс J рокер) Цитата
Rusaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Amadis может ты мне фсе таки ответишь =( Цитата
Кир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Rusaki, ща, он косячок забьет и ответит..%) Цитата
pepel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Taidaу меня штук 250 фоток с феста, и мне не жалко... Цитата
Rusaki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Rusaki, ща, он косячок забьет и ответит..%) ыблин, надаела ждать, видимо косячок сильно бальшой %) Цитата
Amadis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ну что вам базовые статы писать?? Цитата
Кир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Amadis, мне то чего базовые, я ДМ..=) Цитата
Amadis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Ну Что Кир тогда забивай косяк будем сет креативить Цитата
Кир Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Amadis, *врубил растаманские сказки* не, ребят, я ща тока про мышу смогу покреативить..а это жоооско)оставим до завтра) Цитата
Amadis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 значит в честь Всупления планеты в новую 1000 летнию фазу Разразнёные племена Анимешников Обединяются с целью создать грандиозную конгламирацию поселений в ознаменовании чего готовится грандиозное поклонение богам (Конвент) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) За Макросс - Megumi Reinard, наверно? )Тоже хотелось бы узнать, он вообще ещё функционирует? Изменено 14 мая, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 За Макросс - Megumi Reinard, наверно? )Тоже хотелось бы узнать, он вообще ещё функционирует?Нет, он не функционирует (пользуясь случаем, ставлю в известность тех, кто об этом еще не слышал). И как раз потому, что мне надоело функционировать одной за весь "MACROSS". Цитата
Кир Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Megumi Reinard, вступай под знамена других клубов?=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.