Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

народ? предлагаю собраться и предлагаю прогуляться со мной ночью часа в 2-4 по Красрабу)))

это же так классно - идешь по дороге, мигают желтым светофоры... почти никого. Ночь, звезды, тихий лунный свет и фонарей мерцание, северная прохлада - мы идем прямо по дороге... разве не здорово?

ну или можно, если кто-нить ответит, переместиться на какую-нибудь другую улицу)))

а?

Опубликовано

ой... Амадис, ты и сюда залез. Мне не нравиться твоя неконструктивная критика.

И вообще - не хочешь гулять - не гуляй)

Добавлено:

отлично!

Karen_Onodera, когда сможешь?

я заглядываю на форум несколько раз в день - спишемся!

предлагаю завтра...

только еще кто-нибудь бы ответил)))

Опубликовано (изменено)

эх... я только что пришел - прогулялся маленько совсем, правда...

здорово - на аллее ДК 1 мая - знаете, как красиво?=)

а в фонтане только начала затягиваться льдом вода - в отсветах фонарей и Лунном свете это...м... это надо ощутить!!!=)

прошелся по встречной по Красрабу... впечатления - народ, пойдемте гулять, а?=)))

поверьте на слово - я считаю, что те, кто сидит дома ночью, теряют многое.

но самое красивое - когда ты возвращаешься домой и во дворе тебя освещает только свет Луны...

а про ночь... я даже стих очередной только что сваял на тему ночной прогулки - только ложить не буду - уж извините, не признал я его за стих..=)

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Фрай аханхеллер

Летом надо было такое предлагать, летом, холодно сейчас. Да и гулять лучше по Мира, чем по Крас. рабу. Кстати, а домой -то потом как?

Нет, я ночью сплю, ну, или в интернете сижу.

А вообще, тему точно закроют, надо было тебе вопрос задавать в нашей старой теме "Красноярск"

Опубликовано

По поводу журнала, действительно не актуально.

Про постер уже писали.

Про необходимую инфу и инет тож.

(Даж те у кого его нет могут позволить себе оплатить время в инет клубе, к тому же почему не попросить найти тех знакомых у кого он есть..)

Фанфики, и фан арт это на любителя.

Обзоры тож, тем более как говорится сколько людей, столько мнений. Да и составлять их будите пади на основе просмотренного, а это же не самые новинки, с коими многие к моменту выпуска и сами ужо моги ознакомится.

Ну и что остается.

Оффлайновый вариант и возможность узнать что то новенькое о чем попросту не догадывался и соответственно не искал.

Оффлайн конечно актуален ибо есть моменты когда занятся по сути нечем и доступа к компу нет. Например на работе в обед опосля приема пищи.(Да вариантов куча.)

Но со вторым могут быть весомы проблемы, ибо постоянно искать что нить эдакое интересненькое будет по началу напряжно, а потом и вовсе не реально.

Опубликовано
[mod] Тема про прогулку присоединена к основной. Устное предупреждение автору за создание лишней темы. Когда организуется одна конкретная анимэ-акция, для неё можно создавать отдельную тему, но поскольку сейчас всё было очень расплывчато, это не тот случай. [/mod]
Опубликовано (изменено)
народ? предлагаю собраться и предлагаю прогуляться со мной ночью часа в 2-4 по Красрабу)))

это же так классно - идешь по дороге, мигают желтым светофоры... почти никого. Ночь, звезды, тихий лунный свет и фонарей мерцание, северная прохлада - мы идем прямо по дороге... разве не здорово?

1493727[/snapback]

Лучше по Мира :) И на выходных, ибо работа...

Да и вообще, холодно сейчас...

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Фрай аханхеллер

Меня вот интересует один вопрос: как желающие общения будут добираться к месту встречи, ведь ночью автобусы не ходят, на такси накладно, а пешком - холодно. Да, и еще, народ в основном в будние дни учиться или работает, вставать утром надо.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

время встречи - обсуждаем

напоминаю - ночью не так холодно, как кажеться (сам постоянно проверяю=)

а про то, что стоит идти или нет, так как утром вставать - это решает каждый сам.

