TomBelldandy Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Можно опять собраться компанией и посмотреть это аниме, соседи будут долго думать, почему за стенкой ТАК смеютсяДавайте в следующий раз лучше что-нибудь другое смотреть. Что-нибудь менее, хм, глупое... Хентай какой-нибудь )))))))) Изменено 7 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Давайте в следующий раз лучше что-нибудь другое смотреть. Что-нибудь менее, хм, глупое... Хентай какой-нибудь ))))))))Ну раз так, то сам тогда выбирай себе аниме по душе!.... А хентай.... нас не посадят за извращенство?))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Ну раз так, то сам тогда выбирай себе аниме по душе!Себе? А смотреть я его одна, что ли, буду? Надо, чтоб всем нравилось.За извращенство нас не посадят, все же взрослые )) Изменено 8 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Тааак... Сейчас я скажу свое веское слово!Давайте в следующий раз лучше что-нибудь другое смотреть. Что-нибудь менее, хм, глупое... Хентай TomBelldandyИ совсем "Официантки" не глупое аниме.Ну что еще мог предложить кавайный модер хентайных галерей, когда галереи закрыты?Хентай? И какой ты предлагаешь?Все-таки соседи не перестанут удивляться дикому смеху за стенкой. хентай.... нас не посадят за извращенство?)))Neiko, не бойся не посадят <_< В клубе "Тайная ла ложа" все совершеннолетние и 2 (два) хентайных модера на 5 чеовек. Порядок гарантирую.А "Официанток" мне запиши, диск принесу) А теперь серьезно, надо бы определиться хотя бы с примерной датой встречи, а то у кого-то сессия, у кого-то - работа, это только я тунеядствовать буду в отпуске. Изменено 8 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Тааак... Сейчас я скажу свое веское слово! Ну что еще мог предложить кавайный модер хентайных галерей, когда галереи закрыты?Хентай? И какой ты предлагаешь?Neiko, не бойся не посадят B) В клубе "Тайная ла ложа" все совершеннолетние и 2 (два) хентайных модера на 5 чеовек. Порядок гарантирую.А "Официанток" мне запиши, диск принесу) А теперь серьезно, надо бы определиться хотя бы с примерной датой встречи, а то у кого-то сессия, у кого-то - работа, это только я тунеядствовать буду в отпуске.Так, насчет даты, я свободно где-то в районе 16-20. Диск неси, обязательно запишу) Tom'aСудя по всему, кто-то соскучился по хентаю? Ну скажи мне хоть одну неглупую хентайную вещь? Вот я тут пересмотрело недавно гиг 40 хентая... и ни одной интересной вещи. Изменено 8 января, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Neiko Вот я тут пересмотрело недавно гиг 40 хентая... и ни одной интересной вещи.У тебя столько хентая? А кто-то говорил, что совсем ничего нет...*считает, сколько надо дисков* 19-20 числа можно собраться, например. А до этого погулять, если тепло на улице будет, я думаю, теперь я не буду мерзнуть. Цитата
Neiko Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 2Алхимик) У тебя столько хентая? А кто-то говорил, что совсем ничего нет...*считает, сколько надо дисков*Так мне несут, а я смотрю и удаляю. Из 40 осталось лишь гиг 5, так что тебе и 1 болванки хватит.У мя 16 заканчивается САМЫЙ сложный экзамен, так что можно будет погулять) особенно, раз у тя отпуск начинается) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 9 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 19-20 числа можно собраться, например. А до этого погулять, если тепло на улице будет, я думаю, теперь я не буду мерзнуть.Зовите меня тоже )) А то я уже почти потеряла надежду увидеться в реале с тобой и с Томом/й О_ОА то 1 февраля я отлетаю.... Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Привет всем!!!Луди скажите а как ети служанки называются по английски или по японски???А собираются токо избранные или моно всем приходить?PS: еслиф вам так нужен хентай могу дать чуть чуть (я и его тоже коллекционирую=))) Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Привет всем!!!Луди скажите а как ети служанки называются по английски или по японски???А собираются токо избранные или моно всем приходить?PS: еслиф вам так нужен хентай могу дать чуть чуть (я и его тоже коллекционирую=)))Это не служанки, это официантки Muteki Kanban Musume. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 РоМаНТuK, не смотря на то, что тут собрались отъявенные хентайщики, "Официантки" - НЕ Хентай, а вполне веселое аниме.Вот, тут можно прочитать про него.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41978 http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4381 На анимки могут приходить все (вот правда не знаю, они сейчас есть или нет... все-таки там елка) А так собирается закрытый клуб "Тайная ла ложа". Цитата
Verhaus Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кароче говоря все остальные в пролете(кроме них самих) :mellow: :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) NeikoСудя по всему, кто-то соскучился по хентаю? Ну скажи мне хоть одну неглупую хентайную вещь? Вот я тут пересмотрело недавно гиг 40 хентая... и ни одной интересной вещи.Хентай давно не смотрела, кстати, и, как ты знаешь, у меня его действительно мало (всего около 20 Гб) - куда уж там до твоих объемов. Buttobi CPU - постебаться можно (винчестер на 1000Тб - сила )))))), и не особенно откровенный.Серебряный алхимик*считает, сколько надо дисков*Правильно, надо набирать опыт ;) Так мне несут, а я смотрю и удаляю. Из 40 осталось лишь гиг 5, так что тебе и 1 болванки хватит.Я тоже хочу :) А так собирается закрытый клуб "Тайная ла ложа".Угу, это его неофициальное название :) Изменено 9 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тоже хочу :)Угу, это его неофициальное название :)неси диск, запишу) что бы без меня делали? А какое официальное? Я что-то пропустило? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Neikoнеси диск, запишу) что бы без меня делали? А какое официальное? Я что-то пропустило?У меня как раз лишние диски есть :) А нету официального, так что ты ничего не пропустило :( Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эх, когда-нибудь мы будем наказаны за наш флуд, а пока можно) Вот, давайте тогда придумаем официальное название нашей лаложе. Например, hennaotaku. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Вот, давайте тогда придумаем официальное название нашей лаложе. Например, hennaotaku.Это лучше сделать на очередном собрании, я думаю, когда будут присутствовать всё её члены :mellow:И да, японский из нас, кроме тебя, никто не понимает :blink:, за исключением отдельных слов. Изменено 9 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Например, hennaotaku. Neiko, нее, так не интересно, а вот hentaiotaku в самый раз. А теперь по поводу собрания. Берем Himura Yumi, а то ведь уедет и так не встретимся, вас с Юкари она видела, а хентайных модеров еще нет :)Детали уже обговорим в аське или по телефону. Будет новый клуб в Красноярске У меня как раз лишние диски естьОтлично) Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Himura YumiКонечно, берем) Надо бы все-таки небольшую вечеринку в честь отъезда сделать) кстати, у мя обновления в списке-если что-то надо, напиши.АлхимикС таким названием от нас будут бегать все нормальные люди) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 NeikoС таким названием от нас будут бегать все нормальные люди)Хм, а зачем нам нормальные? :D Тем более, если судить по предложенному тобой варианту ;)И вообще, "ложа" у нас закрытая - всех подряд не берем :blink: Цитата
Neiko Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Tom'aПредставь, захотим мы пойти на какую-нибудь нормальную встречу анимешников... и заявимся как hentaiotaku. Я бы сбежало, услышав такое название) И мой вариант поскромнее. Цитата
Колобок Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Neiko Хм, а зачем нам нормальные? :D Тем более, если судить по предложенному тобой варианту :(И вообще, "ложа" у нас закрытая - всех подряд не берем :oА какие вступительные процедуры? Критерии отбора? Какой-нибудь тест на хентайность? ;) Цитата
Verhaus Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Эм,а не у кого случаем нет Eyeshield 21 начиная с 33 серии? :) Цитата
Verhaus Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мля куда се делися :mellow: Цитата
Колобок Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Verhaus, видать дико празднуют Старый Новый Год. :mellow: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.