Kats Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Вах, ребята, я в раю!!!!Открыли, таки, этот анимешный отдел!!! УРА!!!Пока ассортимент не особо богат, но продавец (кавайный парень неопределенного возраста) сказал, что первый раз они набирали продукцию осторожно, ибо не знали как это все будет расходиться, Я половину стипендии там оставила!!! (купила все тома магзинчика ужасов и 1-й том ИНУЯШИ)Самое главное что цены там просто лучше некуда!!! Один томик манги 100-120 рэ только инуяша почему то за 240 был... А фигурки 10-ти снтиметровые вообще от 250 р. (Нарутовские по 300 ) была Дес нотовская за 2000р. но огромная. Короче как и обещал сразу как все это добро в мгазине появилось, кинул сообщение...Этот магазин находится в здании торгового квартала, но надо обходить и идти по левой стороне от него , пройдете изумрудный город, там будет висеть баннер "Центр электроники" вот туда и заходите потом поднимайтесь н второй этаж по лестнице там будет мгазин настольных ролевых игр стеклянная дверь и стены с зелеными рамами...магзин работает с 11.00 до 19.00 выходные понедельник и воскресение, сразу говорю там пока мало всего так что кто не успел тот опоздал...!!! Довольный ТЫ... Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Kats (смотреть историю редактирования) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Kats, наиотличнейшая новость!!! Спасибо! Надо срочно сбегать!!! Цитата
Арлекин Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Kats магазин настольных ролевых игр говорите ммм.... а вы случайно не заглядывали туда? цены незнаете приблизительно хотя бы? а то жуть как хотя б одну приобрести охота^^ Искренне ваш К.(Е). Цитата
Kats Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 эээ... не понял прочитай предпослндний мой пост там все основные расценки товаров... Цитата
Арлекин Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 эээ... не понял прочитай предпослндний мой пост там все основные расценки товаров... Да я не про анимэшные аксессуары а про настольные ролевые игры) да и насчёт фмгурок там только персонажи анимэ ? А то б хотелось себе Харли Квинн купить^^ Искренне ваш К.(Е). Цитата
Соби Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Kats, Ты, а Ты! Я же не найду- я заблужусь где-нибудь на подходе!!! Мне нужен проводник... Цитата
Фрай Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) слушайте, народ!У кого на виду есть старое заброшенное кирпичное здание? Очень-очень надо) у меня руки чешутся провести фотосессию, маленько с огоньком:lol: затем и кирпич, чтобы ничего не спалить. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Фрай (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Я знаю где есть кирпичная заброшенная стена.:) Прямо возле Дк.Автомобилистов. Цитата
B!G_WALL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Фрай, в районе ДК Химик есть, там какая то промзона заброшенная, там кирпичных зданий много и обитаемыми они не выглядят. Я же не найду- я заблужусь где-нибудь на подходе!!! Мне нужен проводник...Соби, поехали с нами :huh: Мы с Are сегодня собирались туда сгонять после универа. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования) Цитата
Соби Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Хмм... а когда интересно у вас универ закончится?... Я в 2 освобожусь... Позвоните мне- Аре мой телефончик знает. Цитата
Фрай Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 B!G_WALL, угу, спасибо=) Цитата
B!G_WALL Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Соби, гомэн! В результате непридвиденных обстоятельств поездка отменилась :o Цитата
ygurt Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Фрай, на ветлуге, за агро корпусе, на краю с сосновым бором)) Цитата
Арлекин Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 У кого на виду есть старое заброшенное кирпичное здание? Очень-очень надо) у меня руки чешутся провести фотосессию, маленько с огоньком:( затем и кирпич, чтобы ничего не спалить. А ты к нам приезджай ))) фотосессия на природе по-моему просто отлично будет моно и с огоньком)))) Искренне ваш К.(Е). Цитата
Alexandep Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 О, ну наконедзто, хоть что-то в нашем городе нормальное появилось. ^_^ Послезавтра пойду на разведку... *хитро оглядывается по сторонам* Цитата
Seoman Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 слушайте, народ!У кого на виду есть старое заброшенное кирпичное здание? Очень-очень надо) у меня руки чешутся провести фотосессию, маленько с огоньком^_^ затем и кирпич, чтобы ничего не спалить.Целых два1. Недостроеное здание Крайком партии совецкого союза(кпсс). Здание большое но однообразное2. Заброшеная обсерватория(сокращённо Купол). Шекарное здание, летом там бывает лазаю. очень интерестная конструкция. Не советую лазить ночью - много дыр. А на крышу тем более - на неё 2 пути либо по лестнице на которой нет ступенек либо через дыру в потолке.Лучше брать туда меня с собой. Цитата
Фрай Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Избранный, спасибо. Т.к. нужна очеьн старая, желательно даже ветхая штука с разваливающимися кирпичами - то я склоняюсь к Крайкому партии. Где он находиться? Цитата
Amadis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Фрай, такого не знать, на взлётке, но не очень он и старый конец 80х Цитата
Nera Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 насчёт магазина, магазин назывется Дайсвилль, конечно там сейчас мало чего, но можно и нужно заказывать) кто спрашивал про настолки, зависит от того, что именно, мэджик 400р дэка, ваха 1000 и более, остальное от 300 до 2000 где-то Цитата
Арлекин Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Nera спасибо^^ буду знать сколько нуно прихватить финансов (хотя б примерно)... Искренне ваш К.(Е). Цитата
Seoman Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Находятся оба здания рядом с рынком Взлётка.на самом деле я думаю обсерватория похлеще будет.КПСС уже как общественный туалет используется... Цитата
Фрай Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Народ, надо помочь малость... приехал Кахесей, квартируется у меня. Днем кто-то может поучавствовать с ним в шопинге по городу по аниме-магазинам? где-то с 10 до 3-4 вечера или около того. Цитата
Nera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Яойщики кырска, давайте знакомиться, я правда недавно всем этим делом увлекаюсь, поэтому никого незнаю, а среди анимешников выискивать лень) 147 страниц как-то лень смотреть было была ни была энта тема) Цитата
*MPAK* Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 А скажите, кто проводит реалы на Чехова? И проводятся ли они сейчас? И когда, если проводятся? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.