Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я завтра поеду, забронирую билеты... Думаю, десяти хватит или больше брать?

711737[/snapback]

Необязательно ездить, можно позвонить туда.

Десяти, по идее, должно хватить.

2 Mikado Напиши список тех, кто пойдет.

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Народ надеюсь вы понимаете Каковы будут расходы? прошлый раз нас было 5 и смотрели все один фильм а денег ушло 500р(скромно... на попкорн и газяву)... а тут ждать сеанса да еще и после сеанса... я вообще молчу что идем сразу на 3 фильма...

Кол-во народа: D, Tom, Neko(возможно), Mikado, Onegai(+его девушка), Charli, Nix, Xellos Так, вроде всех перечислил... Итого нас 9 человек, при учете что все пойдут.

Да к стати... в реале я незнаю только Onegai... так что с узнаванием народа проблем небудет... тк Tom знает Onegai.

PS

ААААААААааааа!!! среди нас яойщики...!!!... ВСЕ!!! Если поеду то тока со своей верной ношкой от табуретки... =^_^=

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=13998&st=1140

2 Charli

помниш желание никс? кажись что-то намечается... да и Фи-тян рисует одну весьма жесткую картинку... гы-гы-гы

Изменено пользователем Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ААААААААааааа!!! среди нас яойщики...!!!... ВСЕ!!! Если поеду то тока со своей верной ношкой от табуретки...

711853[/snapback]

А ты думал, я просто так с девушкой еду? ^_^

2 Charli

помниш желание никс? кажись что-то намечается... да и Фи-тян рисует одну весьма жесткую картинку... гы-гы-гы

711853[/snapback]

А можно с этого места поподробнее? O_O

Опубликовано
среди нас яойщики...!!!

Грр... Это конспирация! Мы с D-sama проверяем яойщиков, ищем среди них Усаму бен Ладена. Это засекреченная операция находится под патронажем ФСБ и СВР, любые попытки срыва будут караться законом (путём насильного харакири в субботу!).

помниш желание никс? кажись что-то намечается...

Это ты про что?

Фи-тян рисует одну весьма жесткую картинку...

Она её скоро завершит? Глянуть охота!

Опубликовано
Грр... Это конспирация! Мы с D-sama проверяем яойщиков, ищем среди них Усаму бен Ладена. Это засекреченная операция находится под патронажем ФСБ и СВР, любые попытки срыва будут караться законом (путём насильного харакири в субботу!).

711881[/snapback]

O_O Что-то пропадает моё желание идти с вами в Луч..... <_<

Опубликовано

2 Mikado

?_? а смысол?.. мя цельнометалический... разве что у тебя есть что-то "крупнокаливерное" либо что-то что пробьет мя броню... *чето на ум ни че не идет из оружия способного разрушить бронь C.A.T.*

да ладно... че ты? я же знаю что ты в шутку... но вот D-sama меня поверг в шок...

ЗЫ

это уже флурд... надо меня тему ибо модеры нам по морде надоют.

Опубликовано

Вобщем подводим итоги целого дня флурда...

1-Меня попытаются прикончит в субботу... вероятность успеха 0%.

2-Заказываем бронь на 10 челов в Луч. Нонстоп 24 числа.

3-Пока идет в Луч 9 человек.

4-Встречаемся внутри Луча у колонны в центре в 22:00 часа, 24 числа те в вечер нонстопа.

5-похоже в баре сов назревает драка... И мы(я) продолжим наблюдать... гы-гы-гы.

Опубликовано
Прошу прощения, но у мя планы немного изменились, я подъеду где-то к половине первого, к часу... Мож кто-нить кинет номер сотового в личку, чтобы мне никого не искать, когда приеду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация