Tenchi777 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ищу людей живущих в Красноярске для обмена аниме свои списки присылайте сюда evangelion777@mail.ru Цитата
Amadis Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 менятся не вприкол надо обшатся, конектинг пипл блин))) Цитата
Cat Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 алилуя... кампусную сеть провели!!! инет теперь всегда под рукой! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 кому интересно может большее найти в мировой свалке)), если буду добрый могу даже подсказать где.)))1388208[/snapback]Подскажи ;) Цитата
Amadis Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) http://diary.ru/~Sosaiten Покружись там на орбите много чего ещё найдёш Изменено 31 августа, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
mrSpice Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Эх.. Наконец-то я вернулся... Народ в Ближайшее время никакой анимки не намечаеться? Цитата
Amadis Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ранма как всегда через час у центрального парка)) Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) в Ближайшее время никакой анимки не намечаеться? "Эра" и "MACROSS" сегодня (в пятницу) в 19:00 у Чехова. Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования) Цитата
RAXASH Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ужо второй раз за последнее время пощасливилось свободно погулять по вашему городу(Первый раз днем а второй глубокой ночью.), а не просто в спешке следовать к месту назначения как бывает обычно.Вот решил выложить свои впечатления ибо накопилось...Большой город это канечно сугойно, столько незнакомого и интересного, всякие там достопремечательности, фонтанчеги и жЫвотные.(Те каторые из ростений.) Особо улыбнул краиведческий музей, давно хотел сходить...Да и вообще, большой город, большие перспективы.С другой стороны, ОН ТАКОЙ ГРЯЗНЫЙ... Агрррр...Площадь у фонтана на набережной ваще улыбнула...У нас такой срачь бывает только под утро на ракушке опосля дня города или молодежи, да и то дворничеги быстро убирают. Сама набережная и река у берега тож не лучше.Да и сам воздух по всему городу.Другое дело ночью...Погулял тут у вокзала...Тишина, покой, редкие машины. Тихо, спокойно но тем не менее светло... И воздух даже вроде полегче.Жаль аффтобусы в наш город отходят только с вокзала, а то бы с удовольствием прогулялся до КрасТэц.(Помнится когда то давно они и там останавливались.) Цитата
Amadis Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Так срач большой потому что сегодня день такой праздник блин, но и без того блин грязно ( обидно блин из за этого культуры у молодёжи ни сколько блин( Цитата
Chaosman Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хм.. назрел вопрос...Где (у кого) в нашем городе можно добыть две первые ТВшки Yu-Gi-Oh и сколько это будет стоить?Заранее аригато ^^ Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 праздник блин, но и без того блин грязно ( обидно блин из за этого культуры у молодёжи ни сколько блин(Да... культура нашей молодежи - больная тема... Мать Васю! Цитата
Amadis Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Ни чего вы не понимаете в литервтурном слоге и повествовательном сатирическом жанре! Цитата
Tera Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Amadis ... И в словах-паразитах, видимо. тоже! Цитата
RAXASH Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Так срач большой потому что сегодня день такой праздник блин, но и без того блин грязно ( обидно блин из за этого культуры у молодёжи ни сколько блин( Ну я ваще то не про вчерашний день писал.Но не до сути важно. БискультурнЫх жЫвотных хватаит в любом городе.Зато убивает ленивость ваших горожан. Судя по всему, многие пишком ваще не ходят.Помнится еще в дестве был случай когда не рассчитав финасовые затраты и чрезмерно потратившись, вынужден был “прогулятся” от Крас Тэц до ДЖ вокзала. Весело было, особенно при раскладе что маршрут я не точно знал, а спрашивать не особо хотелось. Ибо каждый кого спрашивал пялился на меня с превеликим удивлением и сообщал что идти ОЧЕНЬ долго так что лучше воспользоваться услугами аффтобуса. Дааа, поплутал я тогда изрядно, домой вернулся только поздним вечером.Зато недавно, когда гулял с девушкой без напряга преодолели это же расстояние всего за восемь часов.(Ну там ищо достопремечательности смотрели, фотались, по магазинам ходили, в музей, и суши бары, вообщем неспеша прогуливались.) Вот еслиб не такой грязный воздух, можно было бы почаще посещать ваш город сугубо с целью отдыха. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) еслиб не такой грязный воздух, можно было бы почаще посещать ваш город сугубо с целью отдыха. 1404597[/snapback]RAXASH А что же ты хочешь, большой город. Один алюминиевый завод чего стоит и другие предприятия, да и Красфарма на правом берегу тоже не способствует улучшению атмосферы. Я вот раньше на правом жил, бывает, приеду из университета из центра и сразу ощущается "аромат"!Раньше, когда я приезжал в Красноярск то сразу чувствовалось, что воздух здесь ДРУГОЙ, а теперь живу тут постоянно - привык уже. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вот еслиб не такой грязный воздух, можно было бы почаще посещать ваш город сугубо с целью отдыха. 1404597[/snapback]Воздух здесь не такой грязный по сравнению с Норильском, там такая дымовая завеса и туман из газа. По городу гулять надо в целях культурного обогощения, а для отдыха лучше за город, на дачу.Зато убивает ленивость ваших горожан. Судя по всему, многие пишком ваще не ходят.1404597[/snapback]Кто как, в наш век продвинутых технологий лишь немногие утруждают себя пешими прогулками, экономят время. Все зависит от человека. Лично я бы с радостью гуляла бы пешком хоть до института, но вот тратить столько времени, чтобы пере6сечь левый и правый берег не по мне. Цитата
Amadis Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Две ноги хорошо а четыре колеса лучше! От КрасТЭЦ до Ж\Д это бред 13 км по рямой, в принципе за 4-е часа преодолеть можно, но никому не нужно)) Потому что это марафон называется а не прогулка. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 я двумя руками за! ноги!!разве это не здорово - прогуляться ночью при свете мерцающих желтым светофоров и встречных машин? это же романтика!!! ^_^ да и потом я постоянно гуляю с другом пешком из Зеленой рощи до свечки через о. Отдыха и до меня на Спутник. 2-3 часа максимум, это не самая большая прогулка, зато удовольствия - максимум! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 От КрасТЭЦ до Ж\Д это бред 13 км по рямой, в принципе за 4-е часа преодолеть можно, но никому не нужно)) Потому что это марафон называется а не прогулка.1405164[/snapback]Это если ты будешь преодолевать это расстояние, а не получать удовольствие от самого "процесса", что в данном случае важнее. Цитата
RAXASH Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 От КрасТЭЦ до Ж\Д это бред 13 км по рямой, в принципе за 4-е часа преодолеть можноНу ваще то средняя скорость нормального пешего хода 5 км/час, так что если даже просто идти от точки до точки не обращая не на что внимание, то и за три часа можно дойти без каких либо напрягов.Но именно в процессе все удовольствие и кроется.Тем более когда город не знакомый и точно не знаешь чего и где находится. (Окромя маршрута следования разумеется.) Столько приятных неожиданностей и разнообразных интересностей. "Ого, вон там прикольный фантанчиг, а вон там растительныя жЫвотныя." Цитата
Amadis Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Надо внести ясность прогулка для удовольствия а колёса для дела. В 5 утра я вставать никогда не буду чтоб на работу на двоих ташится. Гуляют многие, и ониже зря время и силы терять не собираются! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) А я люблю гулять пешком. Если никуда не спешу, предпочитаю пройтись пешочком, кроме того, хотьба полезна. Если бы переезд с Северного на Взлетку не был такой оживленной трассой я бы и на работу, и с работы пешком ходил при условии хорошей погоды. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Не я бы выразился чуть иначе, если-б было где пешеходу идти из Северного на Взлётку, тода я бы тоже с удовольствием, но там-же тока направление, а ща ещё и сплошная грязь, стройки. Цитата
Фрай Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 подводим итог! ноги - рулят!!ноги - они для удовольствия!!!а чьи, уже другой вопрос... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.