Перейти к содержанию
Опубликовано
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 249,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охо-хо, какие тут дискуссии развели, о влиянии чрезмерного потребления пива на йуный моск онемещнеков))) Прямо диссертацию можно писть. Впрочем, мое мнение об этом можно прочитать, пролистав тему на несколько страниц. Кстати, забавляют не только юные, но и личности более старшего возраста, размахивающие рюкзаками и бегающие за муняшками, причем и тем и другим такие гонки доставляют особое удовольствие.

Не знаю, приду [или приеду] ли я на ПЧ в эту пятницу, все будет зависеть от погоды. если будет дождь, то точно приду. Также охота в центре прогуляться, но погода не особо располагает, душно сильно.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
люблю фразу "чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок..."

Все равно каждый останется при своем мнении=) Я люблю пиво и пью его... Никого не заставляю и не отговариваю, у каждого своя голова.^_^

Изменено пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Личные данные -> Установка аватара.

спасибо)))

Ари, Идем с плакатом "новенький ищет новенького" =) Тадаммм^___^

А что так-не сможешь? Работа?

fART, тааа, встречаемся на отшибе=))) и пытаемся вычислить *МАРК*а по бутылке пива. Вокруг него будет особенная атмосфера, ибо пиво сближает. И мы легко "вольемся" *аццки смеется*

Как вам план, тов. Сталин?^___^

так и сделаю))) серьезно) с плакатом)))

и еще, =)

так поясню для тех кому интересно: я тут себя ни кем не называю и не на какие звания не притендую. просто люблю аниме, а анимешник я или нет (скорее не совсем) судите сами если хотите)))) ^_^

Опубликовано
а анимешник я или нет (скорее не совсем) судите сами если хотите))))

я тоже несовсем, смотрю еву уже на третий раз а две последнии серии так и не видела

ктомуже меня вчера чуть неубедили, что я смотрю китайские мультики -_____-, и японский за месяц я уже год учу и так никаких результатов

Изменено пользователем Ари (смотреть историю редактирования)

AniMa
Опубликовано
ёёёё

явлние томочана народу....

pepel, наверное этими четыремя словами Том хотел сказать, что он рад всех нас видеть, поинтересовался, как у нас идут дела и сообщил, что очень занят и поэтому не может прийти на анимку и тем более на пати.

я тоже несовсем, смотрю еву уже на третий раз а две последнии серии так и не видела
и как? нравится? по мне так фигня всякая, ну, разве что роботы и симпатичные девчонки, мне хватило нескольких серий, увиденных по мтв и кучи АМВишек.

To return to innocence.

Опубликовано
и как? нравится? по мне так фигня всякая, ну, разве что роботы и симпатичные девчонки, мне хватило нескольких серий, увиденных по мтв и кучи АМВишек.

нравитсо и на третий раз тоже, не глупая анимашка, хотя главные серии то невидела о.О

невиноватый я рука дернулась -_____- а как пост удалить незнаю

AniMa
Опубликовано

Евав комерческое анимэ.

Да китайцы рисуют анимэ, а где ещё найти дешовую рабочую силу на скучную нудную работу.

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано

про еву это была шутка, типо анимешная классиа, чтоб стать онемешником достаточно посмотреть евангелион, ну да плоская -_______-, гомен я кажись няшорга перечитала на работе о.О

хотя в общем то ева мне очень даже нравитсо, говорят она ест мозг, но вроде там ничего сверхзаумного, одна тема на протяжении всего фильма - одиночество и кто как с ним боретсо.

> Евав комерческое анимэ.

блин я думала ты ее с бличем или наруто сравниваешь о_О

AniMa
Опубликовано
безбоязнено? о.О

ога, я уже вся чешуся, так страшно встретиться с одной из самых дружелюбных и веселых компаний ^.^

я тут себя ни кем не называю...

я тоже несовсем..

Ну вот, пришли опытные анимешники и сразу все опошлили...^___^ И энтузиазм порушили...эх. ПЧ удручающе непопулярны=(

Опубликовано
И энтузиазм порушили...эх. ПЧ удручающе непопулярны=(

это всего лишь встречи людей с одинаковыми интересами, должно быть интересно по определению, но если представить хикикомори выползших за неделю (а то и больше) впервые из дома и разучившихся говорить по русски, мож и не так это весело B)

*исправила слово "русски" два раза -____- дожилась, тоже чтоли на свет выполсти, да с народом разговаривающем на родном языке пообщаться *

AniMa
Опубликовано

Ари, хикикомори - это не страшно, главное, чтобы не социопаты^__^ Да и по-русски проще с клавиатуры общаться, чем в реале заикаться с непривычки и на слух пытаться понять, поздоровались с тобой сейчас на интернационале, или просто назвали свой никнейм... Вот хоть убей, так и не могу назвать свой ник, все равно ипучий язык трепет имя.

Зы: выползай, только почему ты так насчет "родного" языка уверена? А вдруг там многие СУПЕРОТАКУ....хыхы...^.^

Опубликовано

люди, стыдно спрашивать, но...

кто такие эти хикикомори? :huh:

Опубликовано

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Хикикомо́ри (яп. ひきこもり или 引き篭り, букв. нахождение в уединении, т. е. «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Слово «хикикомори» относится как к социальному явлению вообще, так и к индивидуумам, принадлежащим к этой социальной группе. В России, слово обычно сокращается до хикки. гыыы))))

Вот хоть убей, так и не могу назвать свой ник, все равно ипучий язык трепет имя.

а я с одним ником уже лет 5, и мой язык пытаетсо его произнести когда спрашивают как меня звать-__-'''

вот отучаюсо понемногу, а то скоро забуду родное имя

супер отаку - это жесть, я их через раз понимаю, а то и через два

Kani-chan, а ты в пятницу пойдешь ?

fART, если счас начну своими словами объяснять, то будет не гут...

так что ВОТ

:D мдя, и меня тудаже понесло

AniMa
Опубликовано

Ари,

их через раз понимаю, а то и через два

ОМГ! Так тем более есть повод выползти и усовершенствовать оба языка. Вернее полуипический язык=)

Тааааааааа...5 лет?!!! О.о!!! Как вышло, что ты новичок на форуме?

А в пятницу- да, собиралась. После работы. А поскольку я мегатормоз, то могу не успеть =(

Ты все-таки решила прийти?^.^

Опубликовано
А в пятницу- да, собиралась. После работы. А поскольку я мегатормоз, то могу не успеть =(

Ты все-таки решила прийти?^.^

я не смогу в этот раз,возьми меня в следующий раз с собой :D

мне тут портрет заказали, я уже год этим не занималась, делала предворительные наметки и в ужос пришла о.О кошмар глаза мелкие, губы на пол лица Т_Т

AniMa
Опубликовано

Ари, а, ну тогда я не буду напрягаться и успевать, а в следующий раз встретимся "на отшибе" ^.^

А то мне откровенно не по себе туда одной идти, после скептицизма тех, кто там был не раз^.^

А ты на левом или правом берегу?

Ты представь, что рисуешь Усаги Цзукино на третьем году жизни - и все будет нужного размера

Изменено пользователем Kani-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А ты на левом или правом берегу?

Ты представь, что рисуешь Усаги Цзукино на третьем году жизни - и все будет нужного размера

я на правом, а ты?

ага тогда ковайное создание рискует превратитсо в чистый кавай :D недумаю что он будет в восторге)))))))

AniMa
Опубликовано

Ари,

Ыыыы!ДАДАДА! Я тож на правом. А куда тебе ближе: кафе-интернет "Саяны", Торговый Центр или "Алпи" в Черемушках? (ога, стратегические центры^.^)

Зы: Ну раз создание не придет в восторг от навязанной ему кавайности, тогда оставь как есть, пусть наслаждается=)

Вожди, проясните, пожалуйста, ситуацию, в Красноярске несколько групп анимешников? Судя по "Контактам", существуют две группы, которые кто-то хочет объединить ^___^

Опубликовано
я на правом, а ты?

ага тогда ковайное создание рискует превратитсо в чистый кавай недумаю что он будет в восторге)))))))

Девочки, ICQ спасет мир!

проясните, пожалуйста, ситуацию, в Красноярске несколько групп анимешников? Судя по "Контактам", существуют две группы, которые кто-то хочет объединить ^___^
мне всегда казалось, что больше... хотя, собственно, какая разница. А вот про объединение впервые слышу.

To return to innocence.

Опубликовано

Kani-chan, я те в личку написала

>Девочки, ICQ спасет мир!

угу угу, гомен

AniMa
Опубликовано

Чтож, спасиб за обйаснение)))

так, уточню, что я приду завтра, а еще что новичок и буду с плакатом, хаччу увидеть и других новичков с плакатами))))))))))))))

*Что за люди анимешники? :( скока % от анимешника в душе моей)??? ^_^ *

Ари, а ты художник?? =) портреты рисуешь...

а я вот пока учусь в том же направлении)) :o

Опубликовано
угу угу, гомен

присоединяюсь...Баки мы, не общаемся и встречу в реале не обсуждаем...хн^_^

Ари, ога, было такое=))

Серебряный алхимик, ну значит, я все неправильно помню, а что больше-это хорошо. А возле Чехова встречаются из разных групп или из одной?

В принципе, мне не критично, сколько групп, просто интересно, насколько Красноярцы дружны в этом плане=)

Опубликовано

С высоты взгляда динозавра, да же не так, а с точки зрения динозавра: Есть МЫ, остальные клубы (Эй но ики, Эра (хотя это не анимэшный клуб)) Дикие анимэшники, спонтанные формирующиеся объединения "дикрей" в основном вокруг комп сетей, диарей, контактов и т.п.

Спонтаншики осбо не активны по этому о них мало кто знает и они мало о ком знают. Одно вырастает из другого - они не знают о сушествуюших организациях даже не устраивав поиски, счимтая откровением начинают кучковатся к примеру на форумах так и оставаясь замкнутой групкой какойто синдром хихикамори. А кто переходит рубеж обнаруживают шевелящий тентаклями организм.

А дикари и "челены" что в курсе о хентайном монстре шевеляшем ложноножками предпочитают ошиватся у П.Ч.

А процессы глобализации естественны происходили всегда и будут происходить, на разных уровнях в цэлом полезны. Ноте о чём вы, локальны и мало интересны, всё одно, кто хочет тот прийдет в наши тентаклы ой лапы

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
Ари, а ты художник?? =) портреты рисуешь...

а я вот пока учусь в том же направлении))

я любитель )))), я математик, но люблю делать чтото руками: шить рисовать плести, нелюблю когда руки не заняты... поэтому к субтитрам привыкала оооочень долго -___-'''

>кто хочет тот прийдет в наши тентаклы ой лапы

О.о я сейчас в ступор впала

AniMa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.