Кир Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Kunai, ы. клип только один твой будет на фесте. ибо или ты обленился, или ты обленился.это даже кривую улыбку не вызвало..+__+а Лав - хм..мы его не покажем, там будут дети.но на дисках будет всё. Цитата
Колобок Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня вторник, вроде как билеты должны быть уже, так? Завтра прогуляюсь, возьму парочку. Такое приятное чувство сейчас внутри. Приближается фест. Здорово. ;) Мне нравились все мероприятия что происходили до сих пор. И от этого мероприятия я тоже жду массу положительных эмоций. Опять толпа чудиков в разных костюмах, опять различные странные возгласы по сторонам (ню, ня...) и приятное ощущение какого-то духовного единения с присутствующими. Захвачу-ка на этот раз камеру. Снимать само шоу вряд ли буду (ибо и так всяко снимут), но буду шататься среди народа во время перерывов и просто так снимать все вокруг. ^__^ Цитата
Kunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 КИР Я фактически только на Love и расчитывал!Можете те 2 не показывать, но Love покажите!Там нет ничего извращенного! LOVE Это любовь! Покажите любовь! Цитата
Кир Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Kunai, это не любовь, а пошлость, уж прости...+__+ Цитата
Фрай Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Кунай*Я фактически только на Love и расчитывал!Можете те 2 не показывать, но Love покажите!Там нет ничего извращенного! LOVE Это любовь! Покажите любовь!*Для сообщений подобного рода есть ЛС!Есть такое понятие как конфиденчиальность. Кир.То же. Кир, есть же цензура. Зачем здесь преждевременно решать. Цитата
Kunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 На самом деле, если чесно вот вопрос всем:Кто знает группу Ногу свело? А Аниме Ранма1\2? Наверное все. Если вы считаете что песня "Лилипутская" под исполнением Ногу свело и Аниме Ранма в сумме равно ИЗВРАЩЕНИЕ! То такими темпами сниму мне проще снять все клипы с конкурса. Кто решает что допустить а что нет? Чем тебя КИР не устроил ЛАВ? По сравнению с ним Белоснежка просто порнуха! Однако её показали на прошлом фесте! Прошу дурью не маеться, и требую показать ЛАВ на фестивале! Прошу прощения за оффтоп. Цитата
Фрай Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Кунай, Кир!Кончайте детский сад! Кунаю я в личку уже отписал - не Кир решает какие клипы проходят а КОМИССИЯ. Так что хватит дурью маяться. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ghem Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Кунай, спасибо за поправку, но мы с Каем знакомы... кай, сколько мы знакомы? лет 9 наверное? Время было еще то, пока дороги не разошлись... Цитата
Kunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Фрай а тебе не кажеться что КИР в состоянии сам ответить? У него руки есть, клавиатура есть. Пусть напишет сам: "я не решаю какие клипы будут допущены на конкурс" Я ему отвечу в таком случае: "Извини, что наехал"Он сам может ответить и я не вижу чтобы он просил заступаться за него. PSФрай ты сам неоднократно флудил, не тебе судить нас. ГемГалени Не знал, что вы старые знакомые :rolleyes: Цитата
Фрай Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 ты по-русски понимаешь? Пиши в ЛС! Не мути воду перед фестом! Я по фесту на такие темы не флужу, раскрывая что хочу и говоря сви домыслы. Теперь понятно? Цитата
Kunai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Читай ЛС.но повторю: Это наш разговор- не вмешивайся. У всех прошу прощения за этот флуд. Больше флудить не по теме не буду. Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Фрай аханхеллер Закрой рот и клавиатуру. Кунай прав. Сам-то нафлудил.Если надо что-то по поводу клипов опсудить соберитесь лично и обсуждайте. Нечего нам на головы это вываливать. Ясно? ГемГалениПо моему уже поболее 9 лет-то будет. B) Цитата
Ghem Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Кай, у как много однако уже.. а так посмотреть совсем мало времени прошло...А билеты уже есть или еще нет? а в выходные работает "художник"? Цитата
Kunai Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 УРААА!!!Я купил билетик :rolleyes:Пасибо тебе Кай! Цитата
Колобок Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Купил сегодня билет. Билеты теперь раза в 4 меньше чем в прошлый раз, но зато они цветные и красивые. Короче, я уже весь в ожидании события ;) Цитата
Neiko Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 КолобокТак в прошлый раз на билетах было и голосование, а на этот раз бумажки для голосования будут отдельно, вот билет и маленький получился). Цитата
Amadis Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 что бы такое ляпнуть, чтобы беседу развести а то тут болото забить на косплей чтоли, и на костюм тоже... Ну накой это в нашей деревне всёравно от силы 10 чел наберйтся что оценить смогут Цитата
Колобок Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Угу, забей. Все равно в нашей деревне человек 10 от силы сделать нормальный костюм смогут. Цитата
Amadis Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 во прав забью значит на костюм на других посмотрю Ну кому Ёри нужен? и не узнает ни кто тока геймеры разве и то сомневаюсь Зато Бляч и Наруто все знают Полная деградация большинство плавает на поверхности и собирают то что всплывает а нырять в надежде найти жемчуг ни кто и не думает Цитата
Chaosman Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Нууу... ныряльщики везде есть) А вообще, _имхо_, если бы пришла какая-нибудь косплей-группа в эффектных костюмах (например там Ёри+Кьё+Леона+Кула), народ бы предметом косплея точно заинтересровался. Вон, наапример, благодаря Фаусту с анифеста, кое-кто хоть о Гилти Гире впервые услышал ) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Хочу очень попасть туда =Оно стисняюсь :angry: даже за билетом обратиться :D Цитата
Amadis Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 ты это... стеснятся глупо марш за билетами ни кто тя не съест!!! Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 о!ещё вопрос такой..глупый... :)а как с возрастом? Цитата
Neiko Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Nimfa В смысле? Есть ли на фесте возрастной цензор? Нет такого нет. Можешь смело покупать билет. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Просто ни разу не была..приду самая мелкая :( и чего делать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.