TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Neiko, Девушка порядочная, можешь не сомневаться. Я хоть раз вела себя как-то, хм, "плохо", по отношению к вам? Изменено 17 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Алхимик-kunДевушки что-нибудь приготовят, только вот им в субботу утром надо будет утром ехать в институт, проставлять экзамен. Tom'aА ты на свою аву посмотри) И ее смена тебе не поможет! Изменено 17 января, 2007 пользователем Neiko (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) NeikoА ты на свою аву посмотри)Это был тестовый вариант, который не был одобрен, теперь ава у меня вновь старая.А продержалась она у меня минут 5-10, не больше, и я успела сменить картинку уже раза три. Специально сейчас я её не меняла. Изменено 17 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Это был тестовый вариант, который не был одобрен, теперь ава у меня вновь старая.Главный цензор наложил свое вето :rolleyes: Neiko, все-таки предлагаю решить вопрос с едой. Могу приготовить мясо с чем-нибудь, а так не знаю что еще можно принести (тортик или еще что, на ваш вкус). С тебя подготовка аниме - программы. Цитата
Neiko Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Алхимик-kunАниме на сколько эпизодов готовить? Я могу салатик сварганить. А тортиком пусть Tomo-chan займется) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А тортиком пусть Tomo-chan займется)Ага, завтра буду печь :rolleyes: Цитата
Колобок Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Ясно! ^_^ как ранее было сказано - я - маленький тормоз, так что вы не серчайте! :D ;) Прикольно! А ты японский знаешь? Просто, все кто хоть как-то увлекается этим, че-то в японском шарят. :)Привет новеньким ^_^Ну и как, получилось субтитры подключить? Ты с какой сети? Если со Взлетки.нет, так субтитры точно прямо рядом с Гайвером лежали. Неужели в первый раз пропустила ;) Насчет "шарят в японском" это я думаю слишком сильно сказано. Безусловно со временем запоминаются куча выражений и слов, но для нормального понимания японского без обучения никак. <_< Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 18 января, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Neiko, TomBelldandy, Серебряный алхимикНикто со мной не связывается, даже из аськи все испарились ))В пятницу так в пятницу, только я работаю до вечера. Насчет времени что решили? В принципе, могу постараться уйти пораньше, но конечно не радикально пораньше )) Ночевка - это большой вопрос Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Приветствую красноярских анимешников и отаку!! ^_^ЗЫ: у кого есть One Piece?%) Цитата
Neiko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Так как все опять на меня сопрут, у меня серий до 270-х. Цитата
zumzyka Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Привет новеньким ^_^ Ну и как, получилось субтитры подключить? Ты с какой сети? Если со Взлетки.нет, так субтитры точно прямо рядом с Гайвером лежали. Неужели в первый раз пропустила ;) Насчет "шарят в японском" это я думаю слишком сильно сказано. Безусловно со временем запоминаются куча выражений и слов, но для нормального понимания японского без обучения никак. <_< Привет! Ага, со взлетки! :mellow: Да я ничего в этом не понимаю, тормоз я в компьютерах и во сей технике! Может они там и лежали, да и до сих пор небось лежат, мне от этого не легче! :huh: Насчет японского - моя просто будущая специальность - японский язык, вот поэтому я интересуюсь. Я даже не знаю зачем пошла его учить - вот сейчас думаю - наверное из - за аниме и пошла. Теперь уже никто не скажет, даже я. <_< Да, 2 года изучаю на курсах. А ты? Я тоже два года изучаю, только в нашем универе. -_- Ну и как, нравиться? Кто у вас ведет? Молодежь? У нас такие сремачные преподаватели в этом году пришли, вся охота учиться пропала! :( Цитата
Neiko Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Да, у нас молодеж, аспирантура с кафедры языковедения. Нам весело, так как нас всего 2 человека осталось со всей группы, мы очень дружны. А я пошла узучать, так как хочу работать в Японии. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А у кого нить есть старая анимеха "Галактический экспресс"(Название на японском к сожалению не знаю...)Я тут в феврале возможно посещу ваш город, так что если у кого есть, готов выменять... Цитата
zumzyka Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Да, у нас молодеж, аспирантура с кафедры языковедения. Нам весело, так как нас всего 2 человека осталось со всей группы, мы очень дружны. А я пошла узучать, так как хочу работать в Японии. Да, хорошие у тебя запросы. :lol: А кем работать, если не секрет? Мы тоже(в смысле все, кто со мной учится) хотим поехать в Японию. Но как говориться-хотеть не вредно! Как нас уже обрадовали наши преподаватели, там нас никто, к сожалению, не ждет. Типа туда супер сложно поехать(хотя, отчасти так и есть) и там все дорого(тоже правда, но в Москве еще дороже!) <_< Хотя, кто их знает! Может пургу нагоняют, а может еще чего! ;) Буду надеяться на лучшее! ;) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Neiko-тян,дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай ван пис %) плиз %) Цитата
Neiko Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 X-105 STRIKEПиши в личку или в асю) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Neiko, кыса, ну что ты не пишешь ничего? Эх... а мы тебя вчера ждали. Надеюсь, в следующий раз ты придешь. Изменено 20 января, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Neiko Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Алхимик-kunДа, жаль, что я не смогла из-за семейных проблем. Но ничего, 24 последний экзамен и можно будет еще что-нибудь предпринять. P.S. У мя появилась Тетрадь смерти первый фильм) Вот это надо смотреть компашкой. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Neiko, если у тебя появился фильм - это вообще здорово. Обязательно посмотрим, как насчет этой пятницы? Цитата
Amadis Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Давно я тут не был... Есть у мя Экспрес 999, хотя те что сериал или один из мувиков? Новой поросли привет! Цитата
RAXASH Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Давно я тут не был... Есть у мя Экспрес 999, хотя те что сериал или один из мувиков?Ваще надо все что есть по данному вопросу, в частности желательно самое старье.А у тя что конкретно из этого есть? На какой объем?(Всмысле, занимает сколько?) Что хотишь взамен? Кстати, когда у вас там следующее мероприятие планируется? Вроде хотели косплей этой зимой устраивать? Цитата
Diana-chan Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 млин, по ходу все уже добрались до Death Note-фильм первыйкроме меня(мож его можно у кого взять?) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Diana-chanЯ тоже пока не добралась до Death Note-фильм <_< Изменено 23 января, 2007 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 RAXASH А именно какая тема тебя интересует? Вселенная Лейдзи Матсумото или только Галакси Экспресс ? Угадай кого я косплеил? с трёх раз)) А мероприятие следующее весной будет предположительно в период с марта по май ) как помещение будет Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Ну вот и добрался я суда...опять...2 Neiko список кинул в личку кинь мне своймну тож пока не добрался до тетрадки стока всего надо посмотреть жуть просто!!!2 zumzyka приятно видеть что не я один на взлетке анимешник )) PS от айшилда после 38 я тож не откажусь )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.