Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1030257

2 Xellos Slayer

Хватит своих предавать... + ко всему сонька1 наотрез отказывается работать с Гандам Батл Асаут 2... КСО!!! эээ интересно а кто хорошо играет в Гандам Батл Асаут 2?

2 ALL

а из СибГАУ тут есть?(кроме "веры") я некоторых ранмовцев встречал тута...

такс... модератор, мОчи их!!! (гомен за такой пост, но эти создания совсем обарзели!!!)

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_1030438
Хватит своих предавать...

В смысле предавать???

ко всему сонька1 наотрез отказывается работать с Гандам Батл Асаут 2...

Мы ж вроде в 1ый рубились... Да и не думаю, что так уж много народу в него вообще играло...

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1034198
О! Все потихоньку начели искать соратников в местах обитания(универы) . Раз так то и не поленюсь: КТО из СИБГТУ!? :)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_1034394
О! Все потихоньку начели искать соратников в местах обитания(универы) . Раз так то и не поленюсь: КТО из СИБГТУ!?

1034198[/snapback]

Я из технолаги.

Но я там редко бываю. :)

Опубликовано
comment_1034460
Раз уж пошли выяснять, кто где учится - я учусь в КГТУ, есть кто оттуда?

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1034630
лично, яхочу забыть свой КМФКА!!! Слава богам тяжкие мои закончатся через пару месяцов!!!!!!!! :lol: Э, я что буду что неоткуда?? :huh: вот, дела.... -_-
Опубликовано
comment_1035273
вот, дела.... 

Хех... нашли чему растраиваться... я вообще из школы в Черемушках!))

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1035367

Народ, кто хотел запись репортажа об аниме из передачи "Большой город" - он есть у меня, весит 35 Мб в avi. В формате rm скоро выложу на сайт MACROSS'а.

Кстати, пора открывать анимешный сезон, благо, погода уже, вроде бы, позволяет. Давайте определяться со временем (место, я полагаю - как обычно, АПЧ, день - пятница).

Опубликовано
comment_1035379
У Eien No Iki пока на Мира 46а, впрочем как и всегда.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1035386

"Кстати, пора открывать анимешный сезон, благо, погода уже, вроде бы, позволяет. Давайте определяться со временем (место, я полагаю - как обычно, АПЧ, день - пятница)."

Что есть АПЧ? И в чем суть? Постоять часок, поболтать за жизнь? Или я совсем отстал от жизни?

Пару лет назад на оперном искал знакомых, обещавших там быть, какая-то толпа, видя меня, озирающегося, спросила со смехом, не их ли ищу. Как мне потом сказали, это были анимешники. :D

З.Ы. К слову, в пятницу обещают нулевую температуру и вообще похолодание.

Изменено пользователем Каин (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1035410
также как у каина уйма вопросов,но побывать хачу :D

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038434
Что есть АПЧ? И в чем суть? Постоять часок, поболтать за жизнь?

Памятник Антону Павловичу Чехову на площади 350-летия Красноярска. Не только поболтать, но и обменяться дисками, мангой, идеями, показать свои рисунки и т.д.

Луна а мож вам, сменить дислокацию на менее людную но не менее приметную )

Ну, если говорить о людности, то в этом отношении анимки "R.An.M'ы" бьют все рекорды - однако, никто в этом проблемы не видит. А на наших анимках и "Эры" обычно, кроме анимешников мало кто в округе обретается: место это не проходное, туда обычно только специально приходят.

К слову, в пятницу обещают нулевую температуру и вообще похолодание.

Так мы пока с местом и со временем определимся - еще не одна пятница пройдет! =^_^=

Изменено пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1038853
Ну, если говорить о людности, то в этом отношении анимки "R.An.M'ы" бьют все рекорды - однако, никто в этом проблемы не видит. А на наших анимках и "Эры" обычно, кроме анимешников мало кто в округе обретается: место это не проходное, туда обычно только специально приходят.

Да... помню я, ходил зимой... Хм... Такой гвалт стоял, за версту слышно было что анимешники тусуются...

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_1042780

ню... похоже из Аэрокосмического Универа тока я один...(так и знал... кликал народ на воруме универа но чщедно)

дислокаций многа вот например возле алпи что в роще находится... памятник есть, лавочки есть, народу не многа(вроде пока) + есть кое-какие атракционы... место сочитающее Ранму + Макрос... ед минус это удаленность НО в центре тоже не все живут, многие из других районов едут так что по растоянию примерно разница отцутствует и маршруты идут со всех концов города.

Алилуя хоть мой универ в инете мне не отказывает... мож скора кампусную сеть заведу типа Vzletka.net =:)=

[Сумерки Team]*

[Неки Team]

Опубликовано
comment_1044240
что за бред, один не встрочку ляпнул, и поехало, хотя ничего конкретного не высказано.
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.