Лиса Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 streSS, уменьши размер подписи. И так всё видно. Правилами форума такой размер считается превышающим норму. Цитата
LoTarr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 streSS А без счётчика наслаждаться "красотой хентая" (цитата из Вашей подписи) религия не позволяет? Цитата
Mithertiths Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 LoTarr Не... Им не позволяет... Им же хочеться по кол-ву постов превзойи всех остальных... =)))) Hidg_Ra Nishi-san -_- *качаю головой в знак согласия* Цитата
Raidho Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 есть 1 но В галереях хентая выключен счётчик постоФ :) :)410688[/snapback]Да и не выключен он. Просто зашкалил :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Аниме-форум должен быть именно форумом аниме, ИМХО.Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.Кто-какой пьет чай и в каких позах трахается - для этого, извините, существуют другие форумы. Ошибаешься, милый, существует разница я буду обсуждать чай который люблю и или позу в которой трахаюсь с анимешником или с обыкновенным смертным. В другой форум я бы не пошёл бы из-за этих тем. Но мне нравится общатся именно с анимешниками не только об аниме. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Никаких недостаков. Были бы, давно бы ушёл. Цитата
Тсарь Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком. Ну в таком случае можно просто в них не заходить. Мне лично в этом форуме очень нравятся дизайн, функциональность и политика администрации. Напрягают тормоза и дауны форума, которые все-таки случаются слишком часто. Надеюсь что рано или поздно Проджект с этим что-то сделает. Цитата
Shinde Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Нее... раздел "секс" оставьте. А то что же будет разлагать наше общество? =)Тормоза в последнее время почти не напрягают, потому что я стала бывать здесь значительно реже...Больше всего огорчает отсутствие по-настоящему интересных тем... Философские и научные обсуждения умерли... более простые темы убиты дятлами...Остается только обсудить носки Наруто :huh:.И вообще читаю в основном "встречи в реале". Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Философские и научные обсуждения умерли... Они не умерли, а просто спят :huh: Цитата
streSS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) streSS, уменьши размер подписи. И так всё видно. Правилами форума такой размер считается превышающим норму.410707[/snapback] окей уменьшуstreSS А без счётчика наслаждаться "красотой хентая" (цитата из Вашей подписи) религия не позволяет? Нет религия недопускает вопиющей несправедливости(почему счетчик включён в тех темах где обсуждаются какого цвета носки....что мы кушаем...как мы в ванной отдыхаем(ничего неимею против этих тем, просто привожу как факт)). Не... Им не позволяет... Им же хочеться по кол-ву постов превзойи всех остальных... =)))) 410990[/snapback] А вас я смотрю жаба душит...... :huh:з.ю. это не оффтоп это по теме неудаляйте злые дядьки модеры ;) Изменено 4 августа, 2005 пользователем streSS (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность :D Цитата
streSS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность 412083[/snapback] хыхы это примерно за таким соотношением....???? https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54705 Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность Раз уж заговорили про кавайность, то повысте мне тогда.. Если включить счётчик в Галереях Хентая, Император многновенно звёздами обрастёт, не зватит столько на форуме=) Кстати о Хентае-в теме малолеточки кто-то напостил дерьма в буквальном смысле, если ещё не убрали, тема умрёт. Ахтунг. Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Ошибаешься, милый, существует разница я буду обсуждать чай который люблю и или позу в которой трахаюсь с анимешником или с обыкновенным смертным. В другой форум я бы не пошёл бы из-за этих тем. Но мне нравится общатся именно с анимешниками не только об аниме.411255[/snapback] Нет, слатенький ты мой, я не ошибаюсь :D Ты, так же как и я, и многие другие, будешь флудить ради того, что бы пофлудить от нех.. делать, а не ради интереса узнать как трахаются анимешники и что при этом читают, пьют и что думают о судьбе российских имигрантов за рубежом. Не удивлюсь, если скоро на форуме появятся он-лайновые игры, типа ради того, что бы узнать как играют анимешники в шахматы ;)К тому же, это все-таки мое ИМХО =)Ну, если рассматривать данный портал как развлекательный, то в таком случае претензий нет, хотя игр или викторин все-таки не хватает. ЗЫ. А секс общество не разлагает, он им движет. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 CaCtuS Изначально, да и в общем потом тоже, форум задумывался не как "Форум про Аниме", а как "форум для общения анимешников". Собственно, это ответ. Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Если говорить о модерах, админах и дятлах, то я сюда слишком редко захожу, чтобы об этом судить. Но пока мне форум очень нравится!:)) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Как-то тормозит ресурс. Когда я сидел на модеме, с конестом 50 к/с, я грешил на него, но сейчас скорость - пол мегабита, а всёравно страницы бывает грузятся очень долго Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 streSS А вас я смотрю жаба душит...... Батенька... Вы сравните меня и себя хотябы ради прикола... Если б я хотела, у меня было бы под 2000 сообчений... А так... Флуд бы терла несчадно... А по сему не флужу... =))) Цитата
vick Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 если про дятлов... так их везде хватает, а вот по "сногшибательным " постам скоро первое место занимать будем!!!!! Цитата
Felix007 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 только последний пункт, доволен абсолютно всем:и индивидуальностью что тут можно настроить.и большим количеством разных личностей, с которыми действительно интересно общаться. И политикой админов потирания флуда (даже моего :) ) Короче ТАК ДЕРЖАТЬ! B) Цитата
White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Иногда просто невозможно зайти, коннект 49, а грузится ооочень долго. Цитата
Key Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Но обсуждают здесь цвет зеленых панцу в красный горошек намного охотнее, чем рекомпиляцию идей в современном искусстве.409907[/snapback] Всецело согласна с мнением предыдущего оратора! Порой на форум зайдешь и диву даешься, что в основном не аниме как таковое обсуждают по большей своей части, а косметику, белье и т.д.Понимаю, что "демократично и т.п.", но все же...... :) Изменено 10 августа, 2005 пользователем Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Key Порой на форум зайдешь и диву даешься, что в основном не аниме как таковое обсуждают по большей своей части, а косметику, белье и т.д.А что вы тогда делаете в разделе "Общение", если не секрет? Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Накаркал я... Что-то последнее время форум слишком часто пишет "страница временно недоступна". Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Оч. оригенально... Равно как и ещё одна Мююююю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.