Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 245,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1744567
Расскажи об этом всем и размести эту ссылку у себя в блоге!

и что? каков смысл? я могу праздновать день анимешника хоть каждый день)

что же касается ЮНЕСКО, то не сделают они день анимешника, 100% даю, что эта акция просто очередной флешмоб.

Соответственно, не голосую

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1744578
Kats

Боян :)

Давно уже проголосовал :)

Ну, мало ли! Вдруг вы не знали! Я так типа на всякий случай...

А ты сама то проголосовала??? А??? Знаю я тебя... ) :) :)

Да.........

и что? каков смысл? я могу праздновать день анимешника хоть каждый день)

что же касается ЮНЕСКО, то не сделают они день анимешника, 100% даю, что эта акция просто очередной флешмоб.

Соответственно, не голосую

... бывает... :blink:

Здесь было убито время... ))))
Опубликовано
comment_1744632
А в КИЦе другой формат нужен. Сомне ваюсь что разбежались из за запрета участия его не было, Просто орги должны выступать вне конкурса не путай пожалуйсто понятия.

Так ведь и было заявлено: "Новый фестиваль, в новом формате". Всё - и дата проведения, и формат, и подготовка - определялось исходя из того, что мероприятие будет проводиться в КИЦе и делать его будут конкретные люди. А получилось - как всегда...

А народ хотел участвовать именно в конкурсах. Просто надо было грамотно разграничить, где кому можно участвовать, а где нет. Например, если человек занимается организацией помещения, распространения рекламы, билетов и т.д. - почему он не может участвовать в конкурсе рисунков или клипов? Повесил картинку на стену - и пусть зрители смотрят и оценивают, а ты стой себе на входе и билеты проверяй, одно другому не мешает. Хотя я очень сильно подозреваю, что на самом деле это была отмазка: когда тем же людям я предложила вместо Куная на заседание оргкомитета сходить, получила ответ: "Ну, что я одна пойду... вот если бы с тобой вместе..." Вот они, приоритеты наших анимешников!

Кстати, для тех, кто не в курсе: вчера был День Красноярского Анимешника. Так что всех с прошедшим праздником!

Опубликовано
comment_1744775

Луна ты путаеш организаторов и исполнителей, Вот если бы ты привела иной пример

Предположим У меня из пяти челенов жури пятеро друзья при этом я обрабатываю заявки и занимаюсь организацией Дефиле или сценки в моих руках вся информация о участниках. Правда как то не сбалансировано выходит...

Про дату и КИЦ от него отказались не только из не хватки помещения но и из за даты. Про формат Новый просто с нуля не создаш, да планировали но изменили, по походу когда выяснилось что творческой молодёжи у нас слишком мало, энтузиазма тоже мало, смелости нет. Всем этим качествам ещё только предстоит развится. Было решено провести по обычному. И я пологаю эта задача выполняется. Еслибы на орг собрания ходило больше человек... или ты сама изредка заглядывала может и не возникало таких вопросов.

Изменено пользователем Amadis (смотреть историю редактирования)

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1744813
2Amadis такой вопрос на будущее возник: А что из себя представляет орг. собрание?... Чтоб туда придти - что надо вообще? или, вобщем-то, можно быть и прсото левым, но заинтересованным лицом?
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1744921

ИМХО

Орг. комитет должен состоять из минимального количества людей!! Плюс ведущий!

Просто можно отдельно создать что то вроде инициативной группы... которая будет выполнять поручения орг. комитета..

Ибо как показывает практика, к самому фесту в оргах остаються эти самые 3 человека, которым в итоге приходиться в экстренном режиме рзгребать то что не доделали свалившие....

Опубликовано
comment_1744934

Тут не поспоришь, меньшее кол-во людей проще организовать...

Но щас у меня такой вопрос возник: ребята, которые "катаны" принесли - как вы их до туда донесли? я в том плане, когда шлаешься с такой "игрушкой" - лишних вопросов не задают? или как-то конспирируется?

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1744941

Если мне не изменяет память то одна девушка везла её в чехле....

А вообще проблемы бывают.....зависит от степени вашего визения)) нам вот не повизло... заметили)

Опубликовано
comment_1744982
Хех, а дальнейшая процидура?... конфисковать могут?... Ясно дело, что по хорошему такая железяка не пройдет по статье "холодное оружие" - но изъять до выяснения?... или с такими ситуациями не сталкивались?
Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1744991

Zenislav, если это "катаны", что в фэншуе продают, то проблем нету никаких.

Если самопал - могут либо конфисковать, либо до РОВД скатаешься.

Если real metall, то с собой разрешение на ношение холодного оружия.

...глотнём рок-н-ролла и лезем на волю, а там нас пасёт гопота...(с) Эльфище

Моё чудо техники

Опубликовано
comment_1745002

Логично предположить то что челенство нужно заслужить делом, но мы не закрыты и каждый может прийти со своими идеями, пообсуждать, отстаивать предлагать и т.д.

Ну бывл случай по Н-ску с палашом двух метровым ходили (Ролевой) но для косплея, он конечно окуратно в чехолчик упакован был но не спасало менты фотографироватся напрашивались))

А вобше всегда спасало знание прав и правил холодного оружия, сувенирную катану отличить не сложно, так что придирчивых отослать можно запросто... Авобще тут кто то юрист есть.

Опубликовано
comment_1745013

Хм, ну да, значит если что, буду ссылаться на сувенирность и надо будет с собой шпаргалку таскать с ТТХ относящимися к холодному оружие, наверное, лучше не придумать :D

2Кир если бы я еще их видел... Катаны из "фен-шуя"... там случайно не с гибкими лезвиями, как у мечей для тай-дзи-цюань?... Но вообще, мою врядли могут за самопал принять... вобщем, буду знать

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1745099
Хм, ну да, значит если что, буду ссылаться на сувенирность и надо будет с собой шпаргалку таскать с ТТХ относящимися к холодному оружие, наверное, лучше не придумать :huh:

2Кир если бы я еще их видел... Катаны из "фен-шуя"... там случайно не с гибкими лезвиями, как у мечей для тай-дзи-цюань?... Но вообще, мою врядли могут за самопал принять... вобщем, буду знать

не хочешь проблем - делай грамотный чехол. лучше бокс.

Опубликовано
comment_1745162

Amadis

Логично предположить то что челенство нужно заслужить делом
Хм, делом? Например, каким? И перед кем заслужить? Как вообще вы выбираете тех, кто будет организовывать?

Eien

Наконец-то мальчики перестали друг-друга пидорить! Пис энд лав!
Ай-ай-ай, как грубо )

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1745245
Перед нынишними оргами наверное. Успешным на острие "отаки" )) ну или быть на хорошем счету иметь авторитет, напор что то около этого но я конечно за всех говорить не могу...
Опубликовано
comment_1745525

2Eine ёлки, я тут так тактично тему сменил, а ты прям... ну всю кантору спалила! <_<

2Amadis угу, классная игрушка... а из чего? я ролевые такие видел только из текстолита или вроде того, из металла не встречал... Титан? Сталь?... Дюраль?

Изменено пользователем Zenislav (смотреть историю редактирования)

Rest in Peace...
Опубликовано
comment_1745526
Авобще тут кто то юрист есть.
есть, я, например, а что?

не хочешь проблем - делай грамотный чехол. лучше бокс.

Совершенно верно, оружие можно упаковать так, что и не догадаешься что там: катана или садово-огородный инвентарь <_< Возможно, тот у кого отбрали просто покрасоваться хотел или что-то подобное.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1745572
О! помню я лазила с катаной без чехла и всего такого. Было забавно. Фотки где то с тех пор валяются. Ментов не было. Хотя документы где-то валяются в шкафу
Опубликовано
comment_1745583
Ghem, у меня к тебе вопрос несколько не по теме. Ты та самая Гем, которая была админом на форуме Atashi no Yume (заранее извиняюсь за написание названия с ошибками)? Город Калининград наводит на подобные мысли.

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1745609
Предположим У меня из пяти челенов жури пятеро друзья при этом я обрабатываю заявки и занимаюсь организацией Дефиле или сценки в моих руках вся информация о участниках. Правда как то не сбалансировано выходит...

Члены жюри у кого угодно могут быть в друзьях, все дружеские связи ты не отследишь. Допустим, ты занимаешься организацией косплея. Но почему ты тогда не можешь в конкурсе клипов участвовать? Или в конкурсе рисунков? Тем более, что есть зрительское голосование, абсолютно независимое. Хотя и здесь человек, у которого много друзей-анимешников. может подбить их голосовать за свою работу, но, в конце концов, практически все анимешники Красноярска друг с другом знакомы!

Еслибы на орг собрания ходило больше человек... или ты сама изредка заглядывала может и не возникало таких вопросов.
Орг. комитет должен состоять из минимального количества людей!! Плюс ведущий!

Ибо как показывает практика, к самому фесту в оргах остаються эти самые 3 человека, которым в итоге приходиться в экстренном режиме рзгребать то что не доделали свалившие....

Полностью согласна с Тайдой: меньше народа - больше кислорода. И еще раз объясняю, почему я в подготовке нынешнего феста не участвовала: я была изначально не готова к тому, чтобы остаться в числе этих трех и разгребать всё то, что осталось. Свалить в процессе мне бы совесть не позволила, а выполнить свою часть работы и смотреть на то, как разваливается всё остальное - это выше моих сил, красноярские аниме-фестивали - это для меня уже родное (поэтому простите все, на кого я когда-либо по этому поводу наезжала, ну переживаю я за своё детище!). Что касается "заглядываний изредка" - ну, Амадис-сан, ты же сам говорил про "демократию ёбт"!

В общем, предлагаю начать готовить следующий фестиваль. Не спеша собрать все идеи, посмотреть, насколько они реализуемы, проанализировать предыдущие косяки и способы их устранения. А когда картина будет более-менее вырисовываться - вот тогда уже искать помещение под предполагаемое количество народа, назначать дату и вывешивать на всеобщее обозрение уже прописанные к тому времени условия участия в конкурсах. А то почему-то все фестивали у нас начинают организовываться "с конца" - с даты, под которую все на пределе возможностей стараются успеть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.