asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Меня раздражает картинка наверху. Что за тупой шрифт? Точно так же делают водители маршруток. :)Можно уж было сделать попросче и смотрелось бы лучше. :( Минимализьма. Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Раздражает тока одно - жуткие тормоза.После нескольких часов биться ,чтоб зайти на офрум,нервы ослабевают.И еще потом удивляется народ,почему все такие нервные. Цитата
asreveciv Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Раздражает тока одно - жуткие тормоза.После нескольких часов биться ,чтоб зайти на офрум,нервы ослабевают.И еще потом удивляется народ,почему все такие нервные. Ага. Наверное администрация форума заключила контракт с провайдерами. Мы же пересиживаем в сети раза в 2! Цитата
Vessago Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Постоянно какие то лаги!! Я 3 ночи хочу залезть на форум а мне ошибки выдаёт ^_^ Цитата
Shinigami Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Последнее время я стала заходить очень редко, так как ни как не могу достучаться до форума, постоянные тормоза и падения. Хотя последнии два дня вроде бы все идет хорошо (тьфу-тьфу, не сглазить бы). Цитата
//DeMoN// Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Я даже не удевился, что ответ:Падение сервера, самый популярный(ну конечно не настолько популярный). Мне задолбалось заходить на этот сайт(временами). Почему все так жестоко!!! Цитата
lazycat Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Как у всех - тормоза и падения , когда же форум на ноги встанет и ходить научится ? )))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 У мнея в последнее время выделенка, так что тормоза не так раздражают. Плохо что очень много людей, поэтому большинство не читает постов, просто пишет свои. Правда, часто именно так и бывает. Зато радует что люди хорошие, нет хамства и прочих оскрблений. http://mysmiles.ru/56.gif Может, конечно, кавайность за это в ответе? Думаю, нет, действительно душевный народ. http://mysmiles.ru/7-2.gif Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 G.K., а что именно вам не нравится? Есть же процедура обжалования действий модераторов, к тому же, если у кого-то возникают проблемы с отдельно взятым модератором, их же всегда можно решить посредством общения через ПМ. Цитата
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) G.K., а что именно вам не нравится? Есть же процедура обжалования действий модераторов, к тому же, если у кого-то возникают проблемы с отдельно взятым модератором, их же всегда можно решить посредством общения через ПМ.Дело в том, что я считаю, что на любом форуме должен быть специальный раздел для обсуждедия модераторов и правил. Раньше было написано "запрещено обсуждать везде, кроме специально созданных для этого мест", на что я резонно спросил, а где вообще такие места? И потом, там не написано, КЕМ должны быть эти места созданы, поэтому, теоретически, я могу создать жалобную книгу и сам:DЭто было в теме "нужна ли форуму жалобная книга". Короче, я указал админам на явную дырку в правилах.В ответ на что неблагодарные администраторы просто отредактировали пункт правилB)Вот поэтому и не нравится.Короче говоря, из принципа. Некрасиво это.Личных склок с модерами у меня пока нет, просто я считаю такой расклад в правилах недостатком форума. Если "кроме специально созданных мест", это предполагает, что такие места должны быть.Вот создайте тему, как на первое апреля, только реальную, в соответствующем разделе, и там же правила обсуждать. Контроль жёсткий, чтоб не флудили, за флуд в той теме раздавать недельные РО - и нормально. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 G.K., вы читали первоапрельскую тему? Видите ли, в любой теме, где будет разрешено жаловаться на модераторов начнется что-то подобное: одни будут вспоминать все прошлые обиды, а другие защищать. В итоге: флуд, флейм и переходы на личности. Ругань и споры. Разве это хорошо? Цитата
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ещё раз говорю, если за флуд (явный флуд) в такой теме пару человек отправить в РО на неделю-две, все будут вести себя прилично, и писать там только по делу, и по веской причине.Короче говоря, если в этой теме ввести политику Аянами-рей:D Цитата
Rei`N Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 мну форум устраивает ^、^ к модерам вопросов нет , модерять, а ошибаться все умеют:DЛюди хамят редко=) да и чаще в ответФлудят часто (сам люблю) , надо же работу модераторам задавать а то так вобще исчезнуд ^^и то весь флуд в камин=) а всё остальное в форумных пределах . мряк=) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Я считаю, если есть проблемы, их надо решать самостоятельно, а не выставлять на всеобщее обозрение. Ведь пойдут и мелкие жалобы на совершенно заслуженные наказания. И тут опять вспоминается одна из тем форума: "Оскорбления в кавайности", сколько народа было отправлено в РО, потом и тему закрывали. Придется по 10 раз объяснять, что то или иное наказание заслужено. Цитата
G.K. Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну, как хотите.Дело в том, что я не считаю, что конкретно "модеры-козлы, их надо обсуждать в хвост и в гриву".Модеры как раз своё дело знают хорошо, и лично у меня к ним претензий нет.Просто на мой взгляд такой раздел должен быть на всякий случай на каждом форуме (хотя бы, чтоб у администрации, на которую жаловаться некому, никогда не возникало желания вести себя несправедливо:D).Ещё раз говорю, это не значит, что у меня есть конкретные претензии. Просто так было бы правильнее. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Как у всех - тормоза и падения , когда же форум на ноги встанет и ходить научится ? ))))Гм.. У меня обычно все нормально.. К тому же ответственность за это несет веб-программист, а не администрация и модеры.. Один только вопрос.."flood - поток, потоп, наводнение.Флуд можно назвать и "мусорным трафиком". Это тот же спам, но "прилюдный", в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство.Флудом являются бессмысленные, бессодержательные, чаще всего короткие, реплики, поток повторяемой и/или ненужной информации, чрезмерная графоманская активность, массовое цитирование интернет-источников вместо приведения ссылки, копирование постов из других разделов форума, не относящимися к теме вопроса высказывания и т.п.К флуду приравнивается захламление раздела однотипными темами (аналог кросспостинга, но в рамках одного раздела)."Почему тогда к флуду приравнивают любые отступления от темы, порой просто необходимые для полного ее раскрытия? Могу даже пример поискать.. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Недостатки... Какие тут недостатки. Просто люди, с которыми я познакомился тут, отсюда ушли. Хороший форум, правда. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот, уже начались жалобы.AlhAmeS, не проще ли обсудить это с конкретным модератором? Цитата
AlhAmeS Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот, уже начались жалобы.AlhAmeS, не проще ли обсудить это с конкретным модератором?Еслиб была проблема в модераторе -я б, наверно , с ним и обсуждал.. Но ведь вы всего лишь следуете "правилам".. К примеру - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1723567 К АВАТАРу претензий нет, так как на его месте мог оказаться любой другой -вопрос только, почему нельзя было в этой теме разобрать некоторые детали обсуждаемого вопроса? И еще, это вопрос, а не жалоба -можете не отвечать.. Цитата
AsakuraV Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Обилие дятлов...Обилие дятловских тем на подфоруме "общение"...флуууууддд.... (который часто проистекает из вышеперечисленного) Цитата
Baverly Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ну...кроме того что пару раз не могла зайти на форум больше нечего и небыло, а так вообще все отлично! ;) Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мне очень ненравиться дизайн.Поэтому перестал часто посещать этот форум.Причина того неудобство читать сообщения других пользователей. Вот как у меня отображаються посты...дизайн.bmp Цитата
Le_0 Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 DeadAngel, сие есть зло не столь большой руки. То есть Вашему горю помочь можно. Делаем раз: находим вверху страницы справа надпись "Опции". Она в светло-синем прямоугольнике под кнопками "Ответить" и "Новая тема" над вариантами ответа на опрос.Делаем два: жмем на найденную надпись "Опции". Тем самым мы выполняем квест и в награду выпадает меню.Делаем три: в выпавшем меню находим раздел "Режимы отображения", а в нем - пункт "Стандартный".Делаем четыре: кликаем на найденном пункте. Закончили упражнение. Форум должен отображаться "нормально". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.