Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветик Нова!

Я вот тоже тут недавно. Хотел бы с кем-нибудь познакомиться.

Меня зовут Михаил. Учусь в СибГАУ на 3 курсе. А тя как зовут? :( Где учишься? Когда начала увлекаться аниме? Что посмотрела уже?.....Жду ответа......

Добавлено:

Приветик Нова!

Я вот тоже тут недавно. Хотел бы с кем-нибудь познакомиться.

Меня зовут Михаил. Учусь в СибГАУ на 3 курсе. А тя как зовут? :rolleyes: Где учишься? Когда начала увлекаться аниме? Что посмотрела уже?.....Жду ответа......

Опубликовано
Нова приветик) это ты мне писала?

С днем города..мне карнавал понравился.

1180139[/snapback]

Да,я. С днем города всех ) Мне тоже карнавал понравился...

А еще очень понравилось как на балконе возле пикры играли, меня еле оттащили от туда )

Опубликовано

Эх, а я карнавал пропустил - работал :mellow:

Удалось только под вечер погулять (только вернулся) - послушал Смоки у БКЗ.

А вообще в центре не понравилось - повсюду просто ГОРЫ мусора, совсем люди бескультурные нынче.

Опубликовано

ну а что еще можна ожидать от такого праздника )

потом наверна буду звать в отряды всякие,чтоб чистили город

и мне показалось или фейверка мала было?и еще встал так что изза моста часть нижних неувидел =/

Опубликовано

С маленьким запазданием.... Всех с днём города!!!!!

из всего видел только феерверк и как на опере детский коллектив пел... красиво пел :)...

А сейчас у меня постпраздничный отходняк.... похмелье тобишь.....

Опубликовано

всех с прошедшими ! :)

чтоб искать анимешников можно и не бегать по всем аудиториям (или еще где, хотя способ безусловно продуктивны ;)),

можно натянуть футболку с узнаваемым рисунком (я вот сибе наверное сделаю наспину лого NERVа) и кто в струе сам подтянется ;)

Опубликовано

тож вариант (но Чи себе на спину я делать не буду, лучше просто плакат на стену :) )

во, сделаю себе лучше знак Фламеля (так кажись называется) из ФМА, как у братцев ^_^

увидите меня в городе подходите знакомиться B))

Опубликовано
всех с прошедшими ! :)

чтоб искать анимешников можно и не бегать по всем аудиториям (или еще где, хотя способ безусловно продуктивны ;)),

можно натянуть футболку с узнаваемым рисунком (я вот сибе наверное сделаю наспину лого NERVа) и кто в струе сам подтянется ;)

1192675[/snapback]

Еще можно на мобильник узнаваемую музычку поставить.

У меня лично опенниг из Bleach :D

Опубликовано (изменено)
Еще можно на мобильник узнаваемую музычку поставить.

У меня лично опенниг из Bleach :)

1197370[/snapback]

Хиии) А у меня Minami Kuribayashi - Precious Memories из опенинга Kimi ga Nozomu Eien :) , но вообще телефон ещё зазвонить должен, чтоб тебя узнали, а футболка всегда на виду.

Изменено пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самое забавное - на ин.язе КГУ на японском отделении я не видел ни одного анимешника. Можь шифруются ?

1198738[/snapback]

Наверное. Хотя кто знает.

Не обязательно учить японский и быть анимешником.

Анимешники обычно самоучки

Хиии) А у меня Minami Kuribayashi - Precious Memories из опенинга Kimi ga Nozomu Eien  , но вообще телефон ещё зазвонить должен, чтоб тебя узнали, а футболка всегда на виду.

1198230[/snapback]

Я конечно согласна, но по специфики своей работы мне такие

футболки носить вроде как и не прелично. Хотя..... :ph34r:

Опубликовано
Наверное. Хотя кто знает.

Не обязательно учить японский и быть анимешником.

Анимешники обычно самоучки

1206456[/snapback]

Понятно что не обязательно. Просто из такого кол-ва анимешников города я прозябаю на яп. факе в одну анимешную морду =) Хотя я японский шёл учить не из-за аниме.

• Супермодераторы
Опубликовано
Самое забавное - на ин.язе КГУ на японском отделении я не видел ни одного анимешника.

1198738[/snapback]

Анимешники всегда шифруются )) Про меня в КГУ вообще никто не знал, что я анимешница. Наверняка они там есть, просто не афишируют.

У меня еще смешнее случай был, я узнала, что коллега анимешник через год совместной работы, когда он случайно ляпнул что-то типа: "устал как собака, все надоели, пойду домой, буду всю ночь смотреть ... * пауза * .. мультики". Я сразу: "Нани-нани?" Так оно и бывает

Опубликовано
Зато на курсах японского анимешников полно

1207746[/snapback]

Это точно. Я тоже знаю человека, который ходит на курсы и смотрит аниме в оригинальном звуке ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация