Kuota Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 thx =) Красноярску приветы и поздравления с Новым Годом! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 В который раз поздравляю всех с НГ! Желаю всего лучшего и хорошего! Жаль тока, что незнаю кода из дому уеду к родственникам... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, успехов в учебе (работе) и личной жизни, счастья и всего самого наилучшего! И, отдельно, нашего доброго модератора Kuota, который стойко вытерпел весь флуд по поводу похода в кино. :) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 С НАСТУПИВШИМ 2006 ГОДОМ КРАСНОЯРСК! Цитата
onegai Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Xellos Slayer Ну ты и маньяк! В такое время на форуме торчать :) С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ну ты и маньяк! В такое время на форуме торчать 2 OnegaiУ мя еще вся ночь впереди! :)Ты на дому встречаешь? Цитата
onegai Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Xellos Slayer Угу, на дому. У меня вапче, писец, самый отвратительный Новый Год. :( Счас шампанского в одно рыло нажрусь, и спать пойду. Всё настроение испортили @#$%! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) И я на дому... Не получилось в клуб поехать... Обидно... Но ни чо... В этом году точно поеду! :( С утра всем Красноярцам + кавайности дам... :) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
AnimeMan Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 аааа.....Всех с новым годом! Naruto-cool!!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Тебя тоже с НГ. Ты из Красноярска? Цитата
Tera Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Мя доползла до и-нета!1) всех здесь присутствующих с НГ!!2) если здесь есть люди, отмечавшие вышеупомянутый праздникс клубом Эра, то им отдельное "по башке"3) Луна-тян!!! гы, тебе еще разок =)))))Ладно, последую дельной мысли Xellos Slayer о кавайностях =)))) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 С утра всем Красноярцам + кавайности дам...740473[/snapback]Да, хорошая идея... Цитата
Cat Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ааа... алилуя! я добрался до инета(мой телефон СВОЛОЧЬ наотрез отказывается ловить GPRS в саяногорске, а ведь он там есть)...Всех с прошедшим новым годом! 2 Teraпозно пришла... яой в баре яойных сов закончился... гы-гы-гы... а так класно зажигали микадо чарли и д-сама... хоть в реале они наотрез открещивались но все же было прикольно смотреть как они ломали комедию... PSлюди я тут выяснил что в саяногорске не 3-4 анимешника а штук 20... это только по логам в этот форум(в тот интернет кафе что я сижу)... а в реале скока? :) Кавай... ласка... мур... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ха!!! Я наконец вернулся! Всем привет! Наконец я в Красном!! Простите за флуд... Цитата
D-sama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ух люди как инет будет нормально пахать кину сюда фотки с нового года "эра"вского Цитата
RAXASH Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Нда, какая познавательная тема... Так чего там атнасительна касплейа?Можете хотяб приблизительно изложить чего намечается, ибо ежели уровень будет как в прошлый раз смысла тратить свое время на сие не вижу. И чего там с допуском на мероприятия для лиц не состоящих в Красноярских аниме клубах? Надо обязательно чего то косплеить/петь/амвшить/рисовать или как и в прошлый раз можно будет отделатся просто деньгами? Только не надо меня за ответом посылать на ваш форум. У меня нет желания там регится, а без ентого исчерпывающего ответа на свой вопрос я скорее всего не получу... Цитата
MangaManiac Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Присоединяюсь к RAXASH. Что с косплеем? Времени уже мало осталось (если как и планировали проведут в начале февраля). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 И я присоединяюсь к RAXASH и MangaManiac. Когда он точно будет? И если ты песню переводишь и представляешь ее на конкурсе, ее потом никому не надо будет петь(не оригинал, не перевод)? Цитата
Cat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 кстати MangaManiac и RAXASH тему говорят...хоть уши и хвост в стадии равершения... одежда тоже есть... когти замутить просто... но вот во всем этом являтся на глаза публики мне духу не хватит... А посему хочу придти так... дикарем... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чо эт тебе духу не хватит? Мы за тя болеть будем! :blink: Цитата
Cat Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В том и косяк... я че псих? вы ж хентайщики еще те!!! эээ... хотя нека в военном костюме не семое лучшее зрелеще... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 В том и косяк... я че псих? вы ж хентайщики еще те!!! эээ... хотя нека в военном костюме не семое лучшее зрелеще... Да мы не будем включать фантазию хентайного лвл. Чо ты так... Мы тебя реально нормально поддержим, я вон если смогу приду в костюме из ГАНДАМА СИДа. Цитата
onegai Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Ну и? Так скажет кто-нить что-нить дельное отногсительно косплея? Или будем отмалчиваться? Цитата
MangaManiac Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Самое главное, чтобы костюмы БЫЛИ, а ещё лучше, чтобы их было много. Потому что прикольнее с хорошими костюмами организовать косплей "на скорую руку", чем на грамотно организованном мероприятии светиться абы-как сделанными прикидами. Так что пора вплотную заняться подготовкой, ведь всего месяц остался. А ещё и сценку нужно придумать и отрепетировать. Отдыхать, в-общем, некогда %)Раз уж организаторы не особо активны, будем сами организовываться пока. Кто будет участвовать, оставляйте здесь названия костюмов, их количество, будет сценка или нет и если будет, то какой продолжительности по времени, ну и тому подобное. Эта информация будет очень полезна организаторам при составлении плана косплея (чтобы было чётко распределено - кто за кем, сколько и чего Y_Y).Кстати, выкладывать фотографии своих готовых костюмов - хороший тон -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.