Гость Charli Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Совсем не смешно, если Onegai не успеет это прочитать...721813[/snapback]Ну если он контактирует с Микадо то он должен знать. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну если он контактирует с Микадо то он должен знать.721821[/snapback]Будем надеяться, иначе получится настолько нехорошо... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну если он контактирует с Микадо то он должен знать.Он кажись тока с ТомомБелданди общается... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Он кажись тока с ТомомБелданди общается...721831[/snapback]Не совсем так, просто мы виделись на встрече анимешников в августе, поэтому знакомы лично. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Не совсем так, просто мы виделись на встрече анимешников в августе, поэтому знакомы лично. Понятно. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну если он контактирует с Микадо то он должен знать.Проклятье! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Проклятье!721918[/snapback]Я позвонил Онегаю, так что всё в порядке, но впредь, пожалуйста, народ, будьте предусмотрительней. Хорошо, что я успел вовремя позвонить, и он до "Луча" ещё не доехал. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Я позвонил Онегаю, так что всё в порядке, но впредь, пожалуйста, народ, будьте предусмотрительней.Блин, я заболел... Сорри! Цитата
onegai Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Мдя, блин... НиФФтяк съездили. Аригато Тому, за то что позвонил, и предупредил. Какие-то вы безответственные...:D Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Блин, я заболел... Сорри! И ты туда же... Блин, не один я такой. Цитата
Cat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Мне очень жаль onegai...развал произошел спантанно и практически независемо др от друга.Никс родители не пустили => Charli тоже не пошел тк она его девушка => D-sama тоже отказался тк они друзья с Charli.Я непошоел тк в субботу должны были мне переслать деньги но в пятницу сказали что вышлют тока во вторник, а со 100 рублями куда идти то?у Mikado работа в ночь завелась... а чего он хотел? все же органы правопорядка! а шататся по такому морозу означает заработать болезнь!я только не знаю что с Xellos Slayer стряслось... но судя по всему он заболел!*блин какието вы все больные... я бы срадостью поболел бы пару деньков недели 2 назад, но фиг с маслом! даже темперетура нерастет только посопливлю пару деньков и все, даже лечение ненужно... ксо-о!* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 я только не знаю что с Xellos Slayer стряслось... но судя по всему он заболел!Именно... Я заболел. Цитата
левый эдвард Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 как новый год встречать будете? с грелкой в ногах? и с таблетками? -_- Цитата
Cat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 2 левый эдвардДома... фиг знает как, фиг знает с кем...Эх не везет мне... укатываю на родину... там новыгод в кругу семьи и только...а так погулять хотелось c друзьями... :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 как новый год встречать будете? с грелкой в ногах? и с таблетками?723622[/snapback]Мы с друзьями (16 чел.) поедем в таёжку на 2-3 дня. Что там будет... :) Цитата
Гость Charli Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Мы с друзьями (16 чел.) поедем в таёжку на 2-3 дня. Что там будет... :angry:723705[/snapback]Главное чтоб яой не получился :unsure: Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Charli (смотреть историю редактирования) Цитата
Cat Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) А я когда приеду, на дверь в свою комнату повешу знак "ОСТОРОЖНО НЭКИ" меня достанут родители тк на новый год еще едет сестра с мужем и детьми... брр... все друзья уже давно не возвращаются домой на новый год... :( Ксо-о! вобщем, народ, Удачного всем Нового Года! Всем смотреть Аниме в новогоднюю ночь! :rolleyes: *бабло на мобиле не вечно...* :( Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Ксо-о! вобщем, народ, Удачного всем Нового Года! Всем смотреть Аниме в новогоднюю ночь! Кэт! Не печалься! Это еще не конец света! Вобщем счастливого тебе New Year`а... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Главное чтоб яой не получился723787[/snapback]Да, это главное. :) Но мы-то едем в равном количестве мальчиков и девочек, так что, думаю, всё будет нормально. :D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 как новый год встречать будете? с грелкой в ногах? и с таблетками?А есть какие-то предложения? Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А есть какие-то предложения? Есть... От Казе с кампанией, забыл что ли? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 От Казе с кампанией, забыл что ли?Я у левого эдварда спросил... Цитата
D-sama Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Есть... От Казе с кампанией, забыл что ли?726047[/snapback] Срочно нать искать место куда прибится под новый год,наверно к вам придем :P Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Срочно нать искать место куда прибится под новый год,наверно к вам придем А у меня облом... Мои вздумали к родственникам ехать и меня с собой забирают... КСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Cat Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Не печалься Xellos Slayer... не ты один такой... эх...Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!ОСОБЕННО нешего многострадального модератора Kuota за его поистене ангельское терпение к нам, оболтусам... НЯ!!! *хотя те 2 страници обсуждения яоя были рано удалены... я их еще неуспел прочитать... =:ph34r:=* PSНеки рулят! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.