Broken von Skull Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 У кого есть NANA? Вценть охота... Цитата
Neiko Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Azag-ThothМожешь обратиться ко мне) Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 нет НАНЫ )) всех девочек,девушек и женсчин с прошедшим праздником! (лучше поздно чем никогда) Цитата
Amadis Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 >AnimeMan мне лень лучше по аське или тут Цитата
pepel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Девушек с давно пршедшим!!!как тут тихо... :)если ж-рок у вас есть, так может и ж-метал есть? может и нет такого стиля, но в общем ищу группу Dir En Grey... они точно японцы! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 но в общем ищу группу Dir En Grey...Один альбом есть только. Есть ещё один альбом Miyavi. Цитата
pepel Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 TomBelldandyа ты меня удивляешь :)как поделишься? и поделишься ли вообще? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Вот, что у меня есть из музыки: Onmyouza:GARYO-TENSEIHoyoku RindoHyakki RyouranMugen HoueiSekinetsu Enbu L'Arc~en~Ciel:AwakeClicked Singles Best 13 albumSmileTrue Miyavi:Galyuu Gackt:DiaboloSMOON Dir en grey:2005 - Withering to Death Buck-Tick:Mona Lisa Overdrive The Pillows:разного ~ 400 Мб. Two-Mix:разного ~ 420 Мб + DVD с альбомами Ayumi Hamasaki+ 14 альбомов (и ещё что-то) Megumi Hayashibara Естественно, это помимо разного рода ОСТов.На самом деле, совсем немного. Вообще, хотелось бы собрать побольше, конечно, так что если у кого что есть из j-pop, j-rock - пишите. pepelА что у тебя есть? Изменено 12 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
pepel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 TomBelldandyесли честно, я ж-тематику ваще не слушал, пока не услышал на Family Values (это такой тур, организованный Корном) группу Dir En Grey. Вот и захотелось их послушать. У меня есть пара живых песен этого ДирЭнГрея...А вообще я слушаю Корна и много разной альтернативы, вплоть до металла.Если хошь, напишу тебе всю свою музыку. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 pepelЯ имел в виду как раз что-нибудь из j-music, ибо всё остальное достать сравнительно просто.Кстати, вот сайт, с кторого я качаю музыку: Jrock no Sekai Цитата
pepel Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) TomBelldandyСпасибо за ссылку, уже качаю ЭнГрея :unsure:ибо всё остальное достать сравнительно простогыгы... может достанешь мне кое-что, чего в россии в принципе нету? (из инета 9 Гб качать не буду...) Изменено 13 марта, 2007 пользователем pepel (смотреть историю редактирования) Цитата
geNso Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 а из дэз нот есть осты? :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Есть только несколько песен, вообще:tenshi.ru/anime-ost/Death_Note Изменено 16 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyon Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 у меня есть дез нот,Судзумии Харухи,Оливии(из Наны,один альбом Наны тоже есть),ванпис,хаибане ренмей,бэк,блич,фмп,мёд и клевер,Wolf's Rain,слеерсы естесна (это всё фулл осты),фулл ост Сейлор-мун о_0,basilisk тоже,полностью осты азуманги вроде все назвал...ну и по мелочи(1-5 песен) типа хэпи лессон,хатараки мэн,велкам ту хнк,эир,оуран хост клуб,вандреад и тэдэ и тэпэ, с радостью поделюсь кому что нада -__- Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 слеерсы естеснаА Слеерсы точно все? Я тут глянул на тенши - их офигеть как много. Цитата
Kyon Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Слеерсы точно все? Я тут глянул на тенши - их офигеть как много там пожалуй слишком много )у меня из слеерсов только опы енды и немного промежуточных Цитата
Sмерть Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Дамы и господа!Красноярский клуб "Eien no iki" совместно с клубом "Мидиан" г. Шарыпова, в апреле проводит первый аниме бал-маскарад с элементами ролевой игры "Призрачный замок". Точная дата и место провидение мероприятия будут позже. Наличие костюма и маски - ОБЯЗАТЕЛЬНО! По всем вопросом обращаться: 89232861218 Смерть 89504193957 Лена (Казе) Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А что, в эту тему подробности выложить слабо?Могу предположить что раз это вроде как бал, то к разряду обязательных надо еще приписать умение танцевать бальные танцы... Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А что, в эту тему подробности выложить слабо?RAXASH, да нет у них еще подробностей. Мне так кажется, что этот проект дальше простой идеи не пойдет. Ведь такие вопросы просто так не решаются за пару дней, помещение нужно снять, программу составить итп. бал-маскарад с элементами ролевой игры "Призрачный замок"Sмерть, это как вообще? Что за ролевая такая, какие роли предлагаются народу. Подозреваю, что, кроме вас об этом "призрачном замке" здесь мало кто еще знает. Так что публика требует подробностей. Цитата
Sмерть Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А что, в эту тему подробности выложить слабо?Могу предположить что раз это вроде как бал, то к разряду обязательных надо еще приписать умение танцевать бальные танцы...там будут проводить мастер классы по вальсу и старинным Ирландским танцам. а что именно интересет? звоните Лене она расскажет она организатор.... Цитата
RAXASH Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Да я вообще с трудом представляю как сие можно адекватно реализовать, даже при раскладе что будет программа и помещение. Ведь не всем анимешникам нравятся ролевые игры, и далеко не все умеют танцевать.Минимум половина будет тупо стаять и пялиЦЦо на все происходящее, не принимая в сим никакого участия. Цитата
Sмерть Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 да ни кто стоять просто так не будет найдем чем заняться.... там будет программка.... сейчас пишеться сценарий и будут всякие конкурсы... RAXASH, да нет у них еще подробностей. Мне так кажется, что этот проект дальше простой идеи не пойдет. Ведь такие вопросы просто так не решаются за пару дней, помещение нужно снять, программу составить итп.Sмерть, это как вообще? Что за ролевая такая, какие роли предлагаются народу. Подозреваю, что, кроме вас об этом "призрачном замке" здесь мало кто еще знает. Так что публика требует подробностей.игротехи будут приписывать роли людям которые будут обращаться.... а вообще звякни Лене она организатор... Цитата
pepel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Хорошее условие про обязательность костюмов, значит просто пофотать нельзя...ну и косплейтесь сами :-\ Цитата
TomBelldandy Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Да, кстати, а костюм анимешный надо?Ибо что-то сделать (сшить) за оставшееся время вряд ли реально, следовательно, народа придет очень-очень мало.Вообще, считаю, идея хорошая, но уж очень мало времени осталось. Изменено 24 марта, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.