Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за на***??? Девочка я спишу эту тему на твой юный возраст<_<

Я лучше попрошу то, что мне надо... Зачем воровать? Ты задавалась таким вопросом?

Ух-х-х, как меня разозлила эта тема.^_^

Опубликовано

Я не крал ничего неукого, но вот у меня да!

В лагире дело было. Парень деньги тырил по мелочи, но у всех подрят. Так что его быстро запалили и накостыляли.

А вообще я бы таких уродов.........

Опубликовано

Никогда в жизни. Не только у друзей, а вообще. Но есть кое-что хуже...

Куда Хуже!!!

Взяла диск с "Призраком в доспехах" на неделю, и вот уже второй месяц пошёл, а я никак к этой подруге в гости не выберусь - то она уедет, то я.

Лучше тихо спереть , наверное, чем так вот честно занычить.

Кстати, сама она не смотрела ещё.

Опубликовано

Самое интересное, что флуда тут нет... Но потом многие жалуются, что мол форум стал загнивать... -_- Вот-вот... От таких и стал загнивать... И дятлы потом жалуются на модеров... Эх... ;)

На тему краж... Аффтар! Ты ж крадешь наше время! Мы ж могли бы чего нить и умного пообсуждать, елкин дрын! А то вопросы просто потрясают... Вспомнилась народная мудрость:"У кого что болит - тот о том и говорит... " Эт я про аффтара...

Опубликовано

В клубе я называю себя Человек Ночи - взял диск и исчез..

И потом, я не краду... Возвращаю через год или два.

Но красть у друзей - совершенно неблагодарное дело. Друзья, они гораздо ценнее каких-то там вещей.

Опубликовано

Йопс... Вот это тема... Как же дошли мы до жизни такой?

Вообще тут выше все уже сказано.

Впрочем, частенько забываю возвращать диски, если не просят. Ну память у меня плохая... Зато потом найдешь через пол года где-нить под диваном, принесешь, отдашь... Веселые эпизоды бывают.

Опубликовано
У меня друзья воруют время, когда им надо куда-то поехать или пойти, а мне это обойдется в глупую потерю собственного времени (да к тому же всегда в этих поездках мало чего приятного).
Опубликовано
Нет, но бывает когда ты видишь какую-то вещь у друга, или приятеля = и тебе очень хочется такую же. Мне кажется можно просто попросить ее поносить/взять на время. Или попросить поменять или продать или подарить. Много вариантов! Но не красть же! Я считаю что красть нельзя ни у кого, а уж у друга это вообще предательство... (в данный момент я говорю про намеренную кражу)..
Опубликовано (изменено)

Стащил у приятеля в далёком детстве 2 детали конструктора, было очень совестно и самополученная, таким образом, психологическая травма на всегда отбила клиптоманские наклонности во мне по отношению, как к близким знакомым, так и к обычным людям.

Хотя не далее чем 2 недели назад, покупал себе зубную счётку, арифметика проста:

Щётка стоит 75 рублей

Деньга в 100 рублей

Даю продавщице то и другое и получаю сдачи не 25 рублёв, а 75. Я как очень честный гражданин попытался переубедить не грмотную тётушку и вернуть ей 50 деревянных, на что меня попросили не умничать и удалиться, я так и сделал... Совесть молчит.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я сам у друзей никогда не крал... да и вообще не крал. Возможно потому что это низко и подло, а возможно потому что просто небало необходимости.

А вот у меня на днях один знакомый хотел мобилу "уркасть". Точнее статья называется "мошенничество путем обмана", до 5 лет лишения свободы.

Сам виноват.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Воровала отростки кактусов в различных учереждениях (от этого они лучше растут - так говорят)!

Так это не воровство, а суеверие!

Тех кто воруют у товарищей и/или друзей называют крысами.

А крыс надо давить...

Согласен.

Вообще тема странная, тех кто поступает так единицы и стаедартным ответом будет разумеется нет.

Некоторые "друзья" иногда вообще могут под монастырь подвести за две копейки. Лучше б воровали.

Опубликовано
Даю продавщице то и другое и получаю сдачи не 25 рублёв, а 75. Я как очень честный гражданин попытался переубедить не грмотную тётушку и вернуть ей 50 деревянных, на что меня попросили не умничать и удалиться, я так и сделал... Совесть молчит.

В магазине, где я продукты покупаю, если я забываю взять сдачу, или товар, мне, как правило, напоминают, а если они себя случайно обсчитают, я им возвращаю лишнее.

Опубликовано

Красть - последнее дело. У друзей - тем более!

И вообще по большому счету у друга невозможно что - либо украсть. Потому что если тебе хотя бы пришла такая мысль в голову - значит вы не друзья.

Опубликовано
Признаюсь...было... в классе первом или во втором, что-то украл, даже не помню что. Был приведен родителями за руку обратно и предмет с извинениями был возващен владельцу. Помню было очень стыдно зато урок пошел на пользу. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация