Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 onegai

... хм... да такого быть неможет что бы я так все перепутал... хотя на сайте действительно такая инфа(тока ссылка такая http://www.kinoluch.ru/archive.asp?day=4 )...

Нет блин ну точно я верно переписал... там обявление висело(на кассе)... я и содрал оттуда... Просто глюки...

Я же говорил что чайка удобней... сеанс мона подождать да и после посидеть до автобусов... хотя чайка не супер но зато какой сервис... подождали на хате и все пучком!

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну ссылка, допустим, так сказать, статичная, то есть завтра вместо day=4 будет day=3. Ну не суть важно. А насчёт Чайки, даже не знаю, я там ни разу не был... Хотя перспектива

подождали на хате и все пучком!

708938[/snapback]

меня радует, т. к. я из Берёзовки, и выезжать придётся довольно рано...

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, чем до 1:20 заниматься? Я ж позже 11 приехать не смогу никак...

708782[/snapback]

Да можно вполне погулять где-нибудь, по набережной, например. Мне тоже придется рано выезжать, из Покровки автобусы после 22.00 вообще не ходят :P.

Опубликовано

Ну что, больше никто не желает? И давайте уже решим, в Луч, или всё-таки в Чайку?

Кстати, что-то Karen давно не видно... Вот с кем бы мне больше всего хотелось познакомится в реале... :)

Опубликовано
А ты куда желаешь?

710588[/snapback]

хз.... В Чайке я ни разу не был, поэтому ничего толкового сказать не могу, но как уже говорил,

перспектива

Цитата(Cat @ 20-12-2005, 13:17)

подождали на хате и все пучком!

меня радует, т. к. я из Берёзовки, и выезжать придётся довольно рано...

708963[/snapback]

Опубликовано (изменено)
В принципе можно в Чайку сходить...но отзывы моих друзей исключительно отрицательные...

710660[/snapback]

Ну раз всё настолько плохо, то можно и в Луч. Всё-таки не привыкать уже там ждать сеанса :huh:

Добавлено:

Надо репертуар Чайки узнать!

710683[/snapback]

А у них сайт имеется?

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЧАУКА хоть и близко ко мене но на выходных на нон туда...эээ, ну если все любят подратся то моно . Charli эт знает и не поедет . А мне самому серавно и там и там приятно а линее времь при наличии хорошой погоды моно и на улице провести или в самом кенатеатре в баре зависнуть и тепло и веселый разогрев,такчто решайте скорее!

Ик стати белеты наверно заранее брать надо мож в четверг вечером за ними сходим опять самые казырные места забьем? :)

Опубликовано
так над значити места бронировать

711028[/snapback]

Ну надо, конечно, организатор у нас Mikado вроде? Пусть и займется, только надо окончательно посчитать, кто идет + 1-2 места ещё, на всякий случай, мало ли...

P. S. За бронь платить не надо, выкупать можно не все билеты, что были забронированы, просто надо за определённое время до начала сеанса выкупить, сколько надо.

Опубликовано
Ну как я понял ехать многим из далека так что можэт внутри у колонны в центре в часиков так 22-23?

711719[/snapback]

Давайте в 22?

Я завтра поеду, забронирую билеты... Думаю, десяти хватит или больше брать?

711737[/snapback]

Я думаю, пока, правда, не стоит больше десяти брать... А то что-то больше никто не собирается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация