Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Xellos Slayer

Хватит своих предавать... + ко всему сонька1 наотрез отказывается работать с Гандам Батл Асаут 2... КСО!!! эээ интересно а кто хорошо играет в Гандам Батл Асаут 2?

2 ALL

а из СибГАУ тут есть?(кроме "веры") я некоторых ранмовцев встречал тута...

такс... модератор, мОчи их!!! (гомен за такой пост, но эти создания совсем обарзели!!!)

Опубликовано
Хватит своих предавать...

В смысле предавать???

ко всему сонька1 наотрез отказывается работать с Гандам Батл Асаут 2...

Мы ж вроде в 1ый рубились... Да и не думаю, что так уж много народу в него вообще играло...

Опубликовано
О! Все потихоньку начели искать соратников в местах обитания(универы) . Раз так то и не поленюсь: КТО из СИБГТУ!?

1034198[/snapback]

Я из технолаги.

Но я там редко бываю. :)

Опубликовано

Народ, кто хотел запись репортажа об аниме из передачи "Большой город" - он есть у меня, весит 35 Мб в avi. В формате rm скоро выложу на сайт MACROSS'а.

Кстати, пора открывать анимешный сезон, благо, погода уже, вроде бы, позволяет. Давайте определяться со временем (место, я полагаю - как обычно, АПЧ, день - пятница).

Опубликовано (изменено)

"Кстати, пора открывать анимешный сезон, благо, погода уже, вроде бы, позволяет. Давайте определяться со временем (место, я полагаю - как обычно, АПЧ, день - пятница)."

Что есть АПЧ? И в чем суть? Постоять часок, поболтать за жизнь? Или я совсем отстал от жизни?

Пару лет назад на оперном искал знакомых, обещавших там быть, какая-то толпа, видя меня, озирающегося, спросила со смехом, не их ли ищу. Как мне потом сказали, это были анимешники. :D

З.Ы. К слову, в пятницу обещают нулевую температуру и вообще похолодание.

Изменено пользователем Каин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Что есть АПЧ? И в чем суть? Постоять часок, поболтать за жизнь?

Памятник Антону Павловичу Чехову на площади 350-летия Красноярска. Не только поболтать, но и обменяться дисками, мангой, идеями, показать свои рисунки и т.д.

Луна а мож вам, сменить дислокацию на менее людную но не менее приметную )

Ну, если говорить о людности, то в этом отношении анимки "R.An.M'ы" бьют все рекорды - однако, никто в этом проблемы не видит. А на наших анимках и "Эры" обычно, кроме анимешников мало кто в округе обретается: место это не проходное, туда обычно только специально приходят.

К слову, в пятницу обещают нулевую температуру и вообще похолодание.

Так мы пока с местом и со временем определимся - еще не одна пятница пройдет! =^_^=

Изменено пользователем Megumi Reinard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если говорить о людности, то в этом отношении анимки "R.An.M'ы" бьют все рекорды - однако, никто в этом проблемы не видит. А на наших анимках и "Эры" обычно, кроме анимешников мало кто в округе обретается: место это не проходное, туда обычно только специально приходят.

Да... помню я, ходил зимой... Хм... Такой гвалт стоял, за версту слышно было что анимешники тусуются...

Опубликовано

ню... похоже из Аэрокосмического Универа тока я один...(так и знал... кликал народ на воруме универа но чщедно)

дислокаций многа вот например возле алпи что в роще находится... памятник есть, лавочки есть, народу не многа(вроде пока) + есть кое-какие атракционы... место сочитающее Ранму + Макрос... ед минус это удаленность НО в центре тоже не все живут, многие из других районов едут так что по растоянию примерно разница отцутствует и маршруты идут со всех концов города.

Алилуя хоть мой универ в инете мне не отказывает... мож скора кампусную сеть заведу типа Vzletka.net =:)=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация