Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ди, кто нарядил Никсу под нэку?

Нащет костюма:

Скорее всего будет костюм Киры Ямато, либо гражданский из 1ой серии, либо военформа ОРБа.

Сценки не будет если не будет больше никого в костюме ГАНДАМовском.

Еще думаю сделать переводы песен:

See-Saw - Annani Ishoni Datta No Ni

Megumi Hayashibara - Watashi Wa Koneko

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Xellos Slayer, клёво. Говорю точно, от Канска никто из Гандама не будет. А будет - Триган, Икс, FY и Ковбой Бибоп.

Для участников: http://nyo.ru/forum/viewtopic.php?p=1741#1741 Здесь можно узнать что, где и когда. А также увидеть, как заполнять анкету участника :)

Опубликовано (изменено)

D-sama а помоему... никс в моих ушах щеголяла... это так?

2 Xellos Slayer

перевод -

Megumi Hayashibara - Watashi Wa Koneko

хе-хе а помочь мона?

Изменено пользователем Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ... Анимешники... ОТАКУ!!!!

не стоит напрасно организаторов обвинять в бездействии , я три месяца на заднице волосы рву а от общественности ни каких здвигов!!! хочктся как лучше чтоб все всё успели... какже вот вы зашевилились в последний месяц...

Ну не буду о грустном. добро пожоловать сюда http://hazard013.narod.ru

Опубликовано (изменено)

Amadis, грр...

Тема не раскрыта...

Я по прежнему вопрошаю относительно предположительного уровня мероприятия. Какие масштабы, скока народу из участников и.т.п... Наверняка какие то заявки у тебя уж есть так что предварительно прикинуть все енто можно...

Не сочти за излишнюю надменность, но если планируется тот же уровень что и в прошлый раз, то желание присутствовать, и уж тем более участвовать в сим не наблюдается.

Вам Красноярцам прощее, захотел пришел, захотел нет, а мне всеж из другого города ехать... Да и возможно не только мне...

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2RAXASH

1)Ты читал где это мероприятие состоится?? КИЦ о чёмнибуть говорит!!! это не школьный спорт зал!!!

2)если все будут ныть и отпихиватся то конечно ни чего не выйдет!!!!

3) к нам Новосибирцы, Барнаульцы Абаканцы едут!!! неужто им ближе чем те!!

грр... хе вот я когда рычать начну)) Мы Ранма нам нельзя лицом землю бороздить!!!!

Никокого детсада вы не увидете!!

А если увидите только Сёпокку смоет позор с моей души!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Но из за таких не ответственных воинов самураям и приходится делать сёпукку...

Тот кто идёт кцели не останавливаясь ни перед чем обязательно достигнет своего!!!

Пламя горяшее в одном сердче равносильна искре, что легко разтоптать, но и искра способна спалить лес!!!

ТАТАТКЕ ОТАКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ.. не будьте детьми.. в Москве и Питере тоже не все идеально - пару лет назад даже утренник было комплиментом.. не парьтесь а исправляйте ошибки © D'Hife

так что ганбаре =)

Опубликовано

Cat чего ты комплексуеш? Надо чуток по другому думать.

Типа они падут ниц перед моим величием я порожуих выступлением!!! Яж бесподобен мхааа

И дальше в подобном роде а не: Ой я стисняююсь ни же все на меня палят ша засмеют.

Из тя рульный кот выйдет темболее это необычный перс!

Опубликовано

2 Amadis

да я вкурсе... вы еще меня хотели в кота нарядить(на анимке ранмы еще осенью...)

Я не комплексую... у меня проблемы с посещением самого фертеваля... он 4 а я свалю уже 27 января... обидно но факт... конечно если я смогу переубедить родителей... вобщем то проще "схавать камелоты" чем это замутить...

PS

я вернулся с празников...

Опубликовано

Kuota, я так и предполагал...

Ты читал где это мероприятие состоится?? КИЦ о чёмнибуть говорит!!! это не школьный спорт зал!!!

Ну мнуж не местный, да и бываю у вас редко так что по сути действительно не о чем не говорит...

В любом случае не стоит нервничать, мне просто нужны были подробности. Ибо после предидущего мероприятия наши местные желанием узрить подобное не блещут, надож их чем то мотивировать...

Завтра у нас вроде собрание намечалось, на нем и изложу сий вопрос в полном объеме...

Если повезет может даж смогу убедить поучаствовать...

И еще такой вопрос, арт/фанарт в цыфре принимаете?

И если да, как енто потом будет реализованно. Просто жури посмотрит иль выведут через проектор, распечатают?

Да... и "грр" в орочьем лексиконе не рычание а всего лишь не громкое восклицание...

Опубликовано

2RAXASH

Гомен КИЦ эт культурно исторический центр Адрес: Карла Маркса1.

Кстати участникам вход дешевле это точно но мож мы у роководства и бесплатный вход для участников выжмем),

а вот если просто поглазеть зрителем то 100р

Опубликовано
Гомен КИЦ эт культурно исторический центр Адрес: Карла Маркса1.

Понятно, спасибо за разяснение.

Но всеж уточни отностельно арта/фанарта в цыфровом варианте. Ибо ежели уж делать то чтоб все оценили а не только жури...

Опубликовано (изменено)

Арт мы планируем брать в формате А4 не цифра а на бумаге вывесим и оценивать его будут посетители

ты с сайта заявку скачай там посмотри

Опубликовано (изменено)

2Chaosman и собственно всем.

Вы же не глупы я знаю)) для всех номинаций если в клубе не состоиш то и писать не надо)))

сайт http://hazard013.narod.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация