Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
в Ближайшее время никакой анимки не намечаеться?

"Эра" и "MACROSS" сегодня (в пятницу) в 19:00 у Чехова.

Изменено пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ужо второй раз за последнее время пощасливилось свободно погулять по вашему городу(Первый раз днем а второй глубокой ночью.), а не просто в спешке следовать к месту назначения как бывает обычно.

Вот решил выложить свои впечатления ибо накопилось...

Большой город это канечно сугойно, столько незнакомого и интересного, всякие там достопремечательности, фонтанчеги и жЫвотные.(Те каторые из ростений.)

Особо улыбнул краиведческий музей, давно хотел сходить...

Да и вообще, большой город, большие перспективы.

С другой стороны, ОН ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ... Агрррр...

Площадь у фонтана на набережной ваще улыбнула...

У нас такой срачь бывает только под утро на ракушке опосля дня города или молодежи, да и то дворничеги быстро убирают. Сама набережная и река у берега тож не лучше.

Да и сам воздух по всему городу.

Другое дело ночью...

Погулял тут у вокзала...

Тишина, покой, редкие машины. Тихо, спокойно но тем не менее светло... И воздух даже вроде полегче.

Жаль аффтобусы в наш город отходят только с вокзала, а то бы с удовольствием прогулялся до КрасТэц.(Помнится когда то давно они и там останавливались.)

Опубликовано
Так срач большой потому что сегодня день такой праздник блин, но и без того блин грязно ( обидно блин из за этого культуры у молодёжи ни сколько блин(

Ну я ваще то не про вчерашний день писал.

Но не до сути важно. БискультурнЫх жЫвотных хватаит в любом городе.

Зато убивает ленивость ваших горожан. Судя по всему, многие пишком ваще не ходят.

Помнится еще в дестве был случай когда не рассчитав финасовые затраты и чрезмерно потратившись, вынужден был “прогулятся” от Крас Тэц до ДЖ вокзала.

Весело было, особенно при раскладе что маршрут я не точно знал, а спрашивать не особо хотелось. Ибо каждый кого спрашивал пялился на меня с превеликим удивлением и сообщал что идти ОЧЕНЬ долго так что лучше воспользоваться услугами аффтобуса. Дааа, поплутал я тогда изрядно, домой вернулся только поздним вечером.

Зато недавно, когда гулял с девушкой без напряга преодолели это же расстояние всего за восемь часов.(Ну там ищо достопремечательности смотрели, фотались, по магазинам ходили, в музей, и суши бары, вообщем неспеша прогуливались.) Вот еслиб не такой грязный воздух, можно было бы почаще посещать ваш город сугубо с целью отдыха.

Опубликовано (изменено)
еслиб не такой грязный воздух, можно было бы почаще посещать ваш город сугубо с целью отдыха.

1404597[/snapback]

RAXASH

А что же ты хочешь, большой город. Один алюминиевый завод чего стоит и другие предприятия, да и Красфарма на правом берегу тоже не способствует улучшению атмосферы. Я вот раньше на правом жил, бывает, приеду из университета из центра и сразу ощущается "аромат"!

Раньше, когда я приезжал в Красноярск то сразу чувствовалось, что воздух здесь ДРУГОЙ, а теперь живу тут постоянно - привык уже.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот еслиб не такой грязный воздух, можно было бы почаще посещать ваш город сугубо с целью отдыха.

1404597[/snapback]

Воздух здесь не такой грязный по сравнению с Норильском, там такая дымовая завеса и туман из газа. По городу гулять надо в целях культурного обогощения, а для отдыха лучше за город, на дачу.

Зато убивает ленивость ваших горожан. Судя по всему, многие пишком ваще не ходят.

1404597[/snapback]

Кто как, в наш век продвинутых технологий лишь немногие утруждают себя пешими прогулками, экономят время. Все зависит от человека. Лично я бы с радостью гуляла бы пешком хоть до института, но вот тратить столько времени, чтобы пере6сечь левый и правый берег не по мне.

Опубликовано (изменено)
Две ноги хорошо а четыре колеса лучше! От КрасТЭЦ до Ж\Д это бред 13 км по рямой, в принципе за 4-е часа преодолеть можно, но никому не нужно)) Потому что это марафон называется а не прогулка. Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я двумя руками за! ноги!!

разве это не здорово - прогуляться ночью при свете мерцающих желтым светофоров и встречных машин? это же романтика!!! ^_^

да и потом я постоянно гуляю с другом пешком из Зеленой рощи до свечки через о. Отдыха и до меня на Спутник. 2-3 часа максимум, это не самая большая прогулка,

зато удовольствия - максимум!

Опубликовано
От КрасТЭЦ до Ж\Д это бред 13 км по рямой, в принципе за 4-е часа преодолеть можно, но никому не нужно)) Потому что это марафон называется а не прогулка.

1405164[/snapback]

Это если ты будешь преодолевать это расстояние, а не получать удовольствие от самого "процесса", что в данном случае важнее.

Опубликовано
От КрасТЭЦ до Ж\Д это бред 13 км по рямой, в принципе за 4-е часа преодолеть можно

Ну ваще то средняя скорость нормального пешего хода 5 км/час, так что если даже просто идти от точки до точки не обращая не на что внимание, то и за три часа можно дойти без каких либо напрягов.

Но именно в процессе все удовольствие и кроется.

Тем более когда город не знакомый и точно не знаешь чего и где находится. (Окромя маршрута следования разумеется.)

Столько приятных неожиданностей и разнообразных интересностей. "Ого, вон там прикольный фантанчиг, а вон там растительныя жЫвотныя."

Опубликовано
Надо внести ясность прогулка для удовольствия а колёса для дела. В 5 утра я вставать никогда не буду чтоб на работу на двоих ташится. Гуляют многие, и ониже зря время и силы терять не собираются!
Опубликовано (изменено)

А я люблю гулять пешком. Если никуда не спешу, предпочитаю пройтись пешочком, кроме того, хотьба полезна.

Если бы переезд с Северного на Взлетку не был такой оживленной трассой я бы и на работу, и с работы пешком ходил при условии хорошей погоды.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не я бы выразился чуть иначе, если-б было где пешеходу идти из Северного на Взлётку, тода я бы тоже с удовольствием, но там-же тока направление, а ща ещё и сплошная грязь, стройки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация