Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я же вроде говорил что уезжаю и складываю все дела на других людей хоть не много и страшно за действия этих людей) но ни чего не поделаеш. Так что этот вопрос уже не комне. но скорей всего как я полпгпю кинут его на нёчеый хост...
Опубликовано

вот и я здесь. От шока даже вспомнила свой логин-пароль! господа критики! спасибо вам за многое новое, что я узнала об организаторах:)

Подробнее же всю критику и предложения прошу высказывать мне на мыло: mega@nyo.ru, ибо я - человек, в которого нужно кидаться гнилыми помидорами.

:)

К тому же ВСЕ мнения важны именно для того, что бы в следующий раз учесть ошибки этого.

Теперь же вопрос - нужно ли оно Красноярску и как редко-часто.

ЗЫ. цена в 100-150 рублей - абсолютно нормальна не только по Красноярску, но вообще по Сибири.

Опубликовано

Я уж писал вышее... До того как грызня началась...

Один-два раза в год вполне нормально.

Но главное чтоб как и в этот раз участвовали люди из разных городов, а не только города Красноярска.

Ибо именно в этом есть залог успеха.

А чаще указанного вышее их собирать навряд ли получится.

Опубликовано (изменено)

844418[/snapback]

Конечно нужно, 1-2 раза в год, а то, что до участия с других городов , то проводился после сессии. Никто особо-то не сумел подготовиться и приехать, у кого-то она все еще шла. Лучше бы весной или осенью проводить.

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тоже считаю что такие мероприятия нам просто не обходимы 

848909[/snapback]

Они нас сближают, расширяют круг общения :) и вообще, какая же жизнь у анимешника без косплея?

Опубликовано (изменено)
А то на сентябрьском анифесте, после окончания все по домам разбрелись. Даёшь культурное общение!

848112[/snapback]

А как же чаепитие? Вот в процессе него народ и общался (между попытками урвать себе кусочек торта). :)

А если мало фестивалей, то скоро косплей будет в Норильске.

Первый норильский фестиваль-косплей.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даа... тогда на эту еду просто накинулись... помню все "жрут" тортики а ведущие пытаются все это остановить и что-то им сказать... Я тогда просто офигивал от хамства народа, хотя сам едва боролся с соблазном...

народ сообщите пожалуйста когда оринтеровочно анимешники "выползут на улицу"? сходки на улице меня больше прильщают... *так ранму не видел с того момента как они ушли на хату*

Опубликовано
А если мало фестивалей, то скоро косплей будет в Норильске.

Первый норильский фестиваль-косплей.

849362[/snapback]

Как всегда, все происходит, когда меня нет, но ничего, обещали прислать фотки. Не могли устроить летом, когда бы я была дома. Хлюп.

Опубликовано

Ну, так будет вам объявление!

В обозримом будущем планируется открытие портала красноярских анимешников. В связи с этим большая просьба ко всем клубам и отдельным личностям, у кого есть собственные анимешные сайты, кинуть ссылки на них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация