Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тут решил посетить ваше место дислакацийи…

Зимой бывайу частенька но всеж ищо не сильно разбирайусь чиго и где...

Пасему имеит места быть пару вапросафф атнаситьельна гиограффии вашега города. Надейусь атветить не затруднйит.

1) Точное месторасположение Суши-Бара.(Насколько мне обьяснили это где то рядом с погружением, но неплохо бы улицу и номер дома.)

2) Какие нить магазинчики с восточными сувенирами окромя “Восхождения” имеются? Если да то где.(Апять жи адрес точный желательно.)

Мож есть где сувенирчеги анимешнага плана.(Ну там пакетики какие нить брелки иль еще чего. ))

3) Магазинчеги с большим выбором мягких игрушек. (Млин хачу найти плюшегого Пикатю в хорошем исполнении, не урдскую карейскую поделку. Ну иль хотяб какого нить кавайнага плюшевага медведа. Ну не для сибя разумеиццо…)

И последнийе.

У кого нить есть “Ре: Кутти Ханни”, третьйа финальнайа оваха. Готов выменять…

Опубликовано

1) Ну ты скажеш блин, Суши баров у нас как Г....рибов после дождя так что адресов можно назвать много.

2) Есть полно тока я адресов не запоминаю, по центру прогуляйся сам увидеш, или выпрашивай себе проводника)) мож кто согласится.

3) тут не помогу.

))) есть эта овашка, меняю на класику первый тивишник Кюти Ханни )))

Опубликовано

RAXASH

1. Если ты знаешь, где Погружение, то суши-бар найти не составит труда, от него всего метров 10 вправо, в этом же здании.

3. Десткий Мир, что в центре на Мира, там на цокольном этаже дофига плюша продают, может, что присмотришь.

Опубликовано

Серебряный алхимик

1. По субботам и пятницам.

2. На сходке Дыхания Вечности. То есть, в субботу (уже сегодня) в 1 час дня на Триумфальной Арке у Метрополя. Нас там легко заметить. Нас там много. И мы галдим. Я там буду.

3. Живу в Черемушках)

Опубликовано
Ну ты скажеш блин, Суши баров у нас как Г....рибов после дождя так что адресов можно назвать много.

Хммм... Ну хорошо, тогда назови наиболее оптимальный, с не дорогими ценами и достойным ассортиментом.

1. Если ты знаешь, где Погружение, то суши-бар найти не составит труда, от него всего метров 10 вправо, в этом же здании.

В том то и дело что я НЕ ПОМНЮ где точно находится погружение, вроде где то в центре... Натыкался пару раз во время прогулок но точно место не запомнил.

))) есть эта овашка, меняю на класику первый тивишник Катти Ханни )))

Всмысля первую серию старого ТВ сериала?

У мя вроде чего то такое есть...

Так что напиши поконкретнее название и параметры.

Можно даж на несколько серий если у тя есть клипак пра ние что вы крутили на фесте и осты (В особенности оупенинг к ремастериной версии) найдутся.

Десткий Мир, что в центре на Мира, там на цокольном этаже дофига плюша продают, может, что присмотришь.

Типа мож там с зимы канешно и изменилось или я чего упускаю... Но я имел в виду реально большой выбор.(Просто был зимой в МИРе вроде ничего особенного у нас в городе в некоторых местах даж поболее мягких игрушек будет.)

Мож есть еще чего нить где еще поболее.

Вроде раньше что то подобное было в торговом центре что недалече от цырка но я там ужо лет пять наверное не был.

Опубликовано

А-а-а-а-а!!! Я возвращаюсь на родину!!!

Люди,...Человеки помогите кто чем может...

Заберите у меня хоть немного аниме, мне свое старое уже надоело.

Числа эдак 10-го августа приезжаю к вам в Красноярск навестить родственников. Так что если что, кому нужно пишите по адресу:

blackнижнееподчеркиваниеnoirсобакаmailточкаru

Сам я из городка рядом с Пермью, так что в моем каталоге вы скорее всего найдете много нового и интересного, да и пиросто будет весело побеседовать с родственными душами тет-а тет (далековато все же находимся друг от друга), кстати каталог в приложенном файле (маленький - мой, большой - то что могу при желании и по вашей просьбе достать).

Жду писем ^__^

Желательно до 8-го августа, так как потом уже буду в пути...

Опубликовано

А-а-а-а-а!!! Я возвращаюсь на родину!!!

Люди,...Человеки помогите кто чем может...

Заберите у меня хоть немного аниме, мне свое старое уже надоело.

Числа эдак 10-го августа приезжаю к вам в Красноярск навестить родственников. Так что если что, кому нужно пишите по адресу:

blackнижнееподчеркиваниеnoirсобакаmailточкаru

Сам я из городка рядом с Пермью, так что в моем каталоге вы скорее всего найдете много нового и интересного, да и пиросто будет весело побеседовать с родственными душами тет-а тет (далековато все же находимся друг от друга), кстати каталог в приложенном файле (маленький - мой, большой - то что могу при желании и по вашей просьбе достать).

Жду писем ^__^

Желательно до 8-го августа, так как потом уже буду в пути...

P.S.:Приложенный файл Network.jpg нужно скачать и переименовать в Network.rar, надеюсь что после этого все будет работать

Модераторам:

Либо у вас нельзя закачать на форум (наглючили создатели форума) .rar и .7z архивы, либо одно из двух...

Опубликовано

Всем-всем-всем, кто собирается посетить ll Красноярский Аниме Фестиваль!!!

Сейчас началась подготовка к нему. Чтобы это было весело, познавательно и интересно всем, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов:

- Как Вы думаете, должны ли во время фестиваля освящаться аспекты культуры Японии?

- В каких пределах?

- Нужно ли "перемешивать" программу, посвященную Японии и аниме-программу?

- Удобно ли Вам, если 1й день фестиваля будет проходить в субботу? (если у Вас занята первая половина дня, то во сколько Вам было бы удобно?)

Надеемся на ваше участие,

инициативная группа.

Опубликовано

1. Должны, хотя бы для общего развития анимешников, да и интересно всё же.

2. Чуть об устройстве жизни обычного японца, о политическом устройстве гос-ва, роль аниме в жизни японцев - это как мультики у нас или же что-то другое, можно про еду рассказать, можно ещё коё-чего. Это примерно, конечно.

3. Я считаю, нужно, чтобы зритель не потерял интереса, смотря и слушая про одно и то же.

4. Это смотря когда будет фестиваль, я так понял, что осенью, значит, у многих уже начнется учеба, и многие в субботу учатся, так что удобнее, наверно, во второй половине дня, часа в 2.

Опубликовано

1. Нужно. Однозначно нужно. Особенно, для просвещения начинающих анимешников)

2. Ну... обо всем по немногу.

3. Да. Считаю так же как и Том... Главное что б зрителю не надоело.

4. Хм... Опять же, если будет, как и в прошлый раз в сентябре, то у всех будет учеба - а суббота учебный день. Следовательно, лучше во 2ой половине дня. Часа в 3. А лучше, ИМХО, в воскресенье. И пораньше можно было б начать. И времени было бы больше.

И еще кое-что... если не секрет, то будут ли какие-то конкурсы, навроде тех, что были в прошлом году....

Косплей там, переводы песен, АМВмейкерство... и подобное.

Опубликовано

1. Освящатся должны но в разумных рамках, это ж всё-таки аниме-фестиваль, а не фестиваль японской культуры (хотя одно другому не мешает ^_^ )

2. чтобы палку не перегнуть.

3. Перемешивать стоит, но грамотно и чтобы было интересно. Иначе - не стоит.

4. Уверен на 80%, что в субботу смогу, даже с 12-00.

PS: если вам нужен J-POP свежий и не очень (альбомы, синглы (включая караочный инструментал), клипы и т.п.), то все мои 27 с хвостиком гигов к вашим услугам))) Если интересно, то пишите на мыло или в асю -_-

Xellos Slayer

ИМХО. лучше в субботу вечером начать и в воскресенье утром закончить) гы

Опубликовано

.hack//prime.

Мне интересно, но то что мне интересно, ты и так быстро узнаешь...

Так же, вы можете скачать все это с фтп краснета) ессно пользователи краснета)) не считайте это за флуд или рекламу)

а считайте за полезную ссылку))

Опубликовано

У меня вопрос к инициативной группе.

Я уже сбился со счета этих самых фестивалей. Сначала первым был тот, который был в прошлом сентябре. Потом первым называли тот, что был в феврале. Потом Амадис начал настойчиво твердить, что то что было в феврале, вообще не фестиваль.

Сейчас вроде будет второй и кажется даже фестиваль. А теперь внимание вопрос: что было первым?

Опубликовано

TomBelldandy, Xellos Slayer, .hack//prime. - спасибо за ответы! *А то "инициативная группа" скоро перебьет друг друга, пытаясь договориться*

Колобок, ответы ГДЕ???

.hack//prime., большое спасибо, будем иметь ввиду!

Конкурсы, безусловно, БУДУТ - какой же это иначе фестиваль. Я лично очень надеюсь на то, что в стороне народ стоять не будет, а радостно примкнет к сонму участников. Тем более, меньше денег на билет потратите. Точной программы еще нет, но

- косплей

- фото-косплей

- AMV

- фанарт

- манга

- фанфикшн

- переводы

- сценки (от клубов и объединений)

будут 100%. Что там с караоке - пролетело мимо моих ушей, посему умы смущать не стану.

Колобок - l Красноярский Аниме Фестиваль проходил 18 сентября 2005г. в здании Красноярского Педагогического колледжа №2. В феврале был Косплей, проводимый красноярским филиалом клуба R.An.Ma - больше ничего по этому поводу сказать не могу. ll Красноярский Аниме Фестиваль будет проходить *ориентировочно* 16-17 сентября 2006г. Дальнейшая информация пока не разглашается.

Специально для Амадиса

ФЕСТИВАЛЬ -я, м. Широкая общественная праздничная встреча, сопровождающаяся смотром достижений каких-н. видов искусства. Музыкальный, театральный, кинематографический ф. Ф. искусств. Всемирный ф. молодежи и студентов. || прил. фестивальный, -ая, -ое.

С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова - Толковый словарь русского языка

Уважаемый Модератор!

Большая просьба - перенести сообщения касающиеся llого Красноярского Аниме Фестиваля в отдельную тему с соответствующим названием.

*Да, я тооооррррмоз*

Опубликовано

Tera

Ок. Значит будем считать то что было в феврале просто косплеем.

Исправляюсь:

1. Немного поговорить можно.

2. Только не слишком в это углубляться - многие придут на фестиваль из-за самого аниме, а не из-за культуры страны его делающей.

3. Да нужно. Чтоб народ не уснул во время освещения культуры Японии. :)

4. Мне удобно. Может действительно есть смысл проводить мероприятие во второй половине дня.

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, мероприятие предполагается растянуть на два дня, субботу и воскресение.

Советую ограничится лишь вторым(Воскересением), и но проводить с утра до вечера.

Так как:

1) Некоторые учатся и работают в субботу и вероятно не смогут присутствовать.

2) Двухдневное мероприятие на сто пудов сложнее организовать чем однодневное.(Проверенно на практике причем не единожды.)

3) Честно говоря, не представляю чем вы собираетесь забить аж два дня. Может лучше будет все скомпоновать, доработать, приготовить страховку на случай непредвиденных ситуаций.(Какие нить сценки или конкурсы не требующие подготовки коими можно забить паузы) и начать с 10 утра в воскресенье до самого вечера.(Ну на предмет голода можно либо сообразить в рамках денег с билетов, либо если напрягаться по этому поводу лень обойтись небольшими антрактами чтоб у анимешников была возможность сбегать в ларек сухарикофф погрызть.)

Относительно культуры Иппонии, считаю что наиболее оптимальным будет заглублятся не особо и с тесным переплетением непосредственно с аниме. Ибо заядлые иппонофилы скорее всего итак все это знают, а новичкам слишком много по началу и не надо будет.

Да, и собственно… относительно ХЕНТАЯ...

Будет ли вопрос о нем освещен в рамках сего действа или о нем опять предпочтут забыть как о наименее приятной для женского пола(Представителей коиго судя по всему среди организаторов как и в прошлый раз будет большинство.) составляющей аниме?

Ибо если все таки не предпочтете оставить сий вопрос в стороне, то могу помочь…

(Естественно я имею в виду в культурных рамках. Речь не идет о показе второго сезона Черной библии, откровенном хентайном арте/фанарте или рассуждений на тему причин психологических отклонениях заядлых лоликонщиков…)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация