TomBelldandy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 KatsБоян <_<Давно уже проголосовал :) Цитата
frony Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.htmlНарод!!! Голосуйте!!! А ты сама то проголосовала??? А??? Знаю я тебя... ) :) :blink: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Расскажи об этом всем и размести эту ссылку у себя в блоге!и что? каков смысл? я могу праздновать день анимешника хоть каждый день)что же касается ЮНЕСКО, то не сделают они день анимешника, 100% даю, что эта акция просто очередной флешмоб.Соответственно, не голосую Цитата
Kats Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 KatsБоян :) Давно уже проголосовал :) Ну, мало ли! Вдруг вы не знали! Я так типа на всякий случай... А ты сама то проголосовала??? А??? Знаю я тебя... ) :) :) Да......... и что? каков смысл? я могу праздновать день анимешника хоть каждый день)что же касается ЮНЕСКО, то не сделают они день анимешника, 100% даю, что эта акция просто очередной флешмоб.Соответственно, не голосую ... бывает... :blink: Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 А в КИЦе другой формат нужен. Сомне ваюсь что разбежались из за запрета участия его не было, Просто орги должны выступать вне конкурса не путай пожалуйсто понятия. Так ведь и было заявлено: "Новый фестиваль, в новом формате". Всё - и дата проведения, и формат, и подготовка - определялось исходя из того, что мероприятие будет проводиться в КИЦе и делать его будут конкретные люди. А получилось - как всегда... А народ хотел участвовать именно в конкурсах. Просто надо было грамотно разграничить, где кому можно участвовать, а где нет. Например, если человек занимается организацией помещения, распространения рекламы, билетов и т.д. - почему он не может участвовать в конкурсе рисунков или клипов? Повесил картинку на стену - и пусть зрители смотрят и оценивают, а ты стой себе на входе и билеты проверяй, одно другому не мешает. Хотя я очень сильно подозреваю, что на самом деле это была отмазка: когда тем же людям я предложила вместо Куная на заседание оргкомитета сходить, получила ответ: "Ну, что я одна пойду... вот если бы с тобой вместе..." Вот они, приоритеты наших анимешников! Кстати, для тех, кто не в курсе: вчера был День Красноярского Анимешника. Так что всех с прошедшим праздником! Цитата
Amadis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Луна ты путаеш организаторов и исполнителей, Вот если бы ты привела иной пример Предположим У меня из пяти челенов жури пятеро друзья при этом я обрабатываю заявки и занимаюсь организацией Дефиле или сценки в моих руках вся информация о участниках. Правда как то не сбалансировано выходит... Про дату и КИЦ от него отказались не только из не хватки помещения но и из за даты. Про формат Новый просто с нуля не создаш, да планировали но изменили, по походу когда выяснилось что творческой молодёжи у нас слишком мало, энтузиазма тоже мало, смелости нет. Всем этим качествам ещё только предстоит развится. Было решено провести по обычному. И я пологаю эта задача выполняется. Еслибы на орг собрания ходило больше человек... или ты сама изредка заглядывала может и не возникало таких вопросов. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 2Amadis такой вопрос на будущее возник: А что из себя представляет орг. собрание?... Чтоб туда придти - что надо вообще? или, вобщем-то, можно быть и прсото левым, но заинтересованным лицом? Цитата
Taida Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 ИМХООрг. комитет должен состоять из минимального количества людей!! Плюс ведущий! Просто можно отдельно создать что то вроде инициативной группы... которая будет выполнять поручения орг. комитета.. Ибо как показывает практика, к самому фесту в оргах остаються эти самые 3 человека, которым в итоге приходиться в экстренном режиме рзгребать то что не доделали свалившие.... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Тут не поспоришь, меньшее кол-во людей проще организовать... Но щас у меня такой вопрос возник: ребята, которые "катаны" принесли - как вы их до туда донесли? я в том плане, когда шлаешься с такой "игрушкой" - лишних вопросов не задают? или как-то конспирируется? Цитата
