Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (обычно после 2-х)1019332[/snapback]А ты чего такой молоденький, тут один так поздно сидишь. *тихий шепот за спиной* Не страшно? Цитата
Призрак Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ГЫ. Я тут :blink: а остальные ужо свалили :huh: тихо так, :rolleyes: не заметненько :unsure: Ну спокойной ночи. :P Цитата
Yukari Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Эх.....(уходит) опять никого тут нету .... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Народ... хватит флуду!!!! И постов по 2-3 подряд от одного перса... Цитата
Призрак Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да, пожалуйста. Ворчливый какой. Цитата
Kuota Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 [mod]Nasha, D-sama, Призрак - форум - это не чат. Каждому по замечанию и по дню РО.[/mod] Цитата
Каин Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Хмм... А анимешников-то в Красноярске, оказывается, много. :D Будет у кого стащить чего новенького. :D По последним страницам. "Большие встречи".29 апреля в КИЦ`е проходит выставка кошек (можно отнести к каваю), начало в одинадцать, плата за вход символическая. Легкий намек... :D Битая авишка.Не супер-пупер спец по видео, но есть такая клевая вещь, как mplayer, рекомендую всячески. Навигатор.Знаю сего типчика.:D Ранма.С мангой раньше не сталкивался за исключением какого-то недокачанного хентая. Оно того стоит, чтобы с нее начинать и платить мани? Цитата
mrSpice Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Обмен Аниме в Красноярске, предложения писать наmrspice1@mail.ru Либо на аську 342551924 Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 каин,прочитал 4 тома...трушно,савсем нето ощущение когда читаешь с компа...денги навена тратить нестоит легче взять у того кто уже их потратил :ph34r: Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 О, Великая Тьма, чегот анимешники в Красноярске на форум заломились... Всем: Йо!) Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) йо! :) йета,тут ктонить в торговом учится?а то из анимешников нашел еще дваих,и то их до этаво знал :P Изменено 22 апреля, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Каин как мне с Навигатором связатся? в личку скинь его координаты, контакты, надо мне его увидеть. Цитата
Каин Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Сегодня проходил мимо Торгового. Какой-то курящий парень пробормотал "ни№?я себе волосы" и проводил взглядом. :lol: ronnin, :rolleyes:, ну, в общем, ты понял?.. Amadis, лови в форпочту. Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 каин а че с волосами?как у сефирота чтоли? ;) Цитата
Каин Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ФуФушку еще не смотрел. ^_^Но принтскрины видел. :) Хех, не до такой степени. "ronnin, rolleyes.gif, ну, в общем, ты понял?.."Это, кстати, насчет Ранмы было... Цитата
ronnin Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 гоменасай,туплю ^^"есь любители GGXXR?хачу с живыми поиграть 0.о Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну... не играл в GGXXR, зато мя любитель файтингов вообще)Был бы рад сыграть в живую, да только вот где? *был бы у нас чемп в городе по анимешным файтингам* Цитата
ronnin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 дык нада устроить,я еще пару человек с соседней сети знаю,и в маей(а-мега) есть,а вот где...нде сложный вопрос,нада посмотреть как в питере это все и в москве...чем мы хуже то :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я знаю как минимум 4х человек которые могли бы сыграть. Место найти и все будет гуд. Цитата
ronnin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) у кого квартира большая? :) ваще в ней тока с одной клавы?или уже мега отаку придумали какунить прогу чтоб с нескольких компов? :) Изменено 23 апреля, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ваще в ней тока с одной клавы?или уже мега отаку придумали какунить прогу чтоб с нескольких компов?Ну, вообще-то существуют джойстики для таких случаев. Я у человека играю на джойпаде, а он клаве и не жалуемся...Правда, мы все больше по GUNDAMу и по Vampire Hunter II Цитата
ronnin Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 и утихли,где проводить то будем..есь какие предложения? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 и утихли,где проводить то будем..есь какие предложения? Можно в помещении какого-нить клуба. Или если Eien no Ikiвцы или Ранмовцы договорятся с КИЦем можно будет что-нить вроде открытого для всех чемпа города по файтингам провести. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.