Megumi Reinard Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 йета,тут ктонить в торговом учится? А работающие в Торговом сгодятся? Цитата
Yukari Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я учусь в торговом!!!!!!!! Цитата
Cat Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 2 Xellos SlayerХватит своих предавать... + ко всему сонька1 наотрез отказывается работать с Гандам Батл Асаут 2... КСО!!! эээ интересно а кто хорошо играет в Гандам Батл Асаут 2? 2 ALLа из СибГАУ тут есть?(кроме "веры") я некоторых ранмовцев встречал тута... такс... модератор, мОчи их!!! (гомен за такой пост, но эти создания совсем обарзели!!!) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хватит своих предавать... В смысле предавать???ко всему сонька1 наотрез отказывается работать с Гандам Батл Асаут 2... Мы ж вроде в 1ый рубились... Да и не думаю, что так уж много народу в него вообще играло... Цитата
D-sama Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 О! Все потихоньку начели искать соратников в местах обитания(универы) . Раз так то и не поленюсь: КТО из СИБГТУ!? :) Цитата
Nasha Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 О! Все потихоньку начели искать соратников в местах обитания(универы) . Раз так то и не поленюсь: КТО из СИБГТУ!?1034198[/snapback] Я из технолаги.Но я там редко бываю. :) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Раз уж пошли выяснять, кто где учится - я учусь в КГТУ, есть кто оттуда? Цитата
D-sama Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я из технолаги.1034394[/snapback]УРА! Родная душа :D Цитата
ronnin Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 рад за вас ;)но места обитания мала,больше места нада :huh: Цитата
левый эдвард Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 лично, яхочу забыть свой КМФКА!!! Слава богам тяжкие мои закончатся через пару месяцов!!!!!!!! :lol: Э, я что буду что неоткуда?? :huh: вот, дела.... -_- Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 вот, дела.... Хех... нашли чему растраиваться... я вообще из школы в Черемушках!)) Цитата
Eleonora Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Люди! Давайте меняться анимэ. Пишите на мыло для подробностей Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Народ, кто хотел запись репортажа об аниме из передачи "Большой город" - он есть у меня, весит 35 Мб в avi. В формате rm скоро выложу на сайт MACROSS'а. Кстати, пора открывать анимешный сезон, благо, погода уже, вроде бы, позволяет. Давайте определяться со временем (место, я полагаю - как обычно, АПЧ, день - пятница). Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 У Eien No Iki пока на Мира 46а, впрочем как и всегда. Цитата
Каин Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) "Кстати, пора открывать анимешный сезон, благо, погода уже, вроде бы, позволяет. Давайте определяться со временем (место, я полагаю - как обычно, АПЧ, день - пятница)." Что есть АПЧ? И в чем суть? Постоять часок, поболтать за жизнь? Или я совсем отстал от жизни? Пару лет назад на оперном искал знакомых, обещавших там быть, какая-то толпа, видя меня, озирающегося, спросила со смехом, не их ли ищу. Как мне потом сказали, это были анимешники. :D З.Ы. К слову, в пятницу обещают нулевую температуру и вообще похолодание. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Каин (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) также как у каина уйма вопросов,но побывать хачу :D Изменено 26 апреля, 2006 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Amadis Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Луна а мож вам, сменить дислокацию на менее людную но не менее приметную ) Цитата
Megumi Reinard Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Что есть АПЧ? И в чем суть? Постоять часок, поболтать за жизнь?Памятник Антону Павловичу Чехову на площади 350-летия Красноярска. Не только поболтать, но и обменяться дисками, мангой, идеями, показать свои рисунки и т.д. Луна а мож вам, сменить дислокацию на менее людную но не менее приметную ) Ну, если говорить о людности, то в этом отношении анимки "R.An.M'ы" бьют все рекорды - однако, никто в этом проблемы не видит. А на наших анимках и "Эры" обычно, кроме анимешников мало кто в округе обретается: место это не проходное, туда обычно только специально приходят. К слову, в пятницу обещают нулевую температуру и вообще похолодание.Так мы пока с местом и со временем определимся - еще не одна пятница пройдет! =^_^= Изменено 27 апреля, 2006 пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну, если говорить о людности, то в этом отношении анимки "R.An.M'ы" бьют все рекорды - однако, никто в этом проблемы не видит. А на наших анимках и "Эры" обычно, кроме анимешников мало кто в округе обретается: место это не проходное, туда обычно только специально приходят.Да... помню я, ходил зимой... Хм... Такой гвалт стоял, за версту слышно было что анимешники тусуются... Цитата
Каин Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Так мы пока с местом и со временем определимся - еще не одна пятница пройдет! =:D=1038434[/snapback]Хех. Какая знакомая картина. :D Цитата
Cat Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ню... похоже из Аэрокосмического Универа тока я один...(так и знал... кликал народ на воруме универа но чщедно) дислокаций многа вот например возле алпи что в роще находится... памятник есть, лавочки есть, народу не многа(вроде пока) + есть кое-какие атракционы... место сочитающее Ранму + Макрос... ед минус это удаленность НО в центре тоже не все живут, многие из других районов едут так что по растоянию примерно разница отцутствует и маршруты идут со всех концов города. Алилуя хоть мой универ в инете мне не отказывает... мож скора кампусную сеть заведу типа Vzletka.net =:)= Цитата
mrSpice Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кто хочет обмениваться аниме в любом оличестве и на любых условияхпишите мне на мыло mrspice1@mail.ru и аську 342551924 Цитата
ronnin Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 дайте ктонить фушиги юги,а то я еще невидел :) Цитата
JaSiK Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 народ мона тоже на встречу??? а то на прошлом форуме, вроде как звали а придти не смог!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.