Перейти к содержанию
АнимеФорум

Знает ли ваша бабушка об интернете?  

78 проголосовавших

1. 1. Знает ли ваша бабушка об интернете?

• Запрещает ругаться такими словами
      5
    • Знает фразу "сидеть в интернете"
      35
    • Кое-что понимает
      19
    • Часто общаюсь с ней по аське
      0
    • А кто ее знает...
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знает, всё таки вся семейка у мя с высшим образованием техническим, так что моя в инете сама лазает, по мылу с родственниками за бугром переписывается

з.Ы. я хотел выбрать 4 вариант, но всё же я сам с ней по аське не общаюсь так что не буду кривить душой

З.Ы.Ы. I was prepaaaaared!!!

Опубликовано

Знает что есть такая штука как интернет.

Знает что можно общаться "через компьютер" даже находясь в разных странах (посредством внука "переписывается" с сыном, который живет в другой стране), а теперь знает, что можно видеть друг друга через компьютер (мой двоюродный брат установил веб камеру). Кстати она оч быстро всему учится несмотря на свой возраст (ей уже 92 года) =))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Раньше бабушка знала, что если у меня работает интернет, она нам не дозвонится:) правда, с недавних пор этой проблемы уже нет, поскольку, в связи с грабительскими ценами на междугородные переговоры, я бабушке купил мобильник - там внутри сети звоним ей бесплатно:) (кстати, научить её звонить по мобиле оказалось неожиданно легко:))

Живёт она не в деревне, но компьютера, думаю, вообще в глаза не видела. Что такое интернет - примерно знает (хоть и расплывчато), относится к этому нейтрально, понимает, что сейчас это - основное средство общения:)

Мама в теории знает, что такое интернет, но сама за компьютером вообще никогда не сидела - в экран смотреть глаза болят. Относится нормально (за теми исключениями, когда я сижу в нём ночью, или когда я должен сидеть за роялем, а сижу за компьютером:)).

Опубликовано
У меня по материнской линии бабушка с дедом вполне нормально пользуются нетом и для переписки, и для поиска чего-нить нужного. Поставили себе ADSL и шикуют. Да и вообще они у меня с техникой нормально уживаются
Опубликовано
Э-э...да...так как родители являются ужо пробабушкеми то наверно про них...Они понимают что интернет-это неисчерпаемый источник информации в связи с этим именно в воскресенье в 8 утра им надо впереться ко мне в комнату и заставить меня искать в интернете какой-нибудь утюг или чайник!Или прогноз погоды на сегодня в славном когоде Урюпинске, непременно да-да!!! Это при том что я до 4 ночи смотрела анима! Короче , товарищи-если енто поколение меньше знает о современных технологиях-то вы дольше спите. вот!!!
Опубликовано
Ну бабушка в курсе, что такое "сидеть в интернете"..и даже, пожалуй, "жить в интернете", но не поддерживает.как, в общем-то, и родители, хотя иногда, да, просят кой-чего посмотреть и, конечно, в самый неподходящий момент)
Опубликовано
Ну, моя бабушка даже со мной не живет, так что не удивительно, что она не знает, что такое интернет. Хотя я честно пытался просветить ее, чем я занимаюсь около четверти своего свободного времени.))
Опубликовано
Второе, наверное, только когда в сериале "Татьянин День" употребляется слово интернет, она что-то понимает. Множество бабаушек такие, но зато по сторой часто общаюсь по аське. :lol:
Опубликовано
какое вам вообще доло до моей бабушки?

Просто хочется узнать, насколько старшее поколение затронула компьютеризация и интернет))

Хе, а за вариант "Часто общаюсь с ней по аське" еще никто не проголосовал. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация