Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1702598

Azag-Thoth

Можешь обратиться ко мне)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1704680

Девушек с давно пршедшим!!!

как тут тихо... :)

если ж-рок у вас есть, так может и ж-метал есть? может и нет такого стиля, но в общем ищу группу Dir En Grey... они точно японцы!

Опубликовано
comment_1704683
но в общем ищу группу Dir En Grey...
Один альбом есть только. Есть ещё один альбом Miyavi.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1705219

Вот, что у меня есть из музыки:

Onmyouza:

GARYO-TENSEI

Hoyoku Rindo

Hyakki Ryouran

Mugen Houei

Sekinetsu Enbu

L'Arc~en~Ciel:

Awake

Clicked Singles Best 13 album

Smile

True

Miyavi:

Galyuu

Gackt:

DiaboloS

MOON

Dir en grey:

2005 - Withering to Death

Buck-Tick:

Mona Lisa Overdrive

The Pillows:

разного ~ 400 Мб.

Two-Mix:

разного ~ 420 Мб

+ DVD с альбомами Ayumi Hamasaki

+ 14 альбомов (и ещё что-то) Megumi Hayashibara

Естественно, это помимо разного рода ОСТов.

На самом деле, совсем немного. Вообще, хотелось бы собрать побольше, конечно, так что если у кого что есть из j-pop, j-rock - пишите.

pepel

А что у тебя есть?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1705592

TomBelldandy

если честно, я ж-тематику ваще не слушал, пока не услышал на Family Values (это такой тур, организованный Корном) группу Dir En Grey. Вот и захотелось их послушать. У меня есть пара живых песен этого ДирЭнГрея...

А вообще я слушаю Корна и много разной альтернативы, вплоть до металла.

Если хошь, напишу тебе всю свою музыку.

Опубликовано
comment_1705597

pepel

Я имел в виду как раз что-нибудь из j-music, ибо всё остальное достать сравнительно просто.

Кстати, вот сайт, с кторого я качаю музыку: Jrock no Sekai

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1705619

TomBelldandy

Спасибо за ссылку, уже качаю ЭнГрея :unsure:

ибо всё остальное достать сравнительно просто

гыгы... может достанешь мне кое-что, чего в россии в принципе нету? (из инета 9 Гб качать не буду...)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1707768
а из дэз нот есть осты? :)

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1708290

Есть только несколько песен, вообще:

tenshi.ru/anime-ost/Death_Note

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1708337
у меня есть дез нот,Судзумии Харухи,Оливии(из Наны,один альбом Наны тоже есть),ванпис,хаибане ренмей,бэк,блич,фмп,мёд и клевер,Wolf's Rain,слеерсы естесна (это всё фулл осты),фулл ост Сейлор-мун о_0,basilisk тоже,полностью осты азуманги вроде все назвал...ну и по мелочи(1-5 песен) типа хэпи лессон,хатараки мэн,велкам ту хнк,эир,оуран хост клуб,вандреад и тэдэ и тэпэ, с радостью поделюсь кому что нада -__-
Опубликовано
comment_1709539
слеерсы естесна
А Слеерсы точно все? Я тут глянул на тенши - их офигеть как много.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1709989
Слеерсы точно все? Я тут глянул на тенши - их офигеть как много

там пожалуй слишком много )

у меня из слеерсов только опы енды и немного промежуточных

Опубликовано
comment_1710606

Дамы и господа!

Красноярский клуб "Eien no iki" совместно с клубом "Мидиан" г. Шарыпова, в апреле проводит первый аниме бал-маскарад с элементами ролевой игры "Призрачный замок". Точная дата и место провидение мероприятия будут позже. Наличие костюма и маски - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

По всем вопросом обращаться: 89232861218 Смерть

89504193957 Лена (Казе)

Опубликовано
comment_1710687

А что, в эту тему подробности выложить слабо?

Могу предположить что раз это вроде как бал, то к разряду обязательных надо еще приписать умение танцевать бальные танцы...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1710709
RAXASH, да нет у них еще подробностей. Мне так кажется, что этот проект дальше простой идеи не пойдет. Ведь такие вопросы просто так не решаются за пару дней, помещение нужно снять, программу составить итп.

бал-маскарад с элементами ролевой игры "Призрачный замок"

Sмерть, это как вообще? Что за ролевая такая, какие роли предлагаются народу. Подозреваю, что, кроме вас об этом "призрачном замке" здесь мало кто еще знает. Так что публика требует подробностей.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1710752

Могу предположить что раз это вроде как бал, то к разряду обязательных надо еще приписать умение танцевать бальные танцы...

там будут проводить мастер классы по вальсу и старинным Ирландским танцам. а что именно интересет? звоните Лене она расскажет она организатор....

Опубликовано
comment_1710754

Да я вообще с трудом представляю как сие можно адекватно реализовать, даже при раскладе что будет программа и помещение. Ведь не всем анимешникам нравятся ролевые игры, и далеко не все умеют танцевать.

Минимум половина будет тупо стаять и пялиЦЦо на все происходящее, не принимая в сим никакого участия.

Опубликовано
comment_1710769

да ни кто стоять просто так не будет найдем чем заняться.... там будет программка.... сейчас пишеться сценарий и будут всякие конкурсы...

RAXASH, да нет у них еще подробностей. Мне так кажется, что этот проект дальше простой идеи не пойдет. Ведь такие вопросы просто так не решаются за пару дней, помещение нужно снять, программу составить итп.

Sмерть, это как вообще? Что за ролевая такая, какие роли предлагаются народу. Подозреваю, что, кроме вас об этом "призрачном замке" здесь мало кто еще знает. Так что публика требует подробностей.

игротехи будут приписывать роли людям которые будут обращаться.... а вообще звякни Лене она организатор...

Опубликовано
comment_1711239

Да, кстати, а костюм анимешный надо?

Ибо что-то сделать (сшить) за оставшееся время вряд ли реально, следовательно, народа придет очень-очень мало.

Вообще, считаю, идея хорошая, но уж очень мало времени осталось.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1711428

Я думаю многие захотели бы на это посмотреть, а вот участвовать...

Одиним из серьезнеших недаработок человеческого вида является психологический барьер именуемый "комплексами".

Не каждый способен признать наличие этого в себе, но это не значит свободу от оного.

И это не просто предположение, а неоднократно превереннвй на практике факт.

Собрать разношерстную толпу имеющую один основной интерес, и заставить всех без исключения заниматся чем либо подобным.(И уж тем более такой непростой и деликатной весчью как бальные танцы.) это не реально.

Тем паче, что подобного рода деятельность предполагает взаимодействие партнеров разных полов.

А комплекы в этом плане, как правило проявляются гораздо силнее...

(Особенно у молодежи коей судя по предидущим мероприятиям, вроде как большенство.)

Я конечно не говорю обо всех без исключения, но у большинства представителей человеческой расы именно так.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.