Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По-моему, ключевое слово здесь "как бы".

Но на эту тему споры уже были.

ЭРА действительно не анимэ-клуб. А спорить на эту тему и не надо. Зачем с фактами спорить? Они - товарищи упрямые, Факты-то... }=^)

Опубликовано
Это ты к чему?

Про "Дыхание вечности" тут только ленивый не слышал, наверно... Вообще, мне кажется, здесь каждый давно уже определился, быть ему в клубе или не быть...

1559601[/snapback]

может я и повторяюсь,но я чайник в подобных делах ^_^

Что нужно сделать,чтобы вступить в клуб и чем вообще член клуба отличается от обычного анимешника?? :(

Опубликовано
чем вообще член клуба отличается от обычного анимешника??

Своей принадлежностью к клубу :D

Если честно не знаю, давным давно думала что возможностью иметь доступ к аниме, теперь всё и так достать можно. Как кто-то тут сказал :"Хорошо когда дружишь с тем, кто состоит в клубе" ( Гомене, если не точно, но суть кажется передала:)

Опубликовано
Если честно не знаю, давным давно думала что возможностью иметь доступ к аниме, теперь всё и так достать можно.

1563414[/snapback]

Клубы хороши как раз для начинающего анимешника - можно познакомиться с народом, да и для добывания нового аниме. А если ты и так уже многих знаешь, то общаться с людьми можно и без клуба.

Опубликовано

Я щас буду святотатствовать.

На мой взгляд, аниме-клубы себя исчерпали.

Виновата в этом в первую очередь глобализация, во-вторых "окультуривание".

Какие основные цели преследовали аниме-клубы Красноярска, основанные в конце 90х?

1)*и не скажу, что самое главное* Накопление ресурсов и организация доступа - аниме-то было мало того, что недоступное, так еще и на кассетах. Окиньте взглядом вашу стопку дисков с аниме, прибавьте то, что на винте... и мысленно переведите все в VHS (в среднем 6 серий на кассету). Подобные фонды невозможно было бы иметь КАЖДОМУ дома.

2)безусловно общение. И даже не общение, а поиск себе подобных. Все-таки даже четыре года назад сказать: "мое хобби - японская мультипликация" - и не изменить при этом мнение окружающих к себе мог далеко не каждый. А уж 10 лет... Хе-хе... Почтим павших минутой молчания.

На данный момент это неактуально. Аниме стало столь же известной и ПРИНЯТОЙ формой искусства как и... Ну, макраме, например.

3)Простое, человеческое общение в большой компании - оставляем, никуда оно не делось.

4)организация и направление творческих изысканий - а вот с этим сложнее... Здесь скорее веяния времени. Думаю, многие сейчас пожмуь плечами, если их пригласят в кружок рисования, к примеру. И не надо меня учить, что стоит перефразировать и народ пойдет, я сейчас говорю о цели. Раз или два в неделю собираться у кого-то на квартире, чтобы кто-то, предварительно признанный остальными за авторитет, обьяснял. На тот момент это было нормально. Сейчас в наследии выступают попытки Эры. Правда, ораторский клуб не удался, партия тоже, редакторский *эээ... извините, если неправильно назвала* отдел там же, "хак", кажется, фунуционирует. *Внимание, товарищи, патриоты Эры, я ни в коем случае не иронизирую над клубом, просто привожу примеры*

Самый парадокс у нас в том, что во время активной деятельности клубов, настолько массовые мероприятия, как фестиваль или косплей не проводились *Была только пара ролевок по аниме. Организованная силами АНИМЕ-движения, я имею ввиду*, не смотря на то, что как раз подобные мероприятия требуют централизованной организации, которую как раз и обеспечивают клубы.

Опубликовано

Angel sanctuary

Apple Seed

Armitage-Dual Matrix

Azumanga Daioh

+Bakuretsu Tenshi(Burst Angel)

Bleach

Chobits

Cowboy Bebop + The Movie[Ковбой Бибоп - Стучась В Двери Рая]

+Curse of the Undead Yoma

+DearS

Di Gi Charat

+Elfen Lied

E's Otherwise

Evangelion

Excel Saga

+Fantastic Days

+Fatal Fury

+FLCL

+Full Mettal Alchemist

Full Mettal Panic!

+Full Mettal Panic:Fumoffu

GANTZ

+Golden Boy

+Great Teacher Onizuka

+Green Green Day

+Gunslinger Girl

+Gun Smith Cats

+Guyver

Hanaukyo maids

+Hand Maid May

+Hanihani - operation sanctuary

+Hellsing

+I, My, Me! Strawberrys eggs

+Kimi ga Nozomu Eien

+Labyrinth of Flames

+Love Hina

Loveless

+Midori no Hiby

+Nanako

Naruto

+Noir

+Now and then, here and there

+Onegai Teacher

+Onegai Twins

+Plastic little

Project .hack(Sign,Liminality)

+Ranma Season 1

+Ranma Season 2

+Sakura Diaries

Serial Experiments Lain

Trigun

+Tsubasa Chronicle

+Vampire Hunter D

+Vandred

+Video Girl AI

Words Worth

+x

+Кайт

+Кровь последнего вампира

+Спригган

+Шагающий замок

Магазин ужасов

я из красноярска =)

меняю на что-нить интересное

Добавлено:

скажите плизззз

есть ли в красноярске Аниме клубы, если есть то как бы попасть в них или типа того :blink:

Опубликовано
скажите плизззз

есть ли в красноярске Аниме клубы, если есть то как бы попасть в них или типа того 

1563596[/snapback]

НарутоКрасноярск, не тормози, страничку назад переверни и прочитай про клубы :blink: (вот народ пошел, даже пару страниц темы прочитать лень...) Впрочем, приветствую тебя.

А списки выкладывают в другом разделе.

Опубликовано (изменено)
Я щас буду святотатствовать.

при всем уважении - хватит выпедриваться.

я промолчу о том, почему случилась нынешняя ситуация с Макроссом.

может, подумаешь на досуге?

может и дойдет. :( :P

п.с.мне все равно, что ты подумаешь - твоя политика крайне мне не нравиться.

Это моё мнение.

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
анмовцы встречаются по субботам в 2 часа в литературном музее, что не ленина.

1554834[/snapback]

Всем, кто куда нить (Эра+Анимка, до..%)))) )хочет попасть, можете постучаться мне.

Или наСМСсить мне.

Гм, а тут помер свой повесить можно, предупреждение не получу?

Хотя.. Мне то что..%)

+79082234256

Аська и мыло где-то ниже.

1557092[/snapback]

кто ни будь хочет вступить в аниме клуб "Дыхание вечности" он тоже Красноярский.... ня

1558752[/snapback]

Цитаты с двух предыдущих страниц.

В общем, тебе надо либо связаться с Киром по указанным реквизитам и изъявить свое желание вступить в "Эру", либо прийти в музей, либо попросить Аме-чан выдать более конкретную информацию.

Так понятно?

Опубликовано
при всем уважении - хватит выпедриваться.

я промолчу о том, почему случилась нынешняя ситуация с Макроссом.

может, подумаешь на досуге?

может и дойдет.

Фрай, что лично ты имеешь против? По-моему, ситуация описана как нельзя точно. Тебя что-то не устраивает?

И еще мне кажется, что не тебе это говорить. И не в адрес Теры.

Самый парадокс у нас в том, что во время активной деятельности клубов, настолько массовые мероприятия, как фестиваль или косплей не проводились *Была только пара ролевок по аниме. Организованная силами АНИМЕ-движения, я имею ввиду*, не смотря на то, что как раз подобные мероприятия требуют централизованной организации, которую как раз и обеспечивают клубы.

Ничего удивительного! Когда внутри клуба ведется активная деятельность, члены клуба занимаются только собой и своим клубом, на всё остальное ни времени, ни сил просто не хватает. Заметила, кто на этом фесте не приготовил сценку от клуба? "MACROSS" и "Эра", те самые клубы, которые, собственно, фестивалем и занимались.

Опубликовано (изменено)

против? я не выношу хамства, хотя это же сделал в ответ!

я сказал это в ее адрес - повторяю еще раз: я отвечаб за свои слова и

меня не устраивает ее грубейшее поведение в отношени аниме-клубов.

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
против? я не выношу хамства, хотя это же сделал в ответ!

я сказал это в ее адрес - повторяю еще раз: я отвечаб за свои слова и

меня не устраивает ее грубейшее поведение в отношени аниме-клубов.

1565642[/snapback]

Ойойойой......хватит...только не это..извините,но разве эта тема создана для решения ТАКИХ проблем??кто что сказал и кто как себя повёл... :(

каждый имеет право на своё мнение..зачем ссориться из-за этого??

по крайней мере нет ничего плохого в уважении другого мнения.. ^_^

Опубликовано
Меня интерисует что-нить типа камедия типа Azumanga Dioh или GTO

1564315[/snapback]

Посмотри School Rumble I, II, Honey&Clover I, II, Ouran Host Club.

каждый имеет право на своё мнение..зачем ссориться из-за этого??

по крайней мере нет ничего плохого в уважении другого мнения.. 

1565847[/snapback]

Полностью согласна. У каждого свое мнение насчет клубов и не стоит выносить свое недовольство в грубой форме. Для этого есть личные сообщения.

Опубликовано
своё мнение нужно выстраивать, основываясь на фактах, а не на эмоциональном отношении к членам анимэ-клуба или молодёжной рганизации, как это сделала товарищ Тэра.
Опубликовано
рганизации, как это сделала товарищ Тэра.

1566635[/snapback]

Эээ... Можно перефразировать, пожалуйста, а то я не совсем поняла, к какой категории меня отнесли.

Ouran Host Club.

1566508[/snapback]

О, да... Третий день отойти не могу. ШОК!!!

Только, вот беда, до меня дошли всего 20 серий.

У кого есть остальное???!!!!! Няяяяя!!!

Добавлено:

НарутоКрасноярск

Еще "Happy Lesson" и "Damekko Doubutsu" попробуй

Опубликовано (изменено)
Меня интерисует что-нить типа камедия типа Azumanga Dioh или GTO

1564315[/snapback]

Gokusen ещё можно.

Но это уже оффтоп пошел, есть спец тема.

И, это, народ, давайте всё же не ссориться.

Хотите что-то сказать - скажите в лицо на анимке. Благо, время и место всем известны.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ы...так и хочется ленивого Красноярца заставить читать правила, а Теру сослать куда-нить писать мемуары. Ибо ни к чему на ФОРУМЕ такое. В газету - пожалста, не сюда.

о, Кай. хм..да. Инет, всем превед, до..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация