Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_409446
В свете последних открытий с собственной бабушкой стало интересно, как обстоит с этим дело у других юзеров ^^

[Lucky Bastards Team]

[Losers Team]

[bLAME!RU]

Знает ли ваша бабушка об интернете? 78 проголосовавших

1. 1. Знает ли ваша бабушка об интернете?

• Запрещает ругаться такими словами
      5
    • Знает фразу "сидеть в интернете"
      35
    • Кое-что понимает
      19
    • Часто общаюсь с ней по аське
      0
    • А кто ее знает...
      19

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_914814

знает, всё таки вся семейка у мя с высшим образованием техническим, так что моя в инете сама лазает, по мылу с родственниками за бугром переписывается

з.Ы. я хотел выбрать 4 вариант, но всё же я сам с ней по аське не общаюсь так что не буду кривить душой

З.Ы.Ы. I was prepaaaaared!!!

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_914817

Знает что есть такая штука как интернет.

Знает что можно общаться "через компьютер" даже находясь в разных странах (посредством внука "переписывается" с сыном, который живет в другой стране), а теперь знает, что можно видеть друг друга через компьютер (мой двоюродный брат установил веб камеру). Кстати она оч быстро всему учится несмотря на свой возраст (ей уже 92 года) =))

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1951432
бабушек дедушек нету уже... А вот родители по-разному мама сама вечно на компе рубится, а папе я до сих пор на мобиле счет пополняю...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1951665
знает только что это такое,но сама даже не знает,как комп включить и с какой стороны подсесть к нему %)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1951680

:)))))думаю знает значения этого слова...

а вот папа у меня определенно "компьютерный гений" :)

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Опубликовано
comment_1951724

Раньше бабушка знала, что если у меня работает интернет, она нам не дозвонится:) правда, с недавних пор этой проблемы уже нет, поскольку, в связи с грабительскими ценами на междугородные переговоры, я бабушке купил мобильник - там внутри сети звоним ей бесплатно:) (кстати, научить её звонить по мобиле оказалось неожиданно легко:))

Живёт она не в деревне, но компьютера, думаю, вообще в глаза не видела. Что такое интернет - примерно знает (хоть и расплывчато), относится к этому нейтрально, понимает, что сейчас это - основное средство общения:)

Мама в теории знает, что такое интернет, но сама за компьютером вообще никогда не сидела - в экран смотреть глаза болят. Относится нормально (за теми исключениями, когда я сижу в нём ночью, или когда я должен сидеть за роялем, а сижу за компьютером:)).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1952249
У меня по материнской линии бабушка с дедом вполне нормально пользуются нетом и для переписки, и для поиска чего-нить нужного. Поставили себе ADSL и шикуют. Да и вообще они у меня с техникой нормально уживаются
[black_metal] Team
Опубликовано
comment_1952252
Я люблю бабушку, что бы про такое зло ей рассказывать

[Zoro fans] team - незнаю статус

[Празднующие День Анимешника]team - наглая глава

[Ня]team

Опубликовано
comment_1952345
А у мя бабулька продвинутая. В аське не сидит, но емейл юзает. И сидит в тырнете довольно часто. :rolleyes:

Броня крепка и мехи наши быстры (Zaku II F2)

[sWезданутые team]

[Бусидо - стиль жизни team]

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1952356
Э-э...да...так как родители являются ужо пробабушкеми то наверно про них...Они понимают что интернет-это неисчерпаемый источник информации в связи с этим именно в воскресенье в 8 утра им надо впереться ко мне в комнату и заставить меня искать в интернете какой-нибудь утюг или чайник!Или прогноз погоды на сегодня в славном когоде Урюпинске, непременно да-да!!! Это при том что я до 4 ночи смотрела анима! Короче , товарищи-если енто поколение меньше знает о современных технологиях-то вы дольше спите. вот!!!
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
comment_1952583
Ну бабушка в курсе, что такое "сидеть в интернете"..и даже, пожалуй, "жить в интернете", но не поддерживает.как, в общем-то, и родители, хотя иногда, да, просят кой-чего посмотреть и, конечно, в самый неподходящий момент)
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1952804
Ну, моя бабушка даже со мной не живет, так что не удивительно, что она не знает, что такое интернет. Хотя я честно пытался просветить ее, чем я занимаюсь около четверти своего свободного времени.))
Опубликовано
comment_1953535
Второе, наверное, только когда в сериале "Татьянин День" употребляется слово интернет, она что-то понимает. Множество бабаушек такие, но зато по сторой часто общаюсь по аське. :lol:
Опубликовано
comment_1953558
какое вам вообще доло до моей бабушки? :lol: может быть ещё создадите форум "я и моя семья"? :lol:

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1953565
какое вам вообще доло до моей бабушки?

Просто хочется узнать, насколько старшее поколение затронула компьютеризация и интернет))

Хе, а за вариант "Часто общаюсь с ней по аське" еще никто не проголосовал. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.