Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колобок, RAXASH - спасибо, мнения приняты!

RAXASH

и начать с 10 утра в воскресенье

1320386[/snapback]

Невозможно в принципе. Треть только к 11 проснется (воскресенье все-таки). И, к тому же, в таком случае организаторам нужно приходить часам к 8, а то и 7. Нам не слабо. Нас не пустят.

Честно говоря, не представляю чем вы собираетесь забить аж два дня.

1320386[/snapback]

Скорее мы думаем, как все наполеоновские планы в два дня утолочь =))

Да, и собственно… относительно ХЕНТАЯ...

Будет ли вопрос о нем освещен в рамках сего действа ... Ибо если все таки не предпочтете оставить сий вопрос в стороне, то могу помочь…

1320386[/snapback]

Ой, веришь, сами знакомы. О СОДЕРЖАНИИ программы - ни-ни. Вы придете - все увидите.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Невозможно в принципе. Треть только к 11 проснется (воскресенье все-таки). И, к тому же, в таком случае организаторам нужно приходить часам к 8, а то и 7. Нам не слабо. Нас не пустят.

Ваще я всегда считал что вопрос о раннем пробуждении не актуален в принцыпе и если кто то не может вставать пораньше, значит оное ему попросту не особо надо. (Готов спорить что никто из анимешникафф Красноярска на урановых шахтах до самого утра не работает...)

Ну иль тогда в 11-12... Просто время проведение тож немаловажно... И серьезные продолжительные мероприятия лучше начинать в первую половину дня нежели во вторую.(Психологическое восприятие...)

Ой, веришь, сами знакомы. О СОДЕРЖАНИИ программы - ни-ни. Вы придете - все увидите.

Я и не сомневаюсь. Но я вообще то имел в виду небольшое содействие с моей стороны в разруливании сего момента, в случае если это допстимо в принцыпе.(Естественно в вполне пристойном варианте...)

Впрочем если не хотите помощи, ваше право.

А вот про содержание, это вы зря...

Конечно излогать все во всех подробностях это излишне, а вот не в общих чертах о том что планируется почему бы и нет. Сможете заранее ознакомится с мнением посетителей(И сделать выводы о целесообразности тех или иных моментов) и возможно даже получить несколько дельных советов...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И разрулить информацию для клубов... сценка, как я понимаю - задача клубная.

Вот и давайте, расказывайте, что клубам надо мутить.

А то Омик так и не появилась, Филию я не особо понял... А Казе пока ничего не знает... Вобщем, рассказывайте.

Опубликовано
Треть только к 11 проснется (воскресенье все-таки). И, к тому же,  в таком случае организаторам нужно приходить часам к 8, а то и 7. Нам не слабо. Нас не пустят.

А кто я в 13 просыпается.... я например, но ради такого события, я думаю проснуться стоит любому уважающему себя анимешнику...

Опубликовано

По ll Красноярскому Аниме Фестивалю я создаю отдельную тему (ррреклама, блин =)) ) Все вопросы по сабжу - туда.

К сожалению, я не знаю, как перенести эти сообщения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здрааааствуйте, добрые люди :blink: . Возможно, что не в тему, но все же... (Да простят меня модеры). Я надеюсь среди обитателей раздела есть те кто в РО играют. Нужен рабочий клиент для AsgardRO. Может есть у кого?
Опубликовано

Милена

В общении со старыми друзьями нет ничего плохого конечно же. Просто всегда приятно, когда появляются новые лица. Это разнообразит общение -_-

TomBelldandy

Аригато за Вероятность. Меня теперь труднее поймать будет ^_^

Опубликовано
Люди занятые, лазят в нет когда свободны и когда хотят! Разве я могу заставить кого-то? Просто, мне кажеться, некоторые как-то не серьёзно относяться к этому Может люди серьёзнее?!?

Ну... Не серьезно потому, что как только в этой темке начинается более-менее серьезный разговор, то он падает под напором флуда... А вообще... В реале на порядок лучше общаться, чем на форуме. ИМХО. =))

Серебряный алхимик

Исчо раз спасибо за мангу! =)

Опубликовано
ня! я доделал клип для фестиваля!!!^_^

какой молодец ^^

А я как всегда всё до последнего доведу, и ещё не понятно, есть ли вероятность что я сделаю этот клип...

^_^

На счёт места вообще хз, но то, что оно будет 200% :lol:

Опубликовано
А я как всегда всё до последнего доведу

1373253[/snapback]

Я надеюсь, все помнят, что до 1 сентября надо заявку на участие подать и в срок до 10 сентября работу (кроме косплея и поделок) представить?

Опубликовано

Фрай аханхеллер

хех... спасибо)))) но у меня он есть))))

просто на винте столько онгоингов лежит, и я всё жду когда они закончатся и их можно будет переносить на двд.

Придётся мне просто клип по частям делать)

Опубликовано (изменено)
Доплёлся до родины уставший и грязный, но куча впечатлений привезённых с СОСа всё это с лихвой покрывают. овт небольшая ссылочка http://images.cosplay.com/gallery.php?cat=51708&member=37572 а кому интересно может большее найти в мировой свалке)), если буду добрый могу даже подсказать где.))) Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация