Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты не в курсе, а на показах в частности на последнем Ван объявлял про занятия по Пара Пара и набора группы, первое занятие завтра в 14:00 по адресу:

Проспект Мира 44 (Центр творческого развития и гуманитарного образования) каб 10

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А что такое пара пара ? O_o

1480292[/snapback]

Timber

Ну, насколько я понял, это танец такой :)

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://www.bemafia.ru/faq/

3. Что означают все эти ParaPara, DDR, Eurobeat и подобные?

Так, стоп, давайте по порядку.

PPP, ParaPara, ParaPara Paradise

Parapara - популярный японский танец (ну то есть как популярный… то он в моде, то нет), основаный в первую очередь на движениях рук. Это танец групповой, основная его форма существования в дискотеках — танец, буквально повторяющий движения инструктора на сцене. На основе этого танца создана серия танцевальных игровых автоматов, которая называется ParaPara Paradise. Поскольку парапара вне Японии иначе как на автоматах почти никто не танцует, эти термины частенько смешивают.

DDR, Dance Dance Revolution

Самая известная на свете танцевальная игра, подробнее о которой рассказано ниже.

Eurobeat

Уникальный музыкальный жанр, подвид танцевального техно, примечательный, во-первых, тем, что его делают только итальянцы и только для японской аудитории, и поют при этом по-английски (вот такой вот казус — истерически слежалось), а во-вторых — тем, что именно к нему принадлежат большинство песен, использованных в танцевальных играх.

:)

Опубликовано
Товарищи!! ) выразите мнение по дате проведения косплея следующей весной, орентировачно в Апреле на выбор 14 либо 21 либо свои варианты предлагайте начиная с 14-го и дальше на май, июнь я уж считаю крайняк это и не весна получится.
Опубликовано (изменено)

Народ!!!

Может быть кто-то помнит журнал под названием "Сакура". Для тех кто не помнит

- около 40 стр.

- альбомный формат

- ч\б

Обязательные материалы:

- статья "из истории Японии"

- материалы о каком-нибудь аниме

- статья о демиурге

- 2 статьи "частное мнение"

- статья о культуре Японии

- что-нибудь более-менее техническое (обзор сайта\игры\плеера...)

- фанфик

- фанарт

- постер (ч\б, А3)И статьи по темам, варьирующимся от номера к номеру.

Стоимость - где-то между 20 и 30 р.

Нужна ли нам такая газета? Будет ли она покупаться? Купите ли ее ЛИЧНО ВЫ?

Изменено пользователем Tera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я не возьму, не надь мне, вобще пологаю журнал будет интересен тем у кого инета нема, а те кто здесь бывает из этой группы выпадают. так что врятли будет статистика актуальна.
Опубликовано (изменено)

Tera

Думаю, такой журнал популярным не будет, и вот по каким причинам:

1) самое главное цвет (вернее, его отсутствие). Я, конечно понимаю, что с ч/б форматом связана столь низкая цена, но все же, само по себе издание об аниме предполагает наличие цвета.

2) тесно связано с №1. черно-белый постер - это уже прошлый век, такое вряд ли кому-нибудь понадобиться. Особенно сейчас, когда есть возможность (хотябы посредством интернет-магазинов) приобрести большой полноцветный постер.

3) теперь о содержании, информация об аниме и истории или культуре Японии - это, конечно хорошо, и даже очень интересно, но я полностью согласна с Amadis"ом, активным пользователям интернета это совершенно не нужно. Поскольку тоже самое и даже больше мы можем найти в интернете. Также о фанфиках. Этого добра на просторах интернета столько, что 1 фанфик в журнале теряет свою привлекательность.

в итоге, обобщая все вышеизложенное, скажу: лично мне такой журнал не нужен.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
интересен тем у кого инета нема

1485863[/snapback]

Хмм... Да не сказала бы. В интернете человек ищет то, что ему интересно на данный момент, не заглядывая в перспективу. В журнале\газете он воспринимает информацию, усваивая ее на перспективу.

Из личного опыта общения с той же "Сакурой" - в каком-то номере была статья "как правильно вести себя за японским столом", там же инструкция по пользованию хаси (палочками для еды). Никогда не возникало идеи научиться есть при помощи хаси, но после прочтения, таки вооружившись одноразовыми палочками, пошла на кухню тренироваться. Раз есть информация, почему бы ею не воспользоваться.

И вообще, у сидящих здесь есть, наверное, и "безынтернетные" знакомые анимешники. Я же до них не доберусь =(

Добавлено:

Amadis, Серебряный алхимик Ваше мнение, разумеется, принято к сведению

Опубликовано

Tera

А сайт-журнал, как вариант не рассматривается?

в этом случаи и проблем меньше будит....

да и востребованнасть не маленькая....ибо ничего постоянно обновляемого нет....

P.S. я бы с радостью помогла)

Опубликовано

Не шути так, онлайн аниме журналов полно!! и тягатся с ними трудновато будет)))

Добавлено:

Мля по дате косплея выскажитесь или нет???? хоть ктонибуть для вашего блага же опрос!!!

Опубликовано

Амадис, я думаю что апрель не самое удачное время для косплея.

К примеру я в апреле выхожу на преддепломную практику но точную дату сказать не могу когда уйду на практику.

Многие студенты в апреле-мае также загружены по самое нехочу. Народ безусловно придет на косплей даже если будет очень занят. Но...придет не очень много народу и большенство будет недовольных.

Я думаю стоит перенести дату на более подходящее время (относительно учебы).

Тера.

Я ЗА журнал, я сам лично учился по этому журналу как обращаться с хаси. (ну не только по этому журналу+Тера и Луна меня учили). Задумка хорошая, пусть и ч/б вариант но будет свой, Красноярский журнал об аниме.

Опубликовано

Tera

Смотря как часто он будет(?) выходить, но я бы покупал. Как правильно сказано, в интернете ты ищешь нужную инфу, а журнал - он для общего развития нужен. Только постер ни к чему, думаю.

Опубликовано

TomBelldandy, Kunai

Спасибо, ваше мнение принято.

Убрать-добавить что-то не пороблема. Все равно журнал, если он будет, через пару номеров подгонится под оптимальныек темы статей, главное, чтобы все не боялист высказывать свое мнение. Сделать цвет - проблема бОльшая, поскольку это резко отразится на стоимости

Добавлено:

P.S. Кто-нибудь обратил внимание на просьбу опросить знакомых анимешников??

Опубликовано
Tera я бы покупала... ч/б - вариант решение относительно цены. Это хорошо. Но ч/б постер - это помойму изврат :| Никаких ч/б постеров.. пусть журнал стоит на 5р дороже но постер будет цветной. Или можно сделать так журнал с постером = 35 рублей и без постера 30 рублей. Покупайте какой хотите =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация