Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Раздражает тока одно - жуткие тормоза.После нескольких часов биться ,чтоб зайти на офрум,нервы ослабевают.И еще потом удивляется народ,почему все такие нервные.

Ага. Наверное администрация форума заключила контракт с провайдерами. Мы же пересиживаем в сети раза в 2!

Опубликовано
Последнее время я стала заходить очень редко, так как ни как не могу достучаться до форума, постоянные тормоза и падения. Хотя последнии два дня вроде бы все идет хорошо (тьфу-тьфу, не сглазить бы).
Опубликовано
Я даже не удевился, что ответ:Падение сервера, самый популярный(ну конечно не настолько популярный). Мне задолбалось заходить на этот сайт(временами). Почему все так жестоко!!!
Опубликовано
У мнея в последнее время выделенка, так что тормоза не так раздражают. Плохо что очень много людей, поэтому большинство не читает постов, просто пишет свои. Правда, часто именно так и бывает. Зато радует что люди хорошие, нет хамства и прочих оскрблений. http://mysmiles.ru/56.gif Может, конечно, кавайность за это в ответе? Думаю, нет, действительно душевный народ. http://mysmiles.ru/7-2.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано
G.K., а что именно вам не нравится? Есть же процедура обжалования действий модераторов, к тому же, если у кого-то возникают проблемы с отдельно взятым модератором, их же всегда можно решить посредством общения через ПМ.
Опубликовано (изменено)
G.K., а что именно вам не нравится? Есть же процедура обжалования действий модераторов, к тому же, если у кого-то возникают проблемы с отдельно взятым модератором, их же всегда можно решить посредством общения через ПМ.

Дело в том, что я считаю, что на любом форуме должен быть специальный раздел для обсуждедия модераторов и правил. Раньше было написано "запрещено обсуждать везде, кроме специально созданных для этого мест", на что я резонно спросил, а где вообще такие места? И потом, там не написано, КЕМ должны быть эти места созданы, поэтому, теоретически, я могу создать жалобную книгу и сам:D

Это было в теме "нужна ли форуму жалобная книга".

Короче, я указал админам на явную дырку в правилах.

В ответ на что неблагодарные администраторы просто отредактировали пункт правилB)

Вот поэтому и не нравится.

Короче говоря, из принципа. Некрасиво это.

Личных склок с модерами у меня пока нет, просто я считаю такой расклад в правилах недостатком форума.

Если "кроме специально созданных мест", это предполагает, что такие места должны быть.

Вот создайте тему, как на первое апреля, только реальную, в соответствующем разделе, и там же правила обсуждать. Контроль жёсткий, чтоб не флудили, за флуд в той теме раздавать недельные РО - и нормально.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
G.K., вы читали первоапрельскую тему? Видите ли, в любой теме, где будет разрешено жаловаться на модераторов начнется что-то подобное: одни будут вспоминать все прошлые обиды, а другие защищать. В итоге: флуд, флейм и переходы на личности. Ругань и споры. Разве это хорошо?
Опубликовано

Ещё раз говорю, если за флуд (явный флуд) в такой теме пару человек отправить в РО на неделю-две, все будут вести себя прилично, и писать там только по делу, и по веской причине.

Короче говоря, если в этой теме ввести политику Аянами-рей:D

Опубликовано

мну форум устраивает ^、^ 

к модерам вопросов нет , модерять, а ошибаться все умеют:D

Люди хамят редко=) да и чаще в ответ

Флудят часто (сам люблю) , надо же работу модераторам задавать а то так вобще исчезнуд ^^

и то весь флуд в камин=)

а всё остальное в форумных пределах .

мряк=)

Опубликовано
Я считаю, если есть проблемы, их надо решать самостоятельно, а не выставлять на всеобщее обозрение. Ведь пойдут и мелкие жалобы на совершенно заслуженные наказания. И тут опять вспоминается одна из тем форума: "Оскорбления в кавайности", сколько народа было отправлено в РО, потом и тему закрывали. Придется по 10 раз объяснять, что то или иное наказание заслужено.
Опубликовано

Ну, как хотите.

Дело в том, что я не считаю, что конкретно "модеры-козлы, их надо обсуждать в хвост и в гриву".

Модеры как раз своё дело знают хорошо, и лично у меня к ним претензий нет.

Просто на мой взгляд такой раздел должен быть на всякий случай на каждом форуме (хотя бы, чтоб у администрации, на которую жаловаться некому, никогда не возникало желания вести себя несправедливо:D).

Ещё раз говорю, это не значит, что у меня есть конкретные претензии. Просто так было бы правильнее.

Опубликовано
Как у всех - тормоза и падения , когда же форум на ноги встанет и ходить научится ? ))))
Гм.. У меня обычно все нормально.. К тому же ответственность за это несет веб-программист, а не администрация и модеры..

Один только вопрос..

"flood - поток, потоп, наводнение.

Флуд можно назвать и "мусорным трафиком".

Это тот же спам, но "прилюдный", в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство.

Флудом являются бессмысленные, бессодержательные, чаще всего короткие, реплики, поток повторяемой и/или ненужной информации, чрезмерная графоманская активность, массовое цитирование интернет-источников вместо приведения ссылки, копирование постов из других разделов форума, не относящимися к теме вопроса высказывания и т.п.

К флуду приравнивается захламление раздела однотипными темами (аналог кросспостинга, но в рамках одного раздела)."

Почему тогда к флуду приравнивают любые отступления от темы, порой просто необходимые для полного ее раскрытия? Могу даже пример поискать..

Опубликовано
Вот, уже начались жалобы.

AlhAmeS, не проще ли обсудить это с конкретным модератором?

Еслиб была проблема в модераторе -я б, наверно , с ним и обсуждал..

Но ведь вы всего лишь следуете "правилам"..

К примеру - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1723567

К АВАТАРу претензий нет, так как на его месте мог оказаться любой другой -вопрос только, почему нельзя было в этой теме разобрать некоторые детали обсуждаемого вопроса?

И еще, это вопрос, а не жалоба -можете не отвечать..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне очень ненравиться дизайн.Поэтому перестал часто посещать этот форум.Причина того неудобство читать сообщения других пользователей. Вот как у меня отображаються посты...

дизайн.bmp

Опубликовано

DeadAngel, сие есть зло не столь большой руки. То есть Вашему горю помочь можно.

Делаем раз: находим вверху страницы справа надпись "Опции". Она в светло-синем прямоугольнике под кнопками "Ответить" и "Новая тема" над вариантами ответа на опрос.

Делаем два: жмем на найденную надпись "Опции". Тем самым мы выполняем квест и в награду выпадает меню.

Делаем три: в выпавшем меню находим раздел "Режимы отображения", а в нем - пункт "Стандартный".

Делаем четыре: кликаем на найденном пункте.

Закончили упражнение. Форум должен отображаться "нормально".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация