Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девушек с давно пршедшим!!!

как тут тихо... :)

если ж-рок у вас есть, так может и ж-метал есть? может и нет такого стиля, но в общем ищу группу Dir En Grey... они точно японцы!

Опубликовано (изменено)

Вот, что у меня есть из музыки:

Onmyouza:

GARYO-TENSEI

Hoyoku Rindo

Hyakki Ryouran

Mugen Houei

Sekinetsu Enbu

L'Arc~en~Ciel:

Awake

Clicked Singles Best 13 album

Smile

True

Miyavi:

Galyuu

Gackt:

DiaboloS

MOON

Dir en grey:

2005 - Withering to Death

Buck-Tick:

Mona Lisa Overdrive

The Pillows:

разного ~ 400 Мб.

Two-Mix:

разного ~ 420 Мб

+ DVD с альбомами Ayumi Hamasaki

+ 14 альбомов (и ещё что-то) Megumi Hayashibara

Естественно, это помимо разного рода ОСТов.

На самом деле, совсем немного. Вообще, хотелось бы собрать побольше, конечно, так что если у кого что есть из j-pop, j-rock - пишите.

pepel

А что у тебя есть?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

TomBelldandy

если честно, я ж-тематику ваще не слушал, пока не услышал на Family Values (это такой тур, организованный Корном) группу Dir En Grey. Вот и захотелось их послушать. У меня есть пара живых песен этого ДирЭнГрея...

А вообще я слушаю Корна и много разной альтернативы, вплоть до металла.

Если хошь, напишу тебе всю свою музыку.

Опубликовано (изменено)

TomBelldandy

Спасибо за ссылку, уже качаю ЭнГрея :unsure:

ибо всё остальное достать сравнительно просто

гыгы... может достанешь мне кое-что, чего в россии в принципе нету? (из инета 9 Гб качать не буду...)

Изменено пользователем pepel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня есть дез нот,Судзумии Харухи,Оливии(из Наны,один альбом Наны тоже есть),ванпис,хаибане ренмей,бэк,блич,фмп,мёд и клевер,Wolf's Rain,слеерсы естесна (это всё фулл осты),фулл ост Сейлор-мун о_0,basilisk тоже,полностью осты азуманги вроде все назвал...ну и по мелочи(1-5 песен) типа хэпи лессон,хатараки мэн,велкам ту хнк,эир,оуран хост клуб,вандреад и тэдэ и тэпэ, с радостью поделюсь кому что нада -__-
Опубликовано
Слеерсы точно все? Я тут глянул на тенши - их офигеть как много

там пожалуй слишком много )

у меня из слеерсов только опы енды и немного промежуточных

Опубликовано

Дамы и господа!

Красноярский клуб "Eien no iki" совместно с клубом "Мидиан" г. Шарыпова, в апреле проводит первый аниме бал-маскарад с элементами ролевой игры "Призрачный замок". Точная дата и место провидение мероприятия будут позже. Наличие костюма и маски - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

По всем вопросом обращаться: 89232861218 Смерть

89504193957 Лена (Казе)

Опубликовано
А что, в эту тему подробности выложить слабо?
RAXASH, да нет у них еще подробностей. Мне так кажется, что этот проект дальше простой идеи не пойдет. Ведь такие вопросы просто так не решаются за пару дней, помещение нужно снять, программу составить итп.

бал-маскарад с элементами ролевой игры "Призрачный замок"

Sмерть, это как вообще? Что за ролевая такая, какие роли предлагаются народу. Подозреваю, что, кроме вас об этом "призрачном замке" здесь мало кто еще знает. Так что публика требует подробностей.

Опубликовано
А что, в эту тему подробности выложить слабо?

Могу предположить что раз это вроде как бал, то к разряду обязательных надо еще приписать умение танцевать бальные танцы...

там будут проводить мастер классы по вальсу и старинным Ирландским танцам. а что именно интересет? звоните Лене она расскажет она организатор....

Опубликовано

Да я вообще с трудом представляю как сие можно адекватно реализовать, даже при раскладе что будет программа и помещение. Ведь не всем анимешникам нравятся ролевые игры, и далеко не все умеют танцевать.

Минимум половина будет тупо стаять и пялиЦЦо на все происходящее, не принимая в сим никакого участия.

Опубликовано

да ни кто стоять просто так не будет найдем чем заняться.... там будет программка.... сейчас пишеться сценарий и будут всякие конкурсы...

RAXASH, да нет у них еще подробностей. Мне так кажется, что этот проект дальше простой идеи не пойдет. Ведь такие вопросы просто так не решаются за пару дней, помещение нужно снять, программу составить итп.

Sмерть, это как вообще? Что за ролевая такая, какие роли предлагаются народу. Подозреваю, что, кроме вас об этом "призрачном замке" здесь мало кто еще знает. Так что публика требует подробностей.

игротехи будут приписывать роли людям которые будут обращаться.... а вообще звякни Лене она организатор...

Опубликовано (изменено)

Да, кстати, а костюм анимешный надо?

Ибо что-то сделать (сшить) за оставшееся время вряд ли реально, следовательно, народа придет очень-очень мало.

Вообще, считаю, идея хорошая, но уж очень мало времени осталось.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация