Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 246,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708963

Ну ссылка, допустим, так сказать, статичная, то есть завтра вместо day=4 будет day=3. Ну не суть важно. А насчёт Чайки, даже не знаю, я там ни разу не был... Хотя перспектива

подождали на хате и все пучком!

708938[/snapback]

меня радует, т. к. я из Берёзовки, и выезжать придётся довольно рано...

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_709825
Блин, чем до 1:20 заниматься? Я ж позже 11 приехать не смогу никак...

708782[/snapback]

Да можно вполне погулять где-нибудь, по набережной, например. Мне тоже придется рано выезжать, из Покровки автобусы после 22.00 вообще не ходят :P.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_710509
Мне тоже придется рано выезжать, из Покровки автобусы после 22.00 вообще не ходят

Покровка? Я тоже в Покровке живу!

"Lovely disease, just take your ease,

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_710552

Ну что, больше никто не желает? И давайте уже решим, в Луч, или всё-таки в Чайку?

Кстати, что-то Karen давно не видно... Вот с кем бы мне больше всего хотелось познакомится в реале... :)

[Баланс team]

Опубликовано
comment_710588
И давайте уже решим, в Луч, или всё-таки в Чайку?

А ты куда желаешь?

Ну что, больше никто не желает?

Может ещё кто-нибудь присоединиться...

but when you come to take me, please, sculpt my corpse like a masterpiece." © Violet Stigmata - Let The Disease

Опубликовано
comment_710601
А ты куда желаешь?

710588[/snapback]

хз.... В Чайке я ни разу не был, поэтому ничего толкового сказать не могу, но как уже говорил,

перспектива

Цитата(Cat @ 20-12-2005, 13:17)

подождали на хате и все пучком!

меня радует, т. к. я из Берёзовки, и выезжать придётся довольно рано...

708963[/snapback]

[Баланс team]

Опубликовано
comment_710632
Елки-маталки, надеюсь у меня получится, главное точно знать где все будет в Луче или Чайке.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_710660
В принципе можно в Чайку сходить...но отзывы моих друзей исключительно отрицательные...

Опубликовано
comment_710663
В Чайке плюс в том, что Cat предлогает у него перетусить, а я если поеду то не позже 21:00, в Черемушках позже напряг с автобусами начинается.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_710683
Надо репертуар Чайки узнать!

Опубликовано
comment_710686
В принципе можно в Чайку сходить...но отзывы моих друзей исключительно отрицательные...

710660[/snapback]

Ну раз всё настолько плохо, то можно и в Луч. Всё-таки не привыкать уже там ждать сеанса :huh:

Добавлено:

Надо репертуар Чайки узнать!

710683[/snapback]

А у них сайт имеется?

Изменено пользователем onegai (смотреть историю редактирования)

[Баланс team]

Опубликовано
comment_710717
На 25 декабря - 01:05 НОН-СТОП: Кинг Конг + Хроники Нарнии

Опубликовано
comment_710842
Э, народ, давайте, всё же, в "Луч", всё-таки проверенный кинотеатр, все знают, где находится, а то будем искать...

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_710847
все знают, где находится, а то будем искать...

Ну решайте без меня, мне всё равно!

Опубликовано
comment_710930

ЧАУКА хоть и близко ко мене но на выходных на нон туда...эээ, ну если все любят подратся то моно . Charli эт знает и не поедет . А мне самому серавно и там и там приятно а линее времь при наличии хорошой погоды моно и на улице провести или в самом кенатеатре в баре зависнуть и тепло и веселый разогрев,такчто решайте скорее!

Ик стати белеты наверно заранее брать надо мож в четверг вечером за ними сходим опять самые казырные места забьем? :)

настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_710948
ну если все любят подратся то моно

710930[/snapback]

Тогда тем более в "Луч", да и билеты можно забронировать, а не покупать заранее. А выкупить в субботу, когда вместе соберёмся.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_710949
Луч рулит! Решено, идём в Луч!

Опубликовано
comment_711049
так над значити места бронировать

711028[/snapback]

Ну надо, конечно, организатор у нас Mikado вроде? Пусть и займется, только надо окончательно посчитать, кто идет + 1-2 места ещё, на всякий случай, мало ли...

P. S. За бронь платить не надо, выкупать можно не все билеты, что были забронированы, просто надо за определённое время до начала сеанса выкупить, сколько надо.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_711699
Осталось только договориться во сколько и где встречаемся, чтобы не искать друг друга. К тому же я в реале только Тома знаю :D

[Баланс team]

Опубликовано
comment_711719
Ну как я понял ехать многим из далека так что можэт внутри у колонны в центре в часиков так 22-23?
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_711723
Пускай Микадо предложит где, а мы потом решим... Он все таки организатор.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_711737
Я завтра поеду, забронирую билеты... Думаю, десяти хватит или больше брать?

Опубликовано
comment_711751
Ну как я понял ехать многим из далека так что можэт внутри у колонны в центре в часиков так 22-23?

711719[/snapback]

Давайте в 22?

711737[/snapback]

Я думаю, пока, правда, не стоит больше десяти брать... А то что-то больше никто не собирается.

[Баланс team]

Опубликовано
comment_711784

711737[/snapback]

Необязательно ездить, можно позвонить туда.

Десяти, по идее, должно хватить.

2 Mikado Напиши список тех, кто пойдет.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.