Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Можно опять собраться компанией и посмотреть это аниме, соседи будут долго думать, почему за стенкой ТАК смеются

Давайте в следующий раз лучше что-нибудь другое смотреть. Что-нибудь менее, хм, глупое... Хентай какой-нибудь ))))))))

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте в следующий раз лучше что-нибудь другое смотреть. Что-нибудь менее, хм, глупое... Хентай какой-нибудь ))))))))

Ну раз так, то сам тогда выбирай себе аниме по душе!.... А хентай.... нас не посадят за извращенство?)))

Опубликовано (изменено)
Ну раз так, то сам тогда выбирай себе аниме по душе!

Себе? А смотреть я его одна, что ли, буду? Надо, чтоб всем нравилось.

За извращенство нас не посадят, все же взрослые ))

Опубликовано (изменено)

Тааак... Сейчас я скажу свое веское слово!

Давайте в следующий раз лучше что-нибудь другое смотреть. Что-нибудь менее, хм, глупое... Хентай

TomBelldandy

И совсем "Официантки" не глупое аниме.

Ну что еще мог предложить кавайный модер хентайных галерей, когда галереи закрыты?

Хентай? И какой ты предлагаешь?

Все-таки соседи не перестанут удивляться дикому смеху за стенкой.

хентай.... нас не посадят за извращенство?)))

Neiko, не бойся не посадят <_< В клубе "Тайная ла ложа" все совершеннолетние и 2 (два) хентайных модера на 5 чеовек. Порядок гарантирую.

А "Официанток" мне запиши, диск принесу)

А теперь серьезно, надо бы определиться хотя бы с примерной датой встречи, а то у кого-то сессия, у кого-то - работа, это только я тунеядствовать буду в отпуске.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тааак... Сейчас я скажу свое веское слово!

Ну что еще мог предложить кавайный модер хентайных галерей, когда галереи закрыты?

Хентай? И какой ты предлагаешь?

Neiko, не бойся не посадят B) В клубе "Тайная ла ложа" все совершеннолетние и 2 (два) хентайных модера на 5 чеовек. Порядок гарантирую.

А "Официанток" мне запиши, диск принесу)

А теперь серьезно, надо бы определиться хотя бы с примерной датой встречи, а то у кого-то сессия, у кого-то - работа, это только я тунеядствовать буду в отпуске.

Так, насчет даты, я свободно где-то в районе 16-20. Диск неси, обязательно запишу)

Tom'a

Судя по всему, кто-то соскучился по хентаю? Ну скажи мне хоть одну неглупую хентайную вещь? Вот я тут пересмотрело недавно гиг 40 хентая... и ни одной интересной вещи.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Neiko

Вот я тут пересмотрело недавно гиг 40 хентая... и ни одной интересной вещи.

У тебя столько хентая? А кто-то говорил, что совсем ничего нет...

*считает, сколько надо дисков*

19-20 числа можно собраться, например. А до этого погулять, если тепло на улице будет, я думаю, теперь я не буду мерзнуть.

Опубликовано

2Алхимик)

У тебя столько хентая? А кто-то говорил, что совсем ничего нет...

Так мне несут, а я смотрю и удаляю. Из 40 осталось лишь гиг 5, так что тебе и 1 болванки хватит.

У мя 16 заканчивается САМЫЙ сложный экзамен, так что можно будет погулять) особенно, раз у тя отпуск начинается)

• Супермодераторы
Опубликовано
19-20 числа можно собраться, например. А до этого погулять, если тепло на улице будет, я думаю, теперь я не буду мерзнуть.

Зовите меня тоже )) А то я уже почти потеряла надежду увидеться в реале с тобой и с Томом/й О_О

А то 1 февраля я отлетаю....

Опубликовано

Привет всем!!!

Луди скажите а как ети служанки называются по английски или по японски???

А собираются токо избранные или моно всем приходить?

PS: еслиф вам так нужен хентай могу дать чуть чуть (я и его тоже коллекционирую=)))

Опубликовано
Привет всем!!!

Луди скажите а как ети служанки называются по английски или по японски???

А собираются токо избранные или моно всем приходить?

PS: еслиф вам так нужен хентай могу дать чуть чуть (я и его тоже коллекционирую=)))

Это не служанки, это официантки Muteki Kanban Musume.

Опубликовано

РоМаНТuK, не смотря на то, что тут собрались отъявенные хентайщики, "Официантки" - НЕ Хентай, а вполне веселое аниме.

Вот, тут можно прочитать про него.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=41978

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show...me&aid=4381

На анимки могут приходить все (вот правда не знаю, они сейчас есть или нет... все-таки там елка)

А так собирается закрытый клуб "Тайная ла ложа".

Опубликовано (изменено)

Neiko

Судя по всему, кто-то соскучился по хентаю? Ну скажи мне хоть одну неглупую хентайную вещь? Вот я тут пересмотрело недавно гиг 40 хентая... и ни одной интересной вещи.
Хентай давно не смотрела, кстати, и, как ты знаешь, у меня его действительно мало (всего около 20 Гб) - куда уж там до твоих объемов.

Buttobi CPU - постебаться можно (винчестер на 1000Тб - сила )))))), и не особенно откровенный.

Серебряный алхимик

Правильно, надо набирать опыт ;)

Так мне несут, а я смотрю и удаляю. Из 40 осталось лишь гиг 5, так что тебе и 1 болванки хватит.
Я тоже хочу :)

А так собирается закрытый клуб "Тайная ла ложа".

Угу, это его неофициальное название :)

Опубликовано (изменено)
Вот, давайте тогда придумаем официальное название нашей лаложе. Например, hennaotaku.
Это лучше сделать на очередном собрании, я думаю, когда будут присутствовать всё её члены :mellow:

И да, японский из нас, кроме тебя, никто не понимает :blink:, за исключением отдельных слов.

Опубликовано
Например, hennaotaku.
Neiko, нее, так не интересно, а вот hentaiotaku в самый раз.

А теперь по поводу собрания. Берем Himura Yumi, а то ведь уедет и так не встретимся, вас с Юкари она видела, а хентайных модеров еще нет :)

Детали уже обговорим в аське или по телефону.

Будет новый клуб в Красноярске

У меня как раз лишние диски есть

Отлично)

Опубликовано

Himura Yumi

Конечно, берем) Надо бы все-таки небольшую вечеринку в честь отъезда сделать) кстати, у мя обновления в списке-если что-то надо, напиши.

Алхимик

С таким названием от нас будут бегать все нормальные люди)

Опубликовано

Neiko

С таким названием от нас будут бегать все нормальные люди)

Хм, а зачем нам нормальные? :D Тем более, если судить по предложенному тобой варианту ;)

И вообще, "ложа" у нас закрытая - всех подряд не берем :blink:

Опубликовано

Tom'a

Представь, захотим мы пойти на какую-нибудь нормальную встречу анимешников... и заявимся как hentaiotaku. Я бы сбежало, услышав такое название) И мой вариант поскромнее.

Опубликовано
Neiko

Хм, а зачем нам нормальные? :D Тем более, если судить по предложенному тобой варианту :(

И вообще, "ложа" у нас закрытая - всех подряд не берем :o

А какие вступительные процедуры? Критерии отбора? Какой-нибудь тест на хентайность? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация