Wishmaster_angel Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 переходник? не неможетбыть материнки с переходником делает только элитгруп да и то первую модель только на CEBITе представели вот буквально месяц назат Цитата
D'Hife Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Wishmaster_angel причем тут это? переходники далеко не всегда встроенные а про мать у него вобще ниже.. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 причем тут это? переходники далеко не всегда встроенные а про мать у него вобще ниже..там количество ножек разное и петание другое просто переходником не обайдешся Цитата
Tsukihime Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 (изменено) Винтелятор это-хотел купить ВОХ-кий проц но не было пришлось брать такой и этот винтелятор к нему... Изменено 24 марта, 2005 пользователем Волшебный кот (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 господа, а кто знает, где можно тюнинговать комп (в моем случае - ноутбук)? ... ну там, подсветка, охлаждение, зажигалка... Цитата
onegai Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Intel Pentium 4HT, 2400 MHz (3 x 800)Intel La Crosse D865GLC (3 PCI, 1 AGP, 4 DIMM, Audio, Video, LAN)1278 Мб (DDR SDRAM)NVIDIA GeForce FX 5700 Ultra (128 Мб)NEC MultiSync FE770 (3X71778YB)ST3120022A (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100) - 2 штуковWDC WD800BB-00DKA0 (80 Гб)SONY CD-RW CRX320EPLANET ENW-9506 PCI Fast Ethernet AdapterТв-тюнер AverMedia 305 Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 P4 2.6GHz, 512mb, мать P4P800, GB ATi Radeon 9600pro, хард wd 120гб, asus CRW-5224A, NEC ND-3500A и тд. Цитата
Dämon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Проц AMD64 3000+ 754мать GigaByte GA-K8VT800 Pro гиг памяти kingstonВидео ATi Radeon 9600proNEC ND-3500Ahdd samsung 160 gb SР1604Nзвук creative live 5.1 Цитата
Xander Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 >AMD64 XX00+ 754А что вы правильные процы и матери на 939-м не берёте? У нас, в Тюмени, 754 для ламеров только собирают. Народ меньше 2 гигов РАМы не берет. ИМХО Дум 3 должен летать а не ползать. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 А на хрена мне за 939 переплачивать я что лох какой чтоб плотить за призрачный апгрейд путем замены процесора на более мощьный Цитата
Dämon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 ИМХО Дум 3 должен летать а не ползать.вот именно что имхо потомучто дум три какраз летает не из за проца а из за видюхи причем не обезательно топовой модели Цитата
Xander Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 >А на хрена мне за 939 переплачивать я что лох какой чтоб плотить за призрачный апгрейд путем замены процесора на более мощьныйА нафиг нужна однокональная память от которой на 754-м никак не избавишься? Да и процы там как ты уже заметил помощнее будут, а стало быть гнаться будут нехило по шине. Цитата
Dämon Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 А нафиг нужна однокональная память от которой на 754-м никак не избавишься?Так ну начнем с того что мне като панты кидать совсем не обязательно и проц с двухканальным котролером я не собираюсь покупать Да и процы там как ты уже заметил помощнее будут, а стало быть гнаться будут нехило по шине.А вот зачем мне проц разгонять а ну так чисто теоретически скажи зачем. Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) А вот зачем мне проц разгонять а ну так чисто теоретически скажи зачем. Хоть и не у меня спрашивали...Чисто теоретически (на примере Атлона64):1 - ты покупаешь Athlon 64 3000+ (1.8GHz) за 200$.2 - разгоняешь его до 2.4GHz - что соответствует не разогнаному Athlon 64 3800+ (2.4GHz) стоимостью 650$. Но на самом деле, не это главное... просто это интересно. ^_^ Хотя не всем это дано....... понять. -_- Изменено 18 апреля, 2005 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 >А вот зачем мне проц разгонять а ну так чисто теоретически скажи зачем.Лёгким движением в биосе руки (166->200 МНz) Бартон 2500+ превращается в Бартон 3200+ . Если он может, то зачем платить больше? Т.к. знакомый на складе, то смог заценить чудо на 754-м и по разгону он не понравился. Другое дело 939-е - идут на разгон без напрягов. Обычно покупаю через удвоение частоты. Жду пока 4000+ более-менее пристойно стоить будут.>Хотя не всем это дано....... понять. ^_^Видеокодирование + строительные расчёты/рендеринг в Архикаде. Цитата
Dämon Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 И в результате всех этих изваротов получаем 1 трату лишних денег 2 прирост производительности 10% процентов ( кто не верит прашу на IXBT.com) 3 гимарой с неустойчево работующим железом греющемся шумящим как взлетающий истребитель Цитата
GodSlayer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 1 трату лишних денегНу да, уж лчше сразу купить проц за 700$ (который через полгода будет стоить 400-500$), чем терять деньги покупая проц за 200, и заниматься сомнительным разгоном. Как говорится - "Деньги есть, ума не надо". :) А ещё лучше не гнаться за "никому не нужными гигагерцами", а купить старый, добрый и надёжный Целерон на 600МГц. ^_^ 2 прирост производительности 10% процентов ( кто не верит прашу на IXBT.com)"Уж лучше вы к нам".3 гимарой с неустойчево работующим железом греющемся шумящим как взлетающий истребительПри разгоне, наличие прямых рук и работающей головы обязательны. ^_^ Цитата
Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 >шумящим как взлетающий истребительМне за глаза для разогнанного Бартона хватает не управляемого Igloo Silent Breaze c технической позолотой радиатора. На FSPшном блоке питания 12 см. вентилятор. Больше вентиляторов в корпусе нет - отсюда шуметь нечему.>"Уж лучше вы к нам".Логично. Сюда и заходим, хотя и не пишем.>При разгоне, наличие прямых рук и работающей головы обязательны. ^_^Респект. Дополнительно добавлю что необходимо "не кривое" железо. Главное никаких материнок от Гигабайта и ноунейм блоков питания. Цитата
OMIKE Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Xander насчет никаких материнок от гига я бы так категорично не заявлял, у них есть и достойные модели, только в настоящее время это в основном топовые...>При разгоне, наличие прямых рук и работающей головы обязательны.И не только при разгоне. ;) Цитата
Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 >насчет никаких материнок от гига я бы так категорично не заявлял,Ладно, для офиса покатит, но разгон на них как на фирменных Интеловских платах. Да и глючные они в основном.>у них есть и достойные модели, только в настоящее время это в основном топовые...Странно... не замечал. Считаю топом только Асус. Цитата
OMIKE Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Xander Часто юзаешь мамы выше $150? -_- А Асус давно не топ, глюков и приколов тоже хватает. Сейчас лучше ориентироваться не на брэнды, а на конкретные модели. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) Помойму гсопода у вас комплекс маленькой чистоты прям по фрейду Ну да, уж лчше сразу купить проц за 700$ (который через полгода будет стоить 400-500$), чем терять деньги покупая проц за 200, и заниматься сомнительным разгоном. Как говорится - "Деньги есть, ума не надо".А ну да ты унас такой умный но почемуже такой бедный Еще раз повторяю для тех кто в танке кантуженый мне частота за 4000 не нужна вообще и большенству она не нужна по этому люди и предпочитают платить разумные деньги за хорший процесор. Если вам нужно вы и берите только чего другим навязывать.И если года через два она мне понадобиться то я пойду в магазин и куплю новый проц и материнку Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dämon Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Помойму гсопода у вас комплекс маленькой чистоты прям по фрейдуСтебна прям автор жжот Цитата
Xander Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 >Часто юзаешь мамыРаз в 2-3 года. Должно быть всё что надо и надолго.>выше $150?Ну, в контексте AМD64 дешевле маму брать не иммет смысла т.к. дорогой проц на беспонтовой маме/архитектуре напоминает здоровенного колосса на глиняных ножках... так он далеко не убежит.>Сейчас лучше ориентироваться не на брэнды, а на конкретные модели.Дельная мысль. Обычно и иду узнать что по чём к оверлокеры.руЗ.Ы. Часто непонятно что за комп такой... у нас студенты любят P4EE 3,2 Гигагерца на Альбатроновских матереях или с видюхой FX5200. Смысл в таком компе? Цитата
OMIKE Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Xander Ну, в контексте AМD64 дешевле маму брать не иммет смысла т.к. дорогой проц на беспонтовой маме/архитектуре напоминает здоровенного колосса на глиняных ножках... так он далеко не убежит.Не обязательно, есть и достойные мамы подешевше, к примеру на VIA K8T800 Pro или VIA K8T890, та же ASUS A8V показывает отличную производительность и хороший разгон.Обычно и иду узнать что по чём к оверлокеры.ру Малавата :lol: Имхо, надо ориентироваться по нескольким порталам (и афтарам) для получения более полной картины (или полного запудривания мозгов :) ), хотя если посещается и форум, тоды ладно :)на Альбатроновских матереях Просьба не обижать, также есть вполне достойные экземпляры, я на KX400-8XV с нФорсами тягался в свое время (а вот на KX600 до сих пор аллергия). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.