Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вах, ребята, я в раю!!!!

Открыли, таки, этот анимешный отдел!!! УРА!!!

Пока ассортимент не особо богат, но продавец (кавайный парень неопределенного возраста) сказал, что первый раз они набирали продукцию осторожно, ибо не знали как это все будет расходиться, Я половину стипендии там оставила!!! (купила все тома магзинчика ужасов и 1-й том ИНУЯШИ)

Самое главное что цены там просто лучше некуда!!! Один томик манги 100-120 рэ только инуяша почему то за 240 был... А фигурки 10-ти снтиметровые вообще от 250 р. (Нарутовские по 300 )

была Дес нотовская за 2000р. но огромная.

Короче как и обещал сразу как все это добро в мгазине появилось, кинул сообщение...

Этот магазин находится в здании торгового квартала, но надо обходить и идти по левой стороне от него , пройдете изумрудный город, там будет висеть баннер "Центр электроники" вот туда и заходите потом поднимайтесь н второй этаж по лестнице там будет мгазин настольных ролевых игр стеклянная дверь и стены с зелеными рамами...

магзин работает с 11.00 до 19.00 выходные понедельник и воскресение, сразу говорю там пока мало всего так что кто не успел тот опоздал...!!!

Довольный ТЫ...

Изменено пользователем Kats (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kats

магазин настольных ролевых игр говорите ммм.... а вы случайно не заглядывали туда? цены незнаете приблизительно хотя бы? а то жуть как хотя б одну приобрести охота^^

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
эээ... не понял прочитай предпослндний мой пост там все основные расценки товаров...

Да я не про анимэшные аксессуары а про настольные ролевые игры) да и насчёт фмгурок там только персонажи анимэ ? А то б хотелось себе Харли Квинн купить^^

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано (изменено)

слушайте, народ!

У кого на виду есть старое заброшенное кирпичное здание? Очень-очень надо) у меня руки чешутся провести фотосессию, маленько с огоньком:lol: затем и кирпич, чтобы ничего не спалить.

Изменено пользователем Фрай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фрай, в районе ДК Химик есть, там какая то промзона заброшенная, там кирпичных зданий много и обитаемыми они не выглядят.

Я же не найду- я заблужусь где-нибудь на подходе!!! Мне нужен проводник...

Соби, поехали с нами :huh: Мы с Are сегодня собирались туда сгонять после универа.

Изменено пользователем B!G_WALL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У кого на виду есть старое заброшенное кирпичное здание? Очень-очень надо) у меня руки чешутся провести фотосессию, маленько с огоньком:( затем и кирпич, чтобы ничего не спалить.

А ты к нам приезджай ))) фотосессия на природе по-моему просто отлично будет моно и с огоньком))))

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано
слушайте, народ!

У кого на виду есть старое заброшенное кирпичное здание? Очень-очень надо) у меня руки чешутся провести фотосессию, маленько с огоньком^_^ затем и кирпич, чтобы ничего не спалить.

Целых два

1. Недостроеное здание Крайком партии совецкого союза(кпсс). Здание большое но однообразное

2. Заброшеная обсерватория(сокращённо Купол). Шекарное здание, летом там бывает лазаю. очень интерестная конструкция. Не советую лазить ночью - много дыр. А на крышу тем более - на неё 2 пути либо по лестнице на которой нет ступенек либо через дыру в потолке.

Лучше брать туда меня с собой.

Опубликовано

насчёт магазина, магазин назывется Дайсвилль, конечно там сейчас мало чего, но можно и нужно заказывать)

кто спрашивал про настолки, зависит от того, что именно, мэджик 400р дэка, ваха 1000 и более, остальное от 300 до 2000 где-то

Опубликовано
Народ, надо помочь малость... приехал Кахесей, квартируется у меня. Днем кто-то может поучавствовать с ним в шопинге по городу по аниме-магазинам? где-то с 10 до 3-4 вечера или около того.
Опубликовано
Яойщики кырска, давайте знакомиться, я правда недавно всем этим делом увлекаюсь, поэтому никого незнаю, а среди анимешников выискивать лень) 147 страниц как-то лень смотреть было была ни была энта тема)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация