Megumi Reinard Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Предположим У меня из пяти челенов жури пятеро друзья при этом я обрабатываю заявки и занимаюсь организацией Дефиле или сценки в моих руках вся информация о участниках. Правда как то не сбалансировано выходит...Члены жюри у кого угодно могут быть в друзьях, все дружеские связи ты не отследишь. Допустим, ты занимаешься организацией косплея. Но почему ты тогда не можешь в конкурсе клипов участвовать? Или в конкурсе рисунков? Тем более, что есть зрительское голосование, абсолютно независимое. Хотя и здесь человек, у которого много друзей-анимешников. может подбить их голосовать за свою работу, но, в конце концов, практически все анимешники Красноярска друг с другом знакомы! Еслибы на орг собрания ходило больше человек... или ты сама изредка заглядывала может и не возникало таких вопросов.Орг. комитет должен состоять из минимального количества людей!! Плюс ведущий!Ибо как показывает практика, к самому фесту в оргах остаються эти самые 3 человека, которым в итоге приходиться в экстренном режиме рзгребать то что не доделали свалившие....Полностью согласна с Тайдой: меньше народа - больше кислорода. И еще раз объясняю, почему я в подготовке нынешнего феста не участвовала: я была изначально не готова к тому, чтобы остаться в числе этих трех и разгребать всё то, что осталось. Свалить в процессе мне бы совесть не позволила, а выполнить свою часть работы и смотреть на то, как разваливается всё остальное - это выше моих сил, красноярские аниме-фестивали - это для меня уже родное (поэтому простите все, на кого я когда-либо по этому поводу наезжала, ну переживаю я за своё детище!). Что касается "заглядываний изредка" - ну, Амадис-сан, ты же сам говорил про "демократию ёбт"! В общем, предлагаю начать готовить следующий фестиваль. Не спеша собрать все идеи, посмотреть, насколько они реализуемы, проанализировать предыдущие косяки и способы их устранения. А когда картина будет более-менее вырисовываться - вот тогда уже искать помещение под предполагаемое количество народа, назначать дату и вывешивать на всеобщее обозрение уже прописанные к тому времени условия участия в конкурсах. А то почему-то все фестивали у нас начинают организовываться "с конца" - с даты, под которую все на пределе возможностей стараются успеть. Цитата
Колобок Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Sмерть, Ого. А я то признаться думал, что ваше мероприятие давно прошло. ^_^ Не подскажите хоть приблизительно продолжительность действа? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Колобок (смотреть историю редактирования) Цитата
Sмерть Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ого. А я то признаться думал, что ваше мероприятие давно прошло. ^_^ Не подскажите хоть приблизительно продолжительность действа?примерно около 5 ти часов будет идти) Цитата
Ghem Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Серебряный алхимик, был такой форум, помню. И админом была. С тех пор много времени прошло. Ты знакомый Лейлы? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Серебряный алхимик, был такой форум, помню. И админом была. С тех пор много времени прошло. Ты знакомый Лейлы?Ghem, ну это сильно сказано, я знаю, что есть такая девушка - Лейла, знаю про нее кое-что. Не буду озвучивать свое мнение о ней, так как это исключительно мое мнение. Впрочем, не в этом дело, я с ней не общаюсь именно с момента моего ухода с того форума. Знаю только, что у вас там раскол какой-то произошел.В общем, чтобы не ударяться в воспоминания и не оффтопить, вечером с работы приду и напишу в личку. Теперь относительно бала - маскарада, ведь создали для него отдельную тему, можно перенести обсуждение этого мероприятия туда или соединить темы. И главный мой вопрос по данному поводу, что за ролеваяч игра? Какие (хоть примерно) роли и что надо делать участникам?Роль хентайного монстра свободна ;) Изменено 4 мая, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
SunBeam Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Красноярцы, помогите кто чем может! Мне нужны начальные серии НАруто, где-то до 80. Где их можно достать??? А может кто в Железногорске проживает? Хотелось бы с Железногорскими анимешниками поближе познакомиться.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 SunBeamДа их легко достать - они есть у многих красноярских анимешников. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) SunBeam, насколько я знаю из Железногорска у нас Раксаш (RAXASH), в первую очередь спроси у него, вдруг у него есть. Изменено 5 мая, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кир Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 SunBeam, найди в Жо iGi, и тереби его...найти по форумам не проблема. Цитата
