Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Предлагаю размещать здесь рекламу ваших «сокровищ» и новых интересных находок. Нет не выкладывать полностью B) а только несколько пиксов или скриншотов с описанием. Исключительно для демонстрации, а там уже если кто заинтересуется то в личку…

Ещё раз напоминаю эта тема НЕ очередная галерея! НЕ валите сюда кучу хлама, а размещайте только что-нибудь действительно интересное. Любые посты на подобие манги «Secret Plot» или видео «Words Worth» (мувик хороший но и без того очень известный) будут удаляться.

Posted

Да, тема конечно сложная так что просьба отнестись с пониманием.

Попробую разяснить ситуацию.

Суда следует выкладывать описания и впечатления от недавно полученных вами новинок и раритетов.

Так же разрешается выкладывать скриншеты или фрагменты но только тогда когда их присутствие действительно целесообразно.

(Количество не более 3х)

Например:

"Недавно погамил в БАТТЛЕ РАППЕР 3, игруха супер. Они наконец довели до ума управление, и дратся стало действительно интересно, графика улучшилась на порядок выше, ну и сцены FUCKа стали куда более интересными.(Добавлены скриншеты с демонстрацией...) "

Сразу предупреждаю, весь непотреб буду удалять нещадно.

Потом не обижайтесь.

Так что если вдруг недавно вы открыли для себя "TRUE LOVE" и/или "3SISTERS STORY" и решили расказать об этом, можете даже не пытатся...

Posted

Ну я пожалуй выступлю с мангой. Хочу сказать сразу предупреждая мнение «мол манги много щас всю тему завалить можно»… Ничего подобного настоящих шедевров в манге также мало как и в любой другой области искусства… (у себя в списке такие работы я отмечаю «5++» кто его видел тот знает что я такой оценкой не разбрасываюсь) из 1000 с лишним наименований «5++» получили не более 30 работ (хотя может, это я слишком придирчив).

-----------------------------------------------------------------------------------------

И так первая манга:

«Yuuwaku no Tobira»

Автор: FUUGA

Издательство: Mujin Comics

Школьная история… Когда я её качал (на диалапе) то не мог уснуть пока не узнал чем закончится дело :) (причём вовсе не из-за хентая). К тому же нет цензуры.

P.S.

Немного об авторе. Талант FUUGA не в «супер глянцевой графике» (хотя и она на довольно высоком уровне). Его манга интуитивно понятна даже без знания языка, сюжеты настолько интересны что отодвигаю хентай на второй план делая его фоновым элементом.

post-2601-1122995233.jpg

post-2601-1122995327.jpg

Posted
БАТТЛЕ РАППЕР 3

А разве есть такая игра?,по моему пока тока 2 части вышло

Posted

«Accelerando»

Автор: Yuki Seto

Издательство: Mujin Comics

Очень красивая графика не только на обложке но и внутри, пластика и динамика тела просто поражают, все детали одежды и обстановки хорошо продуманы и прорисованы.

И такой темп поддерживается на протяжение 188стр.! Вот уж где действительно каждый пикс можно рассматривать по пол часа.

post-2601-1123168885.jpg

post-2601-1123169216.jpg

Posted

Baldr Force EXE

Производитель - GIGA.

Science-Fiction Action + AVG - вот такой это у нас жанр. Недалёкое будущее, киберпространство, развитые сетевые технологии, все дела... Главный герой - Tohru, по кличке Steppen Wolf, член независимой хакерской организации. На одной из миссий их принимают за террористов, и в бою погибает его друг. Tohru ищет убийцу, жаждая мести. В процессе он становится солдатом правительственной армии, или членом элитной охранной организации V.S.S., или даже одним из террористов. Простая и гениальная механика экшен-части, большое разнообразие оружия и врагов, вдобавок каждое оружие имеет три уровня владения. Специальные Force Crush атаки (типа суперударов). Очень высокая replayability - в конце каждого прохождения предлагают сохраниться, и загрузив этот сэйв, начнёшь сначала, но с прежним вооружением и уровнями опыта оружия - то есть есть возможность изучить всё! Плюс, изначально нельзя даже надеяться пройти игру за всех персонажей - некоторых ты даже не встретишь вовсе. Только после окончаний даются специальные предметы, которые позволяют получить доступ к другим персонажам. Вдобавок есть режимы Hell - очень сложные миссии, и Survival - не кончается никогда!

Картинки:

post-53549-1123179565.jpgpost-53549-1123179646.jpgpost-53549-1123179825.jpg

З.Ы. Я не слишком много написал?

Posted

Azure Dream судя по написанному я бы и не подумал что это хентай.... Еслиб не последняя картинка...

Вообще думаю закрыть эту тему в последствии а все ваши обзоры выкладывать прямиком на сайт.

Можно будет и скриншетов по более и обзоры доработать...

Как вам такая идея?

Posted

Ну как сказать... я хотел показать что тут не только хентай, а ещё вот и такие "плюшки" :angry: Я люблю подобные вещи.

Про сайт - я за. Гораздо логичнее. Только как выкладывать? - вот в чём вопрос.

И ещё предложение. К описанию выкладывать ещё что есть для этой игры - полный сэйв, прохождение, плеер, рипалку/плагин... ну что есть. Как вам? Типа там: "Для этой игры также имеется: <100% сэйв-файл>, <рипалка графики>."

Posted

Azure Dream, естественно, чем больше инфы и полезных файлов тем лучше.

И описания при желани можно будет подправить и увеличить...

Естественно это покатит только козда сайт нормально доделается.(Что вероятно будет в ближайшее время.)

• 3 months later...
Posted

В виду открытия сайта сия тема закрывается.

Теперь весь подобный материал должно выкладывать имено туда.(На сайт.)

Имейте в виду, даж если вам вломы писать большой обзор, не стоит отбрасывать идею об описании в принципе, даже маленький не особо подробное повехностно-ознакомительное описание в разы лучше чем ничего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information