Taida Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Если мне не изменяет память то одна девушка везла её в чехле....А вообще проблемы бывают.....зависит от степени вашего визения)) нам вот не повизло... заметили) Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хех, а дальнейшая процидура?... конфисковать могут?... Ясно дело, что по хорошему такая железяка не пройдет по статье "холодное оружие" - но изъять до выяснения?... или с такими ситуациями не сталкивались? Цитата
Кир Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Zenislav, если это "катаны", что в фэншуе продают, то проблем нету никаких.Если самопал - могут либо конфисковать, либо до РОВД скатаешься.Если real metall, то с собой разрешение на ношение холодного оружия. Цитата
Amadis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Логично предположить то что челенство нужно заслужить делом, но мы не закрыты и каждый может прийти со своими идеями, пообсуждать, отстаивать предлагать и т.д. Ну бывл случай по Н-ску с палашом двух метровым ходили (Ролевой) но для косплея, он конечно окуратно в чехолчик упакован был но не спасало менты фотографироватся напрашивались))А вобше всегда спасало знание прав и правил холодного оружия, сувенирную катану отличить не сложно, так что придирчивых отослать можно запросто... Авобще тут кто то юрист есть. Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Хм, ну да, значит если что, буду ссылаться на сувенирность и надо будет с собой шпаргалку таскать с ТТХ относящимися к холодному оружие, наверное, лучше не придумать :D 2Кир если бы я еще их видел... Катаны из "фен-шуя"... там случайно не с гибкими лезвиями, как у мечей для тай-дзи-цюань?... Но вообще, мою врядли могут за самопал принять... вобщем, буду знать Изменено 3 мая, 2007 пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 их не много достаточно угла заточки красивая игрушка Цитата
Фрай Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Кир, у Кота конфисковали меч для Кисаме на углу дома.. прямо перед фестом... Цитата
~KYO~ Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Хм, ну да, значит если что, буду ссылаться на сувенирность и надо будет с собой шпаргалку таскать с ТТХ относящимися к холодному оружие, наверное, лучше не придумать :huh: 2Кир если бы я еще их видел... Катаны из "фен-шуя"... там случайно не с гибкими лезвиями, как у мечей для тай-дзи-цюань?... Но вообще, мою врядли могут за самопал принять... вобщем, буду знать не хочешь проблем - делай грамотный чехол. лучше бокс. Цитата
Eien Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Наконец-то мальчики перестали друг-друга пидорить! Пис энд лав! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 AmadisЛогично предположить то что челенство нужно заслужить деломХм, делом? Например, каким? И перед кем заслужить? Как вообще вы выбираете тех, кто будет организовывать?EienНаконец-то мальчики перестали друг-друга пидорить! Пис энд лав!Ай-ай-ай, как грубо ) Цитата
Amadis Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Перед нынишними оргами наверное. Успешным на острие "отаки" )) ну или быть на хорошем счету иметь авторитет, напор что то около этого но я конечно за всех говорить не могу... Цитата
ColT Zenislav Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) 2Eine ёлки, я тут так тактично тему сменил, а ты прям... ну всю кантору спалила! <_< 2Amadis угу, классная игрушка... а из чего? я ролевые такие видел только из текстолита или вроде того, из металла не встречал... Титан? Сталь?... Дюраль? Изменено 4 мая, 2007 пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Авобще тут кто то юрист есть. есть, я, например, а что? не хочешь проблем - делай грамотный чехол. лучше бокс.Совершенно верно, оружие можно упаковать так, что и не догадаешься что там: катана или садово-огородный инвентарь <_< Возможно, тот у кого отбрали просто покрасоваться хотел или что-то подобное. Цитата
Ghem Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 О! помню я лазила с катаной без чехла и всего такого. Было забавно. Фотки где то с тех пор валяются. Ментов не было. Хотя документы где-то валяются в шкафу Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Ghem, у меня к тебе вопрос несколько не по теме. Ты та самая Гем, которая была админом на форуме Atashi no Yume (заранее извиняюсь за написание названия с ошибками)? Город Калининград наводит на подобные мысли. Цитата
Sмерть Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 а вот то что намечаеться на балу)Бал_маскарад_Призрачный_замок_инфо_.doc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.