Zalnor Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Предлагаю размещать здесь рекламу ваших «сокровищ» и новых интересных находок. Нет не выкладывать полностью B) а только несколько пиксов или скриншотов с описанием. Исключительно для демонстрации, а там уже если кто заинтересуется то в личку… Ещё раз напоминаю эта тема НЕ очередная галерея! НЕ валите сюда кучу хлама, а размещайте только что-нибудь действительно интересное. Любые посты на подобие манги «Secret Plot» или видео «Words Worth» (мувик хороший но и без того очень известный) будут удаляться.
RAXASH Posted August 2, 2005 Report Posted August 2, 2005 Да, тема конечно сложная так что просьба отнестись с пониманием. Попробую разяснить ситуацию. Суда следует выкладывать описания и впечатления от недавно полученных вами новинок и раритетов.Так же разрешается выкладывать скриншеты или фрагменты но только тогда когда их присутствие действительно целесообразно.(Количество не более 3х) Например: "Недавно погамил в БАТТЛЕ РАППЕР 3, игруха супер. Они наконец довели до ума управление, и дратся стало действительно интересно, графика улучшилась на порядок выше, ну и сцены FUCKа стали куда более интересными.(Добавлены скриншеты с демонстрацией...) " Сразу предупреждаю, весь непотреб буду удалять нещадно.Потом не обижайтесь. Так что если вдруг недавно вы открыли для себя "TRUE LOVE" и/или "3SISTERS STORY" и решили расказать об этом, можете даже не пытатся...
Zalnor Posted August 2, 2005 Author Report Posted August 2, 2005 Ну я пожалуй выступлю с мангой. Хочу сказать сразу предупреждая мнение «мол манги много щас всю тему завалить можно»… Ничего подобного настоящих шедевров в манге также мало как и в любой другой области искусства… (у себя в списке такие работы я отмечаю «5++» кто его видел тот знает что я такой оценкой не разбрасываюсь) из 1000 с лишним наименований «5++» получили не более 30 работ (хотя может, это я слишком придирчив). -----------------------------------------------------------------------------------------И так первая манга:«Yuuwaku no Tobira» Автор: FUUGAИздательство: Mujin Comics Школьная история… Когда я её качал (на диалапе) то не мог уснуть пока не узнал чем закончится дело :) (причём вовсе не из-за хентая). К тому же нет цензуры. P.S.Немного об авторе. Талант FUUGA не в «супер глянцевой графике» (хотя и она на довольно высоком уровне). Его манга интуитивно понятна даже без знания языка, сюжеты настолько интересны что отодвигаю хентай на второй план делая его фоновым элементом.
Blind Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 ZalnorВот,как надо!Молодец!всё чётко и ясно, с полным описаловом. :)
Zell Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 БАТТЛЕ РАППЕР 3 А разве есть такая игра?,по моему пока тока 2 части вышло
Zalnor Posted August 4, 2005 Author Report Posted August 4, 2005 «Accelerando» Автор: Yuki SetoИздательство: Mujin ComicsОчень красивая графика не только на обложке но и внутри, пластика и динамика тела просто поражают, все детали одежды и обстановки хорошо продуманы и прорисованы.И такой темп поддерживается на протяжение 188стр.! Вот уж где действительно каждый пикс можно рассматривать по пол часа.
RAXASH Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Zell, Про Баттле Рапер 3 просто пример... Всем брать ример с Zalnorа!!!
Azure Dream Posted August 4, 2005 Report Posted August 4, 2005 Baldr Force EXEПроизводитель - GIGA.Science-Fiction Action + AVG - вот такой это у нас жанр. Недалёкое будущее, киберпространство, развитые сетевые технологии, все дела... Главный герой - Tohru, по кличке Steppen Wolf, член независимой хакерской организации. На одной из миссий их принимают за террористов, и в бою погибает его друг. Tohru ищет убийцу, жаждая мести. В процессе он становится солдатом правительственной армии, или членом элитной охранной организации V.S.S., или даже одним из террористов. Простая и гениальная механика экшен-части, большое разнообразие оружия и врагов, вдобавок каждое оружие имеет три уровня владения. Специальные Force Crush атаки (типа суперударов). Очень высокая replayability - в конце каждого прохождения предлагают сохраниться, и загрузив этот сэйв, начнёшь сначала, но с прежним вооружением и уровнями опыта оружия - то есть есть возможность изучить всё! Плюс, изначально нельзя даже надеяться пройти игру за всех персонажей - некоторых ты даже не встретишь вовсе. Только после окончаний даются специальные предметы, которые позволяют получить доступ к другим персонажам. Вдобавок есть режимы Hell - очень сложные миссии, и Survival - не кончается никогда! Картинки: З.Ы. Я не слишком много написал?
RAXASH Posted August 5, 2005 Report Posted August 5, 2005 Azure Dream судя по написанному я бы и не подумал что это хентай.... Еслиб не последняя картинка...Вообще думаю закрыть эту тему в последствии а все ваши обзоры выкладывать прямиком на сайт.Можно будет и скриншетов по более и обзоры доработать...Как вам такая идея?
Azure Dream Posted August 6, 2005 Report Posted August 6, 2005 Ну как сказать... я хотел показать что тут не только хентай, а ещё вот и такие "плюшки" :angry: Я люблю подобные вещи.Про сайт - я за. Гораздо логичнее. Только как выкладывать? - вот в чём вопрос.И ещё предложение. К описанию выкладывать ещё что есть для этой игры - полный сэйв, прохождение, плеер, рипалку/плагин... ну что есть. Как вам? Типа там: "Для этой игры также имеется: <100% сэйв-файл>, <рипалка графики>."
Zalnor Posted August 6, 2005 Author Report Posted August 6, 2005 RAXASHМожно и так... Тогда и ничего лишнего не будет.
RAXASH Posted August 7, 2005 Report Posted August 7, 2005 Azure Dream, естественно, чем больше инфы и полезных файлов тем лучше.И описания при желани можно будет подправить и увеличить...Естественно это покатит только козда сайт нормально доделается.(Что вероятно будет в ближайшее время.)
RAXASH Posted November 12, 2005 Report Posted November 12, 2005 В виду открытия сайта сия тема закрывается.Теперь весь подобный материал должно выкладывать имено туда.(На сайт.)Имейте в виду, даж если вам вломы писать большой обзор, не стоит отбрасывать идею об описании в принципе, даже маленький не особо подробное повехностно-ознакомительное описание в разы лучше чем ничего.
Recommended Posts