Колобок Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Karen_Onodera Если я ничего не перепутал, то у тебя кажется ДР сегодня? Омедето! Расти большая, красивая и все такое. ^__^ Цитата
Shi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 По-моему, ключевое слово здесь "как бы".Но на эту тему споры уже были. ЭРА действительно не анимэ-клуб. А спорить на эту тему и не надо. Зачем с фактами спорить? Они - товарищи упрямые, Факты-то... }=^) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Это ты к чему? Про "Дыхание вечности" тут только ленивый не слышал, наверно... Вообще, мне кажется, здесь каждый давно уже определился, быть ему в клубе или не быть...1559601[/snapback]может я и повторяюсь,но я чайник в подобных делах ^_^ Что нужно сделать,чтобы вступить в клуб и чем вообще член клуба отличается от обычного анимешника?? :( Цитата
Саюри Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 чем вообще член клуба отличается от обычного анимешника?? Своей принадлежностью к клубу :D Если честно не знаю, давным давно думала что возможностью иметь доступ к аниме, теперь всё и так достать можно. Как кто-то тут сказал :"Хорошо когда дружишь с тем, кто состоит в клубе" ( Гомене, если не точно, но суть кажется передала:) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Если честно не знаю, давным давно думала что возможностью иметь доступ к аниме, теперь всё и так достать можно.1563414[/snapback]Клубы хороши как раз для начинающего анимешника - можно познакомиться с народом, да и для добывания нового аниме. А если ты и так уже многих знаешь, то общаться с людьми можно и без клуба. Цитата
Tera Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я щас буду святотатствовать. На мой взгляд, аниме-клубы себя исчерпали.Виновата в этом в первую очередь глобализация, во-вторых "окультуривание".Какие основные цели преследовали аниме-клубы Красноярска, основанные в конце 90х?1)*и не скажу, что самое главное* Накопление ресурсов и организация доступа - аниме-то было мало того, что недоступное, так еще и на кассетах. Окиньте взглядом вашу стопку дисков с аниме, прибавьте то, что на винте... и мысленно переведите все в VHS (в среднем 6 серий на кассету). Подобные фонды невозможно было бы иметь КАЖДОМУ дома. 2)безусловно общение. И даже не общение, а поиск себе подобных. Все-таки даже четыре года назад сказать: "мое хобби - японская мультипликация" - и не изменить при этом мнение окружающих к себе мог далеко не каждый. А уж 10 лет... Хе-хе... Почтим павших минутой молчания.На данный момент это неактуально. Аниме стало столь же известной и ПРИНЯТОЙ формой искусства как и... Ну, макраме, например.3)Простое, человеческое общение в большой компании - оставляем, никуда оно не делось.4)организация и направление творческих изысканий - а вот с этим сложнее... Здесь скорее веяния времени. Думаю, многие сейчас пожмуь плечами, если их пригласят в кружок рисования, к примеру. И не надо меня учить, что стоит перефразировать и народ пойдет, я сейчас говорю о цели. Раз или два в неделю собираться у кого-то на квартире, чтобы кто-то, предварительно признанный остальными за авторитет, обьяснял. На тот момент это было нормально. Сейчас в наследии выступают попытки Эры. Правда, ораторский клуб не удался, партия тоже, редакторский *эээ... извините, если неправильно назвала* отдел там же, "хак", кажется, фунуционирует. *Внимание, товарищи, патриоты Эры, я ни в коем случае не иронизирую над клубом, просто привожу примеры* Самый парадокс у нас в том, что во время активной деятельности клубов, настолько массовые мероприятия, как фестиваль или косплей не проводились *Была только пара ролевок по аниме. Организованная силами АНИМЕ-движения, я имею ввиду*, не смотря на то, что как раз подобные мероприятия требуют централизованной организации, которую как раз и обеспечивают клубы. Цитата
НарутоКрасноярск Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Angel sanctuary Apple Seed Armitage-Dual Matrix Azumanga Daioh +Bakuretsu Tenshi(Burst Angel) Bleach Chobits Cowboy Bebop + The Movie[Ковбой Бибоп - Стучась В Двери Рая] +Curse of the Undead Yoma +DearS Di Gi Charat +Elfen Lied E's Otherwise Evangelion Excel Saga +Fantastic Days +Fatal Fury +FLCL +Full Mettal Alchemist Full Mettal Panic! +Full Mettal Panic:Fumoffu GANTZ +Golden Boy +Great Teacher Onizuka +Green Green Day +Gunslinger Girl +Gun Smith Cats +Guyver Hanaukyo maids +Hand Maid May +Hanihani - operation sanctuary +Hellsing +I, My, Me! Strawberrys eggs +Kimi ga Nozomu Eien +Labyrinth of Flames +Love Hina Loveless +Midori no Hiby +Nanako Naruto +Noir +Now and then, here and there +Onegai Teacher +Onegai Twins +Plastic little Project .hack(Sign,Liminality) +Ranma Season 1 +Ranma Season 2 +Sakura Diaries Serial Experiments Lain Trigun +Tsubasa Chronicle +Vampire Hunter D +Vandred +Video Girl AI Words Worth +x +Кайт +Кровь последнего вампира +Спригган +Шагающий замок Магазин ужасов я из красноярска =)меняю на что-нить интересное Добавлено:скажите плиззззесть ли в красноярске Аниме клубы, если есть то как бы попасть в них или типа того :blink: Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 скажите плиззззесть ли в красноярске Аниме клубы, если есть то как бы попасть в них или типа того 1563596[/snapback]НарутоКрасноярск, не тормози, страничку назад переверни и прочитай про клубы :blink: (вот народ пошел, даже пару страниц темы прочитать лень...) Впрочем, приветствую тебя.А списки выкладывают в другом разделе. Цитата
ronnin Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 +Curse of the Undead Yoma,Магазин ужасов а вот это бы хателось посмотреть,что тебя интересует? - - Цитата
НарутоКрасноярск Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 :lol: Меня интерисует что-нить типа камедия типа Azumanga Dioh или GTO :lol: Добавлено:Извините но я так и непонял как попасть в какой-нить красноярский клуб ;) :angry: :angry: Цитата
Фрай Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Я щас буду святотатствовать.при всем уважении - хватит выпедриваться. я промолчу о том, почему случилась нынешняя ситуация с Макроссом.может, подумаешь на досуге?может и дойдет. :( :P п.с.мне все равно, что ты подумаешь - твоя политика крайне мне не нравиться. Это моё мнение. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Tera Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 анмовцы встречаются по субботам в 2 часа в литературном музее, что не ленина.1554834[/snapback]Всем, кто куда нить (Эра+Анимка, до..%)))) )хочет попасть, можете постучаться мне.Или наСМСсить мне.Гм, а тут помер свой повесить можно, предупреждение не получу?Хотя.. Мне то что..%)+79082234256Аська и мыло где-то ниже.1557092[/snapback]кто ни будь хочет вступить в аниме клуб "Дыхание вечности" он тоже Красноярский.... ня 1558752[/snapback]Цитаты с двух предыдущих страниц.В общем, тебе надо либо связаться с Киром по указанным реквизитам и изъявить свое желание вступить в "Эру", либо прийти в музей, либо попросить Аме-чан выдать более конкретную информацию.Так понятно? Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 при всем уважении - хватит выпедриваться.я промолчу о том, почему случилась нынешняя ситуация с Макроссом.может, подумаешь на досуге?может и дойдет.Фрай, что лично ты имеешь против? По-моему, ситуация описана как нельзя точно. Тебя что-то не устраивает? И еще мне кажется, что не тебе это говорить. И не в адрес Теры. Самый парадокс у нас в том, что во время активной деятельности клубов, настолько массовые мероприятия, как фестиваль или косплей не проводились *Была только пара ролевок по аниме. Организованная силами АНИМЕ-движения, я имею ввиду*, не смотря на то, что как раз подобные мероприятия требуют централизованной организации, которую как раз и обеспечивают клубы.Ничего удивительного! Когда внутри клуба ведется активная деятельность, члены клуба занимаются только собой и своим клубом, на всё остальное ни времени, ни сил просто не хватает. Заметила, кто на этом фесте не приготовил сценку от клуба? "MACROSS" и "Эра", те самые клубы, которые, собственно, фестивалем и занимались. Цитата
Фрай Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) против? я не выношу хамства, хотя это же сделал в ответ!я сказал это в ее адрес - повторяю еще раз: я отвечаб за свои слова и меня не устраивает ее грубейшее поведение в отношени аниме-клубов. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 против? я не выношу хамства, хотя это же сделал в ответ!я сказал это в ее адрес - повторяю еще раз: я отвечаб за свои слова и меня не устраивает ее грубейшее поведение в отношени аниме-клубов.1565642[/snapback]Ойойойой......хватит...только не это..извините,но разве эта тема создана для решения ТАКИХ проблем??кто что сказал и кто как себя повёл... :( каждый имеет право на своё мнение..зачем ссориться из-за этого??по крайней мере нет ничего плохого в уважении другого мнения.. ^_^ Цитата
Neiko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня интерисует что-нить типа камедия типа Azumanga Dioh или GTO 1564315[/snapback]Посмотри School Rumble I, II, Honey&Clover I, II, Ouran Host Club.каждый имеет право на своё мнение..зачем ссориться из-за этого??по крайней мере нет ничего плохого в уважении другого мнения.. 1565847[/snapback]Полностью согласна. У каждого свое мнение насчет клубов и не стоит выносить свое недовольство в грубой форме. Для этого есть личные сообщения. Цитата
Shi Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 своё мнение нужно выстраивать, основываясь на фактах, а не на эмоциональном отношении к членам анимэ-клуба или молодёжной рганизации, как это сделала товарищ Тэра. Цитата
Tera Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 рганизации, как это сделала товарищ Тэра. 1566635[/snapback]Эээ... Можно перефразировать, пожалуйста, а то я не совсем поняла, к какой категории меня отнесли. Ouran Host Club.1566508[/snapback]О, да... Третий день отойти не могу. ШОК!!!Только, вот беда, до меня дошли всего 20 серий.У кого есть остальное???!!!!! Няяяяя!!! Добавлено:НарутоКрасноярск Еще "Happy Lesson" и "Damekko Doubutsu" попробуй Цитата
Neiko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 У кого есть остальное???!!!!! Няяяяя!!!1566690[/snapback]Есть и у меня;) "Damekko Doubutsu" попробуй 1566690[/snapback]Да, вещь:D Цитата
Tera Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Neiko ..............................................................*стыдно*Neiko-сан, у вас сеть есть? Цитата
Neiko Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 *стыдно*Neiko-сан, у вас сеть есть?1567099[/snapback]Увы нет:) будет не скоро, могу записать. напиши мне в личку. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Меня интерисует что-нить типа камедия типа Azumanga Dioh или GTO1564315[/snapback]Gokusen ещё можно.Но это уже оффтоп пошел, есть спец тема. И, это, народ, давайте всё же не ссориться.Хотите что-то сказать - скажите в лицо на анимке. Благо, время и место всем известны. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad Hatter - Kai Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Ну здраствуйте, уважаемые. Как жизнь? Кто звал? -_- Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Mad Hatter - Kai (смотреть историю редактирования) Цитата
Кир Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ы...так и хочется ленивого Красноярца заставить читать правила, а Теру сослать куда-нить писать мемуары. Ибо ни к чему на ФОРУМЕ такое. В газету - пожалста, не сюда.о, Кай. хм..да. Инет, всем превед, до.. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну здраствуйте, уважаемые. Как жизнь? Кто звал?1568554[/snapback]И тебя приветствуем, не менее уважаемая Кай. ^_^Живем нормально, не тужим, как видишь... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.