Перейти к содержанию
Опубликовано
Надеюсь данная тема не подпадает под "обсуждение действий модераторв и администрации"... Ведь выявление недостатков полезно для их устьранения на начальных этапах :)
  • Ответов 294
  • Просмотры 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

streSS

А без счётчика наслаждаться "красотой хентая" (цитата из Вашей подписи) религия не позволяет?

Forever [Losers Team]
Опубликовано

LoTarr Не... Им не позволяет... Им же хочеться по кол-ву постов превзойи всех остальных... =))))

Hidg_Ra Nishi-san -_- *качаю головой в знак согласия*

Опубликовано
есть 1 но  В галереях хентая выключен счётчик постоФ :)  :)

410688[/snapback]

Да и не выключен он. Просто зашкалил :)

Опубликовано
Аниме-форум должен быть именно форумом аниме, ИМХО.

Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.

Кто-какой пьет чай и в каких позах трахается - для этого, извините, существуют другие форумы.

Ошибаешься, милый, существует разница я буду обсуждать чай который люблю и или позу в которой трахаюсь с анимешником или с обыкновенным смертным. В другой форум я бы не пошёл бы из-за этих тем. Но мне нравится общатся именно с анимешниками не только об аниме.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Поэтому наличие подфорумов: "Общение", "Секс", "Книги, музыка и фильмы" я считаю главным недостатком.

Ну в таком случае можно просто в них не заходить. Мне лично в этом форуме очень нравятся дизайн, функциональность и политика администрации.

Напрягают тормоза и дауны форума, которые все-таки случаются слишком часто. Надеюсь что рано или поздно Проджект с этим что-то сделает.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано

Нее... раздел "секс" оставьте. А то что же будет разлагать наше общество? =)

Тормоза в последнее время почти не напрягают, потому что я стала бывать здесь значительно реже...

Больше всего огорчает отсутствие по-настоящему интересных тем... Философские и научные обсуждения умерли... более простые темы убиты дятлами...

Остается только обсудить носки Наруто :huh:.

И вообще читаю в основном "встречи в реале".

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
Философские и научные обсуждения умерли...

Они не умерли, а просто спят :huh:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
streSS, уменьши размер подписи. И так всё видно. Правилами форума такой размер считается превышающим норму.

410707[/snapback]

окей уменьшу

streSS

А без счётчика наслаждаться "красотой хентая" (цитата из Вашей подписи) религия не позволяет?

Нет религия недопускает вопиющей несправедливости(почему счетчик включён в тех темах где обсуждаются какого цвета носки....что мы кушаем...как мы в ванной отдыхаем(ничего неимею против этих тем, просто привожу как факт)).

Не... Им не позволяет... Им же хочеться по кол-ву постов превзойи всех остальных... =))))

410990[/snapback]

А вас я смотрю жаба душит...... :huh:

з.ю. это не оффтоп это по теме неудаляйте злые дядьки модеры ;)

Изменено пользователем streSS (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность :D

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность 

412083[/snapback]

хыхы это примерно за таким соотношением....????

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=54705

Опубликовано
Не понимаю, зачем гнаться за постами? Гнаться надо за соотношением посты/кавайность

Раз уж заговорили про кавайность, то повысте мне тогда..

Если включить счётчик в Галереях Хентая, Император многновенно звёздами обрастёт, не зватит столько на форуме=) Кстати о Хентае-в теме малолеточки кто-то напостил дерьма в буквальном смысле, если ещё не убрали, тема умрёт. Ахтунг.

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Ошибаешься, милый, существует разница я буду обсуждать чай который люблю и или позу в которой трахаюсь с анимешником или с обыкновенным смертным. В другой форум я бы не пошёл бы из-за этих тем. Но мне нравится общатся именно с анимешниками не только об аниме.

411255[/snapback]

Нет, слатенький ты мой, я не ошибаюсь :D Ты, так же как и я, и многие другие, будешь флудить ради того, что бы пофлудить от нех.. делать, а не ради интереса узнать как трахаются анимешники и что при этом читают, пьют и что думают о судьбе российских имигрантов за рубежом.

Не удивлюсь, если скоро на форуме появятся он-лайновые игры, типа ради того, что бы узнать как играют анимешники в шахматы ;)

К тому же, это все-таки мое ИМХО =)

Ну, если рассматривать данный портал как развлекательный, то в таком случае претензий нет, хотя игр или викторин все-таки не хватает.

ЗЫ. А секс общество не разлагает, он им движет.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
CaCtuS Изначально, да и в общем потом тоже, форум задумывался не как "Форум про Аниме", а как "форум для общения анимешников". Собственно, это ответ.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Если говорить о модерах, админах и дятлах, то я сюда слишком редко захожу, чтобы об этом судить. Но пока мне форум очень нравится!:))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

Как-то тормозит ресурс.

Когда я сидел на модеме, с конестом 50 к/с, я грешил на него, но сейчас скорость - пол мегабита, а всёравно страницы бывает грузятся очень долго

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано

streSS

А вас я смотрю жаба душит......

Батенька... Вы сравните меня и себя хотябы ради прикола... Если б я хотела, у меня было бы под 2000 сообчений... А так... Флуд бы терла несчадно... А по сему не флужу... =)))

Опубликовано
если про дятлов... так их везде хватает, а вот по "сногшибательным " постам скоро первое место занимать будем!!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано

только последний пункт, доволен абсолютно всем:

и индивидуальностью что тут можно настроить.

и большим количеством разных личностей, с которыми действительно интересно общаться.

И политикой админов потирания флуда (даже моего :) )

Короче ТАК ДЕРЖАТЬ! B)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Иногда просто невозможно зайти, коннект 49, а грузится ооочень долго.
[Романтики team][Бессонница team]
Опубликовано
Но обсуждают здесь цвет зеленых панцу в красный горошек намного охотнее, чем рекомпиляцию идей в современном искусстве.

409907[/snapback]

Всецело согласна с мнением предыдущего оратора!

Порой на форум зайдешь и диву даешься, что в основном не аниме как таковое обсуждают по большей своей части, а косметику, белье и т.д.

Понимаю, что "демократично и т.п.", но все же...... :)

Изменено пользователем Key (смотреть историю редактирования)

Краткость не моя сестра

"С интересным Человеком и поговорить любопытно"

/Ф.М. Достоевский/

" А тебе руку я не пожму !"

Опубликовано

Key

Порой на форум зайдешь и диву даешься, что в основном не аниме как таковое обсуждают по большей своей части, а косметику, белье и т.д.

А что вы тогда делаете в разделе "Общение", если не секрет?

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Накаркал я... Что-то последнее время форум слишком часто пишет "страница временно недоступна".

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Оч. оригенально... Равно как и ещё одна Мююююю

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
дятлы... главная беда этого форума... но как же мы без дятлов...? над чьими же постами мы будем рыдать... чей же флуд будут модеры любовно вытирать... нельзя нам без птичек :angry:

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.