Nestor Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А что под этой масс-встречей подразумевается? Цитата
Колобок Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Экзамены всякие нехорошие сейчас неожиданно наступили... Наверное надо после них встречу пробовать организовывать... Цитата
Timber Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Экзамены всякие нехорошие сейчас неожиданно наступили... Наверное надо после них встречу пробовать организовывать... Ну прям как Йода выражаешься :blink: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А что под этой масс-встречей подразумевается?Ну блин, оставляйте свои варианты, кто что хочет. Можно конечно и просто вместе пиво попить, но, думаю, это будет не очень интересно. Цитата
Колобок Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Ну прям как Йода выражаешься ^_^ Слушай еще вчера я не понимал о чем ты говоришь но вечером поставил и поглядел Войну Клонов. И прямь как Йода :) Надо бы на месть ситхов в Эпик сходить... Насчет проведения встречи думаю обсуждать после надо будет. Пройдут экзамены когда. Я Йода. ;) Цитата
MangaManiac Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Йода дело говорит - сейчас у всех экзамены, не до масс-встреч (слово-то какое крутое). Июнь, подозреваю, у всех забит от начала и до конца. Поэтому встречу (если уж народ собирается) лучше устроить в конце июля - начале апреля. Не забываем, у кого-то ещё и летняя практика :unsure: А пока что можно пообщаться в онлайне... Надеюсь, аськи все указали настоящие (и е-мыла тоже). Договориться о дате, времени и месте, ну и самое главное, о том, чем же мы там будем заниматься :D хехе...сухари сушить...E-mail мой видно? Аську, думаю тоже. В Мирке меня можно найти на канале #animesib. Ник: КГИ. Так что стучите, за всё отвечу ;) В Красноярске самая большая моя проблема - отсутствие нормальной вписки, иными словами - ночевать негде. Если кто может в этом помочь - скажите. Ибо приезжать в Красноярск утром, чтобы днём потусоваться со всеми часа два, а потом бежать на вокзал на обратный поезд, это, простите меня онанизмFaith моя признательность и уважение к Вам нельзя высказать словами :D Спасибо за всё!Да, и удачно всем сдать сессию!!! Цитата
Mimay Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ура! Сегодня сдала первый экзамен! Уф!... :) Здорово, что в нашем городе есть те, кто аниме увлекается! Я слышала от подруги, что в пятницу возле центрального парка анимешники собираются. Никто на счет этого ничего не знает? Цитата
Timber Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Это клуб Ранма собирается =) Цитата
Amadis Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Народ вы пытались сюда заглянуть http://krasnoyarsk.ranma.ru незря наверно клуб сушествует. Ппедставляете одна из его целей даже объединять анимешников. Кто то даже про онимки у парка знает. Но вы их явно игнорируете, В чём причина??? Цитата
Колобок Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Это интересный кстати вопрос...Я тоже не знал про эти встречи у парка. Общаюсь с другими анимешниками по чату. И что интересно! Никто и никогда про эти встречи не упоминал. Так что о вашем существовании наверное и не знают ^___^Мы общаемся (иногда) в мИРКе на канале #anime.kr... Ну а лично я обычно зависаю на канале #vzletka <_< Цитата
MangaManiac Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Дело не в названии, а в людях. Хоть Горшком клуб назови, а люди от этого не изменятся. Хотя... С другой стороны, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт.Колобок,ты в мИРКе под каким ником? Сегодня загляну на канал :) Кстати, если мыло моё всё-таки не видно: mangamaniac@rambler.ruПолучаем поскорее "кирпичи", и собираемся 4 августа на большую тусовку анимешников в Красноярске! Цитата
Колобок Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 Nestor Редко последнее время сюда захожу и поэтому мне кажется что ничег здесь не менялось :) MangaManiac У меня там ник Kolobok :D Цитата
CTEXAH Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Привет Отаку из Края! Подскажите где у вас можно купить аниме? А то я когда к вам приезжаю времени нет по городу пошляться. Заранее благодарен. И ещё, никто не занет во сколько R.An.Ma.вцы у центр. парка обычно собираються? Цитата
Mimay Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Знаю только что в пятницу. :wacko: Цитата
Nestor Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 В пятницу, в шесть-нуль-нуль, вроде Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Подскажите где у вас можно купить аниме?Можно поискать на радиорынке на правом берегу, последний раз когда я там был, аниме продавали в одном из павильонов по 80 р. за CD. Правдв выбор не сильно большой. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Для тех, кто до сих пор не в курсе: анимешный день в Красноярске - это пятница, 18:00.Клуб "R.An.Ma." собирается у входа в Центральный парк с правой стороны (там, гда надпись "Место встречи")Клуб "MACROSS" - у памятника А. П. Чехову (площадь 350-летия Красноярска, вниз к Енисею от Оперного театра)Анимки длятся около часа, так что при большом желании можно успеть и туда, и туда.По поводу места ночевки: одну девушку могу приютить у себя дома. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вроде эти ребята из Красноярска. Или они тебе знакомы уже?........Ну, да, мы из Красноярска. Называемся клуб "MACROSS". Координаты начальства: . Анимки каждую пятницу с 18:00 до 19:00 у памятника А. П. Чехову (на площади 350-летия Красноярска, от Оперного театра вниз к Енисею). Цитата
onegai Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Привет Отаку из Края! Подскажите где у вас можно купить аниме? А то я когда к вам приезжаю времени нет по городу пошляться.Счас разболтаю военную тайну :rolleyes: На ентом радиорынке паренёк лет семнадцати диски продаёт, в том числе и аниме. Тоже ярый анимешник. Если хорошо поищёшь, найдёшь. Он анимешникам диски ОЧЕНЬ дёшево продаёт. Поговори с ним Цитата
Гость _usagi_ Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Просьба Канских представителей и Красноярских отписаться на мыльце _usagi_@mail.ru - для обмена - на винтах при личной встрече. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 в прочем я немного опоздала :) но я тоже с красноярска и могу прийти на анимки... воть.. Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 в прочем я немного опоздала но я тоже с красноярска и могу прийти на анимки... воть..Karen_Onodera, клуб "MACROSS" ждет встречи с тобой! Цитата
Mimay Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Я тоже хочу! Есть огромное желание собрать всех своих и дошагать до вас! Но подожду еще пару лет :blink: Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 а нас оказывается много с красноярска :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.