Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Расскажи об этом всем и размести эту ссылку у себя в блоге!

и что? каков смысл? я могу праздновать день анимешника хоть каждый день)

что же касается ЮНЕСКО, то не сделают они день анимешника, 100% даю, что эта акция просто очередной флешмоб.

Соответственно, не голосую

Опубликовано
Kats

Боян :)

Давно уже проголосовал :)

Ну, мало ли! Вдруг вы не знали! Я так типа на всякий случай...

А ты сама то проголосовала??? А??? Знаю я тебя... ) :) :)

Да.........

и что? каков смысл? я могу праздновать день анимешника хоть каждый день)

что же касается ЮНЕСКО, то не сделают они день анимешника, 100% даю, что эта акция просто очередной флешмоб.

Соответственно, не голосую

... бывает... :blink:

Опубликовано
А в КИЦе другой формат нужен. Сомне ваюсь что разбежались из за запрета участия его не было, Просто орги должны выступать вне конкурса не путай пожалуйсто понятия.

Так ведь и было заявлено: "Новый фестиваль, в новом формате". Всё - и дата проведения, и формат, и подготовка - определялось исходя из того, что мероприятие будет проводиться в КИЦе и делать его будут конкретные люди. А получилось - как всегда...

А народ хотел участвовать именно в конкурсах. Просто надо было грамотно разграничить, где кому можно участвовать, а где нет. Например, если человек занимается организацией помещения, распространения рекламы, билетов и т.д. - почему он не может участвовать в конкурсе рисунков или клипов? Повесил картинку на стену - и пусть зрители смотрят и оценивают, а ты стой себе на входе и билеты проверяй, одно другому не мешает. Хотя я очень сильно подозреваю, что на самом деле это была отмазка: когда тем же людям я предложила вместо Куная на заседание оргкомитета сходить, получила ответ: "Ну, что я одна пойду... вот если бы с тобой вместе..." Вот они, приоритеты наших анимешников!

Кстати, для тех, кто не в курсе: вчера был День Красноярского Анимешника. Так что всех с прошедшим праздником!

Опубликовано (изменено)

Луна ты путаеш организаторов и исполнителей, Вот если бы ты привела иной пример

Предположим У меня из пяти челенов жури пятеро друзья при этом я обрабатываю заявки и занимаюсь организацией Дефиле или сценки в моих руках вся информация о участниках. Правда как то не сбалансировано выходит...

Про дату и КИЦ от него отказались не только из не хватки помещения но и из за даты. Про формат Новый просто с нуля не создаш, да планировали но изменили, по походу когда выяснилось что творческой молодёжи у нас слишком мало, энтузиазма тоже мало, смелости нет. Всем этим качествам ещё только предстоит развится. Было решено провести по обычному. И я пологаю эта задача выполняется. Еслибы на орг собрания ходило больше человек... или ты сама изредка заглядывала может и не возникало таких вопросов.

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2Amadis такой вопрос на будущее возник: А что из себя представляет орг. собрание?... Чтоб туда придти - что надо вообще? или, вобщем-то, можно быть и прсото левым, но заинтересованным лицом?
Опубликовано

ИМХО

Орг. комитет должен состоять из минимального количества людей!! Плюс ведущий!

Просто можно отдельно создать что то вроде инициативной группы... которая будет выполнять поручения орг. комитета..

Ибо как показывает практика, к самому фесту в оргах остаються эти самые 3 человека, которым в итоге приходиться в экстренном режиме рзгребать то что не доделали свалившие....

Опубликовано

Тут не поспоришь, меньшее кол-во людей проще организовать...

Но щас у меня такой вопрос возник: ребята, которые "катаны" принесли - как вы их до туда донесли? я в том плане, когда шлаешься с такой "игрушкой" - лишних вопросов не задают? или как-то конспирируется?

Опубликовано

Если мне не изменяет память то одна девушка везла её в чехле....

А вообще проблемы бывают.....зависит от степени вашего визения)) нам вот не повизло... заметили)

Опубликовано
Хех, а дальнейшая процидура?... конфисковать могут?... Ясно дело, что по хорошему такая железяка не пройдет по статье "холодное оружие" - но изъять до выяснения?... или с такими ситуациями не сталкивались?
Опубликовано

Zenislav, если это "катаны", что в фэншуе продают, то проблем нету никаких.

Если самопал - могут либо конфисковать, либо до РОВД скатаешься.

Если real metall, то с собой разрешение на ношение холодного оружия.

Опубликовано

Логично предположить то что челенство нужно заслужить делом, но мы не закрыты и каждый может прийти со своими идеями, пообсуждать, отстаивать предлагать и т.д.

Ну бывл случай по Н-ску с палашом двух метровым ходили (Ролевой) но для косплея, он конечно окуратно в чехолчик упакован был но не спасало менты фотографироватся напрашивались))

А вобше всегда спасало знание прав и правил холодного оружия, сувенирную катану отличить не сложно, так что придирчивых отослать можно запросто... Авобще тут кто то юрист есть.

Опубликовано (изменено)

Хм, ну да, значит если что, буду ссылаться на сувенирность и надо будет с собой шпаргалку таскать с ТТХ относящимися к холодному оружие, наверное, лучше не придумать :D

2Кир если бы я еще их видел... Катаны из "фен-шуя"... там случайно не с гибкими лезвиями, как у мечей для тай-дзи-цюань?... Но вообще, мою врядли могут за самопал принять... вобщем, буду знать

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, ну да, значит если что, буду ссылаться на сувенирность и надо будет с собой шпаргалку таскать с ТТХ относящимися к холодному оружие, наверное, лучше не придумать :huh:

2Кир если бы я еще их видел... Катаны из "фен-шуя"... там случайно не с гибкими лезвиями, как у мечей для тай-дзи-цюань?... Но вообще, мою врядли могут за самопал принять... вобщем, буду знать

не хочешь проблем - делай грамотный чехол. лучше бокс.

Опубликовано

Amadis

Логично предположить то что челенство нужно заслужить делом
Хм, делом? Например, каким? И перед кем заслужить? Как вообще вы выбираете тех, кто будет организовывать?

Eien

Наконец-то мальчики перестали друг-друга пидорить! Пис энд лав!
Ай-ай-ай, как грубо )
Опубликовано
Перед нынишними оргами наверное. Успешным на острие "отаки" )) ну или быть на хорошем счету иметь авторитет, напор что то около этого но я конечно за всех говорить не могу...
Опубликовано (изменено)

2Eine ёлки, я тут так тактично тему сменил, а ты прям... ну всю кантору спалила! <_<

2Amadis угу, классная игрушка... а из чего? я ролевые такие видел только из текстолита или вроде того, из металла не встречал... Титан? Сталь?... Дюраль?

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Авобще тут кто то юрист есть.
есть, я, например, а что?

не хочешь проблем - делай грамотный чехол. лучше бокс.

Совершенно верно, оружие можно упаковать так, что и не догадаешься что там: катана или садово-огородный инвентарь <_< Возможно, тот у кого отбрали просто покрасоваться хотел или что-то подобное.

Опубликовано
О! помню я лазила с катаной без чехла и всего такого. Было забавно. Фотки где то с тех пор валяются. Ментов не было. Хотя документы где-то валяются в шкафу
Опубликовано
Ghem, у меня к тебе вопрос несколько не по теме. Ты та самая Гем, которая была админом на форуме Atashi no Yume (заранее извиняюсь за написание названия с ошибками)? Город Калининград наводит на подобные мысли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация