Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_69241
ищу людей интересующихся анимэ и живущих в красноярске для обмена фильмаи и впечатлениями

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

• Ответов 3,4 тыс
  • Просмотры 246,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1645636

Алхимик-kun

Девушки что-нибудь приготовят, только вот им в субботу утром надо будет утром ехать в институт, проставлять экзамен.

Tom'a

А ты на свою аву посмотри) И ее смена тебе не поможет!

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1645653

Neiko

А ты на свою аву посмотри)

Это был тестовый вариант, который не был одобрен, теперь ава у меня вновь старая.

А продержалась она у меня минут 5-10, не больше, и я успела сменить картинку уже раза три. Специально сейчас я её не меняла.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1645671
Это был тестовый вариант, который не был одобрен, теперь ава у меня вновь старая.

Главный цензор наложил свое вето :rolleyes:

Neiko, все-таки предлагаю решить вопрос с едой. Могу приготовить мясо с чем-нибудь, а так не знаю что еще можно принести (тортик или еще что, на ваш вкус). С тебя подготовка аниме - программы.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1645738

Алхимик-kun

Аниме на сколько эпизодов готовить? Я могу салатик сварганить. А тортиком пусть Tomo-chan займется)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1645742
А тортиком пусть Tomo-chan займется)

Ага, завтра буду печь :rolleyes:

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1646059
Ясно! ^_^ как ранее было сказано - я - маленький тормоз, так что вы не серчайте! :D

;) Прикольно! А ты японский знаешь? Просто, все кто хоть как-то увлекается этим, че-то в японском шарят. :)

Привет новеньким ^_^

Ну и как, получилось субтитры подключить? Ты с какой сети? Если со Взлетки.нет, так субтитры точно прямо рядом с Гайвером лежали. Неужели в первый раз пропустила ;)

Насчет "шарят в японском" это я думаю слишком сильно сказано. Безусловно со временем запоминаются куча выражений и слов, но для нормального понимания японского без обучения никак. <_<

See you, space kolobok!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1646204

Neiko, TomBelldandy, Серебряный алхимик

Никто со мной не связывается, даже из аськи все испарились ))

В пятницу так в пятницу, только я работаю до вечера. Насчет времени что решили? В принципе, могу постараться уйти пораньше, но конечно не радикально пораньше ))

Ночевка - это большой вопрос

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1648260
Так как все опять на меня сопрут, у меня серий до 270-х.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1648455
Привет новеньким ^_^

Ну и как, получилось субтитры подключить? Ты с какой сети? Если со Взлетки.нет, так субтитры точно прямо рядом с Гайвером лежали. Неужели в первый раз пропустила ;)

Насчет "шарят в японском" это я думаю слишком сильно сказано. Безусловно со временем запоминаются куча выражений и слов, но для нормального понимания японского без обучения никак. <_<

Привет! Ага, со взлетки! :mellow: Да я ничего в этом не понимаю, тормоз я в компьютерах и во сей технике! Может они там и лежали, да и до сих пор небось лежат, мне от этого не легче! :huh:

Насчет японского - моя просто будущая специальность - японский язык, вот поэтому я интересуюсь. Я даже не знаю зачем пошла его учить - вот сейчас думаю - наверное из - за аниме и пошла. Теперь уже никто не скажет, даже я. <_<

Да, 2 года изучаю на курсах. А ты?

Я тоже два года изучаю, только в нашем универе. -_- Ну и как, нравиться? Кто у вас ведет? Молодежь? У нас такие сремачные преподаватели в этом году пришли, вся охота учиться пропала! :(

Опубликовано
comment_1648510
Да, у нас молодеж, аспирантура с кафедры языковедения. Нам весело, так как нас всего 2 человека осталось со всей группы, мы очень дружны. А я пошла узучать, так как хочу работать в Японии.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1648678

А у кого нить есть старая анимеха "Галактический экспресс"

(Название на японском к сожалению не знаю...)

Я тут в феврале возможно посещу ваш город, так что если у кого есть, готов выменять...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1648701
Да, у нас молодеж, аспирантура с кафедры языковедения. Нам весело, так как нас всего 2 человека осталось со всей группы, мы очень дружны. А я пошла узучать, так как хочу работать в Японии.

Да, хорошие у тебя запросы. :lol: А кем работать, если не секрет? Мы тоже(в смысле все, кто со мной учится) хотим поехать в Японию. Но как говориться-хотеть не вредно! Как нас уже обрадовали наши преподаватели, там нас никто, к сожалению, не ждет. Типа туда супер сложно поехать(хотя, отчасти так и есть) и там все дорого(тоже правда, но в Москве еще дороже!) <_< Хотя, кто их знает! Может пургу нагоняют, а может еще чего! ;) Буду надеяться на лучшее! ;)

Опубликовано
comment_1649089

X-105 STRIKE

Пиши в личку или в асю)

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1649092
Neiko, кыса, ну что ты не пишешь ничего? Эх... а мы тебя вчера ждали. Надеюсь, в следующий раз ты придешь.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1649975

Алхимик-kun

Да, жаль, что я не смогла из-за семейных проблем. Но ничего, 24 последний экзамен и можно будет еще что-нибудь предпринять.

P.S. У мя появилась Тетрадь смерти первый фильм) Вот это надо смотреть компашкой.

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

Опубликовано
comment_1651777
Neiko, если у тебя появился фильм - это вообще здорово. Обязательно посмотрим, как насчет этой пятницы?

To return to innocence.

Опубликовано
comment_1652010

Давно я тут не был... Есть у мя Экспрес 999, хотя те что сериал или один из мувиков?

Новой поросли привет!

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1652354
Давно я тут не был... Есть у мя Экспрес 999, хотя те что сериал или один из мувиков?

Ваще надо все что есть по данному вопросу, в частности желательно самое старье.

А у тя что конкретно из этого есть? На какой объем?(Всмысле, занимает сколько?) Что хотишь взамен?

Кстати, когда у вас там следующее мероприятие планируется? Вроде хотели косплей этой зимой устраивать?

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1652385

Diana-chan

Я тоже пока не добралась до Death Note-фильм <_<

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1652572

RAXASH А именно какая тема тебя интересует? Вселенная Лейдзи Матсумото или только Галакси Экспресс ?

Угадай кого я косплеил? с трёх раз))

А мероприятие следующее весной будет предположительно в период с марта по май ) как помещение будет

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
Опубликовано
comment_1652826

Ну вот и добрался я суда...опять...

2 Neiko список кинул в личку кинь мне свой

мну тож пока не добрался до тетрадки стока всего надо посмотреть жуть просто!!!

2 zumzyka приятно видеть что не я один на взлетке анимешник ))

PS от айшилда после 38 я тож не откажусь ))

Опубликовано
comment_1653299

Давно я тут, однако, не появлялась и всё моё здоровье >__<

ДН фильм....и до него тож не добралась ещё, ибо нэма пока. А у кого-нибудь есть NANA второй фильм?

[Yazawa Ai Fan Team] Reira

[Yuri Team]

[Those Who Hunt HiMEs] team Shizuru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.