Tera Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Колобок, RAXASH - спасибо, мнения приняты! RAXASH и начать с 10 утра в воскресенье1320386[/snapback]Невозможно в принципе. Треть только к 11 проснется (воскресенье все-таки). И, к тому же, в таком случае организаторам нужно приходить часам к 8, а то и 7. Нам не слабо. Нас не пустят. Честно говоря, не представляю чем вы собираетесь забить аж два дня.1320386[/snapback]Скорее мы думаем, как все наполеоновские планы в два дня утолочь =)) Да, и собственно… относительно ХЕНТАЯ... Будет ли вопрос о нем освещен в рамках сего действа ... Ибо если все таки не предпочтете оставить сий вопрос в стороне, то могу помочь…1320386[/snapback]Ой, веришь, сами знакомы. О СОДЕРЖАНИИ программы - ни-ни. Вы придете - все увидите. Цитата
ganon Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Ачинских анимешников никто не знает? Цитата
RAXASH Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Невозможно в принципе. Треть только к 11 проснется (воскресенье все-таки). И, к тому же, в таком случае организаторам нужно приходить часам к 8, а то и 7. Нам не слабо. Нас не пустят.Ваще я всегда считал что вопрос о раннем пробуждении не актуален в принцыпе и если кто то не может вставать пораньше, значит оное ему попросту не особо надо. (Готов спорить что никто из анимешникафф Красноярска на урановых шахтах до самого утра не работает...)Ну иль тогда в 11-12... Просто время проведение тож немаловажно... И серьезные продолжительные мероприятия лучше начинать в первую половину дня нежели во вторую.(Психологическое восприятие...) Ой, веришь, сами знакомы. О СОДЕРЖАНИИ программы - ни-ни. Вы придете - все увидите. Я и не сомневаюсь. Но я вообще то имел в виду небольшое содействие с моей стороны в разруливании сего момента, в случае если это допстимо в принцыпе.(Естественно в вполне пристойном варианте...)Впрочем если не хотите помощи, ваше право. А вот про содержание, это вы зря...Конечно излогать все во всех подробностях это излишне, а вот не в общих чертах о том что планируется почему бы и нет. Сможете заранее ознакомится с мнением посетителей(И сделать выводы о целесообразности тех или иных моментов) и возможно даже получить несколько дельных советов... Изменено 2 августа, 2006 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 И разрулить информацию для клубов... сценка, как я понимаю - задача клубная.Вот и давайте, расказывайте, что клубам надо мутить.А то Омик так и не появилась, Филию я не особо понял... А Казе пока ничего не знает... Вобщем, рассказывайте. Цитата
.hack//prime. Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Треть только к 11 проснется (воскресенье все-таки). И, к тому же, в таком случае организаторам нужно приходить часам к 8, а то и 7. Нам не слабо. Нас не пустят. А кто я в 13 просыпается.... я например, но ради такого события, я думаю проснуться стоит любому уважающему себя анимешнику... Цитата
Tera Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 По ll Красноярскому Аниме Фестивалю я создаю отдельную тему (ррреклама, блин =)) ) Все вопросы по сабжу - туда. К сожалению, я не знаю, как перенести эти сообщения. Цитата
Aлексей Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) ganonесть Teraссылку на тему...уф нашол:)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=43409 Изменено 2 августа, 2006 пользователем Арэкусэи (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Тera меня же не интересовало понятие феста из толкового словаря, мне нужно мнение пиплов. Цитата
Shoggot Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Здрааааствуйте, добрые люди :blink: . Возможно, что не в тему, но все же... (Да простят меня модеры). Я надеюсь среди обитателей раздела есть те кто в РО играют. Нужен рабочий клиент для AsgardRO. Может есть у кого? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я играю в РО, но играю на Раггаме =) так что с клиентом не помогу. =)) оффтоп офф. Цитата
Колобок Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Милена И вам привет! Рад, что появляются, хоть и редко, новые люди. Надо сюда больше красноярцев вытаскивать. А то в основном все одни и те же лица. ^__^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Милена Привет, младшая сестра. ;) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Милена Хаюшки =) Аватарка класс! =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кстати, почему Красноярск как то не активен здесь, или мне кажеться1369322[/snapback]Вот возьми и оживи эту тему! Прояви активность! Цитата
Колобок Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Милена В общении со старыми друзьями нет ничего плохого конечно же. Просто всегда приятно, когда появляются новые лица. Это разнообразит общение -_- TomBelldandy Аригато за Вероятность. Меня теперь труднее поймать будет ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Люди занятые, лазят в нет когда свободны и когда хотят! Разве я могу заставить кого-то? Просто, мне кажеться, некоторые как-то не серьёзно относяться к этому Может люди серьёзнее?!? Ну... Не серьезно потому, что как только в этой темке начинается более-менее серьезный разговор, то он падает под напором флуда... А вообще... В реале на порядок лучше общаться, чем на форуме. ИМХО. =)) Серебряный алхимик Исчо раз спасибо за мангу! =) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Милена А что это за команда: [За чистоту русского языка Team]1369322[/snapback]Загляни сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38388 Цитата
Фрай Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) ня! я доделал клип для фестиваля!!!;)а никто не скажет, что там с местом проведения? Изменено 22 августа, 2006 пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования) Цитата
Саюри Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ня! я доделал клип для фестиваля!!!^_^ какой молодец ^^ А я как всегда всё до последнего доведу, и ещё не понятно, есть ли вероятность что я сделаю этот клип... ^_^ На счёт места вообще хз, но то, что оно будет 200% :lol: Цитата
Tera Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 А я как всегда всё до последнего доведу1373253[/snapback]Я надеюсь, все помнят, что до 1 сентября надо заявку на участие подать и в срок до 10 сентября работу (кроме косплея и поделок) представить? Цитата
.hack//prime. Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ага помним... Млин, клип только начал делать, а на винте уже минимум 10гб не хватает(((((( Цитата
Фрай Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 .hack//prime.Млин, клип только начал делать, а на винте уже минимум 10гб не хватает((((((1374590[/snapback] могу помочь. Хош. резак свой дам? Цитата
.hack//prime. Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Фрай аханхеллер хех... спасибо)))) но у меня он есть))))просто на винте столько онгоингов лежит, и я всё жду когда они закончатся и их можно будет переносить на двд. Придётся мне просто клип по частям делать) Цитата
Anime4el Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Люди можэт кто дать наруто 189+ ? Цитата
Amadis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Доплёлся до родины уставший и грязный, но куча впечатлений привезённых с СОСа всё это с лихвой покрывают. овт небольшая ссылочка http://images.cosplay.com/gallery.php?cat=51708&member=37572 а кому интересно может большее найти в мировой свалке)), если буду добрый могу даже подсказать где.))) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Amadis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.