Кир Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 SunBeam, найди в Жо iGi, и тереби его...найти по форумам не проблема. Цитата
geNso Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Красноярцы, помогите кто чем может! Мне нужны начальные серии НАруто, где-то до 80. Где их можно достать???А может кто в Железногорске проживает? Хотелось бы с Железногорскими анимешниками поближе познакомиться....могу нарезать Цитата
pepel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Красноярцы!1) показывали ли фест по ящику, и если да, то мож кто записывал?2) кто снимал на видео фест (на цифру), может поделитесь? Фрай, это ведь ты делал клип по прошлому фесту... У тебя нет?3) у кого есть ГТО с русским дубляжем (как на MTV было)? запишете? Цитата
Кир Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 pepel, дубляж аниме, тем более МТВ...вы, молодой человек, редкий извращенец..=) Цитата
pepel Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Кирочень редкий!!! :) так что-берегите(тесь) меня :)а если серьезно, хочу еще раз посмотреть, но с дубляжем. Цитата
Neiko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 pepel Боже, есть еще люди, которые способны смотреть с русским дубляжом...)Тайная ложаМы на 9 мая собираемся? Где и как? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Neiko, киса, я тоже ничего не имею против русского дубляжа, смотрю с чем есть, так как вообще смотрю редко.Мы на 9 мая собираемся? Где и как?Я, скорее всего, пас, у меня планы. Цитата
Neiko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Серебряный алхимик Значит, это я уже от него шарахаюсь, как т огня) Жаль, что ты не сможешь... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Значит, это я уже от него шарахаюсь, как т огня)тык, мну - тоже извращенец редкостный, вот и не шарахаюсь) Кстати, ты на бал-то идешь? я - нет, так как костюма не имею) Цитата
Neiko Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Серебряный алхимик Иду, ибо мои хотят повеселится, но никого не знают, а я буду играть роль развлекающего на вечер. Нет даже никакого платья? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Neiko, кыса, еще мне в платье не хватало прийти :) Хотелось в костюме хентайного монстра, но ведь нет времени изготовить тентакли, ых(А вообще, я, если честно, сомневаюсь, что там будет уж очень интересно, так как про ролевую игру тут никто ничего и не рассказал, хотя вопрос задавался неоднократно. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Товарищи, есть у кого-нибудь Genshiken OVA? Цитата
Фрай Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 pepel, будет-) как только - так сразу Цитата
frony Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 А вообще, я, если честно, сомневаюсь, что там будет уж очень интересно, так как про ролевую игру тут никто ничего и не рассказал, хотя вопрос задавался неоднократно. НУ... мне вот тоже было интересно... При личной встречи мне все рассказали, показали и почти обьяснили!... :blink: Осталось найти кастюмчик... :unsure: Цитата
Akuno Kaze Anno Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) А вообще, я, если честно, сомневаюсь, что там будет уж очень интересно, так как про ролевую игру тут никто ничего и не рассказал, хотя вопрос задавался неоднократно. Ех...ну в ролевой учавствуют только желающие)берётся роль или придумывается самостоятельно,берутся правила(желательно лично у меня сот.тел. 89504193957),вживаешься в роль,а на балу отыгрываешь :D другие игроки будут на тебя компромат собирать,а ты на них и можно потом друг друга шантажировать ;) К тому же будут конкурсы и на сцене и в зале!И вообще,я желающих не вижу на конкурсы :unsure: Парни!Мне за вас обидно!На конкурс Короля бала 2 девушки и всего один парень :blink: ЖЕСТЬ!Я конечно понимаю,после феста и сесия у многих,но выделить один день можно :D и мы не такие уж требовательные,у нас не фест,а просто необычная тусовка ;) так что не парьтесь и айда на бал! :) А все вопросы ко мне,ответ гарантирую! :P А про весело,даже я считаю,что будет весело и необычно!Хотябы потому,что большая часть народа будет в костюмах и само мероприятие будет в театральной форме! :) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Akuno Kaze Anno (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.