Amadis Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Конечно скину адрес и разрекламирую, я же не враг своему сайту)) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 2 AmadisЕсли не секрет, чей будет хостинг? Цитата
Amadis Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Я же вроде говорил что уезжаю и складываю все дела на других людей хоть не много и страшно за действия этих людей) но ни чего не поделаеш. Так что этот вопрос уже не комне. но скорей всего как я полпгпю кинут его на нёчеый хост... Цитата
D-sama Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Mikado Я знаю у тебя есть фотки с анифеста-ВЫКЛАДЫВАЙ! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 2 D-samaПолучи, фашЫст, гранату!Фотки с косплея: http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...af15be8ad425fa1 Цитата
Nasha Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Получи, фашЫст, гранату!Фотки с косплея: http://www.sms2wap.ru/galery/usercollectio...af15be8ad425fa1 841601[/snapback] Все таки хоть кого то раскрутили Цитата
Broken von Skull Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Все таки хоть кого то раскрутилиА меня легко раскрутить! Цитата
Megami Kannon Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 вот и я здесь. От шока даже вспомнила свой логин-пароль! господа критики! спасибо вам за многое новое, что я узнала об организаторах:)Подробнее же всю критику и предложения прошу высказывать мне на мыло: mega@nyo.ru, ибо я - человек, в которого нужно кидаться гнилыми помидорами. :)К тому же ВСЕ мнения важны именно для того, что бы в следующий раз учесть ошибки этого. Теперь же вопрос - нужно ли оно Красноярску и как редко-часто.ЗЫ. цена в 100-150 рублей - абсолютно нормальна не только по Красноярску, но вообще по Сибири. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Теперь же вопрос - нужно ли оно Красноярску и как редко-часто.Я уж писал вышее... До того как грызня началась... Один-два раза в год вполне нормально.Но главное чтоб как и в этот раз участвовали люди из разных городов, а не только города Красноярска.Ибо именно в этом есть залог успеха.А чаще указанного вышее их собирать навряд ли получится. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Чем чаще, тем лучше! Два-три раза в год! Цитата
Neiko Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Теперь же вопрос - нужно ли оно Красноярску и как редко-часто.844418[/snapback] Конечно нужно, 1-2 раза в год, а то, что до участия с других городов , то проводился после сессии. Никто особо-то не сумел подготовиться и приехать, у кого-то она все еще шла. Лучше бы весной или осенью проводить. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
D-sama Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 я согласен с Neiko чем ближэ к лету тем лудше,на улице тепло и после действия воно продолжить на улице :) Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 после действия воно продолжить на улице 846304[/snapback] Полностью поддерживаю идею! Будет интересно. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Верной дорогой идёте, товариСЧи! А то на сентябрьском анифесте, после окончания все по домам разбрелись. Даёшь культурное общение! Цитата
Nasha Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже считаю что такие мероприятия нам просто не обходимы ^_^ Цитата
Neiko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я тоже считаю что такие мероприятия нам просто не обходимы 848909[/snapback] Они нас сближают, расширяют круг общения :) и вообще, какая же жизнь у анимешника без косплея? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) А то на сентябрьском анифесте, после окончания все по домам разбрелись. Даёшь культурное общение!848112[/snapback]А как же чаепитие? Вот в процессе него народ и общался (между попытками урвать себе кусочек торта). :) А если мало фестивалей, то скоро косплей будет в Норильске.Первый норильский фестиваль-косплей. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Даа... тогда на эту еду просто накинулись... помню все "жрут" тортики а ведущие пытаются все это остановить и что-то им сказать... Я тогда просто офигивал от хамства народа, хотя сам едва боролся с соблазном... народ сообщите пожалуйста когда оринтеровочно анимешники "выползут на улицу"? сходки на улице меня больше прильщают... *так ранму не видел с того момента как они ушли на хату* Цитата
Neiko Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А если мало фестивалей, то скоро косплей будет в Норильске.Первый норильский фестиваль-косплей.849362[/snapback] Как всегда, все происходит, когда меня нет, но ничего, обещали прислать фотки. Не могли устроить летом, когда бы я была дома. Хлюп. Цитата
Nasha Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну блинПоездка в Норильск в мои планы не входит.Так что буду ждать фоток от Neiko Цитата
Amadis Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 И вот в Красноярске снова воцарилась тишина и покой... Цитата
Nasha Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Эй народ ВЫ ГДЕ? Что кроме косплея и поговорить не о чем.Народ АУ :) Цитата
D-sama Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 похожэ все опять вымерли..... Cat посмотрел че нахапал в выходные? Цитата
Cat Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 2 D-samaага... но это флурд... так тема расчитана именно на обсуждение каких-то мероприятий а так же для обьявлений... так что вот все и молчат. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ну, так будет вам объявление! В обозримом будущем планируется открытие портала красноярских анимешников. В связи с этим большая просьба ко всем клубам и отдельным личностям, у кого есть собственные анимешные сайты, кинуть ссылки на них. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.