Маха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 это ты про китай чтоли?а с кореей не путаешь? с северной... ни не путаю, в китае жесть была похлеще чем у нас :Dдайте посмотреть китайского аниме Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Охо-хо, какие тут дискуссии развели, о влиянии чрезмерного потребления пива на йуный моск онемещнеков))) Прямо диссертацию можно писть. Впрочем, мое мнение об этом можно прочитать, пролистав тему на несколько страниц. Кстати, забавляют не только юные, но и личности более старшего возраста, размахивающие рюкзаками и бегающие за муняшками, причем и тем и другим такие гонки доставляют особое удовольствие. Не знаю, приду [или приеду] ли я на ПЧ в эту пятницу, все будет зависеть от погоды. если будет дождь, то точно приду. Также охота в центре прогуляться, но погода не особо располагает, душно сильно. Цитата
*MPAK* Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) люблю фразу "чтоб смеяться хорошо, нам не нужен порошок..."Все равно каждый останется при своем мнении=) Я люблю пиво и пью его... Никого не заставляю и не отговариваю, у каждого своя голова.^_^ Изменено 2 июля, 2008 пользователем *MPAK* (смотреть историю редактирования) Цитата
fART Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Личные данные -> Установка аватара. спасибо))) Ари, Идем с плакатом "новенький ищет новенького" =) Тадаммм^___^ А что так-не сможешь? Работа?fART, тааа, встречаемся на отшибе=))) и пытаемся вычислить *МАРК*а по бутылке пива. Вокруг него будет особенная атмосфера, ибо пиво сближает. И мы легко "вольемся" *аццки смеется*Как вам план, тов. Сталин?^___^ так и сделаю))) серьезно) с плакатом)))и еще, =)так поясню для тех кому интересно: я тут себя ни кем не называю и не на какие звания не притендую. просто люблю аниме, а анимешник я или нет (скорее не совсем) судите сами если хотите)))) ^_^ Цитата
Маха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) а анимешник я или нет (скорее не совсем) судите сами если хотите))))я тоже несовсем, смотрю еву уже на третий раз а две последнии серии так и не видела ктомуже меня вчера чуть неубедили, что я смотрю китайские мультики -_____-, и японский за месяц я уже год учу и так никаких результатов Изменено 2 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ёёёёявлние томочана народу....pepel, наверное этими четыремя словами Том хотел сказать, что он рад всех нас видеть, поинтересовался, как у нас идут дела и сообщил, что очень занят и поэтому не может прийти на анимку и тем более на пати. я тоже несовсем, смотрю еву уже на третий раз а две последнии серии так и не виделаи как? нравится? по мне так фигня всякая, ну, разве что роботы и симпатичные девчонки, мне хватило нескольких серий, увиденных по мтв и кучи АМВишек. Цитата
Маха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) и как? нравится? по мне так фигня всякая, ну, разве что роботы и симпатичные девчонки, мне хватило нескольких серий, увиденных по мтв и кучи АМВишек.нравитсо и на третий раз тоже, не глупая анимашка, хотя главные серии то невидела о.О невиноватый я рука дернулась -_____- а как пост удалить незнаю Изменено 2 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Евав комерческое анимэ. Да китайцы рисуют анимэ, а где ещё найти дешовую рабочую силу на скучную нудную работу. Цитата
Маха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) про еву это была шутка, типо анимешная классиа, чтоб стать онемешником достаточно посмотреть евангелион, ну да плоская -_______-, гомен я кажись няшорга перечитала на работе о.Охотя в общем то ева мне очень даже нравитсо, говорят она ест мозг, но вроде там ничего сверхзаумного, одна тема на протяжении всего фильма - одиночество и кто как с ним боретсо. > Евав комерческое анимэ. блин я думала ты ее с бличем или наруто сравниваешь о_О Изменено 2 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Kani-chan Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 безбоязнено? о.О ога, я уже вся чешуся, так страшно встретиться с одной из самых дружелюбных и веселых компаний ^.^ я тут себя ни кем не называю... я тоже несовсем.. Ну вот, пришли опытные анимешники и сразу все опошлили...^___^ И энтузиазм порушили...эх. ПЧ удручающе непопулярны=( Цитата
Маха Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) И энтузиазм порушили...эх. ПЧ удручающе непопулярны=(это всего лишь встречи людей с одинаковыми интересами, должно быть интересно по определению, но если представить хикикомори выползших за неделю (а то и больше) впервые из дома и разучившихся говорить по русски, мож и не так это весело B) *исправила слово "русски" два раза -____- дожилась, тоже чтоли на свет выполсти, да с народом разговаривающем на родном языке пообщаться * Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Kani-chan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ари, хикикомори - это не страшно, главное, чтобы не социопаты^__^ Да и по-русски проще с клавиатуры общаться, чем в реале заикаться с непривычки и на слух пытаться понять, поздоровались с тобой сейчас на интернационале, или просто назвали свой никнейм... Вот хоть убей, так и не могу назвать свой ник, все равно ипучий язык трепет имя. Зы: выползай, только почему ты так насчет "родного" языка уверена? А вдруг там многие СУПЕРОТАКУ....хыхы...^.^ Цитата
fART Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 люди, стыдно спрашивать, но...кто такие эти хикикомори? :huh: Цитата
Kani-chan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 fART, если счас начну своими словами объяснять, то будет не гут...так что ВОТ Цитата
Маха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Хикикомо́ри (яп. ひきこもり или 引き篭り, букв. нахождение в уединении, т. е. «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Слово «хикикомори» относится как к социальному явлению вообще, так и к индивидуумам, принадлежащим к этой социальной группе. В России, слово обычно сокращается до хикки. гыыы)))) Вот хоть убей, так и не могу назвать свой ник, все равно ипучий язык трепет имя.а я с одним ником уже лет 5, и мой язык пытаетсо его произнести когда спрашивают как меня звать-__-'''вот отучаюсо понемногу, а то скоро забуду родное имясупер отаку - это жесть, я их через раз понимаю, а то и через два Kani-chan, а ты в пятницу пойдешь ? fART, если счас начну своими словами объяснять, то будет не гут...так что ВОТ :D мдя, и меня тудаже понесло Цитата
Kani-chan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ари, их через раз понимаю, а то и через дваОМГ! Так тем более есть повод выползти и усовершенствовать оба языка. Вернее полуипический язык=) Тааааааааа...5 лет?!!! О.о!!! Как вышло, что ты новичок на форуме? А в пятницу- да, собиралась. После работы. А поскольку я мегатормоз, то могу не успеть =( Ты все-таки решила прийти?^.^ Цитата
Маха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) А в пятницу- да, собиралась. После работы. А поскольку я мегатормоз, то могу не успеть =( Ты все-таки решила прийти?^.^я не смогу в этот раз,возьми меня в следующий раз с собой :D мне тут портрет заказали, я уже год этим не занималась, делала предворительные наметки и в ужос пришла о.О кошмар глаза мелкие, губы на пол лица Т_Т Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
Kani-chan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ари, а, ну тогда я не буду напрягаться и успевать, а в следующий раз встретимся "на отшибе" ^.^А то мне откровенно не по себе туда одной идти, после скептицизма тех, кто там был не раз^.^А ты на левом или правом берегу? Ты представь, что рисуешь Усаги Цзукино на третьем году жизни - и все будет нужного размера Изменено 3 июля, 2008 пользователем Kani-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Маха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 А ты на левом или правом берегу? Ты представь, что рисуешь Усаги Цзукино на третьем году жизни - и все будет нужного размерая на правом, а ты?ага тогда ковайное создание рискует превратитсо в чистый кавай :D недумаю что он будет в восторге))))))) Цитата
Kani-chan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ари, Ыыыы!ДАДАДА! Я тож на правом. А куда тебе ближе: кафе-интернет "Саяны", Торговый Центр или "Алпи" в Черемушках? (ога, стратегические центры^.^) Зы: Ну раз создание не придет в восторг от навязанной ему кавайности, тогда оставь как есть, пусть наслаждается=) Вожди, проясните, пожалуйста, ситуацию, в Красноярске несколько групп анимешников? Судя по "Контактам", существуют две группы, которые кто-то хочет объединить ^___^ Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 я на правом, а ты?ага тогда ковайное создание рискует превратитсо в чистый кавай недумаю что он будет в восторге)))))))Девочки, ICQ спасет мир! проясните, пожалуйста, ситуацию, в Красноярске несколько групп анимешников? Судя по "Контактам", существуют две группы, которые кто-то хочет объединить ^___^мне всегда казалось, что больше... хотя, собственно, какая разница. А вот про объединение впервые слышу. Цитата
Маха Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Kani-chan, я те в личку написала>Девочки, ICQ спасет мир!угу угу, гомен Изменено 3 июля, 2008 пользователем Ари (смотреть историю редактирования) Цитата
fART Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Чтож, спасиб за обйаснение)))так, уточню, что я приду завтра, а еще что новичок и буду с плакатом, хаччу увидеть и других новичков с плакатами))))))))))))))*Что за люди анимешники? :( скока % от анимешника в душе моей)??? ^_^ * Ари, а ты художник?? =) портреты рисуешь...а я вот пока учусь в том же направлении)) :o Цитата
Kani-chan Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 угу угу, гоменприсоединяюсь...Баки мы, не общаемся и встречу в реале не обсуждаем...хн^_^Ари, ога, было такое=)) Серебряный алхимик, ну значит, я все неправильно помню, а что больше-это хорошо. А возле Чехова встречаются из разных групп или из одной? В принципе, мне не критично, сколько групп, просто интересно, насколько Красноярцы дружны в этом плане=) Цитата
Amadis Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 С высоты взгляда динозавра, да же не так, а с точки зрения динозавра: Есть МЫ, остальные клубы (Эй но ики, Эра (хотя это не анимэшный клуб)) Дикие анимэшники, спонтанные формирующиеся объединения "дикрей" в основном вокруг комп сетей, диарей, контактов и т.п. Спонтаншики осбо не активны по этому о них мало кто знает и они мало о ком знают. Одно вырастает из другого - они не знают о сушествуюших организациях даже не устраивав поиски, счимтая откровением начинают кучковатся к примеру на форумах так и оставаясь замкнутой групкой какойто синдром хихикамори. А кто переходит рубеж обнаруживают шевелящий тентаклями организм. А дикари и "челены" что в курсе о хентайном монстре шевеляшем ложноножками предпочитают ошиватся у П.Ч. А процессы глобализации естественны происходили всегда и будут происходить, на разных уровнях в цэлом полезны. Ноте о чём вы, локальны и мало интересны, всё одно, кто хочет тот прийдет в наши тентаклы ой лапы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.