Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Neiko,

Девушка порядочная, можешь не сомневаться. Я хоть раз вела себя как-то, хм, "плохо", по отношению к вам?

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Алхимик-kun

Девушки что-нибудь приготовят, только вот им в субботу утром надо будет утром ехать в институт, проставлять экзамен.

Tom'a

А ты на свою аву посмотри) И ее смена тебе не поможет!

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Neiko

А ты на свою аву посмотри)

Это был тестовый вариант, который не был одобрен, теперь ава у меня вновь старая.

А продержалась она у меня минут 5-10, не больше, и я успела сменить картинку уже раза три. Специально сейчас я её не меняла.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это был тестовый вариант, который не был одобрен, теперь ава у меня вновь старая.

Главный цензор наложил свое вето :rolleyes:

Neiko, все-таки предлагаю решить вопрос с едой. Могу приготовить мясо с чем-нибудь, а так не знаю что еще можно принести (тортик или еще что, на ваш вкус). С тебя подготовка аниме - программы.

Опубликовано
Ясно! ^_^ как ранее было сказано - я - маленький тормоз, так что вы не серчайте! :D

;) Прикольно! А ты японский знаешь? Просто, все кто хоть как-то увлекается этим, че-то в японском шарят. :)

Привет новеньким ^_^

Ну и как, получилось субтитры подключить? Ты с какой сети? Если со Взлетки.нет, так субтитры точно прямо рядом с Гайвером лежали. Неужели в первый раз пропустила ;)

Насчет "шарят в японском" это я думаю слишком сильно сказано. Безусловно со временем запоминаются куча выражений и слов, но для нормального понимания японского без обучения никак. <_<

• Супермодераторы
Опубликовано

Neiko, TomBelldandy, Серебряный алхимик

Никто со мной не связывается, даже из аськи все испарились ))

В пятницу так в пятницу, только я работаю до вечера. Насчет времени что решили? В принципе, могу постараться уйти пораньше, но конечно не радикально пораньше ))

Ночевка - это большой вопрос

Опубликовано
Привет новеньким ^_^

Ну и как, получилось субтитры подключить? Ты с какой сети? Если со Взлетки.нет, так субтитры точно прямо рядом с Гайвером лежали. Неужели в первый раз пропустила ;)

Насчет "шарят в японском" это я думаю слишком сильно сказано. Безусловно со временем запоминаются куча выражений и слов, но для нормального понимания японского без обучения никак. <_<

Привет! Ага, со взлетки! :mellow: Да я ничего в этом не понимаю, тормоз я в компьютерах и во сей технике! Может они там и лежали, да и до сих пор небось лежат, мне от этого не легче! :huh:

Насчет японского - моя просто будущая специальность - японский язык, вот поэтому я интересуюсь. Я даже не знаю зачем пошла его учить - вот сейчас думаю - наверное из - за аниме и пошла. Теперь уже никто не скажет, даже я. <_<

Да, 2 года изучаю на курсах. А ты?

Я тоже два года изучаю, только в нашем универе. -_- Ну и как, нравиться? Кто у вас ведет? Молодежь? У нас такие сремачные преподаватели в этом году пришли, вся охота учиться пропала! :(

Опубликовано
Да, у нас молодеж, аспирантура с кафедры языковедения. Нам весело, так как нас всего 2 человека осталось со всей группы, мы очень дружны. А я пошла узучать, так как хочу работать в Японии.
Опубликовано

А у кого нить есть старая анимеха "Галактический экспресс"

(Название на японском к сожалению не знаю...)

Я тут в феврале возможно посещу ваш город, так что если у кого есть, готов выменять...

Опубликовано
Да, у нас молодеж, аспирантура с кафедры языковедения. Нам весело, так как нас всего 2 человека осталось со всей группы, мы очень дружны. А я пошла узучать, так как хочу работать в Японии.

Да, хорошие у тебя запросы. :lol: А кем работать, если не секрет? Мы тоже(в смысле все, кто со мной учится) хотим поехать в Японию. Но как говориться-хотеть не вредно! Как нас уже обрадовали наши преподаватели, там нас никто, к сожалению, не ждет. Типа туда супер сложно поехать(хотя, отчасти так и есть) и там все дорого(тоже правда, но в Москве еще дороже!) <_< Хотя, кто их знает! Может пургу нагоняют, а может еще чего! ;) Буду надеяться на лучшее! ;)

Опубликовано (изменено)
Neiko, кыса, ну что ты не пишешь ничего? Эх... а мы тебя вчера ждали. Надеюсь, в следующий раз ты придешь. Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Алхимик-kun

Да, жаль, что я не смогла из-за семейных проблем. Но ничего, 24 последний экзамен и можно будет еще что-нибудь предпринять.

P.S. У мя появилась Тетрадь смерти первый фильм) Вот это надо смотреть компашкой.

Опубликовано
Давно я тут не был... Есть у мя Экспрес 999, хотя те что сериал или один из мувиков?

Ваще надо все что есть по данному вопросу, в частности желательно самое старье.

А у тя что конкретно из этого есть? На какой объем?(Всмысле, занимает сколько?) Что хотишь взамен?

Кстати, когда у вас там следующее мероприятие планируется? Вроде хотели косплей этой зимой устраивать?

Опубликовано

RAXASH А именно какая тема тебя интересует? Вселенная Лейдзи Матсумото или только Галакси Экспресс ?

Угадай кого я косплеил? с трёх раз))

А мероприятие следующее весной будет предположительно в период с марта по май ) как помещение будет

Опубликовано

Ну вот и добрался я суда...опять...

2 Neiko список кинул в личку кинь мне свой

мну тож пока не добрался до тетрадки стока всего надо посмотреть жуть просто!!!

2 zumzyka приятно видеть что не я один на взлетке анимешник ))

PS от айшилда после 38 я тож не откажусь ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация