Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья, успехов в учебе (работе) и личной жизни, счастья и всего самого наилучшего!

И, отдельно, нашего доброго модератора Kuota, который стойко вытерпел весь флуд по поводу похода в кино. :)

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И я на дому... Не получилось в клуб поехать... Обидно... Но ни чо... В этом году точно поеду! :(

С утра всем Красноярцам + кавайности дам... :)

Изменено пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Мя доползла до и-нета!

1) всех здесь присутствующих с НГ!!

2) если здесь есть люди, отмечавшие вышеупомянутый праздникс клубом Эра, то им отдельное "по башке"

3) Луна-тян!!! гы, тебе еще разок =)))))

Ладно, последую дельной мысли Xellos Slayer о кавайностях =))))

Опубликовано

Ааа... алилуя! я добрался до инета(мой телефон СВОЛОЧЬ наотрез отказывается ловить GPRS в саяногорске, а ведь он там есть)...

Всех с прошедшим новым годом!

2 Tera

позно пришла... яой в баре яойных сов закончился... гы-гы-гы... а так класно зажигали микадо чарли и д-сама... хоть в реале они наотрез открещивались но все же было прикольно смотреть как они ломали комедию...

PS

люди я тут выяснил что в саяногорске не 3-4 анимешника а штук 20... это только по логам в этот форум(в тот интернет кафе что я сижу)... а в реале скока? :)

Кавай... ласка... мур...

Опубликовано

Нда, какая познавательная тема...

Так чего там атнасительна касплейа?

Можете хотяб приблизительно изложить чего намечается, ибо ежели уровень будет как в прошлый раз смысла тратить свое время на сие не вижу.

И чего там с допуском на мероприятия для лиц не состоящих в Красноярских аниме клубах? Надо обязательно чего то косплеить/петь/амвшить/рисовать или как и в прошлый раз можно будет отделатся просто деньгами?

Только не надо меня за ответом посылать на ваш форум. У меня нет желания там регится, а без ентого исчерпывающего ответа на свой вопрос я скорее всего не получу...

Опубликовано

кстати MangaManiac и RAXASH тему говорят...

хоть уши и хвост в стадии равершения... одежда тоже есть... когти замутить просто... но вот во всем этом являтся на глаза публики мне духу не хватит... А посему хочу придти так... дикарем...

Опубликовано
В том и косяк... я че псих? вы ж хентайщики еще те!!! эээ... хотя нека в военном костюме не семое лучшее зрелеще...

Да мы не будем включать фантазию хентайного лвл. Чо ты так... Мы тебя реально нормально поддержим, я вон если смогу приду в костюме из ГАНДАМА СИДа.

Опубликовано

Самое главное, чтобы костюмы БЫЛИ, а ещё лучше, чтобы их было много. Потому что прикольнее с хорошими костюмами организовать косплей "на скорую руку", чем на грамотно организованном мероприятии светиться абы-как сделанными прикидами. Так что пора вплотную заняться подготовкой, ведь всего месяц остался. А ещё и сценку нужно придумать и отрепетировать. Отдыхать, в-общем, некогда %)

Раз уж организаторы не особо активны, будем сами организовываться пока. Кто будет участвовать, оставляйте здесь названия костюмов, их количество, будет сценка или нет и если будет, то какой продолжительности по времени, ну и тому подобное. Эта информация будет очень полезна организаторам при составлении плана косплея (чтобы было чётко распределено - кто за кем, сколько и чего Y_Y).

Кстати, выкладывать фотографии своих готовых костюмов - хороший тон -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация