pepel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Люди!!! есть тема для бала, туда и флудите!!!Фрай аханхеллерну раз уж отозвался, говори, что есть...и когда будет...я там еще кое-что спрашивал... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Кхм, наверное, как всегда, не по теме, тем не менее, т.к. мне очень лень искать, а во-вторых, я плохо в этом разбираюсь, подскажите, где и что можно купить для лепки чего-нидубь, например маски... ? Знаю, что можно из гипса - но вдруг есть еще какие-нибудь интересные штуки, о которых я не знаю? И еще, где можно купить белые парадные перчатки? (те, что кадеты носят на парадах и все в этом роде)? ПО сабжу желательно с адресами и в личку, зарание спасибо. Цитата
Фрай Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 pepel, двд-фильм, авишки, фото до кучи -одна двд болванка всего добра. Цитата
pepel Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 а когда тебя можно будет увидеть?я тоже могу фоткми поделиться :lol: Цитата
Amadis Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Tom у меня есть две первых овашки геншикена Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 AmadisО, это хорошо ;)Как бы мне их получить? Цитата
Amadis Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Самое простое на анимке встретится я диск принесу Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Давай, ты мне нарежешь на диск (лучше DVD) эти две ОВА, а я диск пустой принесу в эту пятницу на анимку к парку. Цитата
Neiko Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Всех с праздником! Пусть в извечной борьбе добра и зла победит мир! Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 Добро всегда побеждает зло... Именно по этому кто победил - тот и добрый... Цитата
geNso Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 TomBelldandy, как наидеш все поделишся ? :) я тоже исчу Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 GensoБольше 2-х пока вряд ли у кого-нибудь есть, ибо 3-я вышла совсем недавно. Цитата
Amadis Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 у меня вопрос возник - А как вы меня узнали ещё и со спины? )) Цитата
Neiko Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Amadis Тебя не сложно заметить) Цитата
pepel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мы с Томом тебя и не заметили... быесли бы Юкари не сказала, вон гляди, Амадис идет...так и узнали... я тебя еще и на фесте видел, хошь фотку покажу? :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 АмадисУгу, наши спутницы шли немного впереди, вот они-то тебя и заметили ;)И да, ты легко узнаваем, тем более, до этого я лично тебя тоже видел ) Цитата
Amadis Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 значит скил стелс мне учить бесполезно) Укого фотографии с Вектора есть? надобы учинить перераспределение информационной собственности Цитата
Chaosman Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 На красфайловском ДС-хабе фото и видео (спасибо поделившимся)) расшарил. У кого доступ есть - можете тянуть. Цитата
Amadis Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А что же делать тем у кого нет)) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) А меня кто-нить видел на Векторе?))) Я в костюме Луффи бегал)) Но не зареглсо, поэтому на сцену не выходил :'( Изменено 14 мая, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 O.N.Fanопиши подробнее, а то я Луффи не знаю кто такой... попробую тя в фотках найтиAmadisобламываццоу меня тоже сетки нету...Chaosmanа сколько там всего добра-то? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 обламываццоу меня тоже сетки нету...похоже не вы одни будете обламываЦЦо, меня тоже на красфайлз не пускают, говорят, не с вашим провайдером. Но вот, я точно знаю, что у Bersolin туда доступ есть, так что может, и не обломимся Цитата
O.N.Fan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 O.N.Fanопиши подробнее, а то я Луффи не знаю кто такой... попробую тя в фотках найтиКрасная майка, желтые пуговицы, синие шорты %) Цитата
O.N.Fan Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 а как же соломенная шляпаКак раз ее оставил дома, поэтому это вторая причина того что не учавствовал в косплее..( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.