п.с. т.к. автобусы ходят до 12 предлагаю в 11-12 часов и встретиться. а про 2 часа я сказал как вариант - если очень захотеть можно и в 4 (шутка)

итак - ваши предложения по дате-времени - кто когда может?

Опубликовано

я пойщу у знакомых - можно у кого-то, кто живет недалеко, отсидеться... или банально нагуляться за все 6 часов)

повторяю - трижды подумай прежде идти гулять на 6 часов!

впрочем - 6 часов еще не последнее слово.

Опубликовано
RAXASH

А можно еще раз, для чайников. Я поняла, что ты одну *бедную* "Сакуру" разделил на два варианта. Что-то за, что-то против.

А дальше не поняла.

Вроде доступно изложил, лан поясняю повторно более подробно.

1) Фактор информативнолсть теряется, ибо если коиу то что то надо то он либо найдет это в инете, либо если инета нет сходит в инет-клуб или попросит у знакомых у которых оное есть.

2) Обзоры вы сможете писать только по тому что смотрели, а на сколько я понял у вас нед источника получения последних новинок. То бишь получится что либо уже многие из читателей это смотрели, либо уже читали об этом. Да и к тому же сколько людей столько мнений, и мнения автора обзора вовсе не станет определяющей для просмотра. К тому же обычно читая обзоры, ознакамливаются не только с мнением автора но и с внешним видом анимы коий можно оценить на прилагаемых скриншотах.(Что неприемлимо в чернобелом варианте...)

3) Фанфики и фан арт на любителя, то бишь кому то нравится кому то нет. К тому же из за чернобелости мозно адекватно оценить только черно-белые рисунки.

4) Постер не актуален причем как чернобелый так и цветной ибо в наше время любой может пойти и распечатать цветнуб картинку коия ему понравилась, причем за вполне доступные деньги. (Или ваще заказать по почте.)

Остается только два фактора.

1) Это то что журнал оффлайновый и его можно читать там где нет компа (А при его дешевости определенно весомый плюс.)

2) То что ты описала про еду палочками. (Из разряда пока идею не подкинули искать инфу про это и не пыталась.)

Но при таком раскладе вам понадобится очень много подобных статей. И трудозатраты на изготовление, и денгежные затраты (На инет где придется искать интересный матерьял.) будут очень высокие. Я канечно не знаю какие у вас расценки в типографии, ну или где вы там его собираетесь печатать, но при таком раскладе у меня есть серьезные сомнения что прибыль от продаж компенсирует денгежные и трудовые убытки.

Опять жеж вопрос, как вы собираетесь его распостронять?

Через знакомых? Тогда я сомневаюсь в большом спросе.

Выписывать это дополнительные деньги, как впрочем и если сдавать на продажу.(Продовцам жиж тоже чего то захочется с этого поиметь.)

Заявленная тобой цена на журнал весомо мала, тем более что на сколько я понял выход его предполагается не чаще чем раз в месяц. Так что лично я бы пожалуй покупал (Ну хоть какая то офлайновая аниме литература, тем более что лично мне фан арт, и ваще любой арт интересен.) но я из другого города, и посещаю Красноярск не часто. (Сама поездка будет стоить мне раз в пять дороже самого журнала.)

А с доставкой по почте получится сумма эквивалентная покупке более дорогого цветного журнала.

...........

Надеюсь теперь понятно изложил.

Опубликовано

RAXASH

Да, спасибо. я просто изначально не рассматривала он-лайн журнал даже как вариант и, соответственно, сейчас не поняла, о чем речь идет. Он-лайн журналу ТОЧНО не жить. Мы рассматриваем только вариант со старой доброй черно-белой ПЕЧАТНОЙ продукцией.

не чаще чем раз в месяц

1498476[/snapback]

Ни фига се у вас шуточки =))

Дай Бог в два месяца!! Ибо гонорарами у нас и не пахнет, и авторской сознательностью сответственно, тоже.

прибыль от продаж

1498476[/snapback]

Туда же...

Спасибо, ваше мнение принято.

Опубликовано (изменено)

итак - ночь с субботы на воскресенье, Дом Быта, 11 вечера. (время переломное, поэтому кому как угодно - ночи или вечера=)

согласны?

кто придет?

Изменено пользователем Фрай аханхеллер (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация