Karen_Onodera Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Xellos Slayer а твои смски не приходили... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Karen_Onodera Значит еще отошлю... Цитата
Golden Boy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Приветик Нова!Я вот тоже тут недавно. Хотел бы с кем-нибудь познакомиться.Меня зовут Михаил. Учусь в СибГАУ на 3 курсе. А тя как зовут? :( Где учишься? Когда начала увлекаться аниме? Что посмотрела уже?.....Жду ответа...... Добавлено:Приветик Нова!Я вот тоже тут недавно. Хотел бы с кем-нибудь познакомиться.Меня зовут Михаил. Учусь в СибГАУ на 3 курсе. А тя как зовут? :rolleyes: Где учишься? Когда начала увлекаться аниме? Что посмотрела уже?.....Жду ответа...... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 С днем... города...) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Нова приветик) это ты мне писала?:D С днем города..мне карнавал понравился. Цитата
Нова Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Нова приветик) это ты мне писала? С днем города..мне карнавал понравился.1180139[/snapback] Да,я. С днем города всех ) Мне тоже карнавал понравился...А еще очень понравилось как на балконе возле пикры играли, меня еле оттащили от туда ) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эх, а я карнавал пропустил - работал :mellow:Удалось только под вечер погулять (только вернулся) - послушал Смоки у БКЗ.А вообще в центре не понравилось - повсюду просто ГОРЫ мусора, совсем люди бескультурные нынче. Цитата
ronnin Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 ну а что еще можна ожидать от такого праздника )потом наверна буду звать в отряды всякие,чтоб чистили город и мне показалось или фейверка мала было?и еще встал так что изза моста часть нижних неувидел =/ Цитата
.hack//prime. Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 С маленьким запазданием.... Всех с днём города!!!!!из всего видел только феерверк и как на опере детский коллектив пел... красиво пел :)... А сейчас у меня постпраздничный отходняк.... похмелье тобишь..... Цитата
.red Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 всех с прошедшими ! :) чтоб искать анимешников можно и не бегать по всем аудиториям (или еще где, хотя способ безусловно продуктивны ;)), можно натянуть футболку с узнаваемым рисунком (я вот сибе наверное сделаю наспину лого NERVа) и кто в струе сам подтянется ;) Цитата
Amadis Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Не нерв эт не руль уж лучше гундама или Чи намулевать Цитата
.red Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 тож вариант (но Чи себе на спину я делать не буду, лучше просто плакат на стену :) )во, сделаю себе лучше знак Фламеля (так кажись называется) из ФМА, как у братцев ^_^увидите меня в городе подходите знакомиться B)) Цитата
Timber Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А у ког нибудь есть GGXX Reload на комп ? Очччень нужно =( Цитата
Shoggot Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А у ког нибудь есть GGXX Reload на комп ? Очччень нужно =(1195276[/snapback] у меня есть. весит ~400-500 метров. Тока хз как с тобой им поделиццо %) Цитата
Timber Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Резака нет ? =) Можно винтом, флэшкой Цитата
Nasha Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 всех с прошедшими ! :) чтоб искать анимешников можно и не бегать по всем аудиториям (или еще где, хотя способ безусловно продуктивны ;)), можно натянуть футболку с узнаваемым рисунком (я вот сибе наверное сделаю наспину лого NERVа) и кто в струе сам подтянется ;)1192675[/snapback] Еще можно на мобильник узнаваемую музычку поставить.У меня лично опенниг из Bleach :D Цитата
.hack//prime. Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 (изменено) Еще можно на мобильник узнаваемую музычку поставить.У меня лично опенниг из Bleach :)1197370[/snapback]Хиии) А у меня Minami Kuribayashi - Precious Memories из опенинга Kimi ga Nozomu Eien :) , но вообще телефон ещё зазвонить должен, чтоб тебя узнали, а футболка всегда на виду. Изменено 16 июня, 2006 пользователем .hack//prime. (смотреть историю редактирования) Цитата
Timber Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Самое забавное - на ин.язе КГУ на японском отделении я не видел ни одного анимешника. Можь шифруются ? ;) Цитата
Yukari Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А у меня на телефоне брелочек в виде анимешной девочки...Мда..надо что-нибудь поприметнее придумать)))Вариант с футболочкой со знаком Фламеля нравится) Цитата
Nasha Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Самое забавное - на ин.язе КГУ на японском отделении я не видел ни одного анимешника. Можь шифруются ? 1198738[/snapback]Наверное. Хотя кто знает.Не обязательно учить японский и быть анимешником.Анимешники обычно самоучки Хиии) А у меня Minami Kuribayashi - Precious Memories из опенинга Kimi ga Nozomu Eien , но вообще телефон ещё зазвонить должен, чтоб тебя узнали, а футболка всегда на виду.1198230[/snapback]Я конечно согласна, но по специфики своей работы мне такие футболки носить вроде как и не прелично. Хотя..... :ph34r: Цитата
Timber Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Наверное. Хотя кто знает.Не обязательно учить японский и быть анимешником.Анимешники обычно самоучки1206456[/snapback] Понятно что не обязательно. Просто из такого кол-ва анимешников города я прозябаю на яп. факе в одну анимешную морду =) Хотя я японский шёл учить не из-за аниме. Цитата
Amadis Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Зато на курсах японского анимешников полно Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 19 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Самое забавное - на ин.язе КГУ на японском отделении я не видел ни одного анимешника. 1198738[/snapback]Анимешники всегда шифруются )) Про меня в КГУ вообще никто не знал, что я анимешница. Наверняка они там есть, просто не афишируют. У меня еще смешнее случай был, я узнала, что коллега анимешник через год совместной работы, когда он случайно ляпнул что-то типа: "устал как собака, все надоели, пойду домой, буду всю ночь смотреть ... * пауза * .. мультики". Я сразу: "Нани-нани?" Так оно и бывает Цитата
Nasha Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Зато на курсах японского анимешников полно1207746[/snapback] Это точно. Я тоже знаю человека, который ходит на курсы и смотрит аниме в оригинальном звуке ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.