Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Везде по маленьку :(

Что покупала, что давали :D

Кстати очень много аниме показывали по телеку :D

Изменено пользователем Nasha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Русская озвучка, что была на телеке - есть зло. Ты в каком-нить клубе состоишь?

827451[/snapback]

Нормальная озвучка. Конечно не супер, но я все равно японского незнаю.

В клубе пока не в каком не состаю. Но Adamas предложил в РанМа. Постомтрим.

Опубликовано
Конечно не супер, но я все равно японского незнаю.

830229[/snapback]

Не нужно знать японский - к большинству аниме есть субтитры.

К сожалению, на косплей я сходить не смог, так что - жду комментарий очевидцев. :) Желательно с фотками :).

Опубликовано
))) хе хе хе

Добавлено:

эт я с косплея вернулся)))))))))))))

Однако долго же ты… Я еще в пол восьмого был дома. (При раскладе что обратный путь в общей сложности занял около трех часов.) Вы там что “отмечали” енто дело когдам все расползлись?

Относительно косплея… Действительно интересным получился. Весомо лучшее предыдущего раза. Общее впечатление даже не испортили диффицит места и длительная запарка с подсчетом результатов. Единственным по настоящему сильным сожалением стало отсутствие фотика… (Серьезный косяк со стороны своих…) Ибо отдельные моменты определенно заслуживали запечатления на память…

Опубликовано

whew...

на косплее понравилось) о потраченном времени не жалею. жалею лишь о том, что АМВшку в срок не доделал.. ну да ладно)

з.ы. в следующий раз надо бы накастовать побольше стульев ) почти 5 часов на ногах - это, конечно, интересно... но на стуле бы интереснее было )

Опубликовано

А вы считали огрг комитет без афтепати обойдётся)))

мы стока нервов себе попортили))) надо веть ресится

темболее такая погодка чудесная мона и погулять)) даже

Хахахахаха(зловещий смех)

Кому тут Сёпокку делать кому?))))

кста вот наш форум надеюсь модераоры не порежут http://www.nyo.ru/forum выскажетесь про косплей на нём, впечатления и тд...

Татакаэ Отаку!!

Опубликовано

Я тоже была на косплее. И там было здорово.

Кстати Chaosman места там были, но сидя вообще не чего не видно было! И все стояли. Я думаю и ты так же поступил. Так что не жалуйся.^_^

В общем кто не пошел сегодня на Косплей много потерял!!!!! :)

Опубликовано

нуу.. я просто окинув зал взглядом и не обнаружив свободного стула... не стал искать таковой.. устроился позади бахамутового компа ^_^

и вообще, все супер, жалоб нет ) все удалось )

Опубликовано

Не, на форум писать не буду, он у вас какой то глючый…

Сначала долго не хотел аккаунд создавать мотивируя это тем что я не заполнил все поля со звездой. Хотя по настоящему все дело было в пароле который как оказалось должен был быть по более 3х букв¸ но сообщение об этом похоже не было предусмотрено в его скриптах…

Потом почему то не захотел впускать меня под сим аккаундом…

Вообщем продолжу писать сюды.

Основа успеха сего мероприятия, я полагаю именно в участии приезжих из других городов.

Насколько я понял, у вас в клубах все друг друга знают, и даж между клубами.

И каждый примерно представляет что и от кого ожидать. Так что соревновательное начало, может быть изначально загублено путем простых прикидок способностей уже знакомых соперников. А тут новые люди с новыми возможностями и идеями…

К тому же в отдельных сообществах анимешников, особо креативных, заинтересованных и действительно талантливых людей как правило не много. Но вот если собрать их всех в одном месте…

Это я все к тому что чем больший и разнообразный контингент участников тем интересней.

Что по сути и было продемонстрировано на прошедшем мероприятии.

Посему вероятно имеет смысл проведение подобного мероприятия на этом же уровне. (То есть не силами клубов одного города а силами представителей разных городов.)

Сие конечно слишком часто устраивать не получится, но хотяб раз в год вполне осуществимо.

В дальнейшем хотелось бы конечно пожелать улучшения уровня организации(Это я о помещении, местах, большой паузе с подсчетами, и микрофоне для ведущих коий догадались выдать не сразу.) Но как я уже говорил, все енто конечно мелочи, и общего впечатления не испортило.

Опубликовано
Что-то ты слишком смирный нынче, товарищ RAXASH... дружище.. не прибедняйся ты так!!! видимо, потому что никому из организаторов не было дела до тебя и до твоих узких познаний в сфере японии и анимации японской. :ph34r: понравилось, говоришь, дружище??? ну-ну... видно, тебя смутило количество взрослых мужчин в зале и в ранме в частности, т.к. раньше ты не стеснялся в выражениях. а ежели ты в первый раз, когда критиковал подобное мероприятие, организованное другим клубом, из кожи вон лез, дабы показать себя проницательным, просвещенным и натасканным в организации мероприятий любого уровня, и даже таких незначительных, и прикапывался (другого слова с более точным значением не подобрать в принципе, ;) ко всему подряд, раздувая из незначительных (вот как ты их нынче называешь, ха ха) мелочей слонов гигантского размера и важности, то почему же сейчас, при безусловном наличии очевидных недостатков, ты так мило и вежливо отмалчиваешься???? на этот вопрос ответа мы не ждем, поэтому прими его в качестве риторического. и в качестве пищи для размышления. а вообще, слова "Герла" и ты пы и ты ды... сказали о тебе гораздо большее, нежели так много пустозвонных и псевдо-интелектуальных размышлений. что-то слеповат ты стал, видно, либо слишком много симпатичных девочек увидел. глазки-тта не на то глядели. вот и проглядел основное. а минусов, между прочим говоря, было не меньше чем в прошлый раз. а вот симпатичных девушек не намного больше. так что даем тебе последний шанс - не лебезить перед "Сильными мира сего", т.е. товарищами из Ранмы, а раз уж взялся правду писать, так и дальше продолжай в том же духе. а то бедненько твои посты совсем выглядят... искренний ты наш!!
Опубликовано

Гы!!! Давненько я не развлекался в грызне...

Тем более раз уж ты первый начал…

(Нагло лыбится...)

Относительно моих познаний в аниме я вроде как не особо горжусь ими, и не скрываю что они НЕ особо глубокие. (Например часть косплееров я так и не оценил по достоинству из за того что попросту не видел аниме из которых взяты их персонажи. Тут уж пришлось положится на мнение моего спутника…) Другое дело хентай… Но енто уже к данной теме отношения не имеет…

Относительно взрослых мужчин и.т.п. Что то я не совсем понимаю к чему это?

Да и в прошлый раз взрослые парни вроде бы были, ну и что с того?

Контр вопрос, а чего ты если был на мероприятии не подошел ко мне с подобными претензиями лично? (Вот тока не надо про то что меня нельзя было найти среди присутствующих, было бы желание нашел бы точно…)

Неужта подобные предявы высказать открыто для тебя уж сильно боязно?

Аналогично и касательно “лебезения перед сильными мира сего”

Я с представителями Ранмы никак не связан, ибо живу далековато так что не вижу смысловой подоплеки для моего “лебезения” перед ними или любого другого завоевывания их расположенности к собственной персоне.

В данном вопросе мой взгляд абсолютно нейтральный, чисто как гостя побывавшего на мероприятии вот я его и высказал.

Да и ваще, если читать выше по теме то изначально я был настроен как раз отрицательно.

(Из за плохого впечатления от прошлого раза.) Яб мож даж не поехал еслиб Амадис как официальный представитель Ранмы не пообещал сделать себе Сёпокку в случае провала…

Атнасительно Герлаф позволю себе не согласится. (К примеру, в прошлый раз не было Кины…) Хотя я приехал определенно не для того чтоб на них пялится.

Я конечно хентайщик, но вовсе не озабоченный…

Относительно критики, ну вроде бы я в прошлый раз ничего особо сильно не критиковал.

(Ничего окромя косяков которые действительно имели место быть…)

Да и в этот раз действительно все весомо лучшее.

Конечно были недочеты но я думаю что это связанно вовсе не с незнанием об сим организаторов а с отсутствием практики во их избежание. (Из разряда, как сделать знаю но на деле получается не совсем так.) Но это вполне нормально, и приходит с опытом проведения подобных мероприятиях. (Ибо здесь многое зависти не только от поведения участников но и от поведения и реакции гостей.)

Да и что не мало важно… Заявлено все енто было не так грандиозно как в прошлый раз.

То бишь изначально замашки гораздо меньше а получилось наоборот в разы лучшее…

А вообще, в этот раз мне действительно понравилось, положительных эмоций было гораздо больше чем отрицательных и поэтому все мелкие косяки для меня ушли на задний план.

Опять жиж повторюсь, я уверен что организаторы итак их заметили, так зачем жиж портить им настроения лишний раз указывая на это? Мне ведь они его наоборот подняли...

Так что...

Еще вопросы/притензии ко мне будут?

Опубликовано

Дружище, RAXASH!!! да я бы с удовольствием поглядел в твое милое рыльце, тока знаешь, в отличии от тебя, попу просиживающего на лавочке для смотрителей, я участвовал... :huh:))) а твой постик, прости, тока после феста удалось прочитать. видите ли, не обладаю я даром предвидения... ты ж орал, что ноги твоей больше не будет на подобной фигне, не то что попы!!! Настоятельно рекомендую почитать учебник по основам логики и логического построения высказываний. т.к уже в твоем сообщении много противоречий. прошу прощения, но пересказывать этот бред и говорить, где посылки не соответствуют выводам не буду; такие лекции не дешевы, даже для убогих скидок не делаем ;) а насчет того, что это мероприятие было сделано людьми, абсолютно без опыта, то ты тут, дружочек, ошибаешься, причем конкретно... мне та лучше знать, я же тебя старше. в разы. Опыт уже был. и ты его САМ обкакал... Знаешь, в чем твоя проблема: ты не видешь разницы между организаторской частью и организаторами и исполнительской частью и исполнителями. За мишурой не видишь смысла. а твои домыслы про то, что организаторы во 2 аниме фестивале все прекрасно знали про свои косяки, - это нонсенс. Нет глупее и пропащее человека, который не учится на ошибках не только чужих, но и своих. Особенно, если у организаторов было, в отличие от первого раза - намноОООго больше времени и возможностей.

И да будет тебе известно, даже заявленная цель феста не была достигнута - просвещение, а уж закадровая тта была совсем иная - и в ней приследовались интересы не анимешного сообщества, а реализовывались амбиции узкой группки товарищей.

А насчет сказать в лицо, это ты дружек зря напрашиваешься. Сам тта че Луне на форуме все высказывал, Я тебя ТАК на РАНМЕ ждаллл.... уууууууууууу... тока видно ты хорош на словах, печатных поносить. а лично - можем и встретиться, тока тебе не понравится. точна.!! satisfaction garanteed

Опубликовано (изменено)

Tyler, как агрессивно однако… Ты главное на личности не пероходи.

Нет, не подумай чтоб я был сильно обидчивый (Как раз наоборот), просто за енто местные модеры накажут, и тогда нам возможно не удастся продлить нашу милую дискуссию…

А то пока вроде до оффтопа еще НЕ дошло, все по теме…

Вот жиж какая интереснаю штука получается… Я тут прошерстил тему и убидился что здесь вовсе не излогал в подробностях недостатки и косяки предидущего раза… А изгагал я сие только той самой Луне через почту… Причем она же и разъяснила мне (Как через почту так и пожее, при личной встрече.) В чем была суть проблемы, и в следствии чего я даже поменял свою точку на сие событие.(А конкретно о его организаторах, активных участниках и причине такого низкого уровня.)

Странно однако… Она что мое письмо на форум вывесила?

Не ожидал...

В прочим не до сути важно, ибо я от своих слов не отказываюсь.

Относительно моего присутствия, дык яж вроде выше по теме уж высказывал желание и даж интересовался на предмет билетов. Так что ежели ты был ТАК на меня зол, вполне мог узнать о планируемом мной посещении.

Относительно противоречий в моем предыдущем посте, определенно не согласен, так что без конкретных цитат тебе это не доказать.

Относительно что “ноги моей не будет” опять жиж давай точную цитату…

Я точно помню что подобного не писал.

А писал я, что не обладаю желание присутствовать на мероприятие подобного уровня как предыдущее, но это ведь совсем разные вещи…

Относительно логики, опять жиж давай цитататы, и я что то сомневаюсь что ты и сам с ней знаком.

Если ты утверждаешь что ты старшее меня в разы(то есть это как минимум в два) дык наверное тебе уж далеко за четвертый десяток перевалило, но что то накачанных бугаев подобного рода я на сцене не углядел…(Ибо нормальный человек со средним телосложением навряд ли станет нарываться на драку с тем кого не видел лично. (Или ты меня ошибочно принимаешь за хлипкого малолетку? ))

Относительно того что мероприятие было сделано людьми “ВООБЩЕ БЕЗ ОПЫТА” я опять жиж не писал. Я имел в виду что то что может быть гладким в теории не всегда получается таковым на практике. В задумках и на репетициях может быть по одному а вот на сцене с живой аудиторией…

Это я и сам знаю не по наслышке, ибо даж при стопроцентном знании материала всегда могут иметь место быть непредвиденные ситуации…

Относительно целей, ну тут уж я вероятно был не особо проинформирован. Для меня это предстало именно как обычное мероприятие без особых замашек. И уж тем более о закадровых я не как не мог знать. И на знание сего вродеб и не претендовал…

А уж ежели ты участвовал, может сразу и озвучишь в роли кого?

Насколько я понял ведущим был Амадис. Так что остается совсем не много вариантов…

Но гадать желания нет…

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Модераториал

Tyler, RAXASH - выясняйте отношения личкой. За переход на личности отправлю на неделю в библиотеку. Всех остальных, желающих поучавствовать во флейме, это тоже касается.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гомене модератор но мона я постараюсь разобратся в ситуации потомучто этот спор вылез не только на личность но и бросает тень на всю Ранму вчастности орг комитет!!

Во первых что это значит:

"И да будет тебе известно, даже заявленная цель феста не была достигнута - просвещение, а уж закадровая тта была совсем иная - и в ней приследовались интересы не анимешного сообщества, а реализовывались амбиции узкой группки товарищей."

Почему я организатор и нивига о тайных амбициях и подоплёках сего действа не знаю мож ты мне объясниш. Давай пори правду матку перед народом!

Ты хоть и борешся здесь с RAXASHом но своими не обдумаными, импульсивными репликами задеваеш не только его... Но и видно как ты брызжиш слюной на РанМу...

Вот я в курсе кто был в орг комитете и почему-то не припомню чтоб кто то из них участвовал в организации Дня рождения Макроса. так что не понимаю твои притензии по поводу опыта мероприятий, приглашонное жури кторое тока и делало что решало кому отдать призу на Д\р макроса это ты называеш организаторами? или тех персонал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация