bitari Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениямиЭти ребята тоже из Красноярска: www.kras0taku.bitari.ru Цитата
Prophet Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Привет всем, я тоже из Красноярска ;) Меня можно встретить в мирке на #anime.kr :) Цитата
Cat Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 хм... а некоторых я знаю(кто тут есть) а некоторые и меня знают...меня удивило что макрос есть(я видно темнй лес но почему то мне многие говорили что к макросу в крае пришла старуха в гости...) а посему как из Саяногорска вернусь пулей на анимку в макрос... надо на людей поглазеть... ранму знаю почти всю... на анимках иногда бываю... (за 3 месятца 4 раза...)анимешник я скромный... 0,5 террабайта... манги нет, яп музыки нет... живу один... мыло у меня такое anime@catmaster.org.ru но сейчас на него вообще на могу попасть... так что пишите на deliaw@rambler.ru к сожелению 4 авгута я не могу придти на массовку... практика... я "дома"(в Красоярске) буду ближе к своему дню рождения(27 августа) те гдето 25 августа...а посему предлагаю встречу перенести примерно на месяц... на первых же выходных сентября... нати меня можно на форуме ранмы... ник такойже... www.nyo.ru/forum менятся готов со свеми... живу в районе рощи... так что учтите что ехать долековато... тот паренек на балке имеет колекцию больше чем у клубов в красноярске... зовут Андрей... могу телефон его скинуть...(но только сначала его спрошу...) и только в приват!!! интересно в край за иниме часто ездят из др городов? я например принимал Сибуми из... из... Якутска(вроде)... он так хотел попасть на анимку но не смог тк приехал в 2 часа ночи в субботу... 4 дня гулял по красноярску... все достопримечательности пересмотрел... весьма энергичный парень... меня на 4 день можно от пола было отскребать я был без сил... загонял по городу... PSдля тех кто не сообразил что я за существо... студент СибГАУ 4 курса... анимешник но не состаю в клубе. 20 лет... ну и тра ля ля тополя... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 хм.. а кто где у нас аниме покупает? Цитата
Mimay Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 хм.. а кто где у нас аниме покупает?Я обычно заказываю ну или на рынке. Хотя последнее совсем редко... Цитата
MangaManiac Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Мы, в основном, промышляем обменом, а заказываем только новые вещи или признанные хиты в DVD-качестве. Обмен рулит, поскольку лицензионную продукцию у нас делает только MC Ent. а релизов у неё не то чтобы мало... Но не хватает. Всё остальное, что продаётся - есть пиратство чистой воды и ПОКУПАТЬ это не нужно. Другое дело платить за болванки, на которые нарезают... Но это уже другая история.Как-то получилось, что собрание назначили на 4 августа (и кто ж это додумался :) Отлично, в начале августа, так в начале августа. Cat, в сентябре можно повторить ;) Megumi Reinard, по мылу отписал... Жду ответа. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Если уж собание назначили на 4 августа, тогда давайте решим, где встречаться. Или всё там же, у парка?И кто-то должен отослать всем желающим приглашения на мыло. P. S. To Karen_OnoderaА ты сама где покупаешь? Изменено 14 июля, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
MangaManiac Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Центральный парк, там же, где и Ранма. 18:00 устроит?TomBelldandy, приглашения по мылу? Да хоть сейчас :( Цитата
Колобок Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Жаль что именно сейчас у меня с вами встретиться не получится. Завтра утром сажусь на поезд и этот поезд помчит меня до Самары. А оттуда автобусом в Тольятти. Вернусь где-то 8го августа.В общем желаю вам повеселиться! Потом на форум скиньте отчет о вечеринке B) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 To MangaManiacЯ надеюсь, ты всем отослал? Цитата
AlitaLS Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Кстати, нас с Канска приедет двое. Чует мое сердце что на ночь, посто так не оставит, поэтому сейчас активно подбивается обновленный анимелист :huh: который и будет разослан всем желающим ;) Цитата
MangaManiac Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 TomBelldandy, только что. Собственно, е-мейлы мало кто оставил :) --------------------------------------------------------------------------------------------Официально приглашены:TomBelldandyOnegaiKaren_Onodera--------------------------------------------------------------------------------------------Timber отзовись! Ждём-с...Из Канска приеду я и AlitaLS.Для тех, кто не оставил "мыло", но хочет придти, привожу текст приглашения:Доброго времени суток, товарищи анимешники!Приглашаю вас поучаствовать в масс-встрече, которая состоится вчетверг 4 августа, в 18:00 у входа в Центральный парк (там, где обычнособирается клуб "РАНМА"). Приходите сами и приводите своихдрузей-анимешников.Возможные вопросы или пожелания отписывайте на это мыло или на мойтелефон: +79082189818 (Енисей-телеком).До встречи! ^__^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 (изменено) Мне отослали официальное приглашение. Я польщен. ^_^ P. S. Собственно, письма можно отсылать на мыло из профиля пользователя, просто тогда оно приходит от анимефорума. Изменено 26 июля, 2005 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
MangaManiac Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Я в глубокой печали :P На официальное приглашение почти никто не ответил...Итак, туса 4 августа в Красноярске будет, судя по всему, прямо-таки мега-масштаба :D me, Tom and AlitaLS. Приходите! Мы не кусаемся :lol: Цитата
Kah Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 *тормозно так* И я из Красноярска... Цитата
MangaManiac Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Kah, ждём-с 4-го на том же месте, в тот же час! (читай выше) :) Цитата
Kah Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 MangaManiacУж такое я думаеЦа не пропущу... если не уеду к тому времени...))) Цитата
MangaManiac Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 >>> !!!Тусовка уже на этой неделе!!! <<<Чистим пёрышки, освобождаем винты, готовимся хорошенько оттянуться B) Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Всегда готовы... ^______^ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Всегда готовы... ^______^408629[/snapback]Да, а вот с винтами хуже :). Забито всё капитально :) Цитата
Kah Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 TomBelldandyДык чистим, чистим... :) хм... а зачем?..)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Дык чистим, чистим... хм... а зачем?..))408907[/snapback]Ах! Это волшебное слово "обмен". Цитата
onegai Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня винт накрылся!!! Блин, 120 Гб! Что делать теперь? :)(( Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня винт накрылся!!! Блин, 120 Гб! Что делать теперь? ((410306[/snapback]Придётся сдавать в ремонт, правда влетит это в копеечку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.