Саюри Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Давно я тут, однако, не появлялась и всё моё здоровье >__< ДН фильм....и до него тож не добралась ещё, ибо нэма пока. А у кого-нибудь есть NANA второй фильм? Цитата
RAXASH Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) А мероприятие следующее весной будет предположительно в период с марта по май ) как помещение будет А там только косплей намечается, или все как обычно? (Ну там разные конкурсы амв, песенок, рисунков, и.т.п. ) RAXASH А именно какая тема тебя интересует? Вселенная Лейдзи Матсумото или только Галакси Экспресс ?Ну ваще, надо все... Но в особенности самое начало, то бишь оригинальный, старый ТВ сериал. Угадай кого я косплеил? с трёх раз))Ну... Судя по контексту, полагаю кого то от туда... Всмысля из Экспресса...Дело в том, что я Экспресс не для себя ищу, и соответственно сам никакого представления о нем не имею.(Ну за исключением краткой инфы с ВОРЛД-АРТА прочтеной по случаю.)Вообщем, напиши подробности личкой.(А то еще модераторы ругаЦЦо начнут.) Что конкретно есть, сколько енто дело занимает, и чего хотишь взамен.(Да и на случай, если ентого у меня не найдется... Не помню спрашивал ли ужо... Ты случайно хентаем не брезгуешь? А то если что этого тдела у меня навалом...) Изменено 24 января, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 2 РоМаНТиКСкину, когда приеду. Я уезжаю из города, и меня не будет с 2 по 11 февраля. Прошу в эти дни не беспокоить)2 Diana-chanМожно у меня, но до 1 февраля. Пиши в личку. Цитата
GMT Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 мож его можно у кого взять?)у меня например. Цитата
Sмерть Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 так люди мне интересна анимешная программа каких либо мероприятий города Кр-ка???=) Цитата
Фрай Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Люди, у кого Eskalfon (Сны)?Список_Аниме.htm Цитата
Broken von Skull Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Так, похоже и я вернулся... Требую доклада о состоянии дел на красноярском аниме-фронте! ))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Фрай аханхеллерЛюди, у кого Eskalfon (Сны)?Может быть, Escaflowne? Цитата
Фрай Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 да) гомен) нужен только мувик... Цитата
Neiko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 MikadoOkaeri nasai. Дела пока незначительные, пока все тихо на фронете. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 NeikoА про фест грядущий ничего не слышно?PS: Я твой номер потерял, скинь, плиз, смс. ) Цитата
Neiko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 MikadoОрганизация-то идет, только вот пока не известно с точной датой: весной или же осенью. Народ кто как: кто-то за проведение весной, кто-то хочет опять осенью. Цитата
Фрай Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 пока ориентируемся на весну. Апрель-май, скорее последний, но все еще вилами на воде написано Цитата
RAXASH Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Тут в воскресенье собираимся поситить ваш город.Думаю прикупить джойпад для компа если найду подходящий вариант.(Если кто не в курсе, эт такой лоский джойстик под типу как для PlayStation) А то у нас в городе ассортимент сего продукта отнюдь не блещет.Если вдруг кто знает, подскажите где у вас в горде имеюццо хорошие компютерные магазинчеги. (Про то что магазинов навалом я в курсе, но интересуют конкретные адреса, особо крупных и с наибольшим выбором товара.(Иль мож кто знает где конкретно есть нормальный выбор джойпадов?)) Цитата
Alekusey desu Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Короче ясно... Про гостя из Кемерово забыли :-( Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Короче ясно... Про гостя из Кемерово забыли :-(Alekusey desu, а что вы сделали для того, чтобы о вас не забыли? Судя по количеству постов, вы не так часто посещаете форум, значит, не с кем из местных завсегдатаев не общаетесь. Лично я, к примеру, вообще не могу припомнить поста о госте из Кемерово... Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Alekusey desu Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Самое интересное, что про меня достаточно много народу знает.... Та же Нэйко... А постов мало, то извините, я уже четвертый раз регюсь, я не знаю что там админы с форумом колдуют, но три прошлых ника просто потерты.... и посты тоже.... Те три раза я регилса как Clussster Aka Yuki.... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Alekusey desu, Нэйко в ближайшие 2 недели будет неоступна, уехала на практику. А про регистрацию, у форума проблемы были, сейчас на новую версию перешли, все работает лучше и откатов больше нет, так что аккаунты и посты не пропадут (тьфу, тьфу, тьфу -)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Те три раза я регилса как Clussster Aka Yuki....Помним, помним тебе :)Похоже, я тут один всех "помню" - и старых, кто был с самого начала темы, и новеньких :) Цитата
silent_s Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Какая программа у фестиваля? Расскажите подробнее что будет, показы, выставки? Цитата
Саюри Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) А что уже известна прога фестиваля? о_О или я снова что-то пропустила....? Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Sia-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Sia-chan, да ничего не известно, мне кажется, у организаторов еще открыт вопрос: "будет ли фестиваль вообще?" :lol: Цитата
Саюри Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 у организаторов еще открыт вопрос: "будет ли фестиваль вообще?" Вообще здорово...Я думала, что весной будет. А, пофигу, главное, чтобы норм было. В принципе, не к спеху, для меня, по крайней мере :) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Sia-chan, насколько мне известно, у организаторов еще нет единого мнения относительно месяца проведения, а если решат назначить фестиваль на май, то многие попросту откажутся от участия, тут же студентов полно, к сессии готовиться надо, а не к косплею. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 а если решат назначить фестиваль на май, то многие попросту откажутся от участия, тут же студентов полно, к сессии готовиться надо, а не к косплею.А у многих ещё и диплом в июне, надо его писать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.