Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм... А анимешников-то в Красноярске, оказывается, много. :D Будет у кого стащить чего новенького. :D

По последним страницам.

"Большие встречи".

29 апреля в КИЦ`е проходит выставка кошек (можно отнести к каваю), начало в одинадцать, плата за вход символическая. Легкий намек... :D

Битая авишка.

Не супер-пупер спец по видео, но есть такая клевая вещь, как mplayer, рекомендую всячески.

Навигатор.

Знаю сего типчика.:D

Ранма.

С мангой раньше не сталкивался за исключением какого-то недокачанного хентая. Оно того стоит, чтобы с нее начинать и платить мани?

Опубликовано

Сегодня проходил мимо Торгового. Какой-то курящий парень пробормотал "ни№?я себе волосы" и проводил взглядом. :lol:

ronnin, :rolleyes:, ну, в общем, ты понял?..

Amadis, лови в форпочту.

Опубликовано (изменено)

у кого квартира большая? :)

ваще в ней тока с одной клавы?или уже мега отаку придумали какунить прогу чтоб с нескольких компов? :)

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ваще в ней тока с одной клавы?или уже мега отаку придумали какунить прогу чтоб с нескольких компов?

Ну, вообще-то существуют джойстики для таких случаев. Я у человека играю на джойпаде, а он клаве и не жалуемся...

Правда, мы все больше по GUNDAMу и по Vampire Hunter II

Опубликовано
и утихли,где проводить то будем..есь какие предложения?

Можно в помещении какого-нить клуба. Или если Eien no Ikiвцы или Ранмовцы договорятся с КИЦем можно будет что-нить вроде открытого для всех чемпа города по файтингам провести.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация