Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аниме-форум должен быть именно форумом аниме, ИМХО.

Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.

Кто-какой пьет чай и в каких позах трахается - для этого, извините, существуют другие форумы.

Ошибаешься, милый, существует разница я буду обсуждать чай который люблю и или позу в которой трахаюсь с анимешником или с обыкновенным смертным. В другой форум я бы не пошёл бы из-за этих тем. Но мне нравится общатся именно с анимешниками не только об аниме.

Опубликовано
Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.

Ну в таком случае можно просто в них не заходить. Мне лично в этом форуме очень нравятся дизайн, функциональность и политика администрации.

Напрягают тормоза и дауны форума, которые все-таки случаются слишком часто. Надеюсь что рано или поздно Проджект с этим что-то сделает.

Опубликовано

Нее... раздел "секс" оставьте. А то что же будет разлагать наше общество? =)

Тормоза в последнее время почти не напрягают, потому что я стала бывать здесь значительно реже...

Больше всего огорчает отсутствие по-настоящему интересных тем... Философские и научные обсуждения умерли... более простые темы убиты дятлами...

Остается только обсудить носки Наруто :huh:.

И вообще читаю в основном "встречи в реале".

Опубликовано (изменено)
streSS, уменьши размер подписи. И так всё видно. Правилами форума такой размер считается превышающим норму.

410707[/snapback]

окей уменьшу

streSS

А без счётчика наслаждаться "красотой хентая" (цитата из Вашей подписи) религия не позволяет?

Нет религия недопускает вопиющей несправедливости(почему счетчик включён в тех темах где обсуждаются какого цвета носки....что мы кушаем...как мы в ванной отдыхаем(ничего неимею против этих тем, просто привожу как факт)).

Не... Им не позволяет... Им же хочеться по кол-ву постов превзойи всех остальных... =))))

410990[/snapback]

А вас я смотрю жаба душит...... :huh:

з.ю. это не оффтоп это по теме неудаляйте злые дядьки модеры ;)

Изменено пользователем streSS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность

Раз уж заговорили про кавайность, то повысте мне тогда..

Если включить счётчик в Галереях Хентая, Император многновенно звёздами обрастёт, не зватит столько на форуме=) Кстати о Хентае-в теме малолеточки кто-то напостил дерьма в буквальном смысле, если ещё не убрали, тема умрёт. Ахтунг.

Опубликовано
Ошибаешься, милый, существует разница я буду обсуждать чай который люблю и или позу в которой трахаюсь с анимешником или с обыкновенным смертным. В другой форум я бы не пошёл бы из-за этих тем. Но мне нравится общатся именно с анимешниками не только об аниме.

411255[/snapback]

Нет, слатенький ты мой, я не ошибаюсь :D Ты, так же как и я, и многие другие, будешь флудить ради того, что бы пофлудить от нех.. делать, а не ради интереса узнать как трахаются анимешники и что при этом читают, пьют и что думают о судьбе российских имигрантов за рубежом.

Не удивлюсь, если скоро на форуме появятся он-лайновые игры, типа ради того, что бы узнать как играют анимешники в шахматы ;)

К тому же, это все-таки мое ИМХО =)

Ну, если рассматривать данный портал как развлекательный, то в таком случае претензий нет, хотя игр или викторин все-таки не хватает.

ЗЫ. А секс общество не разлагает, он им движет.

Опубликовано

streSS

А вас я смотрю жаба душит......

Батенька... Вы сравните меня и себя хотябы ради прикола... Если б я хотела, у меня было бы под 2000 сообчений... А так... Флуд бы терла несчадно... А по сему не флужу... =)))

Опубликовано

только последний пункт, доволен абсолютно всем:

и индивидуальностью что тут можно настроить.

и большим количеством разных личностей, с которыми действительно интересно общаться.

И политикой админов потирания флуда (даже моего :) )

Короче ТАК ДЕРЖАТЬ! B)

Опубликовано (изменено)
Но обсуждают здесь цвет зеленых панцу в красный горошек намного охотнее, чем рекомпиляцию идей в современном искусстве.

409907[/snapback]

Всецело согласна с мнением предыдущего оратора!

Порой на форум зайдешь и диву даешься, что в основном не аниме как таковое обсуждают по большей своей части, а косметику, белье и т.д.

Понимаю, что "демократично и т.п.", но все же...... :)

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Key

Порой на форум зайдешь и диву даешься, что в основном не аниме как таковое обсуждают по большей своей части, а косметику, белье и т.д.

А что вы тогда делаете в разделе "Общение", если не секрет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация