Zalnor Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Предлагаю размещать здесь рекламу ваших «сокровищ» и новых интересных находок. Нет не выкладывать полностью B) а только несколько пиксов или скриншотов с описанием. Исключительно для демонстрации, а там уже если кто заинтересуется то в личку… Ещё раз напоминаю эта тема НЕ очередная галерея! НЕ валите сюда кучу хлама, а размещайте только что-нибудь действительно интересное. Любые посты на подобие манги «Secret Plot» или видео «Words Worth» (мувик хороший но и без того очень известный) будут удаляться.
RAXASH Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Да, тема конечно сложная так что просьба отнестись с пониманием. Попробую разяснить ситуацию. Суда следует выкладывать описания и впечатления от недавно полученных вами новинок и раритетов.Так же разрешается выкладывать скриншеты или фрагменты но только тогда когда их присутствие действительно целесообразно.(Количество не более 3х) Например: "Недавно погамил в БАТТЛЕ РАППЕР 3, игруха супер. Они наконец довели до ума управление, и дратся стало действительно интересно, графика улучшилась на порядок выше, ну и сцены FUCKа стали куда более интересными.(Добавлены скриншеты с демонстрацией...) " Сразу предупреждаю, весь непотреб буду удалять нещадно.Потом не обижайтесь. Так что если вдруг недавно вы открыли для себя "TRUE LOVE" и/или "3SISTERS STORY" и решили расказать об этом, можете даже не пытатся...
Zalnor Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну я пожалуй выступлю с мангой. Хочу сказать сразу предупреждая мнение «мол манги много щас всю тему завалить можно»… Ничего подобного настоящих шедевров в манге также мало как и в любой другой области искусства… (у себя в списке такие работы я отмечаю «5++» кто его видел тот знает что я такой оценкой не разбрасываюсь) из 1000 с лишним наименований «5++» получили не более 30 работ (хотя может, это я слишком придирчив). -----------------------------------------------------------------------------------------И так первая манга:«Yuuwaku no Tobira» Автор: FUUGAИздательство: Mujin Comics Школьная история… Когда я её качал (на диалапе) то не мог уснуть пока не узнал чем закончится дело :) (причём вовсе не из-за хентая). К тому же нет цензуры. P.S.Немного об авторе. Талант FUUGA не в «супер глянцевой графике» (хотя и она на довольно высоком уровне). Его манга интуитивно понятна даже без знания языка, сюжеты настолько интересны что отодвигаю хентай на второй план делая его фоновым элементом.
Blind Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ZalnorВот,как надо!Молодец!всё чётко и ясно, с полным описаловом. :)
Zell Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 БАТТЛЕ РАППЕР 3 А разве есть такая игра?,по моему пока тока 2 части вышло
Zalnor Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 «Accelerando» Автор: Yuki SetoИздательство: Mujin ComicsОчень красивая графика не только на обложке но и внутри, пластика и динамика тела просто поражают, все детали одежды и обстановки хорошо продуманы и прорисованы.И такой темп поддерживается на протяжение 188стр.! Вот уж где действительно каждый пикс можно рассматривать по пол часа.
RAXASH Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Zell, Про Баттле Рапер 3 просто пример... Всем брать ример с Zalnorа!!!
Azure Dream Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Baldr Force EXEПроизводитель - GIGA.Science-Fiction Action + AVG - вот такой это у нас жанр. Недалёкое будущее, киберпространство, развитые сетевые технологии, все дела... Главный герой - Tohru, по кличке Steppen Wolf, член независимой хакерской организации. На одной из миссий их принимают за террористов, и в бою погибает его друг. Tohru ищет убийцу, жаждая мести. В процессе он становится солдатом правительственной армии, или членом элитной охранной организации V.S.S., или даже одним из террористов. Простая и гениальная механика экшен-части, большое разнообразие оружия и врагов, вдобавок каждое оружие имеет три уровня владения. Специальные Force Crush атаки (типа суперударов). Очень высокая replayability - в конце каждого прохождения предлагают сохраниться, и загрузив этот сэйв, начнёшь сначала, но с прежним вооружением и уровнями опыта оружия - то есть есть возможность изучить всё! Плюс, изначально нельзя даже надеяться пройти игру за всех персонажей - некоторых ты даже не встретишь вовсе. Только после окончаний даются специальные предметы, которые позволяют получить доступ к другим персонажам. Вдобавок есть режимы Hell - очень сложные миссии, и Survival - не кончается никогда! Картинки: З.Ы. Я не слишком много написал?
RAXASH Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Azure Dream судя по написанному я бы и не подумал что это хентай.... Еслиб не последняя картинка...Вообще думаю закрыть эту тему в последствии а все ваши обзоры выкладывать прямиком на сайт.Можно будет и скриншетов по более и обзоры доработать...Как вам такая идея?
Azure Dream Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Ну как сказать... я хотел показать что тут не только хентай, а ещё вот и такие "плюшки" :angry: Я люблю подобные вещи.Про сайт - я за. Гораздо логичнее. Только как выкладывать? - вот в чём вопрос.И ещё предложение. К описанию выкладывать ещё что есть для этой игры - полный сэйв, прохождение, плеер, рипалку/плагин... ну что есть. Как вам? Типа там: "Для этой игры также имеется: <100% сэйв-файл>, <рипалка графики>."
Zalnor Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 RAXASHМожно и так... Тогда и ничего лишнего не будет.
RAXASH Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Azure Dream, естественно, чем больше инфы и полезных файлов тем лучше.И описания при желани можно будет подправить и увеличить...Естественно это покатит только козда сайт нормально доделается.(Что вероятно будет в ближайшее время.)
RAXASH Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 В виду открытия сайта сия тема закрывается.Теперь весь подобный материал должно выкладывать имено туда.(На сайт.)Имейте в виду, даж если вам вломы писать большой обзор, не стоит отбрасывать идею об описании в принципе, даже маленький не особо подробное повехностно-ознакомительное описание в разы лучше чем ничего.
Рекомендуемые сообщения