Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kunai, ы. клип только один твой будет на фесте. ибо или ты обленился, или ты обленился.

это даже кривую улыбку не вызвало..+__+

а Лав - хм..мы его не покажем, там будут дети.

но на дисках будет всё.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня вторник, вроде как билеты должны быть уже, так? Завтра прогуляюсь, возьму парочку. Такое приятное чувство сейчас внутри. Приближается фест. Здорово. ;)

Мне нравились все мероприятия что происходили до сих пор. И от этого мероприятия я тоже жду массу положительных эмоций. Опять толпа чудиков в разных костюмах, опять различные странные возгласы по сторонам (ню, ня...) и приятное ощущение какого-то духовного единения с присутствующими. Захвачу-ка на этот раз камеру. Снимать само шоу вряд ли буду (ибо и так всяко снимут), но буду шататься среди народа во время перерывов и просто так снимать все вокруг. ^__^

Опубликовано

КИР

Я фактически только на Love и расчитывал!

Можете те 2 не показывать, но Love покажите!

Там нет ничего извращенного! LOVE Это любовь! Покажите любовь!

Опубликовано

Кунай

*Я фактически только на Love и расчитывал!

Можете те 2 не показывать, но Love покажите!

Там нет ничего извращенного! LOVE Это любовь! Покажите любовь!*

Для сообщений подобного рода есть ЛС!

Есть такое понятие как конфиденчиальность.

Кир.

То же. Кир, есть же цензура. Зачем здесь преждевременно решать.

Опубликовано

На самом деле, если чесно вот вопрос всем:

Кто знает группу Ногу свело? А Аниме Ранма1\2? Наверное все. Если вы считаете что песня "Лилипутская" под исполнением Ногу свело и Аниме Ранма в сумме равно ИЗВРАЩЕНИЕ! То такими темпами сниму мне проще снять все клипы с конкурса. Кто решает что допустить а что нет? Чем тебя КИР не устроил ЛАВ? По сравнению с ним Белоснежка просто порнуха! Однако её показали на прошлом фесте! Прошу дурью не маеться, и требую показать ЛАВ на фестивале!

Прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано (изменено)

Кунай, Кир!

Кончайте детский сад! Кунаю я в личку уже отписал - не Кир решает какие клипы проходят а КОМИССИЯ.

Так что хватит дурью маяться.

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фрай а тебе не кажеться что КИР в состоянии сам ответить? У него руки есть, клавиатура есть. Пусть напишет сам: "я не решаю какие клипы будут допущены на конкурс" Я ему отвечу в таком случае: "Извини, что наехал"

Он сам может ответить и я не вижу чтобы он просил заступаться за него.

PS

Фрай ты сам неоднократно флудил, не тебе судить нас.

ГемГалени

Не знал, что вы старые знакомые :rolleyes:

Опубликовано

Фрай аханхеллер

Закрой рот и клавиатуру. Кунай прав. Сам-то нафлудил.

Если надо что-то по поводу клипов опсудить соберитесь лично и обсуждайте. Нечего нам на головы это вываливать. Ясно?

ГемГалени

По моему уже поболее 9 лет-то будет. B)

Опубликовано

что бы такое ляпнуть, чтобы беседу развести а то тут болото

забить на косплей чтоли, и на костюм тоже...

Ну накой это в нашей деревне всёравно от силы 10 чел наберйтся что оценить смогут

Опубликовано

во прав забью значит на костюм на других посмотрю

Ну кому Ёри нужен? и не узнает ни кто тока геймеры разве

и то сомневаюсь

Зато Бляч и Наруто все знают

Полная деградация большинство плавает на поверхности и собирают то что всплывает а нырять в надежде найти жемчуг ни кто и не думает

Опубликовано
Нууу... ныряльщики везде есть) А вообще, _имхо_, если бы пришла какая-нибудь косплей-группа в эффектных костюмах (например там Ёри+Кьё+Леона+Кула), народ бы предметом косплея точно заинтересровался. Вон, наапример, благодаря Фаусту с анифеста, кое-кто хоть о Гилти Гире впервые услышал )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация